X



トップページ欅坂46
173コメント36KB
【戦力外】土田さんMC降板してください 2スベリ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8級)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:46:05.80
欅って書けない? MC土田さんの降板を切に願うスレです

※前スレ
【戦力外】土田さんMC降板してください
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535333586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:08.03
ID無しはこちら
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:10:34.59
同時進行か?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:41:15.20
降ろしたかったら秋元に言えよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:58:06.76
はよ降ろせや
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:28.60
>>7
個人的に最後に笑ったのは梨加アテレコかな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:58.10
漢字単ヲタが必死に番組見るポテンシャルあげるために芸人共アゲしてるの見て切なくなる
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:24.15
原口のものまねが土田の芸人としての個性を象徴してる
ギャグや決まり文句みたいなものがあるわけでなく、無言のまま不貞腐れた態度と表情をものまねされる(それさえも原口のみ)時点で芸人として終わってる
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:03:53.04
>>11
たしかに
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:40.26
土田はつまらない上にウザイ
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:08.11
まじでそれ
鬱陶しい、こざかしい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:13.04
土田晃之の問題点
・ボケ、ツッコミ、その他あらゆる言動が共演者、視聴者が笑えるものとズレている
・雰囲気を暗くする芸風、スタンスがアイドル番組にふさわしくない
・MC同士での連携が取れずやり取りに発展性がない
・澤部やメンバーが作った流れに水を差して番組の盛り上がりを阻害する
・共演者、視聴者の年齢層を無視した時代錯誤のネタを繰り返す
・メンバーとの距離を縮めさせず、良好な関係を築くことができない
・威圧的な態度、否定的な受け答えでメンバーの積極性を奪う
・メンバーのバラエティ指導、教育をする能力がない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:21.57
うんこ
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:10:58.55
土田をどうしても使いたかったなら土田とタメ口で話せる相手
澤部をどうしても使いたかったならハライチ、もしくわ澤部がタメ口で話せる相手。なぜ芸歴に差があるこの2人を選んだのかが謎
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:25:02.36
土田は工事中〜けやかけ〜がな推しの流れで
三番組見た事あるのかな?

客観的に自分のMCをどう思ってんだろ?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:22.71
非創価だから許容する
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:13.79
ただでさえでかくて威圧感あんのにちょくちょく挟むヤンキーネタや鍛えてますよアピールが周りをひかせてる
お笑いに向いてない
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:42.60
隙あらば自分語りが本当に鬱陶しい
汚いおっさん芸人の話は視聴者もメンバーも誰も求めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況