X



トップページ欅坂46
1002コメント306KB
【悲報】今日のライブが欅の古参オタにも不評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8段)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:25.10
ソースはあえて一つだけにしておきます


欅の全ツ、新潟初日終わりました!欅が好きだからこそ言えるしあまりこんなことは言いたくないですが、
今までの欅坂46のライブ史上最悪の内容でした。
内容はネタバレになるから言いませんが、明日の公演を楽しみにしてるファンのためにも、運営、一部のメンバーにはもう一度よく考えてもらいたいです泣
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:07.05
>>133
不可抗力ならともかく
センター様の気分が乗らないのがリスクだって?
しかも1回や2回ならともかく何回目だ?
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:37.84
ツアーすら満足にできないアーティスト()とは、
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:53.31
セトリに世界観だのストーリー語りたいならコンセプトアルバム出してからにしてほしい
0149名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:07.66
乃木坂46時間TVの楽曲ランキングでキャプテンがこーゆうアンケートの結果がライブのセトリの参考になるって言ってたな
どう考えても欅坂だったらサイマジョが1位確定なのにセトリに入れないのはなぜ?
平手がやりたくないと言ったらセトリまで変わるのか?
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:12.82
平手以外のメンが調子悪いと「××が体調悪そう大丈夫か?」となるのに平手が調子悪いと「やる気ないふて腐れ」という論調になるのは何故なのか新規の俺に教えてくれ
0151名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:43.78
ちゃんと商品説明に書いとけよ
「平手の機嫌で色々変わります」って
0152名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:30.26
>>149
他にやらない理由なんてある?
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:49.68
>>150
去年からずっとそうだから
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:59.18
>>150
去年からずっとだから
最初(去年の夏)は心配されてたよ
0156名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:26.04
>>120
関東では何回やってるか知らんが、地方のヲタはやってもらってないんだよ!
サイマジョと和音が飽きたってんなら共和国と関東のライブは封印したらええんとちゃうか?

地方のヲタはサイマジョと和音を観たいんや!
0157名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:53.44
>>19
バカすぎワロタ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:57.00
>>149
だったらまず共和国でやらないのでは?
0159名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:48.13
>>150
去年ツアーであんだけの醜態さらして、怪我を理由に武道館がなくなり、アニバーサリーライブを欠席した
次出るライブでもう平手に失敗は許されない状況なのにこの様なら叩かれるのは無理もない
0160名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:50.51
>>150
体調不良とやる気がないのは見ればわかる
最初は平手大丈夫か?ってなってたよ
でもそれが続いて口パクまでサボりだしたからな 流石に擁護のしようもない
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:19.52
ジャニーズって確実に崩壊に向かってるよね? http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526294887/

0094 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 09:59:31
櫻井の映画10憶程度だって
入らなくなったな。
まあ知念は1億だからそれよりはマシだけど
あと3年もしたらかなり弱体化してると思う

0103 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 10:20:05
ようやっと解禁されたけど、ネット掲載NGってのがねえ。
ファン層の女子高生はテレビよりスマホを見ている時間の方が長いってのに。

0109 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 10:42:15
大野の映画って地図退社前なんだよね
退社した9月以降嵐映画が一気に興行減ったのは
やっぱりスマヲタも見に行ってたんだなと思った。

0111 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 10:44:23
それでも12億いくかどうかくらいだから
やっぱりヲタ減ったね嵐。

ちなみに初紅白でた平成がそのあと出したシングルで売り上げ落とすという失敗ぶり

0114 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 10:51:43
でも松本も桜井も地図退社後コケてるんだよな〜映画

0120 47の素敵な(チベット自治区) 2018/05/15 11:18:25
ま〜結局スマヲタがジャニから全員去ってジャニの売り上げ低下したのは確かだな
キスマイとか30%減になったし
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:32.46
>>156
メンバー的にはこないだやったし…ってなってるのかもな
欅公式に要望送りなよ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:43.84
セトリ決めてるのは主に演出家
不協和音は入れたくても入れられない
アニラで入れられて嬉しい
菅井の和音は感動した
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:09.65
去年と同じ事やってんのかよ
ほんと反省しないグループと運営やな
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:22.01
【文春砲】手越祐也も未成年と飲酒発覚wwwww https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528873568

0765 47の素敵な(チベット自治区) 2018/06/13 18:11:45
smap解散から出たスキャンダル

松本av
櫻井女子アナ
いのう女子アナお天気姉さんav3股
城島21歳グラドル彼女
中居ダンサーと熱愛
二宮女子アナ
ジャニ社員自殺
山口レイプ未遂
手越金塊
加藤小山未成年
手越未成年
田中覚せい剤
すばる脱退
村上こじるり
横山水卜

などなど

0772 47の素敵な(チベット自治区) 2018/06/13 18:14:41
解散からの1年半で15件以上のスキャンダル
まだまだ今年はあと3つはでそうだな。

0778 47の素敵な(チベット自治区) 2018/06/13 18:18:02
3年後には嵐関ジャニnewsカツンは存在してないかも。
0166名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:14.60
>>158
確かにそーか
気分かもな 今日はサイマジョやりたくねー
セトリからサイマジョ消しといてw w w的な
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:18.29
>>159
共和国良かった
良かったライブは無かったことに?
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:19.32
年老いたミュージシャンでも必死で
歌ってないやつは1人も生き残っていない
アイドルだからw
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:42.66
>>145
性格的に合わないのかもな
完成度にものすごく執着するから準備状態とか出来栄えが影響してまって心身が不調になるタイプで
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:15.06
0764 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:24:17
松井が最後の全盛期メンバーだったのでモー娘でいえば道重さゆみみたいなものだね。
それを自分たちで殺したのだからどれだけ内部が混乱してるかって思うのですが
そして柏木が鼻の穴のロゴのtシャツとか着ててさ
なんて仲の悪いグループなんだって思ったね
そりゃ勝てないでしょ乃木坂には

0772 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:29:10
ん〜まあ結局の話好き嫌いは置いといて松井ってakbになくてはならない駒だったと思うんですよ
握手もフル完売するし。スキャンダル起こしてるわけでもないし。
そのメンバーを休業に追い込んで誰も得なんかしないのにですよ?
総選挙の最後の行き着くところって結局タコが自分の足を食べ始めたってことなんだね
って思ったけどね俺は

0799 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:50:57
別に珠理奈上げじゃなくて
フツーに考えればわかると思うんだけどさ
飛車がなくなったら不利だと思わない?ってことなのよ
それがわからないで休業まで追い込むやつってバカだよねって

0807 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 15:02:00
嫌ってるのは特定のヲタだけでフル完売してるしスキャンダルもない
衰退期には大事な人材だったんだけど
人材大事にしないグループや会社って結局ジリ貧になるからね
今後それが表面化するだろう
ゲロ柏山も3年後いないからね。
大きな柱を失ったと思うよ

0812 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 15:07:54
賢者とバカの違ってバカは今しか考えないで賢者は未来を考えるのね

ゲロ26歳 柏27歳 山25歳で3年後にはこいつらいないわけ
珠理奈は21歳であと4年はできたわけね
しかもフル完売する貴重な戦力
一気に4名の戦力がいなくなって飛車角金銀いなくなるのがわかってて
珠理奈をいまだに叩いてるやつって頭大丈夫?って思うんだけど
バカってほんと気づかないからね
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:50.44
欅はクールなんじゃないよ、辛気臭いんだよ
それがすべて
引くに引けないとでも思ってるのか知らんけどさぁ、さっさと方向転換しろよアホ
迷走して不安に思ってるのが各メンバーの表情に出ちゃってるからオタが信じてついて行けないんだろーが
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:13.73
0444 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/17 18:47:01
しかし嫉妬が凄いな
怖いよあんたら
松井調子に乗って叩いてたら辞めそうになってるし
喜んでた宮脇ヲタが宮脇消えてイライラしてんのはわかるけどさ
それ乃木坂に関係ないじゃん
乃木坂たたいたってもう元には戻らないぞ

0451 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/17 18:48:28
松井叩いて追い出したら因果応報で宮脇消失
こういうキチガイヲタってモー娘もすごく困ってた
こういう連中がいるかぎり48は終わる
でもこういうキチガイヲタを追い出すのって時間かかるんだよな〜

0461 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/17 18:53:16
1位〜3位が消失だもんな
そら焦る
でも自業自得だよ
松井を親の仇みたいに叩きすぎ

宮脇はもう戻ってこないから松井1位でやっていこうと運営は思ってたのに
キチガイヲタのせいで計画すでに失敗
ミリオン記録は途切れるでしょう
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:13.77
>>166
最初から今回のツアーセトリに組み込んでないだけ
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:49.70
>>19
きめええええええwwwwwwwwww
0175名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:53.07
>>162
ツアーやるのにこないだやったからやらないってのは流石にありえんと思う
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:14.48
>>169
なんか矛盾してない?
完成度にこだわるなら精一杯やるだろ
半ば放棄して手を抜いたパフォーマンスがの方がはるかに完成度低いぞ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:44.53
テレ東の帯番組のレギュラーに中井りかwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521058897/1
0197 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ c3a4-NGr0) 2018/03/15 09:18:24
指はまだ一応ディフェンディングチャンピオン
新女王が誕生したら急速に卒業を匂わせだすでしょう。
ID:sA/gk6f40(3/7)

0188 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ c3a4-NGr0) 2018/03/15 09:12:56
太田プロがすべての世界

だから私は見捨てて坂に行った
ID:sA/gk6f40(1/7)

0205 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ c3a4-NGr0) 2018/03/15 09:21:33
まあスキャンダルメンバーを面白がって推したししないし
塩をもてはやしたりもしない
握手も選挙も惨敗なのに大手ってだけで冠MC
それじゃ選挙の結果も握手のがんばりも無意味じゃん。
バカらしい

私が48に戻る気がない
こういうのが嫌なんだ
ID:sA/gk6f40(4/7)
0178名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:07.30
>>173
そーだとしたら演出家が無能なんか
じゃあ次のライブのサイマジョ抜きってことか
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:27.87
松村さんが深田恭子にそっくりだと世間の声
もともと少し似てたけど、最近深田恭子見るたびにまっつんに見えるわ
このままどんどん本家のように可愛くなってくれ
深きょんよりずっと可愛いけどな
ルックスは今が最強。20枚目はフロント任せた。センターは歌唱力を上げればいけるよ。
まつむらは次はフロントに上げたいな
最近ホントかわいいよね
2人とも大好きな俺はこういう顔がタイプなんだと思い知らされた
大食いのまっつんは何でこんなに華奢なんだろ?
まっちゅん可愛くなったなぁ 本当に元気になってよかったよ
深キョンに似過ぎワロタ
ほんまに似てる
すげえ綺麗
まじで、スーパーさゆりんごはスーパーマイヤン人を追い続けてるぞ!
ほぼ深田恭子じゃん
最近松村可愛いand綺麗すぎない?
いつも綺麗で可愛いまっちゅん素晴らしい
まっちゅんはたまにまいやん越えるときあるよね
ライブで髪止めてるときとか
すごい可愛い!
乃木坂じゃ無かったとしても可愛いくて好きになるレベル。まだまだ売れると確信!
世界中のありとあらゆる全てのパーティーを集めても
まっちゅんの方が断然楽しいー!のだ。
こういうの世の女子的にはどうなんでしょう
俺的にはハイパーかわいい
もう、こうなったらどこまでかわいくなるのか 最終形態まで見とどけるぞ まっちゅん
女の子からしてもチョーかわいいょ♪
元から綺麗だけど、最近磨きがかかってて美しさの加速が止まんないね笑
どこまで綺麗になるのだろうか
SHOWROOMにほんの一瞬だけ顔を出してたけど…あり得ない程の美しさでビックリしてしまった‼
どれだけキレイになるの?
まっつんはカワイイからキレイまで幅広いよな
それでいて、バラエティー能力が高くて笑いもとれるとか、最強か
こんな美人おるん⁉
かりんちゃんと琴子ちゃんのSHOWROOMに少しだけ遊びに来たさゆりんがこんな美人おるんかってレベルやった
お渡し会もあるみたいだしめっちゃ会いたいやん‼
見る側の想像を遥かに越えてくる可愛さ
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション
誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ
まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく
決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
カップリングセンターやソロ写真集はもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:15.84
乃木坂とは、1期そのもの
1期が売れるまでの壮大な物語なのだ
それは秋本の発言からもうかがえる
生駒で始まり、女王・白石の卒業で完結する
フィナーレは近づいている
それ以降は駄作にすぎない

全盛期の福神
https://i.imgur.com/XhZgqK0.jpg
https://i.imgur.com/LgFzbTC.jpg

奇跡の1期生
https://i.imgur.com/FEfl0oJ.jpg
全盛期のジャケ写
https://i.imgur.com/SbNBHXH.jpg
https://i.imgur.com/RLQo2JC.jpg

全盛期の御三家+飛鳥
https://i.imgur.com/gDDkIAc.jpg
老けても圧倒的な年長組
https://i.imgur.com/TWQj7bc.jpg
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:55.13
アイドルに限らず全力でやらないのはどの世界でも落ちていくよ
ライブだけは全力でやってくれると思ったが
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:57.66
【2018年度の乃木坂46】
新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
秋元  25歳
高山  25歳
桜井  24歳
西野  24歳
井上  24歳
若月  24歳
中田  24歳

【2018年度の欅坂46】
渡辺梨加 23歳
菅井友香 23歳
佐藤詩織 22歳
上村莉菜 22歳
長沢菜々香 21歳
石森虹花 21歳
土生瑞穂 21歳
尾関梨香 21歳
守屋茜 21歳
鈴本美愉 21歳
齋藤冬優花 21歳
織田奈那 20歳
渡邉理佐 20歳
長濱ねる 20歳
今泉佑唯 20歳
小池美波 20歳
志田愛佳 20歳
小林由依 19歳
米谷奈々未 19歳
原田葵 18歳
平手友梨奈 17歳
0184名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:29.69
てちキャロ〜

可愛いカワウソ!
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:01.96
てちぴっぴ「みんな大好きだよ〜」
0186名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:48.91
>>181
そーだよな
欅坂はパフォーマンスが売りって散々さわいどいてこれだもんな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:21.14
>>186
熱狂的なアホ信者にしか見せてないからセーフ
0188名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:40.24
今泉、ひらがな抜きでセトリの幅狭まってんのにずいぶん余裕だな
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:47.22
流石にメンバーにも愛想つかされそう
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:04.05
バーカ
欅坂はアイドルじゃねえんだよ
アーティストだからライブなんてやらなくていいんだよ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:06.30
>>153
>>154
>>159
>>160
なるほどなありがとよ
精神的な何かかもしれんな
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:23.38
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧 

梅澤美波 
・キスマイ玉森裕太担。 
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中) 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓 
・櫻井翔担。 
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。 
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏 
・平野紫耀担。 
・大西紫音という名前でヲタ活していた。 
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。 
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月 
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン? 
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃 
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち? 
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真 
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー 
・小瀧望、森田美勇人担 
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい 
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ 
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0194名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:35.54
>>183
乃木坂高齢化って言うけどここまで続けられてることが羨ましい欅坂が7年も一期が半分以上残ってるなんて想像出来ない
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:36.44
>アーティストだからライブなんてやらなくていいんだよ

アーティストからライブ取ったら何が残るのか…、
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:38.87
>>178
地方民はここで言うより欅公式に要望送った方がいいかもね
地方でもサイマジョ見たいって
ダンスも一番簡単だから出来ないとかはない
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:46.71
>>129
それで東京ドームやっちゃう?
0198名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:37.99
>>187
なんでも大成功って騒ぎ立てるから運営も危機感がない
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:34.98
>>180
グロ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:56.31
>>195
握手じゃないの?
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:32.12
>>139
あー、明日オーデ合格発表あるから
事前に辞めるって知らされたのか
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:56.78
チャプとかポンコバが「サイマジョやりたーい」ってどんなに主張しても腐れキンタマがやりたくないって言えばやらせてもらえんのだろ
気の毒だわ
客に見たい曲アンケートとったら多分1位だろうに
0203名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:16.00
>>193
それがどうしたんだよ
お前だってアイドル追っかけてるんだから気持ちわかるだろ加入前にジャニオタだろうが別に普通だろ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:23.15
(^ー^*bリ←このキチガイ顔文字ハロカス糞コテに名前を使われたメンには様々な悪い事が起こる、又はメン自らやらかす
まさに疫病神

須田(^ー^*bリだーすーすー…第7回総選挙選抜落ち大号泣・翌年第8回では神7入りを果たすもまるで無かったかのような扱いを受ける

須藤(^ー^*bリすとーとー(^ー^*bリぱるるすとーとー…結 婚 騒 動

ぱるる(^ー^*bリぱるるすとーとー(^ー^*bリぱるるんるん…握手会での超塩対応を始め我儘やりたい放題・投票券付シングル僕戦センターにも関わらず第7回総選挙で順位を2つ下げて神7落ちで泣きながらスピーチ・主演映画の劇場霊爆死大赤字

平手(^ー^*bリてちてちてち…発言が度々大炎上で叩かれまくる・6/24幕張メッセ全国握手会事件

中井りか(^ー^*bリりかひめひめ←
※中井は既にメンヘラ・中指など数々やらかし済み
中井ファック事件のスポンサーの反応↓
・第四銀行→ 中指翌日に「中井山口西潟村雲ver.」の写真が全削除され「北原加藤高倉小熊ver.」のみになる
・レジーナ(生誕で毎回ケーキを作ってくれる飲食店)→ 中指翌日にNGT48公式サイトから中井の顔写真が使われたバナーが削除される
・JA全農にいがた→ 中指数日後にNGT48公式YouTubeに多数あった「新潟米コシヒカリ×NGT48」の動画が全削除される
おまけ:(^ー^*bリがNGTに粘着してから二名が卒業発表
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:35.29
>>195
つべの再生数
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:35.56
平手が抜けたら欅終わると思ってたけど、ここまで酷いと抜けた方が欅の為だと思えてきた
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:51.19
>>176
いや、ライブに向けた準備や演じ終わった曲の出来栄えが自分として完全・完ペキじゃないと思ったら
むしょうに精神力も活動力も失せてしまってヘナヘナ状態に陥るんじゃないかと
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:11.66
>>195
握手とけやかけとラジオ
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:47.52
>>200
握手アーティストという新ジャンル確立!(キリッ


って真面目に言いそうだからキッズは怖い
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:22.19
ジャニーズのABCZクラスからすれば欅坂は大分落ちるからな。
ましてや 
KATUUNのREALFACEを生歌で聴けるんだもの。
昔からある口パクアイドル 
を見ても盛り上がらないだろ。
アフィリエイターはここぞとばかりに 
稼ぎにくるからね。
在宅アフィリエイターとジャニオタの温度の差は 
そこにある。くやしいのう。
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:55.53
ファンが嫌いな平手
Liveも出てるだけ感謝しろと思ってるのがMC時の態度で分かる
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:16.56
>>205
再生数だけで食ってける人数じゃねえよとマジレスしとく
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:29.50
サイマジョは初期の欅の象徴だから今後はそれに変わる曲が必要で、それが風吹かになるだろうってなことを欅ライブの演出家トップが最近語ってたらしいけどな
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:37.64
欅坂はライブという概念を覆す革命的なアーティスト
もはやアイドルというカテゴリーには収まらない、欅坂という新しいジャンルであり現象である
客はそれぐらいの覚悟で見に来てほしい
0216名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:41.23
去年と同じこと議論してんのな
少しは成長しろよ
メンバーもオタも
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:42.84
そもそも平手握手売ってないんだからいなくても売り上げ落ちなくね?
このまま他ヲタが離れるリスクのが高いと思うんだが
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:18.63
>>207
NMB卒業決断した山本みたいだなまんま
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:59.92
>>209
最強のアーティスト()だな
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:20.08
>>215
俯いてやる気なくすることが革新的なのか?
まあ釣りなんだろうけど
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:29.16
57 名無しさんにズームイン! 2018/08/10(金) 13:48:00.75 ID:j9kZd8z10
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347310034.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347320764.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347340323.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347360547.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347400105.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347430538.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/9/djkl180810-1347470255.jpg
誤爆
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:40.37
二人セゾンの頃はライブ行きたいと思ったけど今は思わない。
0224名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:00.87
>>214
一期(平手)抜けるタイミングでそういう曲が必要ってのならわかるが何言ってんだろうな
誰かがやりたくないって言ってるんですかね
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:20.85
まぁ、このままじゃ好きな人もどんどん見限っていくだろうね
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:21.30
>>215
新しいと言えば何でも許されるみたいな勘違いやめてね(ニッコリ
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:20.86
>>216
何も変わってなきゃ同じこと言い続けるしかねえだろそりゃよ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:39.09
>>221
書いてて気持ち悪くなったけど釣りだよ
本気でそう思ってる奴いそうで怖いね
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:51.43
新しいもクソも秋元康がやりたかった
AKB初期の焼き増しじゃん
0230名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:54.37
伸びててワロタ
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:31.03
秋元が来れば真面目にやる
結果千秋楽最強
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:40.79
>>228
激しい曲調に見合わぬ緩慢な動作を光と音でごまかす

これが欅坂という新たなジャンルってことで良いですか?(今日の感想)
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:51.31
本スレ平手にニキビで心配してて草
本気でどうしようもないなw手の施しようがない
0234名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:59.20
客が一番見たい曲をやらなきゃそりゃ見に行くモチベーションは上がらんわな
しかも一番見たい奴のコンディションが安定しないならなおさら
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:19.28
>>231
そういうことか
授業参観の時だけきちんとしてる子供みたいだな
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:07.46
>>207
今年の前半の様子知っててそう思うなら凄い盲目
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:53.75
古参という単語自体がもう死語。
10年前から使われてる化石用語を未だ使うとか時代遅れ過ぎる。
大昔からアイドル見てきたオッサンからしたらまだ古参とか使ってる人がいる事が衝撃。
バカの一つ覚えで乱用してるガキヲタも居るんだろうけど。
0238名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:46.08
>>231
それって千秋楽以外最弱ってことかな
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:05.48
>>167
「客にとって次」が何か考えろよ
頭平手か?
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:55.64
>>231
地方で手抜きするから冠番組が関東ローカルなんだよ
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:43.27
71番「代わりに踊りましょか?」
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:02.17
>>238
そうだよ。
千秋楽以外はリハーサルw
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:35:07.18
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0441190295.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0441440942.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442160883.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442190383.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442270805.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442310669.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442380927.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442410570.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442470618.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442510852.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/11/djkl180811-0442540093.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況