X



トップページ欅坂46
1002コメント347KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★113【てち】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(愛知県) (無能) (ワッチョイWW 7281-aBf5)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:25:47.57ID:/4X3oDQU0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★112【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535451695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-KJZa)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:13.23ID:Wz07lQVkd
サンキュー景子
0817名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-WCXV)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:13:55.74ID:0+flbDA3d
なんだろう、昨日のしゃべくり恥ずかしくて見返す気にならんなあ。あ、悪い意味とかじゃなくててちのこと妹みたいな気持ちで見守ってるからなんか身内がテレビに出てるようで恥ずかしい。ごめん、自分でも何言ってるか訳わからんなww
0818名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa19-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:20:49.39ID:pgo3vw/ca
>>814
ヤンジャンは笑顔見せてくれるかな。
雑誌は出てるけど一人の撮影では笑顔がないからヤンジャンには期待してる。
0821名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:00:43.24ID:9tAd2GMp0
>>817
凄くわかる
だけど歌番組やこの間のラインライブより全然リラックスしてやってたから安心した
しゃべくり見るのにこんなに緊張した事無いよ
心配なのは行列のできるの方だよ
北川さんがいてくれればいいんだけど
0824名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-m3uv)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:08.02ID:BxXD9rCz0
>>822
にてるーー
0825名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW a357-dr6T)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:06.47ID:TMAKDaRg0
>>822
いいねいいね!
0826名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 051a-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:53.86ID:WUwedWSg0
レポしてくれた人ありがとう、文章スゲー上手で分かりやすい
てちはよく思われたいとか可愛く見られたいとか無いから
無条件でただただかわええ〜ってなる
ミルミルCM爽やかな感じかな?楽しみだなあ
こんなに幸せでええんか?
0828名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW a357-dr6T)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:44:55.09ID:TMAKDaRg0
ミルミルCMも楽しみだよね
ホント最近てち充過ぎて嬉しいパニックだー
ミルミル飲んだことないや
CMが流れ始めたら買うつもり
0829名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:37.56ID:tduQ/+CAd
>>827
またキターーーw
メンズ雑誌にも呼ばれる平手ってかなりすごいよな。
振り幅広すぎ!!
0830名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8504-Mm8o)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:26.82ID:U+Wa9f4+0
不動のセンターとかカリスマとか言われる度に俯いて首を振っていて切なくなったよ
あんな表情見ちゃったら天狗になってるなんて絶対に言えないよ
0833名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-KJZa)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:08.30ID:Wz07lQVkd
メンノンって元々情報出てなかった?
0835名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:07.69ID:tduQ/+CAd
そういえば昨日のしゃべくりで思ったことだけど、拍手と歓声すごかったよね!
いつもより凄かった気がするけど、いつもあんな感じだっけ?
拍手と歓声が嬉しかった。
0836名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:35.93ID:tduQ/+CAd
書き忘れ
最初の登場シーンの時ね
0838名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW a357-dr6T)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:33.40ID:TMAKDaRg0
今日幕張行ってる人、このスレにもきっといるよね
京葉線止まっちゃったみたいだけど大丈夫かな
0839名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8bb2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:16.02ID:eO4R5Uug0
>>830
すごく申し訳なさげにしてたね
0840名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:59.93ID:9tAd2GMp0
>>830
ワシもそこは見てて辛かった
てっちゃんが一番触れて欲しく無い紹介の仕方
だけど番組的に触れないわけにはいかない
アンビバレント
0841名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:16.69ID:b3qU+Q3G0
てち、また竹内涼真表紙の時に出るんだ
何か不思議な縁だねー

昨日のしゃべくり、もう1回もう1回!ってねだるてち可愛すぎる〜
なんかてちって、ただの純粋な子供なのかなって気がする
よく遊んであげたり構ってあげれば大喜びしたり懐くってまんま子供な気がするしw
0845名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-ub8y)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:49:56.44ID:/EZYitjea
>>830
背が高いくてセンターにいるのも申し訳ないとか未だに考えているしねー
0846名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0504-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:05.04ID:PgdH9BNj0
FLIXプラス買えた!
てちこは何着ても似合うね。。
0847名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-2rF/)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:19.79ID:e5XBIgGSd
【純白!水玉!プーさん!】大型台風上陸、都内各所でJCJKのスカートが捲れあがる【イヤン!】
http://9ch.net/SP (5ch)
*リンク先に動画あり
0848名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:30.65ID:tduQ/+CAd
なんとなく色んな情報を見る感じ、昨日のでだいぶ知名度上がった気がする。
昨日の視聴率知りたいな。
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-G+V+)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:26.68ID:OrMyWJBTa
>>848
視聴率の話はしないほうがいいよ
荒れるから
0850名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:42.17ID:tduQ/+CAd
>>849
(了解。)
0851名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-QiAe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:09.74ID:/FJEcyy8d
おわたよー
今日のてっちゃんよかったよー
ガラスちょーちょーちょーかっこよかった!!!
横浜2日見ての今日だけど1番良かったかな
なんかチックショーーーみたいな感じで叫んでたで
あと多分髪の毛左側をピンで止めてたか編み込んでたと思う
後半髪が濡れてストレートぽくなってたんだけど真っ白横顔が綺麗でした!
0852名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-QiAe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:31.84ID:/FJEcyy8d
あとサイマジョ今日はキレてたと思うな最後の方の目力が!!
セゾン、制服と太陽は相変わらず髪で顔隠し気味なんだけど、スタートからmc1まで前向いてしっかり踊ってたなぁ
いい表情が今日はたくさんあったよ
TAKAHIRO先生にhappyBirthday歌ってる時ニコニコしてるのモニターに抜かれてたw
0853名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 5ba4-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:15.50ID:oCvIzkCf0
レポありがとう!お疲れ様、気を付けて帰ってくれな

ガラスサイマジョもキレキレだったのか
上手く表現できないっていう悔しさとか自分への怒りみたいなのあるだろうから
それ爆発させるのは良いと思うな〜沈んでしまうより吐き出した方が良いよね
TAKAHIRO先生に何か助言もらったのかな?
0856名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3f3-G+V+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:46.58ID:f/+MDb5T0
>>852
レポありがとう

ツイでもあったんだけど、
キレキレのガラスの時の、印象に残るあの表情とはどんなんだったのかな
0857名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-KJZa)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:11.34ID:Wz07lQVkd
ガラスは横アリ2日目共和国初日ですら全然入ってなかったよ
アンビバもう森すごかったけど
0858名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW a357-dr6T)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:27:52.33ID:TMAKDaRg0
レポありがとう!
明日もその髪型して欲しいなー
気を付けて帰ってね
0859名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8bb2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:14.45ID:eO4R5Uug0
レポありがとう
サイド編み込みてち絶対かわいい!
0860名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3f3-G+V+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:40.84ID:f/+MDb5T0
>>857
共和国最終日のガラスはキレッキレかなり良かったよ
今日の幕張もかなり良かったようだよ
0861名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:34.90ID:9tAd2GMp0
レポありがとう
交通機関が乱れてるようなので気をつけて帰って下さい
お疲れ様
0862名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:20.67ID:tduQ/+CAd
また新たな平手、編み込みてちが追加された。
ショートなのにバリュエーション多すぎぃ!!
0864名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMa3-g1YY)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:29.16ID:msXtRh1wM
幕張行かれた方々お疲れさま!
気をつけて帰ってください。
ガラスがキレキレだったと!編み込みてちとか見た過ぎる〜 絶対可愛いやつでしょ
0865名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 55bc-8dGN)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:27.77ID:7oBftd3a0
レポおつ
0866名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-QiAe)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:11.07ID:IXPzRLgXd
多分サイドを編み込みだか止めてたのは途中からだと思う
モニターとAブロ端から見てたからちょっと自信ないけど他に気づいた人いないかな
初めはクルクルヘアーだった
眉毛出てる方が可愛いよてっちゃん
0867名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-DGls)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:53.98ID:dCwr+W49p
避雷針の後半のキレ凄かった。アンビバレントも鳥肌や....
0868名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1562-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:20:04.47ID:+bCEGJER0
幕張お疲れさま!
編み込み見たかったー
0869名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cdbe-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:38:30.72ID:mh3iC8BE0
編み込みならちゃんと目を見えるはず!
明日Hブロックだけど…
0873名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:00.26ID:5Xxkhz9F0
横アリしか行ってないんだけど、アンビバレント欅ちゃんの煽り入るようになったのか
0874名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:52.76ID:b3qU+Q3G0
ガラスを割れ好きだから今日のキレキレてち見たかったなー
今日どうなるかと思ったけど無事帰りの電車も動いて良かったね
0875名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbf1-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:41.62ID:H17df0lc0
平手ちゃんは色んなところで悪口言われて可哀想。
期待の的でもあり、批判の的でもあるから本当に大変だなー。。
安心して見てられるのはここと公式MVのコメ欄くらいだわ。

まだ17歳なのに色んなものを背負ってるな。
0876名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 05ce-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:02.35ID:fGjk54zn0
トレンドでヤクルトが入ってるけどてちヤクルトCM公開とか進展あった?
0877名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW b5a1-ogsR)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:56.61ID:ad+7MNYp0
>>876
ミルミル平手友梨奈で検索
0878名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 55bc-8dGN)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:39.67ID:7oBftd3a0
野球でしょ?たぶん
0879名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbf1-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:23.31ID:H17df0lc0
>>876
ヤクルトスワローズのほうじゃね?w
0880名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1562-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:56.67ID:+bCEGJER0
>>876
9回に6点差追いついて延長でサヨナラスリーラン
0881名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-eCeX)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:21.25ID:puKIjBM4a
おつおつ
ガラスものすんごかったなあ
横アリ初日も見てそん時は今はなんか違うのかなと思ったサイマジョで入り込んでる表情してて少し泣いた
mc中はTAKAHIRO先生のくだりでニコニコしてんのチラチラモニターに映ってたw
明日あわよくばやっぱり夜明けが聴きたい
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:10.14ID:T8QAW8AJ0
日経エンタテインメント! @nikkei_ent
【10月号は本日発売!】
巻頭インタビューは映画『響-HIBIKI-』主演の 平手友梨奈 さん。
「演技をすることは嘘をつくこと。私は今まで平手友梨奈として嘘をつかずにやってきた。それが台無しになるのが怖い」と月川翔監督に言ったという彼女。監督の証言も交えて彼女の思いを明らかにします。
https://pbs.twimg.com/media/DmPR8QQUwAA49xW.jpg
0883名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:44.18ID:9tAd2GMp0
明日で最後だな
このまま上昇してくれー
ぶち上がって響に突入するのじゃ
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:35.14ID:T8QAW8AJ0
MEN’S NON-NO 10月号 写真
http://www.mensnonno.jp/resources/images/thismonth/2018-10.jpg
Special Close-up
「平手友梨奈、静謐なエレガンス」
その凛とした美しさに、釘付けになること間違いなし。モードなビジュアルの6ページ。
0887名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:25.34ID:T8QAW8AJ0
広島テレビ 9月10日(月) 26時34分〜27時04分
映画「響-HIBIKI-」公開記念 革新的な2人のヒロイン
https://tv.yahoo.co.jp/program/48730793/
映画『響-HIBIKI-』公開を記念した特別番組。主人公・響と、初主演・平手友梨奈の共通項を描きながら、作品の魅力を伝える。
出演者 平手友梨奈 月川翔監督 ほか映画キャスト
番組内容
9月14日(金)公開の映画『響-HIBIKI-』。今作の衝撃的主人公“鮎喰響"と、アイドルの枠を超えた初主演“平手友梨奈"を重ね合わせ、撮影現場のメイキング映像や共演者へのインタビューを通して、二人がシンクロしていく軌跡を描く。
ストーリー&キャスト・スタッフの紹介や、当番組撮りおろしの平手友梨奈×月川翔監督の2ショット対談も。
0888名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW cd04-NWje)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:34.90ID:10fJ8V6t0
幕張勢レポ乙です、良いなぁ編み込み&ガラス羨ましい
北川さんひーちゃん宛にお花!!本当どこまでも感謝だ

FLIX入手も最後の1冊で表紙に傷〜泣
安全ピンで攻めてるのに柔和な表情だね、アンビバ?w
撮影結構前なのにインタビューは徐々に詳細に触れてる
雑誌の発売日で内容調整してるのかな?
Brosと同じくらい満足度高いわ
0889名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:06.80ID:iVdGRwoA0
響の公式で一斉にリリースされると思うけど
地域によっては響特番(30分)の放送まで1週間切ってる所あるよ
今の所、札幌岩手秋田山形福島広島宮崎とかが決まってる
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:32.92ID:s+nUHjCx0
関東の詳細が知りたいな
30分でも番組やってくれるのは楽しみ
0892名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbf1-Ul9/)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:46.56ID:fMreopla0
贅沢だけど、番宣や舞台挨拶に小栗旬出てくれんな。
一回くらい出てくれんかな〜〜
0895名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:28.30ID:/PblYjG9a
>>851
>>881
全く同じ感想で嬉しい!
自分はぼやけたモニターしか見れなかったから半信半疑だったけど、やっぱりガラスを割れ!今までで一番表情豊かだったよね!今までガラスでそんなパフォ見た事なかったから、なんか棚から牡丹餅みたいな気分になっちゃった。アップでじっくり沢山見たかったなぁ。
サイマジョも表情ついてて、新鮮味があったというか、
何か踏ん切りがついたのかな?
嬉しいね。
明日も出来る限りの力でやり切って欲しいね。
0896名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 83cc-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:00.49ID:3ChMgG0r0
平手ちゃんを見てると
ドッカンターボをおもいだす
0897名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cdbe-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:33.15ID:xeRPKr1D0
>>893
見た! キレイだった!
宇野惟正の文章もいい
0898名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:23.78ID:9tKJ+RIX0
ananがっつり耳かけしてて可愛いいいいい
0899名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 8504-XOgR)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:07.10ID:iofJgTya0
ムラムラ。
平手のからだ。
平手パイ。
平手ペロペロな。
0900名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a3e8-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:42.08ID:/6dHD8kK0
てちは欅坂の宝、日本の宝!
0901名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 55bc-8dGN)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:31.80ID:I+xRZWRa0
てちこおやすみ
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:44:18.87ID:iVdGRwoA0
愛知
中京テレビ 映画『響 -HIBIKI-』公開記念特番 
9月11日(火) 26時29分〜26時59分
https://tv.yahoo.co.jp/program/48756241/
0904名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:45:50.01ID:iVdGRwoA0
新潟テレビ 9月7日(金) 25時25分〜25時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/48650226/
映画「響‐HIBIKI」の衝撃的主人公≪鮎喰響≫とアイドルの枠を超えた初主演≪平手友梨奈≫を重ね合わせ、メイキング映像や現場インタビューを通じ二人がシンクロしていく軌跡を描いていきます。
0905名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 05ec-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:03:48.86ID:EnwNlLZR0
大阪は??………
0906名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3f3-G+V+)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:09:35.33ID:zkN8z0G70
日経エンタのインタビュー良かったよ
買い
0908名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3f3-G+V+)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:30:04.24ID:zkN8z0G70
>>10 >>950

☆今後のスケジュール

09/05 18:30〜 欅坂46「夏の全国ツアー2018」〜幕張メッセ 国際展示場1〜3ホール
09/10 18:30〜「映画『響 -HIBIKI-』公開直前イベント」〜都内某所 平手友梨奈
09/13 17:00〜, 19:30〜 欅坂46「渋谷ストリーム開業記念イベント」〜渋谷ストリーム ホール
09/14 16:00の回終了後「映画 響-HIBIKI- 初日舞台挨拶」〜TOHOシネマズ 日比谷 スクリーン12
09/16 14:30〜「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」〜幕張メッセ 1~3ホール ライブ…欅坂46
響-HIBIKI-スペジャルステージ…平手友梨奈
http://girls-award.com/
09/22 16:30〜17:00 欅坂46 「イナズマロック フェス 2018」〜烏丸半島芝生広場 雷神ステージ
https://inazumarock.com/2018/
0909名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:44:48.50ID:/qxcrgJJd
オカリナと平手のアナルどっちの方が舐めたい?
0910名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6562-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:48:13.02ID:pkHU2win0
今日見に行く人は
もう森ラスサビとアンビバ2番がキレキレだから意識して見たらいいよ

サイマジョのラスサビも
0911名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbf1-Ul9/)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:28.07ID:fMreopla0
>>908
平手倒れないでよマジで
0912名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 1d7b-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:51:53.62ID:36DuHig10
>>908
09/17 Mステウルトラフェス
も追加で
0913名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3f3-G+V+)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:55:16.66ID:zkN8z0G70
>>912
Mステは>>9に入ってる
0914名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-m3uv)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:55:23.38ID:4APdxezm0
ミルミルのCM会見もあるだろうし忙しいなてち
ananめちゃいい黒も白ももちろんチェックも
足細くて顔小さくて本当にスタイルいい
耳にかけてるの可愛いわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況