X



トップページ欅坂46
1002コメント283KB

【戦力外】土田さんMC降板してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:06.62
昨日はヒドかったです
邪魔しかしてなかったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:19.37
今更土田MCから落としても土田に毒された漢字共どうしようもないでしょう
ひらがなを土田から引き離した運営の判断は正しい
0484名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:05.87
>>482
視聴者置いてけぼりで演者が面白かったらいいのか?
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:19.84
>>480
乃木どこで麻痺してるんだろうけど普通共演者が指導とかしないから
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:49.67
あいつらが焦るのはケータリングが安上がりになった時
いくら教えてもすぐ忘れるよ
0488名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:28.76
>>486
お、おう・・・そりゃそうだ
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:58.15
メンバーに今頃バラエティのいろはを仕込んでる時点で土田解任だろ
ちゃんと教えておけよ最初によ
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:41:40.20
鈴本「栗太郎のせいで名前を覚えてもらえない」
渡邉「クールじゃないです」
菅井「様ってつけるのやめてください」
上村「トランペット買わなきゃよかった」
原田「ごぼたんは本当やめて」
織田「バラエティメンじゃないです」
渡辺「アテレコやりたくない」
0491名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:42:58.48
ザクール(失笑)に注意も出来ず舐められた結果全員に舐められるてるゆきくん
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:03.77
乃木坂はバナナマンがつけたキャラとか無いか?
ジョンソンくらいか
0494名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:49:16.24
>>423
超わかる
0495名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:49:58.74
>>493
レズロボット
0496名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:21.29
土田晃之は、相方の対馬盛浩をタモリのボキャブラ天国で叩いたり蹴ったり、
無理やりスタジオから追い出したほど相当いじめていた。
理由としてはコンビで活動していくうちに相方が生理的に憎たらしくなったとか。


土田はそもそも、ヒドイ奴。
この人の良い点が見つからない。
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:11.43
>>485
芸人MCのアイドル冠番組で芸人が指導しない番組なんてものがあるなら逆に挙げてもらいたい
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:55:49.20
>>493
キャラはつけるものじゃなくて引き出すものだからなあ
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:28.74
>>499
アテレコ拒否だけは土田が気の毒だな
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:28.51
>>500
一見すると気の毒だけどハライチ付き添いのご褒美ロケでは自ら身を挺してボケてたことからわかる通り
そもそも土田が悪い
0502名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:58.47
アテレコは土田がキレすぎ
やめてほしいやりたくないて意味の「怖い」じゃないのに
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:53.28
アテレコで面白いと思ったこと一度もないけどな
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:36.60
結局土田の役割はなんなんだ?

司会進行→澤部
盛り上げ役→澤部
つっこみ→澤部
ボケ→澤部
たまにコーナーに参加→澤部
メンバーへの叱咤→澤部
土田のクソ話の処理→澤部
土田話でメンバーポカンへの補足→澤部


あれれ?
土田なんかやってるか?
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:17.95
つっちー来週もでんの?
だいぶつまんねえけど?
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:44.34
太田ならアイデンティティのほうがまだいい
DBネタでポカーンとしてるメンバーが見たい
0508名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:18.39
土田の擁護で面白い話を書いてるやつが、面白い話でホリケンの話を書いてるけどさw
それはホリケンが面白い人間なんだよ。
アメトークの年一のホリケン特別番組みてみろ

横断歩道を側転なんか普通にやってるぞ
しかもあの話を大木もどこかでしてたからな
0509名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:09.68
おもんない事を開き直ってる芸人とか存在価値無いだろ
0510名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:25:01.79
>>506
もうつっちー嫌だからあんたなんとかしてくれよ
0512名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:14.60
意外と忘れがちなことだけどオンエアは編集されてる
スタッフは当然土田の良かったところを編集でピックアップしているわけだがその結果が
土原紀香や俺はサラダ食べるなどの自分語り、メンバーに冷水をぶっかけるようなツッコミなわけだ
つまり編集でカットになった部分はそれ以下の白けた空気になってることは容易に想像できる

視聴者ですらこれなんだから収録現場ですべて見ているメンバーがうんざりしているのは間違いないだろ
0513名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:53.53
土田は裏回しで話広げたり他人を貶める笑いをするけど、欅相手だと広がらないし萎縮させてるね
ボケてもあの雰囲気だとコミカルさもないし愛想笑いになってる
欅も他の芸人と絡んでバラエティ適正ないこと分かってるし
完全にやる気ないメンバーもいるし、負のスパイラルだな
0515名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:51.11
46MC陣の中で土田だけがメンバーを女として意識してるの画面越しにビンビン伝わってくる。
ダサい男だよほんと。
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:22.06
澤部「司会の澤部と〜」
ウェイ「うぇい!」

これ最近で一番嫌い
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:33.29
>>513
バラエティ能力は現状だと低いけどバラエティセンスや適性という意味では他グループ平均と大差ないよ
発揮できてないのはどう考えても環境やインセンティブの問題
故志田の言語感覚だったり長沢の色んな言動なんかはまともな芸人がイジればいくらでも面白くなってたはず
0518名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:00.44
>>517
たしかにアイドルのバラエティ適性なんて同じようなものか
ここまで差が出るのか
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:44.69
>>380
至近距離でこのやりとりを見せられてるメンバーはゲボ吐きそうになってると思う
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:35.31
ハライチ岩井は顔が爬虫類みたいで苦手
まだ土田の方がマシ
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:37.95
ひらがな推しのオードリーは若林が有能だけど春日は無能
春日はアイドルとの番組は苦手なの?ヒルナンデスのドケチ隊では面白いんだけどなぁ 
0522名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:36.86
土田澤部でも乃木坂ひらがななら形になりそうだろ 欅の番組つぶせばいいんだよ
0523名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:59.40
土原紀香おもしろいと思ってるやつ0人説
0524名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:40.26
>>496
土田はガンダム芸人でニワカを晒したくせに同じアメトークでニワカを晒したワッキーをパワハラで追い込んでたクズだからな
あの回は笑えなかったし見てて気分が悪かったわ
0525名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:07.01
土田さ〜ん!あなたが面白いと思っているそのスカした対応、正直滑ってますよ〜〜!
結局、大御所MCなら弄って貰わないと何一つ面白くないひな壇芸人がバレちゃいましたね^^
さっさとけやかけから降りてMCなんて身の丈に合わない事をやらずにひな壇芸人として野次っていてくださいね^ ^
0526名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:58.85
MCが悪いは言い訳
けやかけ オードリー
ひらがな 澤部&土田
にかえても盛り上がり度は変わらないだろう
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:25.42
>>521
盛り上げ、どなり、小ボケ、ツッコミ、メンバーの敵役と大活躍なんだけど
まさか「春日さんが使えないの」的演出を真に受けちゃってたりしないよね?
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:31.92
>>526
最初からオードリーでやれてたら今頃大違いだろうね
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:07.03
なぜ素直に岩井にしなかったのか
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:53.82
>>526
けやかけもひらがなが出てた回は面白かったしな
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:32.74
スカシマネキン共にガツンとバラエティをわからせてやる存在はいないのか
土田も澤部もヌルすぎるんだよ
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:30.91
>>532
「楽しげ」なだけで面白くはないよ
0536名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:57.34
欅は番組内で来たら対応のやっつけ仕事
ひらがなはあらかじめ面白くなるようにメンバー間で連携してる

取り組み方に差があるな
0537名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:17.64
まぁ岩井は何度となく生放送で場を凍らせて澤部と大きく露出に差が付いてしまってたからハライチで起用とならなかったのは仕方ない
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:33.50
>>532
結局はメンバーなんだよな
0539名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:03.13
土田で一番最近笑ったのは内Pのスポーツ対決で負けて他の芸人から罵られてたとこかな
0540名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:32.06
>>533
もう今更無理よ
最初の何もわからない内に盛り上げて教育しなきゃいけなかったのに土田が嫌われたくなくて強くいけなかったから
自分の芸風もあんなだから強くいけなかったんだろう
0541名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:35.02
とにかくつまらない それに尽きる
土田で笑ったこと一度もない
0542名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:29.38
バナナマンは日村がオードリーは春日がメンバーからいじられ役に徹する事が出来るのがデカイよなぁ
澤部はいじられ役とは言えないしあの仏頂面は弄ったら陰湿に反論してきそうだしね
0543名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:32.80
>>532
ふつうに土田はド滑ってたしひらがなも白けてたよ
0544名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:31.90
乃木坂の番組MCになってたらと思うと恐ろしい。飛鳥や松村や西野辺りは絶対なついてないだろうな
0545名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:42.06
つまらないのを土田のせいにする
バ漢信
そうやってただ甘やかされて育った欅坂はアンダーグループに抜かされるかもという危機に直面中
0546名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:43.81
こいつがライブ見てる映像流したらライブがつまんなそうに映るから流すなや
僕撮られてて〜(ドヤッとかほんときもい
0547名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:29.62
なんだろうね、バナナマンが乃木坂のライブ来てた映像流れたら「あ、バナナマン来てたんだー」って思うけど土田は「また来てたのコイツ」としか思わない
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:35.73
差し入れ持ってきて澤部をさらっとディスるのを忘れない土田
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:11.03
>>542
イジられる技術なら二人に全く引けを取らないよ
ただ誰かさんのせいでイジられながらそのやり取りの区切りまで自分でつけなきゃいけないから結果的に映りが悪くなる
本当澤部かわいそう
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:14.28
>>539
ノロマが!
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:20.69
>>543
あれ?でも>>535は楽しげって言ってるよ
結局受け手の主観だよね
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:41.99
>>551
ゴールデンの番組は楽しげでしょ?
俺はあれのことを言っただけ
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:41.99
楽しげにも出来ない漢字メンバーって何だよ…
0558名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:30.31
つーかNHKのガンダム番組でもこいつ面白くなかったよ
またこいつの悪い癖出てるわと思ったもん
何回も何回もしょうもないことぶっこんできてさ
0559名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:52.33
>>504
クソワロw
何もしてねえのが明らかになった瞬間だなw
0560名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:03.65
本当になぜMCに抜擢されたのだろう?
0561名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:49.97
自分のキャラ守りつつ適度にイジるくらいの芸人でよかったんだよ

バナナマンみたいなことさせようとしたのが間違い
あれは設楽が異常なだけ
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:26.57
今はただの中年だけど
乃木どこ初期の設楽って結構イケメンだったしな
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:36.04
>>529
バナナマンやオードリーでも漢字欅は盛り上がらない
せか愛までは平手含め、メンバーにも元気あったが二人セゾン辺りから雲行きが悪くなり
不協和音の頃に平手に鈴本が元気なくなってきたわ
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:16.12
>>562
生駒が不倫してまで好きになるのはしょうがない。
好きなんだからどうしようもない
設楽はバンビちゃんと呼ばれ、スタイル抜群なトップグラビアの小坂由佳も惚れたんだからよ。
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:01.30
>>473
結局土田って人間的にくそなんだよな
0566名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:19.10
欅坂メンバーはバラエティに向かなかったし
土田澤部はMCに向いてなかった
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:48.15
澤部は頑張ってる!
土田じゃなければびびる大木でも良かった
0568名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:55:48.88
>>564
デマって設楽が否定してんだから広めるなよ
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:05:54.92
>>515
これほんときもい
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:40.30
>>565
人間的にクソなわけじゃないよ
絶望的に他人をいじるのが下手なだけだよ
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:51.91
もういっそのことMCに斎藤冬優花を置こうぜ
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:50.81
>>515
俺は前から言ってたけど、娘を性的な目で見てる父親感ある
0573名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:27.65
漢字諦めてひらがなに切り替えた瞬間オードリーにひらがな取られてラジオで嫌味交じりに謝罪してこいつはいちいち格好悪い
アメトークで井口解説してたのはとても滑稽だわ
0574名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:51.01
織田「お2人とどうしたら仲良くできるかな…」
ベッキー「仲良くなるのは無理!」

これでもマイルド補正して質問してるんだろう
そりゃリアルに及び腰になる
0575名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:23.49
>>572
わかる…まじで気持ち悪い
0577名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:27.16
モテないのにモテようとした男の末路
0578名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:27.57
>>576
これは…笑
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:10.01
降板すべきは平手だろどう考えても
一瞬映るだけ不愉快
0580名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:52.19
>>576
うっわ…気持ち悪いな
0581名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:57.36
>>576
どこからそんな自信が出てくるのかわからんわ
んで「実の」っていうセンスがほんまに気持ち悪い
0582名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:07.74
割と真面目にけやかけはどの出演者も得しない状況なんだから、MC交代を含めなんかしら手を打たないとアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況