X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB

【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7段) (ワッチョイW 2784-BSyd)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:29:19.37ID:71fLx5a40
ワッチョイidありスレ

スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
をお願いします

前スレ
【欅坂46板】坂道合同オーディション審査SHOWROOMスレ★13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534677652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b522-/d3n)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:04.51ID:kuQZbtnk0
>>591
信じるなよw
デマだぞ
0594名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:53.05ID:152UjYKZd
芸能通さんチッス
0596名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1db2-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:21.47ID:pBLJalvB0
アイドルになれたならともかく落とされたらそりゃ復活させるわな
0597名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-XlWz)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:44.93ID:wdth08RBa
他のオーディション受けるつもりならそのまま消した方がマシだと思うけどな

アイドル諦めてオーディション最終審査まで行ったという実績で他の仕事やるつもりなら戻す利点はあるけど
0599名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:34.69ID:H8az3k9Z0
フォロワー数1万人突破したみたいだな
芸能人気分味わえてるじゃーん
そのうち見境がつかなくなって今日は事務所でファンレターとプレゼント受け取りましたーありがとうございますぅーとかツイートし始めるのかな?ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0600名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 85dd-9qY9)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:18.69ID:KwPDF8l80
明日発表ないと9月になってしまう。。。
発表される感じじゃなさそうだよね。
0601名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:23.01ID:H8az3k9Z0
>>600
来月の2日でお礼配信からちょうど2週間経つわけだけど、とりあえずこの日を目安に続報待っとこ
2週間もあれば、合宿なり会議なり何なりして配属させるグループ決まるでしょ
じゃないと、飼い殺しも同然になる。あんな大人数取っといて
0602名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:46.83ID:WEm45Mh70
もう無理だわ・・・
大晦日じゃね?
0605名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-iN/b)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:36.10ID:BuC2NgIbr
運営は響でのぼせ上がってるからオーディションは後回し
0607名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0b18-/d3n)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:00.13ID:WEm45Mh70
あかん、
謝罪ちゃんの動画観たら涙出てきた。
0608名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-aV3X)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:14:25.20ID:XNhVKM+Qd
合格者も口固いな
誰かリークしてくれないかな
0609名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:19:54.54ID:H8az3k9Z0
>>608
口固い方が良いよ
ベラベラ言い触らす奴は信用できない
0611名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-xkTw)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:26:57.20ID:+EFej5kyd
発表前に喋るような子は落とされてるはず
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:46.47ID:dBdMsnVGa
なんかモチベ下がるわ
お盆期間に家族とのオーストリア旅行を断って
14番ちゃん、40番ちゃん、71番ちゃんを
必死に応援した私は何だったのか....
熱量さがるから、早くなにか行動してくれ....
0613名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-xkTw)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:04.67ID:+EFej5kyd
>>612
オーストリア行けよwww
もったいない…
0617名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4383-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:40.68ID:OmqnVneM0
いまどきSNSで話題集められやつは成功しない
単なるFF数に限らないが、アイドルじゃなくなってそう!
もう考え方そのものが時代にあってない
むしろSNSをやってるやつのが普段の言動がわかって安心
0618名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1db2-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:20:51.10ID:EwuGglYS0
>>617
自分を発信するのが好きな子がアイドル目指して何が悪いんだって思うよな
乃木坂だって素人時代のブログやらなんやら結構出てるけど
普通に人気が出てる人がたくさんいるのに
0619名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:31:07.35ID:3nGVmuoma
夏休みも終わるし今週末に何か動きがあるかなと思ったけど、乃木坂さんは土日にライブやってるのか
こりゃ何もないか
0620名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:49:47.56ID:eOR2y04W0
ほったらかし運営
信用無くすわ
0624名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-8DcW)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:51.95ID:mTsHrBzqa
今知ったけど67番落ちたんだな
0625名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-aV3X)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:52.75ID:5lseMM+bd
「盛り上がる準備はできてるかー?」
メンバーに煽ってほしいよ
0626名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:54:29.12ID:oo+U06cv0
>>621
ツイート消されてるっぽい
見れない
0627名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1562-iN/b)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:00:16.52ID:2u8Vu5860
まだかよ
いったいなんの時間なんだこれは
0628名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:20.98ID:16/HTyNYa
起きてる人ファボとかめちゃくちゃメンヘラみある
0629名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:43.13ID:eOR2y04W0
もう記憶から消えつつある・・・
0630名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:29.39ID:oo+U06cv0
>>628
俺のフォロワーにめっちゃふぁぼとかしまくるチョロヲタいて困ってる
0632名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-eEam)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:20:07.99ID:UqUuSUpIa
金曜日も何もなしか
0633名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:49:14.00ID:SlPNeWZFa
>>630
あわよくば勢だろうなあ
>>631
わかってないだろ
まだ諦めてないみたいだし
0634名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:41.55ID:qmQDnrQv0
>>633
67の囲いがどういう立場でか分からんが、めっちゃ凸してきて怖いわ
言いたいことだけ言ってブロックして逃げる
男ばっか
学生以下なら可愛いもんだけど、俺より歳上の社会人とかも来るからドン引き
どこぞのパパかよっていう
0635名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1db2-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:40:06.01ID:Mw2B9klq0
信者のくせに自爆テロもできないのかw
0636名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-iN/b)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:54:57.62ID:9fDvL9OTr
腹黒67番は「長沢が余計な事言ったせいで落ちた」って思ってそう
0637名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pooJ)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:00:54.87ID:XE5dSmQnp
>>636
なんでやねん
0639名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 6384-nqsb)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:01:07.90ID:gL0/Ot6t0
欅ヲタはすっかり飽きたのかスレ出来て11日で639か
0640名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:35:40.98ID:wi57mqAra
なにしてんだろね?
0641名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:49:53.37ID:SlPNeWZFa
>>634
Twitterで67番に文句でも言ったの?
信者いっぱいいるから触らない方がいいぞ
0642名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Saeb-oMiI)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:24.22ID:kLg0Ng8ga
情報ないし語れることないわなー
どろかつうう
0643名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 6562-iN/b)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:13:31.11ID:+Z6g/i5F0
あれだけ盛り上げといてしばらくスルーかよ
0645名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:04:39.22ID:qmQDnrQv0
>>641
直接67とその囲いに凸はしてない
自分のTwitterで苦言を呈した
そしたら、多分エゴサでたまたま見つけたんだろうけど、泡吹く勢いで何人か凸してきた
内容はめちゃくちゃ
何か他の合格者に対する嫉妬的なのもあった
0646名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:20.94ID:nEOor1qx0
あー遅いなー
クソ運営死ねよ!
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:54.27ID:SlPNeWZFa
>>645
なんか宗教みたいになってんな
俺は絶対触んないわ
0648名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 050b-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:19.02ID:ZuGHrmYH0
待て、待つんだ

100年待てば、いいこと。。
0649名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:34.20ID:nEOor1qx0
計画性の無い運営が露呈されたな。
0650名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5bb2-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:12.26ID:HaNYvY5x0
ずっと待ってたのに音沙汰ないからプデュ楽しんでたら忘れてたわ
もしかして話題持ってかれるから終わるの待ってた?
0651名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:18.97ID:qmQDnrQv0
>>647
でも、67はリプに対してご丁寧に返してるけど、ある程度決まった人にしか返してないから、それに嫉妬したヲタがアンチになりかけてるよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
改めて落ちて良かったよ、67
こういう対応の仕方は嫌われるでしょ
確か元乃木坂のやまとまともこんな感じだったな
0652名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:21.48ID:GHZJZ4VP0
今週中に音沙汰なければ噂を信じて漢字叩きます
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:05.13ID:SlPNeWZFa
粘着しすぎも気持ち悪いぞ
0656名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:53.67ID:qmQDnrQv0
>>654
明日俺もあると思ったけど、乃木坂が仙台でライブ、ひらがなは舞台だからないっぽいんだよなぁ
0657名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-UJm8)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:21.60ID:KXv1eDima
全然情報追えてないんだけどSHOWROOM未配信組ってもう発表されたん?
0659名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:49.69ID:VWQLBFAMa
>>657
音沙汰無し
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-UJm8)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:03.68ID:KXv1eDima
>>659
まじかw
もう2週間経ってんのにどうなってんだよ
0661名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:14.07ID:SjZAnAd20
>>658
それ
終わった過去にいつまでもしがみつくなって感じ
しかも、落ちてるのに
0662名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:32:41.75ID:SjZAnAd20
これ他にも気づいて言ってた人がいたけど、音量最大にして3:08〜3:10あたりの周りによく注意して聞いてみてほしい。「私、ジャニーズ好きでw」って言ってる声が聞こえる。
つまり、合格者達の中に隠れ地雷メンバーがいるということ。遅かれ早かれ、ある程度アイドル活動に慣れてきたら絶対にやらかすよ。
https://t.co/N1bqH770sB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0663名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 23b5-fbIi)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:30.09ID:GIpGsJwG0
HKTに追い付かれた
正式発表は先越されそう


SHOWROOM @SHOWROOM_jp

本日18時〜20時頃の間でHKT48 第5期生オーディション SHOWROOM部門 通過者によるお礼配信が決定✨
各通過者のSHOWROOM部門参加ルームにて個人配信を行います。
※配信をしない通過者もいる可能性があります。
https://www.showroom-live.com/event/hkt48_5th_audition
#HKT48
0664名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:09.65ID:lkyuQVZI0
>>663
もうどうでもいいわ、本当・・・
0665名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:09.27ID:RwMC2AvWa
ひぃちゃんといい18番ちゃんといい大島優子以来の秋元グループで栃木盛り上がりそう
0666名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-BNCe)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:58.64ID:ReP/bpjUa
全員辞退したんだろ
0667名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW b51d-/d3n)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:04.64ID:wapMu2Za0
>>666
それだ!
0668名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-vLKA)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:25.62ID:u5Htb+/v0
冬くらいだよ
それまで寝ていろ
0669名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 6562-iN/b)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:23:28.24ID:N57GU4ST0
大々的にやった規模にしては収穫が少なそう
このオーディションは失敗だったかも
0670名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ e30b-66rz)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:33:08.85ID:e21p/f2I0
合格発表すらまともにできないならSHOWROOMをやんなよな
10月くらいに「そういえば合同オーディションどうなんたんだろう?」
ってなるくらいでよかったんだよ
中途半端なことしやがって
0672名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM19-oMiI)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:29.22ID:Y0zseqBLM
>>671
しかもがな2期最終審査落ち3名が今回のリベンジで3名とも受かっている
10万人オーディションとはなんだったのか…
0673名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:35.38ID:lkyuQVZI0
やっぱりオーディションはグループごとに単体で行ったほうが、
絶対いい子来るよね。
今回のオーデイションで学んだわ。
0674名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-JYBk)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:52:19.60ID:Qw0TGjFGa
大々的に応募してたからテレビで発表するのかと思った
何番なになにさん、どこどこ坂みたいな
0676名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 6562-iN/b)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:27.76ID:N57GU4ST0
各メンバーあちこち地方局まで行きPRしてこの様だからな
0678名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Srf1-iN/b)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:54.68ID:ACRLiVn8r
いつまで待たせるんだ
0679名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:56.23ID:lkyuQVZI0
>>678
多分、大晦日くらい。
0680名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-2Cin)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:20.71ID:111lY+hK0
ここまで発表が遅いとラストアイドルの上水口の放送待ち説が有力かもな
三次審査でも目撃情報あって最終審査の日にラスアイ辞退したのは確定らしい
写真見てもかわいいと思わんから要らねーんだけどな
0681名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (オッペケ Srf1-iN/b)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:09:57.98ID:ACRLiVn8r
>>679
マジかよ
SRで盛り上がったモチベはどうしてくれるんだって感じ
0683名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-1T3i)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:50.66ID:wZJqA02yd
>>680
本当にそれ
たとえあいつが受かってもめっちゃ叩かれるだろう
0684名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:07.77ID:SjZAnAd20
>>682
いや、適性を見極めるために合同合宿的なの必要じゃない?この空白の期間に何をやってるかは知らんが
感覚で配属決められたら嫌でしょ
そっちの方が不服で辞退者続出しそうじゃん
まぁ、上手くすり抜けた隠れ地雷メンバーはむしろやめてくれた方が有難いが。
何か起こってからだと批難の嵐になるのは目に見えてるでしょ
0685名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa19-xkTw)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:10.03ID:VWQLBFAMa
>>680
本当にそれならどうでも良すぎるなあ
0686名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW db30-blaB)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:54.88ID:oq11cyf30
>>684
初めから予定されてたことだったらまだマシだが、突然合宿やりますって言われたら、合格者としては話が違うだろってなる

希望と適性の問題はやる前から想定してたんだろうし、してなかったとしたら運営が無能としか言いようがない
0687名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0b18-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:47.33ID:lkyuQVZI0
(この運営には)期待しない自分
0688名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:08.12ID:SjZAnAd20
>>686
まぁ、行き当たりばったりが秋元グループだからねぇ
「とりあえず」坂道合同オーディション、「とりあえず」このくらいの人数合格、あとはー…んーとー…合格者発表したは良いけど、このあとどうしよかな?秋元さんどうします?みたいな感じも想定としてはある
0690名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e503-3WjL)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:45.79ID:SjZAnAd20
>>689
ちょうど2週間である今日何もなかったから推測はできなくなってしまったけど、いくら無能でもさすがに今月中には続報あると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況