X



トップページ欅坂46
455コメント112KB
今泉イジメ主犯、不愉快佐藤上村で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:17.800
不愉快を筆頭に21人の絆教主導者、及び絶対神平手のコバンザメ

今泉は平手にたてついたためにこの3人にポアされた

21人をさんざん主張してきたにもかかわらずポアされた今泉は最初からいなかったかのようにスルー

他のメンバーは平手に文句があっても今泉のようになるのが怖くて口を出さない


この3人をクビにせねば2期生もポアされかねない
一刻も早くクビにすることを望みます
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:11.310
臨戦体勢か?
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:28.170
>>203
私たちが「かわいがって」あげます宣言
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:58:39.63d
>>200
震える
0207名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:43:09.400
本当に気持ち悪いな
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:29:32.21d
いじめはよくない
誰かが仲に入って和解させよう
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:28.930
運営は佐藤の教育をちゃんとしろよ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:23.530
不愉快上村もな
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:17:26.06d
やっぱ平手ぐらい酷いブスで全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:02.180
佐藤不要
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:57.53d
いじめられた割には今泉明るいな
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:21:16.750
なるほど
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:32.640
佐藤上村齋藤アウト!
ずーみんイン!
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:23:38.58d
今泉のいない欅つまんね。平手の過大評価は響爆死で終わりそうだし欅やばい。
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:42.90a
ドブネズミヲタだけが感じる危機感
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:51.63d
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:50.960
上村と佐藤最近仲良いな。やっぱり今泉イジメで接近かよ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:38:33.710
むー
0224名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:09.510
いじめがあったかどうかは知らんが
今泉が卒業した途端にメッセの数が爆上がりして
けやかけでもイキイキしだしたのは上村である。

今泉卒業前後で全然違うぞ。
やっと、面倒くさいのがいなくなったという印象を受ける。
0225名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:58:04.670
面倒くさいのはお互い様
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:37:25.150
仲良くサンドアートなんてしちゃってさ
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:53.25d
上村がメッセで欅坂オタはMステ必見て言ってたから見たら今泉いなかった。まだ卒業してないのに干されてるの悲しい。
0228名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:40.77r
干されてるっていうか今泉本人が拒んでると思う
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:06.730
最近上村だけじゃなくて佐藤までオタに守られやすい長沢にすり寄ってるな
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:02.080
無能メンは実力を磨かず擦り寄りしかできない
なあ佐藤ww
0231名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:11:34.34r
長沢のメッセ画像に佐藤とツーショット
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:57:59.100
佐藤はイジメの主犯だから早く辞めさせろ
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:27.60d
>>228
このまま欅坂の活動には参加しないで卒業しちゃうのかね。卒コンもなさそうだし寂しいな。
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:26.540
佐藤、上村はさっさと辞めろ
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:26.19d
>>235
それは別にいいだろゴミ禿。
0237名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:33.95r
>>236
お前は佐藤と一緒に消えてくれ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:51.780
>>235
また誰?って顔だな佐藤は
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:03:34.41d
>>237
お前が消えろゴミ禿。
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:26.760
ヒステリック茸ちゃん
0241名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:37.75r
>>239
お前はこのスレに不必要
佐藤も欅に不必要
一緒に消えろ
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:21.07d
>>241
お前はこの板に不必要。社会にも不必要。はよ消えろヒステリックゴミ禿ちゃん。
0243名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:36.72r
>>242
ヒステリックはお前だろw
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:54:54.420
これご本人降臨かwそんなに気になるなら警告してやるよ
佐藤はいらないから卒業をすすめる
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:06:16.00d
平手は卒業

大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0246名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:38.15r
平手もサクっと卒業してくれよ
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:29:20.890
佐藤もサクッとよろしく
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:40:37.53d
上村って平手にベタベタしとるな
こいつもいい年だろ
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:40.07d
イケメンオヤジ激怒

wwwwww
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:39.960
上村と佐藤の世代はクズ世代なのか
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:11.30d
0196 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/17 00:36:19
今泉をセンター期待で休養や卒業に追い込んだのは信者

まあ休養のため初全ツをメンバーと共に乗り越えていない今泉は復帰後もっと謙虚に和に馴染もうと努力すべきだったのもある

休養当初はポジ開け等で欅の和に戻る場所は十分あった筈

当初は形ばかり口ばかりだったかもしれない漢字欅の絆や和や一体感が強まったであろう初共和国や初ロッキンや紆余曲折あった初全国ツアー期間
いくら協調性の無い今泉でもツアーに参加していればそれを若干でも構築出来得たかもしれない場に不参加
1人だけ和から格落ちしてる状態の復帰今泉が雑誌や言動でまた信者に乗せられてのビッグマウスでその和を批判したり和を広げて待っていた人達の心を踏みにじる
再度休養そしてリーク疑惑と闇黒欅のイジメ捏造拡散被害中にまたまた復帰今泉が代理センター有頂天自分の事しか頭に無いで再びメンバーの和を踏みにじる
その間身勝手信者も擁護暴走悪循環で今泉アンチ大量製造

結局欅のメンバー同士が感じあっている和に一度も入れず修復不可能被害妄想今泉卒業発表
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:21.27d
0238 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/20 23:01:21
クソコテや庭泉らが他メン叩きや怒涛の自演や捏造イジメ連呼等の間違った今泉擁護を繰り返し
アンチ大量製造機になっただけでちっとも今泉の擁護にならず逆に今泉に迷惑かけただけ

そもそも奴らは今泉擁護をしていたつもりだろうが
ただ単に自分の意見を擁護し続けていただけ

声高に今泉以外を叩きながら今泉ではなく自分の意見を擁護していた身勝手なクズ共
闇欅や黒欅にも言える事だが
ん?誰かに似てるな

俺らがクソコテや庭泉らに感じてる感覚をメンバーらも今泉に感じていたんだろ
これってイジメって言うのかい?
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:16.240
長い
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:52:37.12d
上村の個スレにいる茸かよ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:46.540
イジメ確定
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:01.890
この3人が米谷の卒業に触れるかどうかだな
0257名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:29:19.06r
佐藤上村もサクッと卒業はよ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:15:34.390
佐藤卒業しろ
0261名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:25.24r
最近そのメンバーで写真多いな
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:30.320
また次のターゲット見つけたんだろな
0263名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:49.150
イジメ、イジメ、っていつまでもうるさいな。

@何も悪くないのにイジメられる人
A本人に原因があってイジメられる奴

一緒にするなよ。
今泉の性格が悪くて嫌われていた、とか考えないの?

今泉が良い人間なら周りが今泉につく。
支持する人間が必ず出てくる。

今泉を支持するメンバーがいるのか?いないのか?
それが答えだ。
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:12.280
イジメられる方にも問題があると考えるバカか
今泉がイジメと感じたらそれはれっきとしたイジメ。
これからも特に黒欅闇欅に名指しされた上村佐藤はイジメ主犯と言われても仕方ない
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:34.200
おw身内擁護
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:35:56.31d
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:58:13.97a
198 名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd6-L+UX)[sage] 2018/09/24(月) 12:07:05.72 ID:xIf0fchmK
むーのバージンにぶっ込んで…
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:11.190
佐藤は性悪
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:18.89
@
上村莉菜 2部 レポ

僕「アイドルやってて良かった所ある?」
上「ん〜、アイドルの裏事情知れることかな」
僕「(あ〜確かに!……え?)」
上「(笑顔)」
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:06:10.400
不愉快がブログで米谷の卒業に触れなかったから不愉快の子分佐藤も触れなかったな
誰の卒業も触れないスタンスでいくんだなw
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:31:42.050
絆って辞めてもあるものじゃないの
辞めると無くなるなら絆じゃないよ
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:10.73a
散々絆を連呼していた奴が一番絆を大事にしていなかったわけだ
クズ過ぎwwwww
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:23:57.660
236 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cd62-QIpy)[] 2018/09/25(火) 20:21:35.46 ID:kadTkYfz0
今宵は百万年に一度
太陽がむーを訪れる日
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:57.17
全員消えろ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:42:15.84d
不愉快佐藤上村のせいに工作する平手信者スレ
0278名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:43.01r
共和国特典に平手佐藤上村のスリーショット
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:03:04.56a
>>274
そんなに言ってないのに
お前らがいつまでも言ってるだけだろw
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:21.09a
>>278
佐藤居てもいないようなもんだったじゃないかw
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:50.32d
自分の言動で仲間はずれにされかけてる奴が
いじめられてるいじめられてると被害者ヅラ
そんなん益々相手にされなくなるだろ

なぁ?今泉

地震なし連投の庭泉お前もだよバカなの?
仲間はずれ人生楽しい?
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:13.520
身内登場
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:20.220
イジメてた裏番は志田
0285名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:19.53r
志田は無いわ
むしろずーみんにとってイジメの抑止力になってかも
志田が去ってから齋藤上村佐藤がやりたい放題
0286名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:31.750
あと3人位いなくなれば人数的にちょうどいいと思う
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:25.54a
志田と今泉って何かあったけ?
志田は今泉みたいなの嫌いだろう
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:01.370
>>287
おばかロケのラクダで今泉の今泉揉んでたろ
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:51.33a
>>263
それが嫌だ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:42:18.130
確定
0292名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:10.09M
今泉を追い出した3人組
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:15.830
佐藤許さない
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:34.09d
>>5
ニワカか
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:16:55.590
運営はこの悪の3人組を追放せよ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:43.660
佐藤がトークでブログに書かない言い訳
0300名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:32:43.440
>>298
佐藤裏切ったのかw
まぁ今泉はともかく比較的仲の良かったと思われる米谷をスルーはできんか
今更感あるけどwww
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:44:07.89d
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩でバラエティー豊富で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:00.000
佐藤は悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況