X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB

【アンビバレント】欅坂46★3139【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級) (ワッチョイWW 3962-K/gF)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:28.70ID:jn+0xOfC0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3138【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535715858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745しまねん(茸) (スププ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:27.36ID:LyiwYk2Kd
>>744
来てからスポーツプラザ的なとこで入ったよ、軽いシャワーだけど
0746名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 55ec-qG1j)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:52:47.70ID:InYTP7/60
潔癖かよ
0747名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:53:16.16ID:t8wadrP00
>>745
ならいい
0749しまねん(公衆) (エムゾネW FF43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:57:14.25ID:ISc6CK1eF
急募、10時まで時間潰せるとこ。
0750名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:57:51.82ID:UEr3cTxIa
演技上手いっ感じの雰囲気を作り上げて中高生釣ってるだけ
0751名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:57:52.87ID:t8wadrP00
48の握手会の時
目の前のおっさんが激臭で具合悪くなった

欅の握手会の時
目の前の若い女の子が汗臭くて具合悪くなった

だからじゃないけど
ワイは朝ちゃんと風呂入って
デオドラントと香水を振り撒いてから
並ぶようにしてる

潔癖じゃなく最低限のマナーだ
0752名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:00:21.03ID:UEr3cTxIa
>>751
お前かよあの香水臭かったキモヲタ
0753名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:01:25.08ID:t8wadrP00
>>752
そんなきつく香水付けねぇよ
0755名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ e376-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:04.41ID:Tjh/AY7o0
演技なんてしょせんリアルにはかなわない
演技が出来なくて特定の役しかできない人の方が
ズバッとハマる
0757名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b522-/d3n)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:40.80ID:ebY9fzvP0
>>749
しまねんって、今日の予算っていくらくらい?
0758名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-SVk4)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:21.93ID:cbdKlHszd
imgur復活したあああ
0759名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK81-iWPe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:31.78ID:XY/Rvhn9K
まだ雷鳴ってる
欅メンバーもうるさくて寝れないと思うわ
0760しまねん(公衆) (エムゾネW FF43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:07:49.36ID:Ok5/kbr2F
>>757
三万
0763名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0b6c-oBL+)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:12:00.25ID:/cFIf+mX0
>>762
今のブラってすごいんだぜ?
お寿司πでも盛れるんだぜ
0764名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-YXVP)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:16.91ID:qHXmQJb7d
>>717
5日は大丈夫そうだけど4日無理じゃねこれ
まあ千秋楽の5日さえやってくれれば4日はどうなってもいいけど
0765名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 55ec-qG1j)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:29.33ID:InYTP7/60
>>762
キャバ嬢やんけ
0766名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:32.61ID:+hB//DW40
朝からオッパイ祭りか?
0767名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:36.52ID:t8wadrP00
貧乳の事を
女の間では、シンデレラバストって言うのかwww
0770名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:14:53.30ID:t8wadrP00
>>763
また余計なものを…(´・ω・`)
0771名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-oBL+)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:15:21.62ID:kSLbiZwFd
>>762
谷間の影すら無い…(´・ω・`)
0774名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:17:06.72ID:t8wadrP00
けやかけでやってただろ馬鹿
0775名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:17:52.57ID:t8wadrP00
>>773
谷間が見えない膨らみなんか認めない!
0776しまねん(茸) (スププ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:18.50ID:LyiwYk2Kd
美味しそうなラーメン屋さんがない
0777名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b522-/d3n)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:42.93ID:ebY9fzvP0
>>776
ググれ
0779名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:20:21.23ID:+hB//DW40
まだやってないだろw
0780名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:20:49.60ID:t8wadrP00
この時間にラーメンとか馬鹿だろ
デブかよ
0781イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:24.03ID:khHaMb7Dp
島根のクソガキはなけなしの金で夜行バスwで前座ライブの神戸かワロタwww

在宅なりに精一杯頑張ったんだろうなwwwwww
朝からおもろいわ〜w
0783名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7d47-Ri0/)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:24:34.36ID:wQMMy59C0
@親子席の後ろで見てたんだけど、最後のメンバー花道一周するとき、目の前のキッズ数人が一生懸命平手の推しメンタオル掲げてたら、平手がキッズに向かってニッコリ笑って、親子席周辺の女性とか「キャー!てち笑ってる!!」て盛り上がった笑笑

自分までその笑顔にやられて泣きそうになったわw
0784しまねん(茸) (スププ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:24:58.13ID:LyiwYk2Kd
めっちゃ皆、信号無視するやん
0785名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ db55-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:25:13.69ID:3zvdGP010
ずみこおおおおおおおおおおおおお


今泉佑唯ソロ写真集【公式】@zumikobook

◯◯泉 第6弾【あつ泉】その2

すべりた泉を撮ろうとしたら、あつ泉になってしまいました????

#今泉佑唯 #欅坂46 @keyakizaka46
#今泉佑唯ソロ写真集
#あつ泉 #おしり燃える #夏あるある
#撮れ高を気にする #まじめ泉
https://twitter.com/zumikobook/status/1035667339096678400
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1035667278841303040/pu/vid/540x540/w-ggFpIRA7Zx5bSn.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:25:31.52ID:khHaMb7Dp
連投してる北海道はニートのポン太か

おまえもライブくらい行けるように少しは働けよカス
毎日ここに張り付いてても所詮は在宅
一回ライブ行ったやつより負け組に変わらん

それとも、精神障害か何かでまともに働けねーのか?
0788名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:29:22.83ID:t8wadrP00
自分より遥かに若いやつをディスる
オッサンって心底ダサい。

ケツの穴小さそう。

自分の知らないところで悪口言われてそう。

人に尊敬されてなさそう。

友達居なさそう。

孤独死しそう。

生活保護受けてそう。

風呂入ってなさそう。

若い時はモテてたとか言いそう。
0789名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa93-/Hl9)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:00.71ID:g6qBNRoLa
>>785
ゲラ泉の方が多い
0791名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9504-vLKA)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:33.60ID:1uiBVPtg0
乃木カスさん…


エスパル仙台で配布していた乃木坂のコースターが初日で配布終了したと話題ですが、予定枚数の配布が終了した訳ではありません。
ファンの方がコースターを求めて一般のお客様に声掛けまくったのがクレームに繋がり、キャンペーンは中止になりました。内部事情なのであまり言いたくはありませんが(続く


「乃木坂 コースター」で検索したら、一般の方が乃木坂オタクから「譲ってもらえないか」と声を掛けられて怖がったり不快な思いをしたりしてるツィートが多数あって、本当に申し訳ない…。
握手会会場でオタク相手に生写真トレとか全握券集めたりとかと違うんだからさ、一般の方に迷惑かけんなよ…。
0792名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:31:16.12ID:dElADFsF0
おしりかじりむし〜おしりかじりむし〜
0793名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:02.07ID:t8wadrP00
うんこ��なう
0794イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:37.86ID:khHaMb7Dp
在宅ニートのカッペ底辺が図星突かれて発狂してて草

能書きたれてないで働けよゴミ
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-2t98)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:38.44ID:dElADFsF0
横アリのFCブースでも生写真欲しくないですか?って少年しつこくて怖かったな
0797イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:09.10ID:khHaMb7Dp
来週の幕張に行くから
在宅のおまえらの分まで楽しんでくるわ

やっぱり、ライブ行かねぇとファンやってる意味ねーしな

な?非正規夜勤の織田


w
0798名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:11.44ID:t8wadrP00
>>795
だったら、対応してやれよ。
0799名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:15.92ID:UlWFfnjR0
https://pbs.twimg.com/media/Dl9Nuu-UwAEuyXv.jpg
昨日のこの画像みておもったけど
欅メンファンデ白く塗りすぎだよ
なんで誰もいってあげないんだろう
首の色とくっきりちがいすぎるとバカ殿みたいになるから
0802名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:49.70ID:YjRI9Dvsa
副部長ふーちゃん活動ちぅ
0803名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:51.56ID:t8wadrP00
ワイはまだレスが付くからマシやな…(´・ω・`)
0804名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:56.65ID:UlWFfnjR0
ワイやレスだけに実際はつながっていない
0805名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK81-iWPe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:53.67ID:XY/Rvhn9K
ライブは照明あてるから化粧は濃い目だよ
舞台役者と同じ
0807名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:48.92ID:UlWFfnjR0
もんちゃんとか耳出してると生クリーム砲くらったのかってくらい真っ白なの厚塗りしてるからさ
10代なんて肌きれいなんだし薄くていいのに
0808名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:50.19ID:t8wadrP00
たしかにライブしてる時のメンバーは
化粧濃いめやったな

実際近くに来てくれた時、そうだった
0810名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:43:28.58ID:t8wadrP00
まさにブーメランやな(笑)
クソだせぇ
0811名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:45:48.21ID:nEOor1qx0
>>807
髪を銀髪に染めてる娘にそれ言うかw
0812名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 05e2-o+Rb)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:46.80ID:HcTbqvlJ0
なんで北海道は遠征してまで行ってるのに
近くに住んでるやつはライブや握手会に行けないんだろ。

不思議だよな

北海道が叩かれる理由が分からない

むしろ凄いことやん

仕事で忙しい?は?
経営者でも無いのに休みぐらいあるやろ?
ブラック企業にでも勤めてんのか?

そっちの方が底辺やんけ。
0814名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:51:16.63ID:+hB//DW40
さくらたん負けたんか
と思ったら1位の子かわいい😍

https://i.imgur.com/517GP4E.jpg
0815名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:52:09.43ID:t8wadrP00
>>812
(´;ω;`)
0816名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-ukaC)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:52:23.48ID:HpQqMkHdp
モチベーションの差じゃ?
仕事休んでまで行く程じゃない
仕事終わりにわざわざ行く程じゃない
0817名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:52:47.02ID:t8wadrP00
>>814
(これが一位…。)
0818名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-oMiI)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:04.92ID:cU7RB/3F0
もんちゃん可愛すぎひん?
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1562-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:56.14ID:+hB//DW40
>>817
o^_^c)
  ⊂彡☆))Д´)
0821名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:40.60ID:M3MS2i1Vd
今日も厄介ポン太に構う本スレ
0823名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 3d8e-eCOn)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:15.46ID:d69pAgB00
構うなw
またエアレポするつもりなんだから。
にしても書いてて虚しくならんのかな。
逆にそっちの神経の方がすごい。
いい年したオッサンが馬鹿みたいなコテ付けて
若いやつに紛れてイキってるだけやからw
生活保護受給者の精神疾患持ちにありがち。
0824しまねん(茸) (スププ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:38.35ID:LyiwYk2Kd
会場近くに、ご飯食べられるところある?
0825名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMab-IG6k)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:04:13.94ID:OiNQ+RUxM
イベント行きたいなぁ(´・ω・`)
0826名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b51d-/d3n)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:04:19.77ID:k297rSZP0
>>824
お前さっきから質問ばっかやな、
ちょっとは自分で調べるクセ付けろ!
0827名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:58.00ID:t8wadrP00
>>824
行く前に済ませろや
0828名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:06:01.71ID:M3MS2i1Vd
>>826
前からやん
個握のチケすら買い方わからんって泣きついてたし
0829しまねん(茸) (スププ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:08.81ID:LyiwYk2Kd
>>827
物販ならぶから、早く行かなきゃなの
0830名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:29.55ID:t8wadrP00
>>829
並ぶ前にすませろや
終わったあとに食えや
並んでる最中に食えるもの買えや
0831名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b51d-/d3n)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:09:17.85ID:k297rSZP0
透明あぼーんばっかだが北海道起きたのか
0832名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 95b2-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:02.64ID:nHTh0j+p0
話題の塚原千恵子さんてねるの長崎西の大先輩か
0833名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:36.81ID:t8wadrP00
なんでNGにされてるんや…
ワイなんか悪いことしたんかよ…(´・ω・`)
0834名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0504-wtVc)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:35.78ID:PPVUeesG0
>>791
また一部のバカが非常識な行為でグループや一般人に迷惑かけてんのか…

どうでもいいけどそのツイート主は欅オタなのね
しかも一年近く放置されたアカウント
0835名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-jgIZ)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:49.53ID:gyF4+YHZa
>>814
ウォニョン14歳やぞ
0837名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 3d8e-eCOn)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:01.75ID:d69pAgB00
>>833
俺は北海道好きだぞ。


たまにウザイけど。
でもNGにする程ではない。
0838名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:14:13.74ID:t8wadrP00
>>836
似てない。やり直し。
0839名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:14:25.53ID:t8wadrP00
>>837
(´;ω;`)
0840名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:21.23ID:M3MS2i1Vd
>>836
初期のなーこにそっくりやな
ゆっかーは微妙
0842名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 3d64-HxZW)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:11.24ID:3g83aFZL0
たまにしかこないけど、この常軌を逸した北海道って最近の常連なの?
0843名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 05e2-o+Rb)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:30.87ID:HcTbqvlJ0
北海道はNGにしてないぞ。

確かにうざい時もあるけど読み飛ばせば良い話
0844名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:05.15ID:M3MS2i1Vd
>>842
毎日朝から深夜までおるで
朝は北海道、夜はアメリカで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況