X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB

坂道合同オーディションで合格者が欅配属を拒否してる模様wwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:03.390
@
欅に配属命令された合格者が
何人も辞退して、荒れてる模様
まだ泳がせたいので、凸るのは控えて

@
欅辞退者が何人かいてその穴を埋めるために何人もの最終落の人に連絡して欅のライブに招待してるらしい。SRお礼配信とかの問題についてもまだ配信してない六名に成りすませって。新グループの勧誘もあるみたいだし
事実上の繰り上げ合格になるし、
闇深すぎない????
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:58.29a
>>899
ソース元が事実だから無理
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:05.99a
最初から希望別にオーディションすりゃ良かっただけ
ドタキャンとかもそうだけど運営が情報開示しないせいでアンチも信者も大騒ぎよ
0902名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:59.59a
今野は心労で倒れるんちゃう?
会社上層部からも秋元からも叱責されてそう
0903名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:02.170
合同オーディション失敗だよな 気持ち良く応援できない
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:43.79a
経費削減で合同でやるのはわかる
志望を聞かないわ配属先も教えないわは理解不能
0905名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:13.230
けどたしかに乃木坂希望だったとしたら欅の激しい振り付けとか正反対すぎてきついだろ
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:35.18a
>>905
40越えのBBA芸人でも踊れるからww
0907名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:39.10a
>>905
激しい
ではなく
恥ずかしい振り付け
0908名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:56.510
>>904
ぶっちゃけ坂道だから巻き込まれたと感じるオタもいるだろ
単独でやるべきだったよ 無駄に経費費やした
0909名無しって、書けない?(東京都) (JPWW 0Hdf-Kepo [111.101.132.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:56.69H
>>904
志望は聞いてるんやないのw
SRで教えないようにってだけで
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:53:51.98d
上村の「漢字入りたい人なんているんですかね?ってメンバー間で話してる」ってのはやっぱ大失言だったな
あれ目にしたら漢字希望する気も失せるって
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:16.83a
>>909
なんでファンには教えないんだよ
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:39.83a
>>910
ロンパリ的には作戦成功やな…
0913名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:34.20K
今乃木坂に入っても埋もれるだけだし欅の方が良いんでない すぐ何人か引きずりおろせるから選抜入れるぞw
けやきは逸材何人かいるからそいつらを売ってからだから意外と時間かかるし
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:27.65d
>>895
しかも平手の態度には一切触れないように徹しないといけないからな
0915名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:25.100
坂がついてるという共通点しかないのに合同オーデは無茶だったな
0916名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:52.680
合同にして割り振れる計算が目論見外れて運営大慌てって感じかな?
単独募集の方が覚悟決めてくるから結果良い子入るんだけどな
0917名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:56.24K
だって乃木坂と欅・けやきで志望倍率に露骨な差が出るのが最初から十分予想できたから敢えて合同にしたんでしょ
0918名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:23.60p
>>913
恥ずかしい振り付けが嫌なんでしょ
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:44.28d
合同忘年会→失敗
合同オーデション→失敗

なぜ学習しないのか
0920名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:33.250
>>919
完全同意だわ 坂道とか糞みたいな括り付けで首絞めてる
0921名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:38.87K
>>919
学習できる運営だったらこんな欅にはなってない
0922名無しって、書けない?(東京都) (JPWW 0Hdf-Kepo [111.101.132.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:03:27.65H
>>911
SRで教えてもいいことあんまないやん。

いやないこともないけど安易に語って乃木坂落ちが漢字来たのかーとか思われたらどちらにとっても不幸になるし

だから坂道に入ってから自分の判断で
オーディションについて語るかどうか決めればいいんじゃない?
0923名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:23.240
>>922
結果後の話だろ お礼配信と同時に名前含めて発表しないからこんな憶測が出る
0924名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:43.940
散々既出だろうけどスリザリンだよね
0925名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:51.00a
運営はまさか、ひらがな独立のために欅とひらがなに大量に入れるって、最近思い付いたんじゃないだろうな

それで合格者の希望を通すって話がなくなって欅とひらがなに入れようと説得してこじれてるとか

話が違うじゃないですかーってなるよな普通
セミプロの子は事務所ぐるみで抵抗してそう
0926名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:07.92p
>>741
ごめん
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:16:52.850
>>910
失言はするわ今泉を追い出すわロクな奴じゃねえな上村は
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:33.340
乃木坂に入れる機会があるならば、ダダこねてでも乃木坂に入るよな。

欅けやき坂で妥協できる人が乃木坂に指名され、妥協できない人が指名されてなかったら最悪だが、
乃木坂orなしの選択肢は普通にありだと思う。
まして、新坂道ができるならそちらに行くだろ。
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:16.28a
合同にしたところで辞退されることくらいわかんじゃんww運営はバカなのかよww
けやかけでも休養組に触れないでBBQでわちゃわちゃとか闇しか感じないわ
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:34.48a
乃木坂配属がセミプロだらけになったら笑う
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:12.33d
>>927
気に入った数名は平手教取り込んで
あとの後輩は齋藤と組んで徹底的にイジメそう
2人がアンダー行きになっても同じ事だし
どうするんだろ
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:27.270
なんか進展あった?
0934名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:02.990
いやならくるな
0936名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:13.94a
そうそう
嫌なら来なくていいよ
漢字1期原理主義者は怖いよ
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:03:13.950
漢字欅 バックダンサーオーディション
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:02.330
あなたも平手のバックダンサーになりませんか?
0939名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:06.590
バックダンサーよりも写真集が売れない自称ナンバーワンアイドルグループが居るらしいんですよ
0940名無しって、書けない?(東京都) (JPWW 0Hdf-Kepo [111.101.132.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:38.29H
>>910
希望してくれる人がいるんだろうかって話じゃないの?

なんだかんだで皆アイドルソングやりたいんじゃないかなとかそう言う不安
0941名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:49.16a
>>935
仮に別問題が起きているとして、いつの発表になるのよ?
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:06.450
欅ヲタが絶賛してる71番の12歳はめちゃくちゃ欅に入りたがってたから合格して良かったな
本スレで欅に入れろ欅に入れろってヲタがうるさかったわ〜w
0944名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:06.830
>>935
選抜なくなるなら何でもいい
何人来てもいいから全員選抜
このニュースでもうヲタはその気になってるよ
0945名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:58.210
セミプロ合格者囲ってる事務所がゴネてんのかね
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:47.91d
>>935
まさか平手さまご立腹とか
0947名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:01.000
>>943
71番ヲタの庭がめちゃくちゃウザい
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:55.96d
こういうの間が空くとしらけるんだよな
さっさと発表してくれよ
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:29.900
>>950
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:40.490
>>950
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:43.970
>>950
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:38.49
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:48.98
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0956名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:24:02.330
なんかさーやる気ないならやり直せば〜
数年前のWBCのグダグダ選考見てるみたい、結局そんなんで集めても弱いし大した成績(人気 は残せません
0957名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:39.120
なぜかケヤカス発狂しててわろ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:31:31.740
今回応募して合格出来なかった奴らは才能ないから芸能人は諦めて
コツコツ働くべきだな
落選者のヲタも同じくセンスが無いから2度と書き込むなよww
0959名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:31:49.64a
8月21日の今日お披露目じゃなかったら問題発生で間違いない。
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:30.270
絆システム発動!?
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:52.970
>>960
絆システムは誰が力持ってるん?
0963名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:14.900
合格者「ケヤザリンは嫌だケヤザリンは嫌だ・・・ノギフィンドールに入りたい・・・」

今野「ひらがなケヤザリイイイイイイイイイイイイイイイン!!!」

合格者「いやだあああああああああああ」
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:10.25
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:29.230
全員名前と顔出しした後の
原田まクラスのリークとか暴露しか興味ないわ
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:45.00
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:26.54x
>>963
ひらがなは楽しそうだからそんなに嫌がられない
漢字は分かる
乃木坂はチャンスありそうだから一番行きたがるのは分かる(3期生がセンターやった実例があるし)
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:21.09
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0975名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:53:34.81a
漢字が無能Gなせいでお披露目遅いじゃねーか
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:53:35.350
>>974
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:43.730
>>974
自分は浪人でid非表示とか雑魚過ぎw
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:47.21
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0980名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:49.860
ケヤカス発狂
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:12.680
>>979
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:36.72
無能
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:48.150
>>983
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0985名無しって、書けない?(テレビ愛知)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:20.380
選抜で写真集もめちゃくちゃ売ってんのに
薄毛治療のCMしか来ないようなグループに誰が入りたいのか
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:36.57
無能
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂イキリアンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:20.840
>>987
無能がワッチョイ付で立てんなやゴミカス禿
0989名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:26.93a
いいよもう
埋めるよ
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:25.030
>>991
ワッチョイ付き注意、スレ立てたやつはID消してます
0996名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:01.670
0999名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:16.970
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:21.68M
1000なら欅坂解散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況