X



トップページ欅坂46
290コメント86KB
【悲報】乃木坂姉さん、業界関係者にフルボッコにされてしまうwwwwww【白石麻衣 枕愛人匂わせか!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:10.62
http://ch.n icovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1656524

3
「白石麻衣、最近もあれだけ売れているのに、辛い現場でも嫌な顔しないで一生懸命やってくれた。
でもトリマキの芸能プロダクションのX氏がウザイから一番めんどくさい子、嫌な子でもある。さらに白石の場合、
写真集をつくった講談社の編集もいろんな現場で口をだしてくるようになった。彼女自体がいい子だけにもったない」(雑誌記者・40代・男性)

9
「印象あるのは白石麻衣かな。一度仕事をしたことがあるけど、周囲の特別扱いがすごかった。持て囃されていたなーって印象。
スポンサーかなんかの大企業の社長さんがお気に入りだかと聞いた。本当は肉食だとも聞いているから、マイナスのほうでも一票、なんかしたらいろいろ後ろが怖そうという意味でも……」(共演芸人)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:50.53
>>103
ただの在日工作員の工作物件なだけだなアケカス欅はww
0140名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:21.94
>>129
酷いな。

これ、犯罪だろ。
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:16.26
13
「好きなのは西野七瀬。あの子は決して愛想がいいわけではないけど、撮影などをしていると好きになっちゃう。
大人を勘違いさせちゃうような雰囲気作りがうまい。スキャンダルが出た時も、『ひょっとしたら俺もいけるんじゃ?』って思ったほど。
秋元真夏もインタビューの時にしっかりとコメントを考えてキャラを作ってくれるから仕事がしやすい。高山一実も同じ。
やりづらいのは……乃木坂は皆いい子だから、そこまでの子はいないが、星野みなみは気難しい子だから大変だと聞く。
それでも欅よりは乃木のほうがやりやすい。欅は平手友梨奈や志田愛佳をはじめ、(仕事が)やりづらい子がたくさんいるから……」(アイドル雑誌編集者・40代・男性)


>それでも欅よりは乃木のほうがやりやすい。欅は平手友梨奈や志田愛佳をはじめ、(仕事が)やりづらい子がたくさんいるから……
0142!ken:99(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:45.81
>>5
若月せっかくRの法則で山口メンバーに売った媚が台無しw
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:25.14
>>141
それ
ヤりやすい と ヤりづらいだったなw
初っ端から下心丸出しのコメントだもんな
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:59.58
>>5
なんか白石橋本松村西野真夏深川衛藤飛鳥中元
辺りは人気メンバーなのに不当に誹謗中傷されてんのは
権力者の枕拒否ったからネット工作員にネガキャン叩きやらしてる風に見えるわ
橋本なんか盗撮被害者なのに、逆に犯罪者みたいに叩かれてたし
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:37.76
>>142
何だ乃木坂姉さん
山口メンバーにも媚び売ってたのかwww
ヤってんなぁwww
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:32.83
>>144
だとしたら、これがそれの欅坂バージョンに該当するな
西野はヤレたけど、欅坂にはきっぱりと拒否された腹いせみたいだな

「好きなのは西野七瀬。あの子は決して愛想がいいわけではないけど、撮影などをしていると好きになっちゃう。
大人を勘違いさせちゃうような雰囲気作りがうまい。スキャンダルが出た時も、『ひょっとしたら俺もいけるんじゃ?』って思ったほど。
秋元真夏もインタビューの時にしっかりとコメントを考えてキャラを作ってくれるから仕事がしやすい。高山一実も同じ。
やりづらいのは……乃木坂は皆いい子だから、そこまでの子はいないが、星野みなみは気難しい子だから大変だと聞く。
それでも欅よりは乃木のほうがやりやすい。欅は平手友梨奈や志田愛佳をはじめ、(仕事が)やりづらい子がたくさんいるから……」(アイドル雑誌編集者・40代・男性)
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:23.12
白石マクラ麻衣
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:24.43
w
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:42.52
>>147
その線だけで考えるなら嫌がらせだわな
他の要素もあると思うが

まぁ欅が糞性格なのは番組見てればわかるから乃木坂みたいに擁護もされない
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:06.23
長濱ねるは最強だな。写真集のためにお偉いさんと寝て、バラエティのためにお偉いさんと寝て、CMのためにお偉いさんと寝て、新潟で志田のDQNと寝て、文春出さないために寝て。
どエロい身体になるのも納得ですねー。
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:43.35
>>150
乃木坂の性格が糞なのもよくわかるなぁ

挨拶しなかったらしいね白石さん

性格悪いってよくわかるやつ

西野がポジション奪われたら嫉妬して1年半も真夏イジメ
北野が2期生で2番目に選抜入りするとかりんが嫉妬して数ヶ月無視
アンダー時代に衛藤と安藤が胸ぐら掴んで大喧嘩で怒鳴り合い
久保がSeventeen決まると3期他メンが嫉妬してイジメ
西野が他のメンバーには抱きつくのに白石にだけは抱きつかず楽屋でもテレビでも白石イジメ
白石が報復で西野を無視するために高山とかに強制させる
中田「派閥ってあるじゃん」絢音「はい」
飛鳥と星野がケンを奪い合ってライバル宣言してたのに飛鳥がゲットすると星野が飛鳥を数ヶ月無視
堀がサプライズセンターになると1期生全員で堀を無視して星野が「1対16www」
一時期メンバーみんなで松村を無視して乃木坂ドキュメンタリー映画で放映される
堀がアンダーに落ちることを告げられて泣き崩れると中元がほくそ笑んでニヤリ
乃木ここでいつも安藤と柏がハブかれて除け者にされる

パッと思い出したのだけでこれだから
じっくり考えればもっとあるわ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:24.17
>>151
だったら燻ってる欅ちゃんも見習えば?
全くパッとしないセカンドボス猿の志田さんとか
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:32.17
>>152
6年だか7年でそれしか無いって優秀だな乃木坂

欅は4年でいじめネタの宝庫やん
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:27.11
平手は歌番組であんな態度悪いのに仕事くるのは明らかにおかしいだろ。
要は枕頑張ってるわけよ。秋豚とSEXしてからどっぷりハマったんだろうなぁ。カラダで仕事をもらうってことに。
この歳でヤリまくってるから失神しちゃうんだよwお前らが神化してる平手様は所詮おっさん共にケツを平手打ちされてるメス豚なんだよw
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:16.06
渡邉理佐とかノンノのインタビュー動画だと超ぶりっ子だもんなw
上の人間には媚び売るタイプとしか思えなかったねw自分のためならガンガン腰振るw
いつもおっさんのイカ臭いの嗅いでるから平気でメンバーに臭いとか言えるんだろーなw
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:42.31
www
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:02:49.45
>>152
乃木坂って性格悪いからクズばかりだな
4期もイジメられそう
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:06:28.25
特に3期は怖いぞw
1期も勿論だけど

与田 ライブに男を招待 整形 インプラントのせいで顔が変形
山下 指フェラ テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく 久保が真っ直ぐカメラを見れない様を写した画像をブログに掲載
大園 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場
梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる
久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止
伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる
岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言
佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開
阪口 何よりお金が大事
向井 生配信中に先輩に詰め寄る
吉田 ライブ中に先輩ディス
中村 頭NO王
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:10:03.21
欅はゴミの集まり
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:49.84
芸無しが
生き残るのは大変
まだ48や欅けやきの方がまし
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:39:25.38
>>41
多数じゃなくて白石以外全部フリンゴ以降
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:03.60
誰にも支持されない乃木雑魚w
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:20.81
志田メンバー「私彼氏がいるの!」
仏のケヤカス「それでも応援するから!」
志田メンバー「毎晩生でヤッてるの!」
仏のケヤカス「早く帰って来てよ!」
志田メンバー「結婚して赤ちゃん作るよ!」
仏のケヤカス「赤ちゃん入れて21人の絆!!!」
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:40.59
現役志田メンバーが男と同棲してる欅坂

NGT中井メンバーみたいに新潟に行くと男と同棲したくなるのか?

そういえばもう1人新潟で写真撮られたメンバーが欅にいたなw
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:54.09
番組ディレクターを"お持ち帰り"しちゃう姉さん
不倫しちゃう姉さんには負けますなぁww
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:33.25
新潟は何もなさすぎて娯楽がセ〇クスしかないからな
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:38.92
w
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:36.70
w
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:53.91
w
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:03.02
>>139
そんなこと言ったら坂道ちゃん達みんな同じじゃんか同じ秋豚一派の玩具なんだしw
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:22.90
>>113
あー
チョット前にサイゾーに書かれてた奴ね
なんか強きを助け弱きを挫くみたいな書かれ方してたの読んだわw
まだいたんだw
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:23.17
今頃やってんのか乃木雑魚はww
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:58.65
枕愛人
相変わらずだな乃木雑魚はw
0180名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:28:13.13
乃木坂叩きスレは伸びない
欅オタは乃木坂に興味ない
乃木坂オタは欅坂板で必死に欅叩き
0181名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:17.54
>>168
いやー流石にライブサボってSEXしてるやつよりはマシかなぁw
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:58:25.07
>>167
名前がいかにもって感じのメンバーねw
きっと20万部のカラダをおっさんのオモチャにして揉み消したんだよw
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:14.63
w
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:57.58
ソースがないからコメントのしようがないな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:03.80
w
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:57.79
ww
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:59:28.89
こういうのを有名税という

欅も早く払えるようになってね
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:31.56
w
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:39.97
www
0192名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:15.57
>>182
捏造乙
僻みもそこまで来ると逆に清々しい
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:03.71
>>27
志田推しかな?
見苦しいぞ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:39.60
ww
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:58.25
愛人
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:40.14
ねるは社長の愛人だからな、あんなに押される
0197名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:04.29
>>196
妄想乙
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:46:04.71
白石はそうだね
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:25.01
ヤリ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:34.63
>>1
大手芸能プロダクションのX氏って、橋本奈々未が指摘した田辺エージェンシーの某氏だろ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:49.05
w
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:30.57
やりすぎっすよ姉さんw
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:24.40
上げて聞かなきゃ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:15:57.73
w
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:38.69
>>196
愛人じゃなくて肉便器のがねるっぽい
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:33.53
誰とでも寝るねるちゃん
かわいいね
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:42.24
私舞台で楽しみに見に来たヲタにクンニ見せつけました(笑)


https://i.imgur.com/A54RIcS.jpg
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:33.13
ww
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:54.76
>>208
あっ、渡邉理佐が愛人だっけ?
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:17.58
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:41.20
w
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:00.54
ww
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:10.10
www
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:17.13
【悲報】
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:51.53
w
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:12.10
ww
0220名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:13:09.06
市來、伊藤寧々

もとから存在知られてないのに
タレントやアナウンサーやるときは
元乃木坂・・・これを異常に押すんだな
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:08.73
乃木坂は失敗
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:54.29
!?
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:32.89
w
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:13.49
wwww
0225名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:11:11.73
>>200
ななみんは何を指摘したの
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:28.53
ww
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:04.49
ww
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:13.53
誰か佐野と佐井の違い教えてくれ
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:25:48.92
wwww
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:35.61
wwwww
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:37.72
wwww
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:27:14.32
ww
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:33.45
、、
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:19.18
www
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:10.29
w
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:47:45.15
w
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:33.04
www
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:49.64
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況