X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★38【ずーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (ワッチョイWW 39e8-bGGS [60.236.224.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:10.92ID:ju3DRcNF0
ドラマ、写真集と喜ばしいニュースにも周りの反応に暗くならずにずーみんを応援し続けるスレ

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/336/978bed423195be346fb180a71cc22/400_320_102400.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】ファンには「ずーみん」と呼ばれたい
【生年月日】1998年9月30日(19歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm(公称)
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★37【ずーみん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533725645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc3-Hdip [1.75.252.143])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:24.35ID:40KPacLcd
>>306
頼むからそういうの本人に聞くのやめてな
0308名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 2dcb-cC+K [222.11.9.223])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:44.11ID:UZz465te0
>>307
絶対聞かないわ、欅坂卒業悲しいとも言わないわ

ソロで前向きにやって行けるような応援メッセージにするよ
0311名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8b-hi9k [05005011920533_gx])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:04.18ID:c2AI8IqTK
>>302>>303
つーかなんでそんな事する必要があるんだ?
まだ欅のメンバーじゃないか
マジで頭腐ってんじゃないかここの運営は
0312名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e3b2-MI34 [59.137.253.30])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:10.53ID:kQs1VGL30
この様子だとMステ出演も無さそうだね(ガッカリ
0314名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-jjCg [110.133.164.142])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:46.30ID:wd12+BEi0
@
フリスペでまったりしてるんだけど
ちょうど目の前がずみこ握手レーン出口で、
3人に1人は泣きながら出てくるの眺めながらうるうるしてる
(当方ずみこと握手した事ないんだが)


他メンバーとはちょっと意味合いの違う握手会だから
あえて場所分けたんじゃないかな?
0315名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.35.109])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:59.55ID:cU8aGRiup
剥がしも手心を加えてくれるのか?
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OiSa [126.35.132.63])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:59.05ID:wk5Ouxcgp
ポストカードに書いてあるサインって直筆?コピー?
0322名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sad9-bUZx [36.12.102.28])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:32.21ID:O0lzBM3ba
ずーみんもいつか彼氏ができて結婚して子供ができるんだよな
喜ばしい事だけど、一生孤独な人生の俺は推しの幸せを願う事しかできないんだよな
0323名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 8d04-5vIM [116.220.34.76])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:49.96ID:4Bombt7Y0
ムラムラ。
ゆいペロペロな。
ゆいの舌。
今泉離れしそうだな。
ゆいのほっぺた。
0324名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-Nswl [119.241.50.28])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:40.53ID:plftFxafM
>>322
この孤独な青年は、人の幸福をよろこび、人の不幸をかなしんでやれる子だ。
人間にとってそれが1番大事なことなんだからね。
0327名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-jjCg [110.133.164.142])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:00.68ID:wd12+BEi0

わいが持ってたずーみんの券2部だったけど、午前学校あったんですけどって言ったら
5部でも使えるようにしてくれたンゴwww 運営すちwww


なんか運営に言えば当日の別の部でも使えるみたいなツイがちらほらあるから、
時間合わず干してる人は諦めずに行ってみたら?
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OiSa [126.35.132.63])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:19.94ID:wk5Ouxcgp
ずーみんの4部の券あるんだけど17時30分受付で締め切られちゃうのか 他のメンバーと場所違うから18時まで残ってられない…
0330名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW e3a2-Nswl [123.217.119.111])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:16.43ID:4uFPyvjq0
>>328
分岐点ってことだね
0332名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sad9-bUZx [36.12.108.154])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:56.35ID:dgMqdIcUa
>>328
ずみこの新たな道を応援しようじゃないか
0338名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fde3-lCvL [182.168.222.107])
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:55.90ID:ubmvk7am0
メッセの写真も茶髪じゃん
0340名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Y/wH [182.251.247.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:02.50ID:c/1taW2ra
29日行けないかもしれないので、券を今日に振り替えてもらって一足早くずー納めをしてきた

あいつの認知能力と記憶力はすごい

最後、思い出に残すことができた(;_;)
0341名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-jjCg [110.133.164.142])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:12.78ID:wd12+BEi0
今日はいい握手会だったみたいやね
1部〜5部までおつかれさまでした
0343名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ b540-l4q8 [114.166.159.27])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:48:55.68ID:AFeGThIG0
ずみこ最後まで出来たのか

メンバーと集合写真撮るのかな?
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed62-c+jf [126.220.7.185])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:16.82ID:WstjaOhx0
メンバーとの卒イベも無いな
今後ひらがなと一部の漢字以外は絡むことは無さそうだ
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Xz/m [182.251.255.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:37.85ID:L3G7NeyDa
ずみこ動画ありがとう😆💕✨
握手会楽しめたなら良かったね☺
0351名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 45f7-t6RF [160.13.245.44])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:14.89ID:JG8i7ghx0
>>348
あると思いたいけど、ない可能性が高いと思えるほど欅坂ってグループはおかしくなってしまっている
0352名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 0d3c-x7Ox [180.54.236.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:31.84ID:TzdV3+uD0
>>349
これだからキモヲタは爪弾きにされる
0354名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr59-GRsa [126.34.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:13.68ID:xhT1aXPar
川 ^◇^)にょ…

川 ^◇^) 無事に終わった☆ミ
0356名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Y/wH [182.251.247.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:32:12.32ID:4kemLcF5a
>>355
インフォメーションに行って事情を説明すれば変えてもらえるよ

オレ、29日券を昨日に買えてもらった
0357名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.201.45])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:22.92ID:0TjlZkEop
>>353
5部限定だったかもだけど
運営がずみ子と握手していない人にもポストカード配りはじめたんだよ。19時ぐらいだったかな?
メルカリ勢は、たぶんそこで手に入れた連中だと思う。

昨日は、ずみちゃんのレーンだけフリースペース挟んで隔離されていたから、座り込み勢がゲットしてたっぽい(見た感じ

それで、佑唯まーるさんの1人がキレて、警察呼ばれてた。
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.201.45])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:43:45.50ID:0TjlZkEop
>>358
ネットでは、いつも無能と文句言われてるけど
実際はマナーの悪い一部のヲタを我慢して見逃してくれている、寛大な運営だと思う瞬間あるね(ただ昨日の入場列の作りかたは雑すぎて笑えなかった部分はあるけど

昨日のずみ子隔離レーンは『防犯上の対応』だと思う
あそこだけ金属探知機が二段構えになっていたから。
0360名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0d40-l4q8 [180.58.26.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:09.40ID:xILFxLyr0
まあ
余っても廃棄するだけだからね
ポストカード
0361名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b5a0-cZnL [114.149.180.221])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:14:09.95ID:lQwO9DFU0
プレ値で2次利用されるぐらいなら廃棄のほうがよっぽどマシ!!

ずみ子の目に触れない廃棄
ずみ子の目に触れるヲタの小遣い稼ぎ

どっちが傷つくかの問題
0363名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0d40-l4q8 [180.58.26.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:23:52.55ID:xILFxLyr0
まあ
いなくなる人だし
ハラスメントじゃね
マジで
0365名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b5a0-cZnL [114.149.180.221])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:13:00.92ID:lQwO9DFU0
>>364
帰りの幕張の駅に向かってる途中、お1人様参加してたっぽい女性ヲタが
知り合いに涙声で電話しながら歩いてたんだけど。
『ずーみんマジで神対応だった、TVのまんまだった、どうしよう涙とまんない』
みたいな事を言ってて、ちょっとコッチまでウルっとしてしまった。

29日のパコ浜生誕祭に参加される皆様。心から応援しています!!
15日のずーみんはガチで笑顔全開でした!!
0366名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0d40-l4q8 [180.58.26.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:09.93ID:xILFxLyr0
だから
写真集お渡し会兼握手会兼ずみこライブやれば良かっただろ
ずみこ三昧

欅人生の有終の美飾らせてやれよ運営は
0368名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5d04-Zlpr [60.62.80.37])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:47.87ID:6EL4t8H90
ずみこレーンの話そうだったんだね
色々あったと思うけど最後くらい立派な花道何かしてあげたら、と運営に思う
間違いなく欅坂の功労者だし誰よりファン目線にいつも立ってる強い子だから
0370名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed62-c+jf [126.220.7.185])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:28.00ID:NzuP6K5z0
卒業は一年後くらいだったりして
まだまだ欅坂ずーみんを楽しむぜ
0371名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Y/wH [182.251.247.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:01.04ID:4kemLcF5a
世に残っている握手券の余り枚数は把握できるはずだから、ポストカードも極端には余らないんだけどね

昨日空いてたからって配りすぎると、最後足りなくなる
0372名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sad9-bUZx [36.12.97.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:04.06ID:YT0B0C+Na
散歩なう。ずみこと散歩なう。
0373名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fde3-lCvL [182.168.222.107])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:40.00ID:VzcId14s0
>>371
会場毎にポストカードが違う可能性もある
0374名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ddb5-wRXk [124.45.238.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:54.01ID:6mJemCCm0
エロ可愛い💛
0377名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-jjCg [110.133.164.142])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:21.33ID:CQUs1iYi0
ミュージックデイあたりから毎回繰り返してるけど
出る確率低いとわかってても期待してしまう

明日のMステ出てくれ
0378名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr59-c+jf [126.179.6.243])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:56.20ID:XyfL7Tjqr
もうずーみんはメンバーと合流しない
0379名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM81-Nswl [122.130.225.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:54.32ID:o0QmbS93M
可哀想に
0380名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW dd02-x7Ox [124.110.104.168])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:58.53ID:oidmQ7AR0
メッセ取ってれば全握にも出ないであろうことが解る
0383名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3b5-2f13 [61.193.243.170])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:59.88ID:kt+fyCKu0
ツイッターの中の人。今日はありがとう。
0384名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 8d04-5vIM [116.220.34.76])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:32.81ID:JCV/xYlt0
ムラムラ。
ゆいパイたまらん揺れてる。
ゆいの舌。
俺の可愛いゆい。
ゆいチュッチュッ。
ゆいにまたがってほしいわ。
0385名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW e3b5-2f13 [61.193.243.170])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:33.61ID:kt+fyCKu0
セゾン好きだったのに、ずーみんが居ないだけでこんなに違って見えちゃうんだな。
今夜はMV見返そう。
0386名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sr59-c+jf [126.179.4.27])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:45.91ID:3DUWYMllr
いつか2ndアニラ円盤化することを願うぜ
0387名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sad9-bUZx [36.12.92.124])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:47.58ID:cGZE7GZta
ずみこと二人セゾンしてくるわ
0388名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-Nswl [119.241.244.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:26.76ID:fm5lFPcqM
もう欅メンバーとの絡みを公にしてくれることはないのな
悲しいこった
0389名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e39b-47pW [219.96.16.216])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:31.94ID:1QlQA1/F0
>>386
有明も円盤化してもらわないと困る。
渋谷川が最高。
0392名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 0d3c-x7Ox [180.54.236.90])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:54.01ID:TwCmGQ8W0
>>390
ハッキリ言ってね、運営は今泉を引き留めようと必死だったと思うよ
けど残るという選択肢を消すほど今泉にとって欅坂は地獄の世界だったのでは
0393名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM89-Nswl [118.109.189.205])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:29.10ID:6SfZGiFtM
「カッコいい14歳センターの誕生」
2016年4月22日HDDに録画したMステ初出演時の映像を見返しているのだが平手キラキラしすぎでしょw
今日とのギャップに泣けてくるわ
みんな表情や踊りも辿々しいのだが今日よりもずっと良いわ
今泉も平手の横でニコニコ笑顔で平手とタモさんの会話を聴いてるし
なんで今のような事態になっちまったのかな、漢字さんよ
0394名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイWW fb78-8Ldn [111.102.182.33])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:04.99ID:kbHKgH/S0
おれ最初から嫌い
顔、声、喋り方全て
0395名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-Jnas [110.165.148.250])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:45.29ID:fKybulD4M
>>394
俺はむしろ
わざわざそんなことを個スレまで来て書きこむお前のような奴が大嫌いだがな
0396名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW e3a2-Nswl [123.217.119.111])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:26.96ID:IEPXP7hT0
>>393
今日の平手の不敵な笑みを見てデジャブったわけね
んで俺も当時のミュージックステーションを見返してみたわけね
そしたらサイマジョのパフォーマンスの最後の最後に平手が不敵な笑みを浮かべていたのね
あぁ、伏線だったのねと思ったわけよ(笑)
それにしてもずみ子ちゃんの緊張の中に光る笑顔が素敵だった
0397名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-Jnas [110.165.148.250])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:37.27ID:fKybulD4M
乃木姉さんたち見ても、現在メンバーも卒業した元メンバーもそれぞれの道で頑張っているみたいだし、俺は今の欅の状況をそれほど悲観していない
今泉もこれから新たな道筋で頑張ってほしいから応援していくぞ✊
0398名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3f7-mDKq [125.30.51.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:37.21ID:bZ6ZNh/Y0
いま気がついたんだが
お通夜状態になってからの平手とずみこって
音楽番組もライブも接点がないんだな
気のせい?
0400名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a30b-yqlY [211.1.206.206])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:23.14ID:KFMCZVQh0
天才にアドバイスしなくちゃな
「今日のカタミラのダンスダメだよ!」って
僕も今日の天才のカタミラのダンスにはガッカリした
盟友の天才にアドバイスだったら泉ちゃんも大丈夫だろう
平手も主演映画の監督にアドバイスしたみたいだから
でも泉ちゃんも平手にしたな
的確なアドバイスを
監督は平手を受け入れた
平手は泉ちゃんを受け入れなかった
それから泉ちゃんはよそよそしい平手ちゃん呼びになった
平手は矛盾してんな
自己矛盾に気付いてない平手
あるいは自分の汚さをごまかしてるだけなのか
平手は権力者だからイジメられないけど
まっすぐに生きてる泉ちゃんはイジメられちゃったか
平手も直接でないにしろイジメに加担してるようなもの
イジメってそういうものだから
平手に対して厳しい言い方だけど
信者よりはちょっぴりだけど愛はあるかな
0401名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Sr59-c+jf [126.179.4.27])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:32:06.11ID:YpRvAzkar
21人最後の仕事はドコモじゃないかな
歌番組ならシブヤノオト?
0403名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Y/wH [182.251.247.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:56:12.80ID:ewSTnUska
>>369

https://i.imgur.com/1gpPvGL.jpg

この長い通路の先に3人くらいしか並んでない風景
絶望だった(笑)
0404名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-Y/wH [182.251.247.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:56:36.50ID:ewSTnUska
>>403
>>369関係ないや(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況