X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【アンビバレント】欅坂46★3148【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段) (ワッチョイWW 39e8-bGGS)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:44.98ID:hQHKHaAe0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3147【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535977241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:10.53ID:/d0kuDrv0
月川翔 @sho_tsukikawa
北川景子ねえさん、すごいわ。
あそこで舞うとは思わず笑った。
平手さんも楽しそうで良かった。
『響』の現場でも息ぴったりだった2人、最高でした。
http://pbs.twimg.com/media/DmIoowZUUAA66qW.jpg
0580名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:10.83ID:KpyRrnCT0
見えてないけどBBAが煽って叩き加速させてるんだろ?
0581名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:33.19ID:c5sxZ85Qa
>>552
だからこれ悪評のトレンドじゃん
0582名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 956c-vY4a)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:34.14ID:1X3JXm4S0
 
  ……ミユチャ……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0583名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Mm8o)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:34.82ID:eTK/2I6Sp
信者の良い呟きコピペに期待するか
内容次第では考え改めるよ
割とマジで無いから困る
0584名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:36.28ID:rVgR0sEW0
>>569
お前は身の丈のベッドから戻ってこいよ
0585名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:39.99ID:bqwio4vpa
レコメンかー
眠すぎるしどうしよ
0586名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-HtZx)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:48.06ID:aybobRKd0
>>578
触れなかったら叩きスレ立てるわ
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:05.41
290
顔違くない?

291
顔の余白が大きいな

293
格上の北川景子がニコニコ愛想良くしてんのになんだこの顔でか仏頂面は

295
小学校の授業参観に来るお母さんみたいだ

296
涙袋がすごいな

297
全然違うぞw

298
育成失敗

299
平手より麻木久仁子の娘の方が可愛いやん
0588名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:13.17ID:+alr30vvd
@
しゃべくりの平手ちゃん回を観てた。想像の100倍おもしろかった…
@

平手ちゃんて正直今まで何が良いのかわかんなかったけどしゃべくり見たら肌白くて、媚びる感じでもなく何かキュートだなって思った😆
大人たちにキャラ作りされてるんだとしたら若いんだし止めてあげてほしいね😨 #平手友梨奈
@
平手ちゃんかわいいな HIBIKI見に行こうっと 小栗旬も出てるみたいやし
@
平手ちゃん可愛かった〜ダンスも好きだけどやっぱり笑顔がかわいいよー!!!!!
@
平手ちゃん可愛すぎ
@
え平手ちゃんめっちゃかわいい
@
平手ちゃんんん!「うん!うん!」って楽しそうに話してるの可愛いぃぃ(*^.^*)久しぶりにテレビでニコニコ話してるの見たよほんと可愛い癒し
@
北川景子と平手ちゃんみてニコニコしてる
@
しゃべくり7みてたけどとにかく平手ちゃんかわいかった
@
平手ちゃんめっちゃ可愛いなあ〜〜小動物感
@
平手ちゃんの福ちゃんの似顔絵で飲んでた午後ティー吹き出すとこだった!危なかったー!あと景子ちゃんの真顔ダンスもヤバかった!
景子ちゃんのノリの良さは存じ上げてるけど平手ちゃんもお笑い分かってるなぁってビックリした。 #しゃべくり007
@
しゃべくりの平手ちゃん可愛かった
@
しゃべくり007の平手ちゃん最高!!
@
平手ちゃんが可愛い。
0589名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-8dGN)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:34.46ID:CuLe90yl0
もんじゃは激レアさん見てから寝ろよ
0590名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 95b5-Y1oI)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:36.45ID:jQKyVhbJ0
BLACKPINKは
アリーナツアー+大阪ドームだったろ

まぁ、TWICEはジックリでもいいじゃないか
着実に。
0591名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1db2-OH3g)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:47.07ID:BjgVfwX80
ちゃん付けする悪評って…
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:03.73ID:DY1xm5E40
まあタメ語は叩かれても良いんじゃない
高視聴率の番組出て賞賛しかないなんて
そんな夢物語ある訳ないし
0593名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-sSqA)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:04.06ID:NciQjbPxa
北川景子の腰の軽さは驚嘆する
食わず嫌い王で叩かれた女だとは思えん
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:18.68
302
握手券ありきだろクソが

303
秋元康寵愛アイドル

305
平手ってメンヘラな子?

307
しっかしブスだのう

308
8キロは太ったな

309
豚顔

310
不細工だな
0595名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:21.33ID:c5sxZ85Qa
>>570
だから悪評のトレンド入りってのわからねえ信者は末期だな
炎上してんだよ
0598名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-N4Ao)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:59.08ID:+IKkdf5Xd
久美ちゃん 好きだ(`・ω・´)
0600名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a3e8-7k/Q)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:15.12ID:W781iZco0
景子もてちこも女に嫌われる要素がないタイプ
0603名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:46.57ID:c5sxZ85Qa
>>588
こいつら元から信者だろ

新規釣れてねえ時点で無意味


はい映画大コケ
0604名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 5b5f-QlRQ)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:52.23ID:fTogN4fk0
てか悪評も良評もどっちも見せてどうしたいんだか
欅坂の音楽性って人の意見なんか気にするな!みたいなんじゃないの?
なんで欅坂民が一番他人の事気にしてんだよw
0605名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9504-Ug2e)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:01.57ID:1BmIT0SC0
アンチだからって全部叩けば良いわけでもなかろうに
0606名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6562-FHmN)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:05.95ID:hctwUxUG0
明日関東も一日中雨じゃん
大丈夫かい
0607名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:09.00ID:KpyRrnCT0
>>596
とりあえずトレンド名と時間をトリミングせず
もう一度やってみようか
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:13.67
312
え、アイドルなの?パンパンなのに

313
本当はアイドルなんかやりたくないんじゃねーのかい

316
暗そう


318
この豚がマジで響を演じるの?
キモいオタク相手の商売は作品への冒涜をせずオリジナルでやってくれよ

323
pvと顔違くない?

324
この子は作られたカリスマだよなあ

327
オカリナwwww

328
乃木坂ってよく見るけどけやき坂ってテレビ出てる?
0609名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d25-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:16.04ID:wKFzqaxd0
可愛い女性がタメ口絶賛してるぞ


平手友梨奈ちゃんの"敬語の中にたまに出るタメ口"のバランスが絶妙にあざと過ぎる、年下にこれやられたら絶対に落ちるでしょ
0610名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-IM71)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:25.18ID:TyGrTd5Z0
>>581
えっコイツ俺たちとは違う世界の住人なの?ww
人とコミュニケーション取らないから褒める言葉と
貶す言葉の違いが理解できてないんだな・・・可哀想に
0611名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW e531-gj3I)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:26.81ID:SfQ8Iaan0
コピペ廚が腱鞘炎になるかだけ心配だわww
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-sSqA)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:37.14ID:NciQjbPxa
>>601
とんねるずの番組で馬脚を現す女優の多いこと多いことw
0613名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 95b5-Y1oI)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:53.16ID:jQKyVhbJ0
B専ロリコンおじさん、
女優を語る。
0614名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 0523-FRLd)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:47.30ID:2u6GmPuI0
しかし平手17歳であの喋りだったら、22歳になったら

フフフ・・・・・・ん?
う〜ん・・・(7秒考える)・・・パン

みたいな感じになるんじゃなかろうか
0616名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:23.21ID:c5sxZ85Qa
>>597
ねるが御殿やねるねちけい出た時は実況もどこもかわいいとか高評価一色だったな
ねるは出る度に新規爆釣だしな
まあ与沢と違ってかわいいししゃべれるんだから仕方ない
0617名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:23.33ID:+alr30vvd
@
しゃべくりの景子ちゃんかわいい 元気もらったわー笑笑 癒された☺ ぜひ脱力タイムズ出てほしいわ あと、平手ちゃん可愛かった あの雰囲気かわいい #しゃべくり #北川景子 #平手友梨奈
@
平手ちゃん自由な女の子ですごい可愛かった。おじちゃんの必死の縄跳びを見て大爆笑する少女と美女の図はとても平和であった。
@
北川景子さんほんと好き。日本中が笑う不思議な動きも最高だった😂💕 飾らない美女尊い…🙏🏻💕
平手ちゃんは笑わない印象だったから、ちょっと意外だった。受け答え見てて真面目なのもすごく伝わってきた!良き!!✨
身長測定のコーナーすごくツボでした😂長縄も可愛かった……!💓 #しゃべくり007
@
平手ちゃんてめちゃ笑うんだなあ… 意外。
@
平手ちゃん可愛かったなぁ〜〜〜癒され
@
平手ちゃん可愛かった〜〜〜可愛かった〜〜〜〜可愛かったわ〜〜〜〜
@
平手ちゃんと北川景子さんの並びは無限に幸せ〜〜仲良しなのが凄い伝わってきてほっこりした
@
平手ちゃんってあんなに可愛い子なのね... 好きだわぁ...
@
平手ちゃん、可愛すぎかよ!笑 北川さんとチラッと目線合わした後にニコッと見せる笑顔にまたやられるというね。 ホラー的要素もあったけど、やっぱ平手ちゃんはあどけなさも含めて平手友梨奈なんやなって。 最高かよ! #しゃべくり007 #平手友梨奈 #欅坂46
@
しゃべくりの平手ちゃんが可愛すぎて幸せな気持ちで眠れる😆💕画伯なのは知ってたけど描くのが早すぎるww全員ハゲにされるの爆笑
北川景子も本当に美人だなぁ、DAIGOと仲良し夫婦エピソードは超ほっこりした😌✨
@
北川景子さん、優しい顔つきになって美しさが増した感じ、平手ちゃんがあんなに可愛らしく笑うなんて。意外。でも、可愛い。 #しゃべくり007
@
平手ちゃん可愛かった… 今の髪型好きだなあ
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:31.18
330
ここ顔でアイドルのセンター?
北川景子と並ぶと公開処刑すぎ

331
しゅっとしたオカリナに似てる


337
さっきまで出てたショートカットの麻木久仁子の娘との比較でも落ちる
隣に並んだ北川景子との比較でも落ちる
可哀想だぞ

339
けやき坂の人首がないやん

341
アイドルのCD売上なんか信用ないでしょ

347
秋元系の売上記録は参考記録だろ、

348
この変な髪形なんなんだ
0621名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Mm8o)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:38.76ID:eTK/2I6Sp
>>588
信者が信者の呟きコピペしてて草生える

北川は叩かれてないのに平手だけ叩かれてるんだが
0622名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa93-/Hl9)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:59.96ID:OwtoFgufa
どこの世界も礼節がなってない奴はダメやで
0623名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:05.36ID:DY1xm5E40
コピペばっか貼って無駄にレス消費しないでくれ
0624名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 5b5f-QlRQ)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:14.58ID:fTogN4fk0
いやお前ら他人の意見気にしすぎだろ...
ドン引きだわ
0626名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yr5+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:41.18ID:PdN3LUxwp
荒らし湧きすぎだろ
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:51.82
350
ニコリともしないのは芸風?

351
平手がずっとセンターだから今泉が卒業決めたのかな

353
これでセンターw
ブッサw

354
オーラねーな

355
マジで良さがわからないな

357

358名
すごい太ってるな

359
太ったのか
0629名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d25-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:02.75ID:wKFzqaxd0
何もかもどうでもいいから二十歳になったねるちゃんのおっぱい揉みたい
0631名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 95b5-Y1oI)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:09.32ID:jQKyVhbJ0
とんねるず貴明は番組持ってるじゃん

30年ゴールデンやってたんだから
大金持ちだよ
0632名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-/ReQ)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:10.19ID:YdkNvqgVp
>>624
君ブーメランじゃね
0635名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1d7b-N4Ao)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:32.89ID:0Qgeshtp0
>>630
コラコラ(`・ω・´)
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Mm8o)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:39.61ID:eTK/2I6Sp
>>624
ブーメランささってんぞ
0637名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:03.41ID:rVgR0sEW0
>>625
お気に入りワードってなんだ?
https://i.imgur.com/hdCCYEv.png
0638名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW e531-gj3I)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:22.15ID:SfQ8Iaan0
>>624
実況スレ見たり報告してる時点で君も同類だと思うよw
0639名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:30.13ID:c5sxZ85Qa
>>617
こいつら新規じゃねえじゃん
もとから平手信者
バカだな平信は
0641名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1db2-OH3g)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:39.71ID:BjgVfwX80
女子高生収容所ってなんぞ
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:59.53
367
顔でっか

369
どんな娘なんだろうとは思ってたけど、ふつうに暗いだけのような

370
平手って人、染谷将太かと思った

372
アイドルでブスって可哀想だな

374
ライブサボり魔

376
ブスの宝庫愛知

377
売れてない
0646名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:14.34ID:/d0kuDrv0
毎回同じパターン
放送中はファンだけで楽しくやってる
アンチがそれに気づいて焦ってスレ荒らしにやってくる
ババアが勝手に一人で対抗してる
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-sSqA)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:17.96ID:NciQjbPxa
ブログのくだりが1番笑えた
0649名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6562-FHmN)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:23.22ID:hctwUxUG0
>>640
醤油こと!
0650名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:29.05ID:DY1xm5E40
>>640
アンチがくるとまともな部類の本スレ民が一気にいなくなるから余計にカオス
0651名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:36.65ID:PY04cxy0x
非けやきオタマギレコ民の方から見た舞台感想らしい (Twitterより)


@legend_magia

舞台の感想!
@舞台のお客さんの印象
・「マギアレコード」という作品目当ての方よりも「けやき坂」さんを目的にいらっしゃる方が多い印象でした。もちろんゲームユーザーも会場に来られてるツイートも見ましたので比率体幹は9:1くらいの印象でした。
#舞台マギレコ

・もちろん舞台化というメディア展開とそのキャスティングに拒否反応を起こしたため、ゲームユーザーが少ない、といった考えもございます。
ただ、改めて昨日拝見して、そのような拒否反応は全く以て無駄であるということ、マギアレコードが好きであれば必ず見た方が良いでございます。
#舞台マギレコ

A舞台の脚本
原作(アプリ)にしっかり沿った形で
第1章〜第5章を再現してました。
(所々設定を省いてたり、後半の改編所もあったが、問題ない)
原作をすごく大切にしているのが伝わりました!
(具体的なことをいうとネタバレになるので省くこととする)
#舞台マギレコ
0653名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a381-aBf5)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:55.00ID:KpyRrnCT0
>>625
面倒くさw
23時44分時点の"日本"のトレンド
やわ銀もスクショ貼ってどうぞ
https://i.imgur.com/0E4S5yx.png
0654名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8318-+7sl)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:04.53ID:8ID4wz1p0
りんくまシューリョーでゆっかーキタアァァァァァ
0655名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b54a-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:10.16ID:15le2lLH0
帰宅ったらなんか荒れてて草
キャロてち見てくるわ
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:15.81ID:rVgR0sEW0
明日移動どうしようかな
0657名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 95b5-Y1oI)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:19.43ID:jQKyVhbJ0
炎上するほどの影響力はないわw

やっとちょっと知名度が上がりつつある
その程度
0658名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5d25-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:20.43ID:wKFzqaxd0
レコメン聞きながらねるちゃんの誕生日になりそうだ
良いじゃん良いじゃんEE JUMP
0661名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-rn/p)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:26.52ID:ighWIVtsa
明日ライブだけど菅井大変だなファイト
小池のラジオも出るのかな?代打だすか?
0662名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:26.49ID:PY04cxy0x
@legend_magia


B舞台の演出
・大変に素晴らしかった!!
・最新の技術を用いて【マギアレコード】(泥犬カレー)の世界観を体現してました!
・攻撃シーンの迫力等は本当に目の前の魔女と戦ってるように錯覚しました。
・歌唱力は流石現役アーティスト、ダンスもキレキレで素晴らしかったです!
#舞台マギレコ

C演者さんについて
・神浜5人の印象
いろは役の方は、作品の主役ということもあり重圧があったと思いますが
しっかりと準備をし、いろはちゃんになっている印象がありました!

やちよ役の方は、本編とはまた違ったやちよさんを体現してた印象でした!(続く
#舞台マギレコ

続き)
途中の挿入歌は、本編ではまずあり得ないテンション(はっちゃけ具合)で多少困惑しましたwww
これも舞台の醍醐味かなと思いましたwww

鶴乃役の方は少し物足りないように感じました
自分に推しなので少し厳しめですが鶴乃…というより富田さんが出てきてる印象で…
(続く

元気一杯!というのはすごく伝わりましたが
あくまで富田さんだなという印象でした。
マギアの時の炎舞や、やちよさんの独唱の時にリズムにのってた姿は
そのままに鶴乃ちゃんに見えたので
勿体ない…!という気持ちが出ました( ̄▽ ̄;)(厳しめの意見でごめんなさい)
#舞台マギレコ

フェリシア役の方はこの5人の中で断トツに上手で素晴らしかったです。
仕草や口調の抑揚がそのままフェリシアで感動しました!

さな役の方は口調等を誇張した感じの印象でした
ただ感情の乗せ方は一番素晴らしかったです…第5章を知ってる方なら誰もが感動すると思います!
#舞台マギレコ
0663名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1562-u2QY)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:31.27ID:vClHpR320
本日9月3日(月)23:45〜文化放送「レコメン!」菅井友香月曜レギュラー生放送中です🐎
ぜひお聴きください🙌🏻
#欅坂46
#レコメン
#reco1134
joqr.co.jp/reco/
https://pbs.twimg.com/media/DmLWXvjUwAA1nfY.jpg
0664名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-IG6k)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:37.93ID:xukE08xX0
10日からCMも始まるみたいだしTV出演もまだあるしアンチってその度に発狂すんのか
なんかおもろいな人種やな
0665名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:40.33ID:+alr30vvd
@
平手ちゃんのキャラ崩壊可愛すぎた…🤦??♀??❤?? あんな可愛い女の子が同い年とか信じないからねぇぇええ!!
@
平手ちゃんかわいい しゃべり方かわいい #しゃべくり007
@
平手ちゃんがツムツムやってるって 知ってなんかキュンてしちゃった。 平手さんは美容室に行ってる時に ツムツムをやるそうです。 みんなもツムろうね。🐟🐟 #平手友梨奈 #しゃべくり007 pic.twitter.com/IHv3jcR5HS
@
平手ちゃん可愛いよなぁ…
@
平手ちゃんて普段と歌ってダンスしてるときと全然違うんだ〜☺??でも、やっぱり可愛い❤??
@
ニコニコしてる平手ちゃん、めちゃくちゃ可愛かった。
@
欅坂の子…平手ちゃん? 詳しく知らないけど、笑わないイメージだったのにふつうに高2の女の子でびっくりした〜 歌の時と全然違ってすごいと思ったわ。
いや昨日のけやかけこそ笑ってたけどやっぱキャロてち尊いっすわTOKIOのやつも絶対見る全裸待機詳しく知らないけど。 #しゃべくり007
@
しゃべくりの平手ちゃん超可愛かった〜。ずっと見てられる(*´-`)
@
今日のしゃべくりは平手ちゃんばっか見てました めっちゃ可愛いかったです😇
@
平手ちゃん可愛すぎるなー てか北川景子すごく素敵だわ
@
はぁ、平手ちゃん可愛すぎたなぁ… 終わっちゃったなぁ…
@
しゃべくりの平手ちゃん可愛すぎ😭
@
平手ちゃん、返事がはいじゃなくてうんなのがめっちゃかわいかった〜〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 5557-0lU3)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:46.37ID:X7pQCub80
レコメン事件簿来た〜
0668名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:59.40ID:PY04cxy0x
@legend_magia


・見滝原5人の印象
(神浜メンバーよりかはセリフ、出番が少なかったので短めの感想でございます)

まどか役の方は、喋り方や呼吸の間の取り方、声までまどかに寄せてきてて、最初第一声を聞いたときに
メッチャまどかじゃん!!と率直に感動しました。
#舞台マギレコ

・神浜5人と見滝原5人以外の印象
みたまさん役の方は、画面にいるみたまさんがそのまま出てきてそこにいる印象で
喋り方はもちろん声色とその抑揚、仕草が本人で…感嘆の声を常に発してました。
独唱の部分があるのですが、そこでも声はみたまさんで…門田奈菜さんのファンになりました
#舞台マギレコ

・天音姉妹役の方も声色そっくりだし、仕草も完璧だし…
敢えて言う所はきっと衣装交換しても問題なさそうな…ゲフンゲフン…
…大変に失礼な発言で申し訳ございません。

笛の攻撃のBGMがすごく好きでした。サウンド・トラック発売まだでしょうか??
#舞台マギレコ

・みふゆ役の方は…一言!
#アサルトパラノイア⭕
もうこれに尽きると思います。最高でした。そして再現度合いが完璧でアサルトパラノイア⭕のシーンだけ永久に見ていたいと思いました。見惚れました。
大胡愛恵さんのファンになりました
またアサルトパラノイア⭕生で見たい😭
#舞台マギレコ

D以上を踏まえて全体の総評
見に行ける時間があったら絶対に見に行くべきです!
これを味わえないのは勿体ないです!!
残り日数少ないですが当日でもチケットは買えます!後ろの席でも十二分に楽しめました!(1階席の後ろの方の観覧でした)
なので是非行って体感してください!
#舞台マギレコ
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:11.59ID:DY1xm5E40
>>657 まあ実際はコレよ。
0671名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-yWHU)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:14.76ID:1DE5x/oOd
来る!
0673名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a3e8-7k/Q)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:32.11ID:W781iZco0
ええ…アンチなんて全然見えんぞ
お前ら普段からID消しとか律儀に表示させてんのか
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:37.21
380
このメンヘラ臭は作ってんの?

381
麻木久仁子の娘の方が可愛いやないか

383
作られた人気

388
ボソボソ喋んなよ

396
北川も老けたね

397
染谷将太かと
0677名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:49.81ID:c5sxZ85Qa
>>645
与沢と違ってねるは全くゴリ押されてねえのに世間の方からかわいさに気づいて大量に着いてくるからな
本当に売れるってこういうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況