X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【アンビバレント】欅坂46★3151【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6段) (ワッチョイW 3962-IH5T)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:02.77ID:n6Z2t1070
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3150【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536035159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:49.32ID:sYoWg5yIa
ホテル着いたー
帰る人はがんばれ!どうやって帰るんやろ?
0613名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:59.96ID:fhcoKZTwa
>>606
ぶっせ
入れ乳だし
0614名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:05.61ID:Ur1siOwba
オダナナと菅井が出た時は秋元よりもうちょっと善戦できてたの?それとももっとひどい感じ?
0615名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:08.99ID:FwyfSKhB0
てっちゃんが持ち直してきてるのは少し安心
全員無事に完走してくれええええ
0616名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:11.04ID:NDO80sVOd
総武線へのバス列やべぇw
ロータリー一周してるw
0617名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:15.11ID:5tTuAR5D0
ちゃぷねんまたイチャイチャしてんのか
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db4f-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:37.55ID:1snO+kJq0
>>611
いやねるはひらがなの方が良かった気がする
0619名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:47.26ID:RrJ+MGaHd
8公演行ってるってまじかよ
0620名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:30:15.76ID:sYoWg5yIa
タカヒロ先生映った時、てちめっちゃ笑ってたね
可愛かった
0621名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM21-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:30:22.64ID:wUU223odM
>>616
意外とすぐ乗れるで!
0622名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 0b40-CuLu)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:30:32.43ID:CQDyyeS10
ふーちゃん辺りがてちの前髪寝てる間にずーみんくらいに切っちゃえばいいのに
0623名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 233e-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:07.06ID:5/DGtMbs0
ねんさんのレポないのー?
0625名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:46.32ID:fhcoKZTwa
ねるはテレビ出演とツアーの度にどんどん人気上がってくな
これこそカリスマアイドルだわ
0626名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:49.12ID:5tTuAR5D0
この前不調だった子は元気ですか?
よねもんしーあたり
0627名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7d47-Ri0/)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:14.53ID:G0ib2xm60
んで?明日不協和音か?
0628名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:52.32ID:sYoWg5yIa
>>626
普通に元気だったよ
もんちゃんはMC以外はかなり元気
0629名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1db2-OH3g)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:59.27ID:Josk+vaM0
タカヒロ可愛かった?
0630名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:23.64ID:sYoWg5yIa
>>623
何回もモニターに映ってた
いつも通りの安定感
0632名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:41.29ID:6mCkw/IWa
チンピクスレいいなぁ
ほんまカリシコアイドルやでー
0633名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa93-L0j0)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:48.34ID:SjTYmNPGa
>>629
サイマジョポーズしてたぞ
0634名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-YXVP)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:53.56ID:BC8ty46Rd
>>626
今日は不調な子はいなかったかな
0635名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 23ab-SVk4)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:28.97ID:12/b8sys0
制服と太陽は神曲なんやで*\(^o^)/*
0636名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d25-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:47.23ID:n9ArLD/U0
ながおまこと@gaogaoman915
せんせー誕生日おめでとぅー!明日はツアーFINAL。がんばってください。これからもよろしくお願いしまーす! #欅坂46夏の全国アリーナツアー2018 #TAKAHIRO先生
https://pbs.twimg.com/media/DmQBUDCUYAAYYvC.jpg
0637名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:51.25ID:5tTuAR5D0
>>628
おおーなら良かった
ありがとう
0638名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:58.06ID:NDO80sVOd
>>621
たしかにすぐ乗れそうだわ
タクシー列に並ばなくて正解だったわ
0639名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-ROSv)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:01.52ID:ZbdtxZ/m0
千秋楽に向けて仕上げてきたったそれ地方にファン馬鹿にしてるの?ってなるし
そもそも全部見てないくせに何がベストアクトだよ
0640名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5be8-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:36.12ID:+zgDm5Lr0
総武線→運転再開
東西線→運転再開
京葉線→運転再開した様子
京成線→遅れ
0641名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:37.09ID:BL5AQzJ5a
「夏の全国アリーナツアー2018」
セットリスト
09/04 18:30〜
〜幕張メッセ ホール1〜3

@ Student Dance
〜ダンストラック
A AM1:27
〜アンブレラダンス
B エキセントリック
〜ダンストラック
C ガラスを割れ!
MC@
D 音楽室に片想い
E 制服と太陽
F 302号室
G 二人セゾン
H キミガイナイ
I 避雷針
J もう森へ帰ろうか?
MCA
K I'm out
L 語るなら未来を…
M サイレントマジョリティー
N 世界には愛しかない
O 風に吹かれても
P アンビバレント

【アンコール】
Q 手を繋いで帰ろうか
MCB (長濱ねる、TAKAHIRO氏生誕祭)
R 危なっかしい計画


MC@

菅井
みなさんこんばんは!
せーの!欅坂46です!
台風の中、お越しいただきありがとうございました
開始が遅れてしまってすみませんでした
台風ですけど、みなさんの地域は大丈夫でしたか?

幕張でライブをやるのは握手会以外では去年のツアーぶりとなります
今日はすべての席のみなさんにお届けするつもりでパフォーマンスします!

織田奈那はツアーどうだった?

織田
横浜に土田さんと澤部さんが来ていた
最後手を振ってくれた
プライベートで家族で来てくれてた

菅井
いつもと変わった点ある?
土生
今年の方が新しい曲も増えたし、みんな一つずつ歳を取って大人になった私たちを見てください

渡邉理
今年の夏はツアーだけじゃなくロッキンに出た
茨城出身なので嬉しい

菅井
(C&R)
みなさん学校始まりましたかー?
学生の方ー?
社会人の方ー?

守屋
(C&R)
0642名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:45.90ID:BL5AQzJ5a
MCA
(前半、守屋回し)

守屋
この夏やり残して、秋に向けてやりたいことは?

佐藤
毎年夏は浴衣を着てる
個握とか花火を見に行くときに浴衣を着るのをポリシーにしてる
今年は同じ幕張なので次の個別握手会で浴衣を着たいと思います!

小池
きゅうりの一本付けをまだ食べてない
京都に行っていつも食べてる
佐藤
ライブのときコンビニで買っているイメージがある
小池
おばちゃんがいつもまけてくれる

尾関
メンバー全員でバーベキューやりたい
ねるは魚釣ってきて欲しいし、詩織はおばあちゃんから野菜もらって来て欲しい
火起こしからやりたい
火は茜が気合いで(笑)

長沢
一人旅をしたい
ヨーロッパに行きたい
守屋
なーこちゃんだけじゃ心配(笑)
長沢
私英語しゃべれる
英検だっけ? 3級持ってる

上村
花火大会に行きたい
9月10月でやってるとこ探したい
長沢
私知ってる!
前に誘ったけど来てくれなかった(笑)

守屋
ペーちゃんは?
渡辺
(10秒待って)
ふふふ…

(後半と交代、菅井回し)

菅井
今だからこそ挑戦したいこと?
小林
海外に行ったことないから海外に行きたい
最初は近場でアジア
土生
英語しゃべりたい
「アップルティーズ?」とか
菅井
土生ちゃんはまず日本語から(笑)

齋藤
今年もう一度ライブやりたい
一昨年クリスマスライブやったじゃん
ライブじゃなくてもイベントでもいいからパフォーマンスを披露したい

長濱
歌番組で「風に吹かれても」で使う枯れ葉をみんなで集めに行きたい
いつもスタッフさんが用意してくれてる
齋藤
楽屋のカンカン(缶)があって、開けたら風吹かで使う枯れ葉とメガネが入ってた
かわいくて、つい開けちゃう!(笑)

石森
土生ちゃんがけやかけでたき火をやりたいって言ってのでたき火をやりたい
土生
えー、やってくれるのー!

菅井
秋はハロウィンもあるから仮装したい
齋藤
それぞれ個握でやるけど、みんなでやりたいね
菅井
デビュー前のハロウィンでみんなで仮装しようって言うから、私気合いを入れてオレンジの着てきたのにみんな着てこなかった(笑)

続いては7枚目シングルからこの曲です!
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:56.96ID:xoKB/TA3p
ねるちゃんおめでとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0644名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db4f-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:57.12ID:1snO+kJq0
>>632
なんやチンピクスレって
0645名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:05.23ID:BL5AQzJ5a
MCB

菅井
「手を繋いで帰ろうか」を久しぶりに披露しました
あかねんびっくりした
(照れながら)ほっぺたにチューしてくるからびっくりした

ライブどうだった?
上村
緊張でいっぱいだった
ここまで来るのが早くてまだまだやりたいって気持ちで一杯

小林
声援がすごくてテンションが上がった
グッズ、Tシャツを着てくれて嬉しかった
そうそう新しいグッズが出たんです
2wayトートバック!
トートバックにもなるし、(モデル風に背負って)こういう風にリュックにもなる
デザインも欅坂ーって主張してないから普段から使える
菅井
中に何か入ってる?
小林
(KEYAKI メモリアルBOOKを出す)
会場限定のが出てるのでチェックしてみてください
菅井
お揃いにしてください

さて今日は幕張ツアー初日なんですけど、何の日でしょうか?

観客
ねるの誕生日ー!

長濱ねる生誕祭開催
会場全体でHappy Birthday合唱

長濱
二十歳になった
大人になりました

みなさんそしてメンバーに言いたいことがあるんですけど、後から加入したのにこうやって受け入れてくれてありがとう!
欅に入って間違ってなかった
菅井
これからも一緒にがんばっていこうね!
何歳で入ったんだっけ?
長濱
16歳でオーディションを受けて、17歳で合流した

菅井
そしてもう一人、今日はTAKAHIRO先生の誕生日です!

(PAブースにいるTAKAHIRO氏をモニターに映す)

TAKAHIRO先生生誕祭
会場全体でHappy Birthday合唱

菅井
メンバー、スタッフに恵まれていつまでも欅坂でいたいです!
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:38.38ID:BL5AQzJ5a
>>641
以上、修正補完よろ

乙でした!
0647名無しって、書けない?(茸) (ペラペラ SD03-NZcO)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:58.44ID:NLZiv4NrD
よねしーもんは大丈夫だったと思う
違和感無かったし、しーちゃんはむしろキレがあって調子良さそうだった

あとアンビバのねんさんの逆上がりバッチリだった
ゆっかーのポエトリーはいつも通りかな
0648名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:01.95ID:RrJ+MGaHd
スクリスト野郎の自演が気持ち悪い
相変わらずだなこいつ
0650名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:38.97ID:sYoWg5yIa
花道横だったけど、てちはずっとお辞儀してて可愛かった
もんちゃんに手振ってもらえたし満足
0651名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:53.67ID:6mCkw/IWa
はぶちゃんはまず日本語からwww
0652名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM21-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:56.37ID:wUU223odM
>>638
しかも直通だからすぐ着くで!
気を付けて帰ってね!
0654名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:58.13ID:5GyZeC30a
いやー初の神席だった
ガラスとサイマジョの平手すごかったね
それ以外は横アリ2日目と同じくらいかな
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:01.11ID:fhcoKZTwa
ねるちゃああああ
かわいくて謙虚で頭よくてπ大きくてマジで最高っす
同じ時代に生きてて良かったっす
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1562-u2QY)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:03.37ID:g4j698IE0
MCおもろいやんw
0657名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-YXVP)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:09.99ID:BC8ty46Rd
京葉線乗れた
とりあえず帰れなくなることはなさそうで安心
0658名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d25-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:04.46ID:n9ArLD/U0
庭さんようMC覚えてますね
お疲れ様です
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:33.31ID:6mCkw/IWa
>>645
しれっと宣伝してんじゃねーぞwww
0662名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3526-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:48.23ID:GOqRFkql0
バスたくさん来るから大量でもバスにならべーーーーー
0664名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:16.30ID:FwyfSKhB0
明日がどうなろうとも地方云々は言われ続けるんだから
どうせなら思いっきり弾けてくれ!
0665名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5d4a-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:42.47ID:XT1UYKW70
>>560
福岡初日行ったけど、最後のポエトリーは声出てない
0666名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1519-c6tb)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:15.67ID:/N0fZ0P00
>>645
素晴らしいレポ。
あなたは私達の希望です。
有り難う。
0667名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:48.76ID:RrJ+MGaHd
来年は最終公演を地方に持っていけばええやん
後先考えずにやれるからそこがベスト公演になるよ
0668名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:03.37ID:6mCkw/IWa
明日がラストか
ゆいぽんがんばー!!
0669名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:08.27ID:BL5AQzJ5a
>>660
がなちゃんはアンコールの時必ずやってたけど、このツアーではぽんが割と宣伝するようになったね、
0670名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:22.94ID:1M36gHFPd
>>548
良かった

いつものてちだったんだな

明日悔いなく全部出しきってほしい
0671名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-0lU3)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:52.97ID:J32Y9Xzxp
やっぱアンビバレントはテンションあがる
0673名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW dbcf-0lU3)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:36.88ID:nMVXqy3I0
ねるちゃんかわいかったーしーちゃんかわいかったー
0674名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-l6L0)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:07.37ID:RgTdj8sgd
ふとスマホみたら
21:46 でなぜか胸が苦しくなった
0676名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6562-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:48:30.11ID:OBvnBdHL0
ねるが後から加入した事がこんだけ負い目感じてるのに
2期生入れるとかマジでどうなっちゃうんだか
0677名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db4f-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:48:58.64ID:1snO+kJq0
>>676
負い目感じてる体だから
0678名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5be8-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:04.67ID:+zgDm5Lr0
京葉線再度運転見合せかよ
0680名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:09.35ID:6mCkw/IWa
明日ずーみん出てほしいなぁ
それでソロの新曲歌って欲しい
そんなんされたら嫌いますだった人も号泣するやろなぁ・・・
0681名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:12.17ID:xoKB/TA3p
>>645
ねるちゃんおめでとう(´;ω;`)
むーちゃんもいい子やぁ。

TAKAHIRO先生を見るてちが乙女w
0683名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW dbcf-0lU3)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:53.71ID:nMVXqy3I0
制服と太陽とキミガイナイで欅が儚く感じて半泣きになりました
0684名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-D0q9)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:21.61ID:eVMB+ILEd
TAKAHIROってビヨンセと同じ生年月日だな
0685名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-edNS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:28.36ID:NjW5nyY0p
海浜幕張から幕張本郷のバスは無料だった
総武線は動いてる
0686名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 23ab-SVk4)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:01.82ID:12/b8sys0
オニオン姉妹動画きたあああああああああ
0687名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-oMiI)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:20.19ID:sYoWg5yIa
>>549
てち居なかったね
近くで見てたけどゆいぽんに耳打ちされてからはけていったよ
0689名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:36.41ID:1M36gHFPd
>>550
少しでも入り込めてるのはいいことだ

歌詞に共感してんのかな
>>573
しね
>>620
おお!てち先生のこと嫌いになったわけじゃないんだね、良かった
>>671
それな

>>507
サイマジョのモーセどうだった?
>>681
てちきゃろおおおおおお

てちは自分自身と戦ってるのかな
何か泣けてくる

851 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-QiAe) sage 2018/09/04(火) 21:05:09.74 ID:/FJEcyy8d
おわたよー
今日のてっちゃんよかったよー
ガラスちょーちょーちょーかっこよかった!!!
横浜2日見ての今日だけど1番良かったかな
なんかチックショーーーみたいな感じで叫んでたで
あと多分髪の毛左側をピンで止めてたか編み込んでたと思う
後半髪が濡れてストレートぽくなってたんだけど真っ白横顔が綺麗でした!
0690名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5be8-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:46.27ID:+zgDm5Lr0
>>685
鉄道会社の振替扱いかもね
0691名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:11.28ID:xoKB/TA3p
ねんさあああああん、オニオン姉妹ありがとおおお(´;ω;`)
0692名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6562-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:30.72ID:OBvnBdHL0
福岡公演せセトリに入ってた夜明けを
千秋楽のWアンでやったらウケる
0693名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:35.54ID:6mCkw/IWa
やっぱゆっかーがキャプテンで良かったわ
欅坂46の聖母や
0694名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3526-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:40.99ID:GOqRFkql0
>>675
そう
長いやつ
0695名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-mIQ/)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:41.68ID:nD8YBZcvp
アンビバきれきれって言ってたから楽しみにしてたけど、あれはきれきれじゃなくてがむしゃらって感じだったな
今日はそんな感じに見えた
0697名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-edNS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:05.17ID:NjW5nyY0p
>>688
マジです 払ったら220円だけど無料
0698名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db4f-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:28.10ID:1snO+kJq0
>>693
ほんとそれな
TAKAHIRO先生にも触れるし気遣いができてほんまええ子やわ
ゆっかーの性格の良さは五臓六腑に染み渡るでー
0699名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0351-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:30.80ID:sc2I51kk0
今日はみいちゃんないかな
0700名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 233e-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:09.04ID:5/DGtMbs0
福岡2days参戦して明日の千秋楽参戦だから、夜明けはまぁいいとして、サイマジョは絶対落とさないでくれ…
0701名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-NDo8)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:22.39ID:U/ewoBwDd
葵ちゃん今日の試合見て涙流してそう
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:49.68ID:xoKB/TA3p
むーちゃん最初のMCで死んでたとから色々妄想してたら、緊張してただけやったんかいw
0704名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:47.48ID:1M36gHFPd
てちいいいいいいいいいい
ガラス、アンビバ、もう森でスイッチはいる今のところ心境・・・

853 名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 5ba4-tpL7) sage 2018/09/04(火) 21:16:15.50 ID:oCvIzkCf0
レポありがとう!お疲れ様、気を付けて帰ってくれな

ガラスサイマジョもキレキレだったのか
上手く表現できないっていう悔しさとか自分への怒りみたいなのあるだろうから
それ爆発させるのは良いと思うな〜沈んでしまうより吐き出した方が良いよね
TAKAHIRO先生に何か助言もらったのかな?

>>695
それは見た側の感じかたじゃね
>>698
台本

こういうレポくれよ
てち大好評じゃん


13 423sg(SB-iPhone) 2018/09/04(火) 21:46:13.72 ID:nyIGlyGqp
student dance、AM、エキセン→パフォはしっかりやってる様子だった。でもうつむきがち。
ガラス→急に何かのスイッチが入ったようなパフォ。
叫ぶように歌っていたし、頭を振るところは痛めるんじゃないってくらい凄かった。ほかのメンバーも同様。ガラスの後のMCは平手はいなかった。
制服→今まで通り。
二人セゾン→うつむきがちだったが新潟、横浜よりは良かった。
キミガイナイ、避雷針、もう森→思わず鳥肌が立つようなパフォーマンスだった。歌う表情にも気持ちが出ていた。新潟横浜は正直うーんって感じたが、今日は感動してしまった。
I'm out、カタミラ→も同様に新潟横浜よりとても良かった。
サイマジョ→昔のサイマジョの表現とは違う表現の仕方になった気がする。鈴本がBltのインタビューで言っいた『過去曲への考え方の変化』が思い浮かんだ。
なんだかうちに秘める感情を爆発させるのではなく噛み締めるように、正直これは見た人にしかわからない。新しいサイマジョを見た感じでした。
0705名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-D0q9)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:48.96ID:eVMB+ILEd
>>693
異論なし
0706名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7dec-qG1j)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:53.76ID:uztJVkix0
ちょうどさっき葵からメッセきてたわ。
明日から学校だって。
0707名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0b18-/d3n)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:10.46ID:y86KsZFQ0
すいません、いま寝てたんですけど、
今日幕張参戦の女友達から帰り方が分からないって、
LINEが来たんですけど、
幕張から新宿まではどのように帰れば良いのでしょうか?
教えてあげたいので、お願いします。
0708名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:15.26ID:BL5AQzJ5a
>>693
欅坂のキャプテンはゆっかーやな!
0709名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:25.57ID:FwyfSKhB0
>>701
まともなファンなら諦めてるからセーフ
0710名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-0Sah)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:25.60ID:Sfr1Vr4aa
てつなのサビで仲良くしようよのあとにせーのって入れるのもしかしてひらがなの時だけ?
0711名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:29.09ID:xoKB/TA3p
もんちゃんもMCはいつもどおり死んでたけど、ゆっかーの話で笑い出したからよかたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況