X



トップページ欅坂46
992コメント592KB
平手の真似する広瀬すずをヤバイ人と言ってしまう島崎さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:21:50.37
これは何時撮ったやつ?
0003名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:29:50.05
これ完全に馬鹿にされてるやつやん
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:52:38.10
塩対応で仕事激減してバスツアーをなさるぱるる様じゃないっすかwww
0005名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-EMtx [119.240.140.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:08:00.95M
でも今度ニセコイ出るぞ
0006名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:51.15
広瀬すずがヤバイ人なのは間違いない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:06.93
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:30.04
>>1
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:05.59
くず 笑)
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:28.02
島崎はそんなつもりじゃないのに、お前らがまたこじ付けでキレてんだろ
と思って動画を見てみたら
バリバリそんなつもりだったw
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:34.08
>>4
平手オタクついに余裕なくなって草生やしだしたかしかも3本も
情けない( ゚д゚)
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:05.43
実際猿真似じゃねえか
0019名無しって、書けない?(ブラジル)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:13.57
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/zukMPyT.jpg
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:58.52
>>17
広瀬すずも平手ちゃん真似したみたいになっちゃった、かわいいよね、好きって言ってたからね
>>1はそのドラマの時くらいの画像
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:44.65
>>1平手のことバカにしてるじゃないのw?
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:39:56.95
>>2
広瀬すずがドラマanoneに出てるとき
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:06.01
広瀬は秋元に捨てられた島崎の味方だからな秋元新オキニの平手をそりゃ馬鹿にするだろwww
まぁ広瀬は馬鹿じゃないから(どこかのだれかさんみたいに正直に生きたいキリッなんてしないで)仕事選んだりせず平手を持ち上げて共演するだけで
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:01:32.76
てちならあのシリーズのソルトに勝てそう
マジムリ学園のゆいゆいでは勝てる気がしない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:28.81
響一ひぶす一

公開前から絶大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:12.52
あれ?平手勝ちじゃね?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:38:00.26
広瀬すずってあまり可愛くなくなったな
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:45:42.45
アイドルのヲタクがヤバイかい
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:37:06.85
わりと怖いな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:05.18
広瀬すずは昔は可愛かったが
平手が好きとか髪短くして髪型おかしくなって平手みたいに変になって
もうこいつも終わりだなと思って幻滅した
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:07.96
大体あれだ
平手信者だと公表すると評価下がって平手嫌いって言うと評価上がる
平手好き=オ○ム真理教信者みたいに軽蔑した目で見られるからマイナス効果しか無い
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:10:29.41
テレビに出てて巨人の選手しか知らないから野球は巨人が好きって言ってるにわかのクズと一緒
一人の人間として尊重出来てない奴と言う証拠
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:25.58
>>23
絶対に許さん
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:50.39
>>1
めちゃくちゃ馬鹿にされてんじゃん
信者凸ったほうがいんでね?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:25.35
広瀬すずとの対談もう上がってた
平手がデブに見えるのは想像できてたけど広瀬すずがわざわざ平手より後ろに立ったりあからさまに自分のがよく写るようにしてて草
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:33.29
めちゃめちゃ馬鹿にしててワロタwwwwwwwwww
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:25.31
見下しの天才だな
いや嫌味じゃなくまじめに
天性の極悪人だわ
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:36.18
何でこのスレ伸びないんだw
よっぽど都合が悪いのか?w
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:07:05.16
何で伸びると思ったの?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:42.25
人気者同士だから
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:05.63
「あの子必死でキャラ作ってダサいよね?w」
「わかるw」
って2人で笑ってそう
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:30:25.40
平成のザ・シーク&アブドーラ・ザ・ブッチャー
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:16.45
風評被害で広瀬すずまで一気にイメージ悪化

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:18.29
まぁ、今泉がソロ活動始めたらその破壊力でこういう歌もできない踊りもできない芸もなく苦し紛れにタレントを名乗ってる連中はすぐに駆除されるよ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:16.15
>>47
へぇ〜
楽しみにしてまーす!
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:13.16
>>47
ずいぶんと偉そうだな
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:45:13.98
反応してしまうという事はそれだけ不安なんだなw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:25.08
何が?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:05:02.52
平手の勝ち
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:42:39.17
平手打ち
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:29.03
島崎和歌子かと思ったら
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:58.87
マジだった
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:43.10
わりと本格的なイジメ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:13.52
しかしブスだな
0058名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:19.18
あれ?馬鹿にされてる??
0059名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:19.41
あれ?馬鹿にされてる??
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:56.91
改めて落ち着いて見てみました



ひどいと思いました
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:28.33
極悪コンビ
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:52.42
ブル中野とクレーンuみたいな感じか
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:00.62
広瀬すずは実は平手嫌いだろ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:56:50.38
wwwwwwww
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:54.57
この二人の普段の会話がえげつなさそうでゾクゾクする
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:15.53
他人の悪口で一頻り盛り上がるだろう
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:09:28.14
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:17:54.81
すずは平手嫌いだろ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:36.95
>>68
やっぱりお前か
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:18.44
平手から見てもこんないつもハイテンションのブッ飛んでるババァ嫌いでしょ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:05.54
まとめてバチ当たれと思った
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:37.79
わりとマジだったな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:07.02
wwwwwwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:02:05.36
てち祝勝会
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:51.47
人としてどうなのか
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:37.13
>>68
お前が黒幕かよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:26:19.56
平手
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:32:09.19
ろくな死に方しないな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:51.25
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:10:11.24
一番可愛い
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:10.50
どこらへんが?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:12.15
平手
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:14:27.48
平手
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:56.52
千年
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:35.15
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:06.80
一人の表現者 平手友梨奈
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:00.69
神の申し子か魔王の落とし子か
この世ならざる才能の持ち主、そうそれが平手友梨奈
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:57.97
この世界は平手友梨奈の手のひら手の上で廻る
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:25.55
そういうことだ
広瀬すずみたいな偽物と比べるな
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:32:27.78
広瀬は静岡県清水市では有名な性悪女だぞ
平手様と比べるのも痴がましい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:59.14
クソブスのおかげで平手の実力が再認識できた
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:17.94
平手友梨奈の時代
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:26.06
平手打ち
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:44.06
リアルアーティスト平手友梨奈
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:32:30.31
>>92
有名嫌われ芸能人
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:00:41.16
>>54
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況