X



トップページ欅坂46
1002コメント306KB
【理佐】小林由依と渡邉理佐をまったり応援するスレ3【ぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (3級)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:26.310

小林由依さん、渡邉理佐さん、そしてりさぽんを「まったり」応援するスレです。
基本的に sage 進行でお願いします。

下記に当てはまる方は、個スレがありますので、そちらに移動をお願いします。
・スカートの中や、ブラ紐、胸の大きさなどといった性的な書き込みを繰り返す方と、それに共鳴する方
・理佐やゆいぽんの髪の色について、自分の主張のみを押し通し、本人や他人の好みを理解できない方
・理佐やゆいぽんが誰々に似ているという書き込みを繰り返す方
・スレが過疎っているという書き込みを繰り返す方
・雑誌やWebに掲載された画像を見て、容姿が自分の好みに合わないと、すぐに叩く方
・他メンバーを口汚く罵る方
・同じ内容の書き込みを何度も繰り返す、もしくは一日に一人で何度も連投する方
・自分の書き込みが、自分以外のスレ住民にとって不快かどうか思慮できない方

上記に当てはまる方は各応援スレ(個スレ)に移動をお願いします。
また、そういう書き込みがあっても、レスなどせずに、あぼーん機能等を活用してスルーをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:28.780
今月来月あたりでフィーリングカップルロケは終わりで、12月に妄想クリスマスやって、
年明けに次期フィーリングカップル決めか、バレンタイン企画かな・・・
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:04:29.090
687 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-+RPY)[] 2018/10/08(月) 00:34:12.47 ID:m91FoUI9d
@
皆さん聞いてください。
渡邉理佐さんは織田奈那さんに口で何回もチューしたことあるそうです。
織田奈那さん情報提供ありがとう。
https://pbs.twimg.com/media/Do6COw6U0AEiXtm.jpg
尾関は赤ちゃんだけどオダナナにはガチ恋なの?
それともただのキス魔物?
理佐ちゃん教えて

全ツの手つなでなーこと口でチューをしていた
理佐は結構ヤベー奴かもしれない
0180名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:07:45.720
でもなーことも接吻したことあるなら
ぽんさんとも接吻したことあるって考える方が自然だよな(震え声)
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:24:39.95d
理佐はバイっぽいがぽんはガチガチストレートっぽいからなw
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:17.70d
口でキスするアイドルはもれなく彼氏バレするのでお気をつけて
0184名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:55.610
ぽんさんはバイじゃない?まぁバイっていうよりかは
理佐に「付き合ってください」とか「チューしよ」って言われたら断らなさそう
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:30.690
面白そう
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:52.260
>>189
「り、理佐おはよう」
「おはよう、由依。今日もオシャレだね。秋になるといろんな服着れるから楽しいよね」
理佐に服装を褒められ、心の底から湧き上がってくるような喜びを感じた

・・・

第2部が終わり昼休憩になった。お昼を食べたいが、どうする?
(A)理佐を誘ってケータリングに行く
(B)オダナナを誘ってケータリングに行く
(C)一人でケータリングに行く
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:38.940
ここは理佐ちゃんにぼっちをアピールするためにCで
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:05.72a
けやかけの癌
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:46:48.28a
本スレより

ローソンの店内放送
今日から理佐。時間は短いけど宣伝があって「次回は由依です」←理佐のゆい呼びが聞けるよ
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:22.530
この日、第2部の由依の握手レーンは、終わるのが遅かった。
握手を終えるタイミングが、他のメンバーと合うときは、
その流れで一緒にケータリングに行くことも多いが、今日はそうならなかった。

楽屋に戻ると、理佐と尾関がイチャついていて、
オダナナはというと、膝の上に向かい正面で鈴本に座られていた。
人見知りが故に、メンバーに声をかけずらく、
由依は軽くため息をつくと、一人でケータリングに向かった。

好きなものを適当によそって席につき、
スマホをいじり「大丈夫を気取りながら」昼ごはんを食べ始める。
すると数分もしないうちに、後ろから声をかけられた。

「隣、空いてる?」
「え!?あ、空いてるけど」
「じゃあ、隣座るね」

顔を見なくても声だけで誰かわかる。理佐だ。

「あれ?おぜき・・・」
「尾関はもうお昼食べたんだって。私は食べてなかったから」
「そ、そうなんだ」

久しぶりに由依は理佐とご飯を食べ、お腹も胸もいっぱいになった。
毎日理佐とご飯食べられたらいいのにな、と心の中で思った。

・・・

第5部の握手が終わり、今日の握手は全て終わった。
楽屋に戻る途中、理佐はまだ握手しているのが見えた。
楽屋に入ると、尾関を含め数人のメンバーの姿はあるものの、オダナナの姿は無かった。
どうする?

(A)理佐の握手が終わるのを待って、理佐をご飯に誘う
(B)理佐の握手が終わるのを待って、理佐の家にお泊りしたいとお願いする
(C)尾関と話す
(D)一人で帰宅する
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:03.52d
「大丈夫を気取りながら」←泣いた
Cで様子見
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:43.200
ここでAやBを選ばない理佐ぽんスレ民すこ
そんなトントン拍子でうまくいかないわな…
0200名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:05.470
>>194
昨日21:00ころ急いでローソン行ったら、21:02なってもどっかのラジオ番組みたいなのが流れてて
リクエストでmisonoの曲が流れてたw
今よく見てみたら、21:02は除外されてんじゃん・・・
https://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/art/1344633_7551.html

>>196
りさぽん隣じゃないといけない条例でも
施行されたんじゃないかと勘違いするくらい隣にいるなw

>>197
じゃあCで合わせてみる
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:47.11p
ふーちゃんメッセより、
ざっくり言うと人狼ゲームでふーちゃん理佐ぽんの人狼チームが勝ったというエピソード
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:34.190
「尾関おつかれ〜」
「あ、ゆいぽんおつかれ。今、握手会終わったの?」
「うん、今終わったとこ。今日も楽しかった」

尾関と話しているうちに、理佐が楽屋に戻ってきた。
「尾関お待たせ!すぐ準備するから、もうちょっと待ってて。あ、由依もおつかれ!」
理佐はそう話すと、自分の席に荷物をまとめに行った。

「あれ?これからどこか行くの?」
「うん、理佐とご飯食べに行く約束してて。ゆいぽんも行く?」

どうする?
(A)一緒にご飯を食べに行く
(B)一人で帰宅する
(C)ご飯は断り、オダナナを電話で呼び出す
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:29.530
(A)(B)同数なので、最初に投票があった(B)で

「あ、今日はこれから予定があるの。また今度行きたいね」
「そうなんだ。それは残念。じゃあまた今度ね」

理佐が戻ってくる前に、急いで自分の荷物をまとめて会場を出た。
もちろん、由依に予定など無く、そのまま一人で自宅に帰宅した。

朝から理佐に褒められ、お昼は偶然にも理佐とご飯を食べ、幸せな一日だったが
最後、理佐が尾関とご飯に行くことを知り、今、理佐と尾関がご飯を食べているのかと思うと
もやもやした気持ちになってしまった。

-----
とりあえず、1日分書きましたが、需要あるのかな?
もしくは、誰か書き手が加わってくれるとか
(A)需要ある
(B)需要なし
(C)俺も書きたい!
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:37.80d
尾関生誕祭にりさぽんキタらしい↓
理佐ふーもんねんぽんしーだに

ぽん生誕祭に理佐来るか
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:08.98p
ぽん生誕待機
0210名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:25.280
>>208の続報が無いってことは、いい結果じゃなかったんやろうな・・・
恋愛シミュレーションゲーム風に言うと
理佐との親密度が低かったから来なかったんやな・・・
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:23.400
ぽん生誕には土生ちゃんとオダナナしか来てなかったと思うw
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:26.28d
>>211
ぽんさん。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽんさんは欅の絶対権力齋藤と親しくないのが痛いな
穏便かつ理佐ぽん2人とも仲が良いだにおぜに協力してもらいながら距離を近づけるしかない
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:59:57.40p
>>206
>>207
続き待ってるよ(小声)
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:26.110
明日はTGC北九州。モデルとしてランウェイを歩く者は、事前に打ち合わせやリハーサルがあるので、前日のうちに北九州入りした。
ランウェイを歩くのは、欅坂からは由依、理佐、梨加、土生の4人だ。
無事に前日の仕事を終えホテルへチェックインとなった。
スタッフから伝えられたホテルの部屋割りは、由依と理佐、梨加と土生であった。

東京からの移動、そして仕事の疲れと、明日に備えるということで、
由依と理佐2人で話し合い、今日は早めに休むことになった。
さて、どうする?
(A)先に理佐にシャワーを浴びてもらう
(B)先にシャワーを浴びさせてもらう
(C)勇気を出して理佐に一緒にお風呂に入ろうと誘う
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:37.070
理佐に丸聞こえとは知らずにぽんさんはお風呂で熱唱するんやろなぁ
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:28.280
今日のSOLに平手の代打で理佐とよねが出てたんだけど、不意の「由依」呼びにドキッとした
握手会のときメンバーのリップとかハンドクリームをバレないように使ってるんだって
まさかこんなところで理佐ぽん補給出来るとは…
0221名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:44.210
「理佐ぽん」ツイートが急増したときに通知が来るように設定してあるんだけどさ
「由依」呼びに萌えた人がたくさんいたみたいw

で、俺は思うんだ。理佐、ぽんさんのリップも使ってると思う。
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:35.66d
リップ→オダナナ
ハンドクリーム→ぽん、ゆっかー
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:16.51d
理佐がSOLでよねさんのことを人生5度目と言ってたけどゆいぽんがつけたキャッチフレーズじゃないか!!!
0227名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:20.990
昨日のリップの話で、すごいテンション上がってるのは俺だけなのか?w
ttps://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.php?itemid=12021&catid=117

・誰のリップを使うかは相手を選んでいると思われる
・オダナナのリップを選んで使っていることから、リップ目的というよりかは、間接キス目的の可能性あり
・恐らく誰の持ち物を物色するかも、相手を選んでいるものと思われる
・ぽんさんのハンドクリームを使っていることから、ぽんさんの持ち物を積極的に物色した経験あり
・ぽんさんのリップを発見した可能性は高く、使用した可能性も否定できない
・仮にぽんさんのリップを使用していたとしても、それを言うことはできない(嫌われる可能性があるので)
・ぽんさんは、理佐がnon-noでお勧めしたリップを持っている
・つまり、仮に理佐がぽんさんのリップを、間接キス目的で使用しても、違和感や不自然さが無い

そう考えて、最大限の拡大解釈をすると、理佐はぽんさんのリップを使った可能性は
少なからずあるんじゃないかなって思ってるw
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:39.710
(A)(B)(C)同数なので、一番早かった(B)で

「理佐、私が先にシャワー浴びてもいい?」
「いいけど、、お風呂コンサートは1曲だけにしてねw」
「はーいw」

今日は早めに休むので、お風呂で歌うつもりは無かったが、1曲だけ許してもらえたことに
可笑しさというか、優しさというか、温かいものを感じた。

少しでも早く理佐にシャワーを浴びて欲しいと思ったので、歌わずに素早くシャワーを済ませる。
バスタオルで体を拭き取ると、簡単にシャワーカーテンと浴槽をタオルで拭き、
もう一度足をよく拭いてからマットの上に立つ。
衣服を身に着け、足元のマットが濡れていないか確認してから、浴室を出た。

「理佐、お待たせ。シャワー浴びてきて」
「由依、今日は早いね。じゃあ浴びてくるね」

理佐はそう言って、浴室へ消えて行った。さて、どうする?
(A)寝る準備をしながら、理佐が出てくるのを待つ
(B)突然、浴室に入って行く
(C)理佐に「背中流そうか?」と聞いてみる
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:29.650
>>229
2人でまったりして欲しいからAで!
0232名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:49.740
ぽんさんとキスしたいけど、お願いするわけにもいかないので
ぽんさんのリップを勝手に使って間接キスする理佐とか想像すると可愛いんだけどw
なんかもうすっかり理佐の方がぽんさんのこと好きだよな

>>229
これは慎重に(A)で
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:07.190
(A)
ドライヤーで髪を乾かし、化粧水をつけ、荷物をまとめて
ベッドの上でストレッチをしながら、理佐がシャワーから上がるのを待つ。

あいにく九州地方に台風が接近しており、
時折ホテルの窓に暴風雨が叩きつけられ激しい音を立てている。
明日、TGC開催されるのかな?と思いつつも、今、自分に出来ることは
明日に備えることくらいしかなく、考えても仕方ないなと思った。

程なくして理佐が浴室から出てきた。
理佐の濡れた髪、肌がほんのりピンク色に染まっていて、可愛いと由依は思った。

理佐が寝る準備をする間、たわいもない話をして過ごす。
そうして過ごす時間が、由依にとってはとても幸せな時間となった。

そして予定通り、早めに寝ることになった。理佐に合わせて、電気とテレビは付けたまま、
今の季節それほど暑くないので、冷房はつけずに寝ることになった。

「理佐、おやすみ」
「おやすみ」

とは言ったものの、窓に叩きつけられる風雨の音が凄まじく、怖さを感じた。
目を閉じて20分近く経っただろうか、寝れそうもない。
隣のベッドの理佐を見ると、背中を向けていてよくわからないが
身動き一つせず、寝ているかもしれないと思った。

どうする?
(A)「起きてる?」と理佐に話しかける
(B)無言で理佐のベッドに入り込む
(C)起き上がり理佐の唇を奪う
(D)何もせず目をつむり寝ようとする
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:08.020
うーん、AかDで迷う
Bいきたいとこだけど無言は怖がられそうw
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:45.76d
Cのぽんも見てみたいw
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:59.260
(A)
暴風の音に心細くなった由依は、思わず理佐に声をかけてしまう。

「理佐・・・起きてる?」
「・・・うん、なんか寝れなくて・・・由依は?どうしたの?」

どうしたの?
(A)「台風が怖くて寝られないの」
(B)「そっち、行っていい?」
(C)「理佐は・・・私のことどう思ってるの?」
(D)「私、理佐のこと・・・好きなの」
(E)「前にオダナナとキスしてたでしょ?」
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:49.550
(A)
「台風で風とか雨の音がすごくて・・・怖くて寝られないの」
「由依って案外怖がりなんだねw」
「えーwじゃあ理佐は?何で寝られないの?」
「えーと・・・じゃ、じゃあ、こっちで一緒に寝る?」
「えっ!?」
「こっちのベッドに来て、2人で一緒に寝る?」

どうする?
(A)一緒に寝る
(B)遠慮する
(C)まず、理佐の気持ちを確認する
(D)他のメンバーとも一緒に寝ているのか聞く
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:38.590
この展開はぽんさんチャンスなのか?
選べんw
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:12.12d
Aで!!!
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:57.870
(A)
「いいの?」
「もちろん」
「じゃ、じゃあお邪魔シマス・・・」

理佐と一緒に寝れるという、今後二度と起こらないようなチャンスを逃すわけにもいかず
ただ一緒に寝たいというその一心のみで、理佐の申し出を受けてしまった。
理佐と一緒の掛け布団に入ると、シャンプーの匂いだろうか、微かにいい香りがした。

ただ一緒に寝ると言っても、2人が同じベッドに仰向けで、お互いに触れないように
目をつむっているだけのような状態になった。
隣に理佐がいることで、なんだか妙にドキドキするし、理佐に触れてもいけないという緊張感で
もはや暴風雨の音など耳に入らず、一人で寝ていたときより、眠れなくなってしまった。
先ほどと違いすぐ隣にいるので、理佐も目をつむっているが、起きているのがわかる。

どうする?
(A)「手、繋いでもいい?」と聞く
(B)「ぎゅーっとして」とお願いする
(C)「私、理佐のこと・・・好きなの」と告白する
(D)「キスしていい?」と聞いてみる
(E)やっぱり自分のベッドに戻る
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:47:36.150
ぽんさんの誕生日編も期待してます
B
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:37.480
(B)
「ねぇ・・・理佐」
「・・・ん?」
「あの、あのね。ぎゅーっとして欲しいな・・・」
「・・・由依は意外に甘えん坊だなぁ・・・ほら、おいで」

布団の中で、理佐が腕を広げたのが分かる。その中心へ体を寄せ
理佐の背中に腕を回すと同時に、理佐の体に包み込まれてしまった。
理佐の暖かくて柔らかい体を全身に感じ、それをもっと感じたくて、腕に力を込める。
大好きな理佐に抱きしめられているのが、まるで夢のように感じた。

ふと顔を上げると、理佐と目が合った。理佐は穏やかな笑顔を浮かべていて、
ほんのり顔が赤くなっているように見えた。もちろん自分の顔も赤くなっているんだろうと由依は思った。

「・・・あったかいね」
「うん・・・」

理佐に抱きしめられた安心感からか、程なくして由依は眠りに落ちた。


翌朝、目が覚めると目の前に理佐がいて、ビックリしたが
そういえば昨日の夜、理佐と一緒に寝たんだと思い出すと、嬉しさが込み上げてきた。
理佐がまだ寝ているのを見て、理佐もちゃんと眠れたんだと安心した。

台風の接近で開催も危ぶまれたTCG北九州であったが、無事に開催され、ランウェイを歩いた。
その日、なぜか複数の人から「なんだか嬉しそうだね」と言われてしまった。
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:36.780
ある日、楽屋で一人スマホをいじっていると、オダナナが話しかけてきた。
「来週の火曜日って、ゆいぽん何か用事ある?」

来週の火曜日・・・つまり10月23日だ。

どうする?
(A)「用事がある」と答える
(B)「仕事がある」と答える
(C)「用事はない」と答える
(D)何か別の話をして、はぐらかす
(E)その他(          )
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:54:26.060
(A)
「あ、えーと、ちょっと用事があって・・・」
「えーじゃあ、しょうがないか。じゃあまたね」

そう言い残すと、オダナナは去っていった。

・・・

また、しばらくすると、菅井に話しかけられた。
「ゆいぽんって、来週の月曜日の夜、空いてる?一緒に女子会しない?
 ぺーちゃん家にお泊りで。土生ちゃんも来るって。私は途中、ラジオで抜けるけどねw」

どうする?
(A)女子会に参加する
(B)うまく断る
(C)その他(          )
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:13.61d
ここはBでしょ
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:11.430
レコメン!考慮してて草
Bやね
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:27.860
(B)
「え、あ、えーと、、、その日は地元の友だちと約束があって・・・」
「そうなんだ・・・残念。じゃあ、また誘うから次は来てね!」

菅井は残念そうな顔で、去っていった。
歳上のメンバー達、梨加の家でお泊り、明らかに何らかのイベントごとのような感じではあったが。。

そろそろ制服に着替えないといけない時間となり、楽屋を出て衣装の用意してある部屋へ向かう。
部屋に入ると・・・理佐がいた。既に理佐は、ほぼ制服に着替え終わっていた。
偶然にも部屋にいたのは理佐だけで、2人きりの空間になった。

部屋に入り、理佐が由依の姿を見ると、声をかけた。
「あ、由依だ」

どうする?
(A)自分の誕生日の話をする
(B)誕生日プレゼントをねだる
(C)雑談を交わす
(D)軽い挨拶だけを返す
(E)告白する
(F)その他(          )
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:52.54d
>>260
まぁ、無難にいくならCかなぁ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:55.170
(A)(C)同数なので、レスが早かった(C)で

「理佐おはよーもうお昼ご飯食べた?」
「うん、でもあんまりお腹すいてなかったから、ちょっとだけね」

由依は着替え始めながら、しばらく、理佐とたわいもない会話を交わした。

「じゃあ、由依、先に行ってるね」

理佐が部屋から出ていこうとしている。

どうする?
(A)そのまま見送る
(B)それとなく遠回しに誕生日の話題にする
(C)ストレートに誕生日に一緒に過ごしたいと言う
(D)着替え途中だけど、後ろから抱きついて止める
(E)その他(          )
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:44.830
ぽんさんに勇気を出して欲しいからC!
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:43:59.300NIKU
(C)
「あ、理佐、待って!」
「ん?どした?」

半開きにしたドアを閉め、優しい声で理佐が振り返る。
由依から理佐を、プライベートな用事に誘うのは始めてだ。それ故に、一気に緊張が襲ってきた。

「あの・・・あのね!来週の火曜、私の誕生日なんだけど、理佐、何か予定ある?
 よ、良ければなんだけど、一緒に過ごして欲しいの!」

緊張のあまり、詰まりながら、そして早口で自分の想いを理佐に伝えた。

「・・・由依の誕生日なんだけどさ、プレゼントはもちろんなんだけど、
 まだ由依とご飯もお出かけもしたことないから、由依と一緒に何かしたいなーって思ってたの」
「ホント!?」
「うん。何したい?」

何したい?
(A)理佐とご飯を食べに行きたい
(B)理佐とどこかへお出かけしたい
(C)理佐の家で家デートして、そのままお泊りしたい
(D)理佐とキスしたい
(E)理佐としたいことはない
(F)その他(          )
0268名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:53.620NIKU
おぜりさフィーリングカップルロケ、面白かったし、ぽんさんにダメージ少なそうで良かったよ

やはりホテルの部屋割りはスタッフが決めてたけど、
今夏のツアーは1回でもりさぽん相部屋になったんだろうか
理佐と相部屋になりそうなのって、おぜ、なーこ、ふーちゃん、菅井様、ねる、オダナナ、ぽんくらいか?
それだと、おぜの次の二番手くらいになりそうなもんだが
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:25.42dNIKU
>>266
BしてからのCかな
べっ、別にいやらしい意味なんかじゃないんまからねっ!!!
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:52.43dNIKU
理佐は去年の夏はほとんどふーちゃんと一緒だったような
ぽんさんは去年の仙台は尾関と一緒だったはず
尾関はわりと誰とでも仲良いから他のメンバーと同室になってもらって一回くらいりさぽん試してみてほしい
0271名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:59.370NIKU
これはCやね
AからのCでもBからのCでもいいね!
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:57.060NIKU
初期だけど少なくとも1回は理佐ぽん相部屋になってるはず
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:30.880
(C)
「何でもいい?」
「いいよ」
「じゃあ、前日から理佐ん家に行って、一緒に過ごしてお泊りしたい・・・んだけど、大丈夫かな?」

まだ、一緒にご飯にも行ったことがないのに、いきなり家に行き、しかもお泊りという
由依は自分のやりたいがままのことを、素直に口にした。
理佐がどう言うか気になって、ドキドキが止まらない。

「大丈夫だよ。じゃあ・・・仕事が終わってから合流して、ちょっとショッピングでもしつつ
 食料品でも買って、2人で何か作って一緒に食べようか?」
「いいの?すごい楽しみ!!」

単純に「家デート」だけでも嬉しいのに、一緒にショッピングして、一緒にご飯を作るという
大きな楽しみが2つも増えた。そんな自分の想像を上回る提案をしてくれた理佐に、感謝すると同時に
やっぱり、理佐のことすごく好きなんだなと、改めて由依は思った。

・・・

来週の月曜日が待ちきれない由依だったが、ショッピングして、ご飯作って、お泊りして・・・
というところまでは決まったのだが、他に何か考えておかなくても良いのだろうか?

(A)何かDVDを持っていく
(B)理佐宛ての手紙を書いて持っていく
(C)面白い話のネタをいくつか考えていく
(D)何かゲームを持っていく
(E)何の料理を作るか考えて、予め調べておく
(F)どうやって告白するかシミュレーションしておく
(G)どうやったらキスできるか、シミュレーションしておく
(H)他のメンバーとどういう関係になっているか探る質問を考えておく
(I)自分の誕生日なので、特に考える必要は無い
(J)その他(          )
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:48:34.410
>>270>>272
やっぱ最近のりさぽんで相部屋じゃないとね。
昨年のツアーはお互いに興味あったのに話す機会も無かったみたいだし
毎回毎回同じ組み合わせってわけにもいかないだろうから
1回くらいりさぽんありそうなもんなんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況