キミガイナイの時のなーこの、あのてくてく花道を歩く可愛さ何なんやろなw

上村今日途中倒れかけてた?心配 他は踊れてた ダンス苦手とは思えん。

平手かと思ったら織田、現象な。髪型wなんの曲だったか忘れてしまったがちょっと振り間違えてた?

毎度思うが理佐意外と体力あってすげえ これ見た人には伝わるかも

佐藤のテーピング地味に気になる 以前と比べて体固くなった?気もするが、やはりしなやかさは圧倒的。

小林はアニラあたりから踊りのクセが変わった気がする。動画みたらよく分かるかもしれん。あくまで主観。前スレで誰かが小林怒ってたような?みたいなこと書いてた気がするけど、表情の気合の入り方かな。多分俺が見た時あっとなったの同じとこかも。よかった。

土生ちゃんの手足の長さはやっぱ欅に必要。映える。ストロークがすごいのなんの。

MCの時のねる印象的だったな。色々思い出してしまった。涙腺弱い俺氏、ほろっと来た