トップページ欅坂46
1002コメント262KB

どうすれば外仕事が増えるのか★81

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:44.72
>>838
逆に今まで何か怖がってたのかっていう
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:28.77
行かねえから安心しろ
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:43.00
10億超えたらおまえら土下座な
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:06.23
俺たちの収入はプライスレスwwwwww
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:24.63
行かないんだなそれが
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:44.96
家→地震なし→家→地震なし→家
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:38.80
暴力シーンは好き嫌い分かれそう
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:53.23
俺たちの収入って1円超えるの?

超えないんだなこれがwwww
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:44.62
>>852
もしドラ→原作が話題
響→誰も知らない
0864名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:43:05.24
でも響の予告って始まってるんでしょ?
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:43:44.29
セカアイ路線に戻そう
 http://tvcap.info/2018/8/20/djkl180820-0058460444.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/djkl180820-0058480879.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/djkl180820-0058530769.jpg
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:06.76
内容なにも無いスレ
スッカスカw
0867名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:00.32
>>821
絵下手過ぎ
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:39.36
>>863
2017年マンガ大賞受賞
奇 跡 の 実 写 化 
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:34.45
>>865
グロ
0872名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:44.88
映画は容赦なく爆死って記事書かれるから覚悟せんとな
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:22.73
>>865
漢字は全員ブサイク奇形
小林なんか人間ですらない
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:50.73
>>872
書いてほしそう
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:32.59
そんなことより上村を叩こうよ
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:41.63
>>877
小林に比べたら木の木目の方が全然可愛い
0882名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:04.29
>>875
当たり前じゃん
毎度糞を凄いという提灯記事に辟易してるんだから
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:31.71
>>879
それな
笑顔が消えるまで叩かないとね
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:39.20
>>880
グロ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:44.17
パフォーマンス中の顔なんか切り取って容姿について叩くとか
お前らやってることとんでもなく下劣なことだってわかってる?
ここは外仕事がどうやったら増えるか語る高尚なスレだったんじゃないのか?
自分たちはとんでもなく屑で下劣だと、認め、それを明らかにするのか?
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:05.28
>>880
児島よしおかな?
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:39.70
無職の巣窟を高尚なスレとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:45.95
指毛発狂して怒涛の自演
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:50.58
俺たちは外仕事について話してるのに指毛がキャプ貼ったり切り取ったりするからなあw
0890名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:55.95
8月中は他の映画詰まってるから響は9月に入ったら本格的に広告打つんだろうけど
まぁ厳しい戦いになりそう
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:21.27
それにしても酷いな小林
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:24.42
指毛って頭ハゲてる部分に指毛植毛してるってマ?
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:54.52
>>885
このスレを全否定すんなw
メンバーぶっ叩いてストレス発散するクズのためのスレなんだから
黙ってろよ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:10.52
パフォーマンス中の顔なんか切り取って容姿について叩くとか
お前らやってることとんでもなく下劣なことだってわかってる?
ここは外仕事がどうやったら増えるか語る高尚なスレだったんじゃないのか?
自分たちはとんでもなく屑で下劣だと、認め、それを明らかにするのか?
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:25.23
>>890
うるせーんだよお前さっきから
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:35.01
おい指毛、本スレ900行きそうだぞ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:48.41
指毛スイッチ来たな
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:19.50
>>894
クズだけど何か?
そういう奴の隔離病棟なんだよ
放っとけよカス
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:26.41
小林が楳図かずお作品みたいな顔になってるんだが
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:29.17
>>895
なに言ってんだ?
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:49.09
>>885
ああああ!!!イラつくなぁ!!!!
俺たち乃木カスは欅坂叩きたくてしょうがねぇんだよぉ!!!!!!!!
邪魔するんじゃねぇぞごら!!乃木坂メンバーにもっと枕させて外仕事どんどん増やしてやろうか!?ん?wwwww
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:04.55
パフォーマンス関係なく小林はゴリさんだろ
0903名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:11.52
ここまで自演バレバレなのも凄いよなw
更に他所のスレで「外仕事スレ民がメンバー叩きしてる!」って言ってもそこでもバレバレというww
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:12.26
齋藤なんか推してる指毛が全部悪い
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:20.65
指毛発狂タイム
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:51.68
>>900
指毛消えろカス
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:09.87
たぶん齋藤が嫌われてるのって指毛が推してるからだと思う
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:22.04
>>902
動物に例えるとかお前やさしいな
0910名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:34.16
庭ねんさんこと指毛はなんで発狂したの?
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:06.05
アンダーに行っても 好きなら推せばいいだけの話なのに
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:18.22
けやかけにひらがな出てたからガナ推しにもちろん出してくれるんだろうな?あ?
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:46.64
ひらがなの選抜制もはよ
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:57.97
>>912
はいグロ
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:25.89
>>913
どこの板にでも表れる〇〇ってこんなにかわいいの知ってるの?で大量に貼り付ける奴を見習ってほしいよな
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:27.52
指毛はIDありスレに行けよ

しっし
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:29.29
キチガイしかいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:30.78
当然ひらがなも選抜制だろうな
だから何?って感じだけどw
0922名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:02:00.72
がなオタも選抜嫌だとか緩いこと言っとるわ
所詮は元韓信だな
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:17.02
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者か何か??
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:25.26
>>906
そのほとんどがひらがな行きだけどなw今泉志田の2枠しかないわけだし二人は入ってくるかもな21人より増えることはない
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:53.30
あれw
なんでこんなにスレ伸びてるのかと思えばw
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:59.30
「マジでもっと部屋から出た方がいいよ」――。アイドルグループ「乃木坂46」の松村沙友理さん(25)と中田花奈さん(23)が生放送のネット番組で、一部のファンに「ガチ説教」する一幕があった。

彼女らの怒りに火を点けたのは、視聴者から寄せられた1通のメール。乃木坂のメンバーが肩を露出した私服を着ていたことに着目した内容だったのだが、これに2人が「見方がおかしい」「本当にイヤ」と不快感を露わにしたのだ。

■「家に引きこもってるの?」

 松村さんと中田さんは2018年7月31日夜、ニコニコ生放送の「生のアイドルが好き」という番組にMCとして出演。問題の説教シーンがあったのは、番組終了間際のことだった。

視聴者から届いたメールで、ゲスト出演していた乃木坂の鈴木絢音さん(19)が肩を大きく露出した「オフショル」の私服を着ていたことが話題に。投稿者は、鈴木さんのオフショル姿が「乃木坂ファンをザワつかせている」として、

  「ちなみに私の感想は『けしからん、もっとやれ』です」と伝えていた。

これに中田さんは、「反応しすぎっちゃ反応しすぎだよね、オフショルに対して。ファンが。本当に、ダサッって思っちゃう」と笑いながら一言。松村さんも続けて、
  「このさぁ、『けしからん、もっとやれ』って私はめっちゃヤダ。めっちゃ嫌。そういうつもりで着ているワケじゃないし」 
とファンの過剰な反応に不快感を露わに。さらに中田さんも、「街を歩いてたら(オフショル姿の女性は)いっぱいいるのに、『家に引きこもってるの?あなた』って思っちゃう」と苦言を呈していた。

◆ 「見方おかしい、本当そういうの嫌」

 その後、2人の怒りはさらにヒートアップ。松村さんは、投稿者が使った「けしからん〜」の表現が相当気に食わなかったようで、
  「『可愛い!』って褒めてくれたらいいのにさ、何この『けしからん〜』って。見方おかしい、本当そういうの嫌だ」と吐き捨てるように一言。これには、当事者の鈴木さんも思わず「めっちゃ怒ってる」と苦笑いだった。

松村さんの勢いに負けず劣らず、中田さんも「ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に」とファンに真面目なトーンでお説教。その上で、「コレが本音。もう、止めるつもりない」と笑っていた。

 こうした2人の反応をめぐって、ツイッターやネット掲示板には「マジでかっこいい」「正論だと思う」といった好意的な声が相次いだ。ただ一方で、投稿者への批判が「やりすぎ」だったのではないかとして、
  「正直そこまで怒る意味がわからん」
  「コメントした人を引きこもり認定したのは流石に納得いかない」
  「何気ない視聴者のメールを全力で否定するのは失礼過ぎるしどうかしてる」と訴えるユーザーも出ていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000010-jct-ent
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:02.71
>>926
あ?
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:35.46
漢字もひらがなもアンダー落ちの阿鼻叫喚はよ
0932名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:26.43
>>815
宣伝するのは東宝だろ
事務所は協力する立場では?
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:06:51.98
>>931
指毛さんは自分を馬鹿にする奴はみんな乃木オタだと思ってる人だから
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:46.96
>>893
実は指毛が発狂してストレスを発散させるスレです
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:01.46
>>934
指毛消えろカス
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:47.53
>>937
お前が指毛だろ
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:04.88
指毛は選抜導入で推しが落ちるからキレてるの?
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:32.02
追加したくても平手様がわたしゃ嫌だって言えば従うしかないからな
活動ボイコットされたら痛手ハンパねー
0942名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:01.74
>>890
おせーよ
齋藤飛鳥の映画は6月頃からセブンイレブンの発券機の前に貼ってあったよ
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:36.11
メンバーが選抜落ちする姿早く見たいから選抜制早く始めろよ
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:52.93
>>934
そういう事ね。でもさ漢字が好きなら2期抜擢あっても不愉快干されても受け入れてやれよ。何も怖いものないんだろ?
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:57.18
>>940
みたいだねw
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:17.02
コンビニと自宅の往復が唯一の外出wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:48.99
あ、指毛って半芝なんだね
いま気付いたw
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:12:34.55
>>939
指毛はpcと軟銀行だろ
0951名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:04.83
指毛ってなんで不愉快推しのくせにやついスレ荒らさないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況