X



トップページ欅坂46
1002コメント392KB
【アンビバレント】欅坂46★3098【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (5級) (スプッッ Sd7f-Ixyh)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:11.25ID:DfriJMNAd
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3097【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534506574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:20.44
134無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:43:25.27ID:x+ZT/InP0
口パクすら放棄してるってどうゆうことなの

136無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:43:32.54ID:wtEQUX9d0>>140
凄い!
口パクすらしてない!

137無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:44:07.56ID:ECxyMFW00
MV見た
カット割りが細切れ過ぎ
ダンスのクオリティの低さを誤魔化してる感じ

138無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:44:10.14ID:WKtzhTeB0
バカみたい

139無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:44:14.17ID:b/br7thl0
>>79
そうだな、中二病芸人って言うカテゴリーだよな

141無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:44:28.97ID:A1cUH8+00
ほんで肝心の歌は口パクなんでしょ?

142無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:44:50.27ID:yzg06h9f0
口パクすら放棄とかもう一人で勝手に踊ってろよ
音楽とは

145無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:45:33.77ID:A1cUH8+00
ああ、最近は口パクパクすらしてないもんなw
まあ、キャバ嬢がCD付き握手券ばらまいてるだけだもんな

146無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:45:46.80ID:9Uk7w5D10
ヘッドギアを付ければ良いじゃん。何か変な電気が流れてる設定でwww

147無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:45:50.19ID:0SzCZ3GZ0>>710
よく考えてみろあんな大人数で各自少ないパートで歌って合うわけがない
そういうことで作られた康のアイドルグループ
0487名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8f-gNd+)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:45:34.11ID:4n6AHQG3r
いま昨日のMステ観たけどかっこよすぎいいいいいてっこ見てると涙出てくるぅ〜
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:45:38.62
148無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:45:53.73ID:gFj7OL6S0
だっせぇ

149無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:45:55.78ID:O0jJddpZ0
側転とか逆上がり・・・・・がんばれ

155無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:47:02.85ID:p5xfiMMr0
シルクドソレイユみたいになればいいw
秋元は眼力ないからあれが入れ込んでるのは全部外れる
前田敦子見てみ、ひたすら男と撮られてるだけだったじゃん

157無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:47:19.16ID:icbmt2tF0>>164>>167>>257
>>151
それはわかるわ
欅ってホント小中学生向けって感じするもんな

162無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:48:56.85ID:9sYDhpIW0
タコ踊りの集団www
こういう提灯記事って恥ずかしいわwwwwww

163無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:49:42.88ID:f+vjGXk70
>>1
なにこれ
笑ってはいけないシリーズ?

166無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:50:27.30ID:vQdxXATG0
メンヘラのコンテンポラリーとかどこに需要あんだよ

167無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:50:38.02ID:tnr0p9/r0
>>157
いや、俺の周りでも子供の話題にもなってないよ。

子供ってシビアだからこういうテレビで側転とかしてるバカを目立ちたがりって嫌うしな。

169無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:50:38.44ID:vPLANwlm0
口パク芸失神芸もマンネリだから新境地を開拓しないと。

175無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:53:26.21ID:Vjc6N3Nf0
何か加藤諒に寄せてきてないか?
0489名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-ihhp)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:24.82ID:zOHOr4wmd
もんblt買ってきたんだが右下が鈴木美愉になってるw
0490名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-sWk4)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:29.29ID:KVV+QxSoa
漢字のあの人数で全員選抜ってのはもう今でも十分に多い
ここにちょっとだけ足すってのは考えにくい。余計に訳わからなくなる
ガッツリ取ってアンダー作る可能性の方が高くないか
0491名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8be8-A4LA)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:39.16ID:mX/k3aIU0
欅けやきで総勢80人強になったらわけわからな過ぎてかえってどうでもよくなる
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:17.73
176無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:53:58.79ID:D9Yp4YPM0
なにやってんのこいつら?

179無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:54:48.61ID:j33FGuDi0
どこへ行きたいのかな

180無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:54:56.99ID:ibjXKcXN0
ブスやのぉ〜

181無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:55:00.40ID:ClNvbtcQ0
与沢翼だろ

182無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:55:28.53ID:vPLANwlm0
鬼太郎ヘア

186無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:56:44.12ID:fecnZw6K0>>195
ブスいらんわ

1回だけでいいから
千年がセンターでメドレーやってくんねーかな

188無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:57:06.19ID:Cb/Z+Jf50
口パクたこ踊り

190無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:57:23.96ID:1uAQZ8j70
前髪ボサボサにして顔隠すと「圧巻のパフォーマンス」

191無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:57:31.22ID:uFZnexru0>>196
大人に言われた通りにやってるだけw

194無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 21:58:05.91ID:e5W7gl+A0
>>1
口パクと分かってるが
しかし
もう口パクを隠そうともしない動きw
0494名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-MXUF)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:44.59ID:nz+fnmTCa
乃木坂のように低ビジュアル組をアンダーに落として体裁整えるか
0495名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-Rbm/)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:17.84ID:afWutQGF0
お礼配信長そう
0496名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-sWk4)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:41.08ID:KVV+QxSoa
そこでひらがな独立だろ。1期2期は可哀想だけどひらがなが一番大量に有望株入りそう
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:49:12.17
197無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:00:30.21ID:4uN6GpDL0
キチガイダンス言われたやつか

201無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:02:21.20ID:oyw6MZjZ0
ものすごく寒々しくて笑いしか出なかったぞ

205無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:03:32.66ID:P1BLWwrV0
もはや奇抜な振り付け以外フックがない

208無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:04:40.70ID:1uAQZ8j70
地方の子供は騙せそうだよね
都会の子は逆にバカにするだろうな

209無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:04:40.83ID:tnr0p9/r0>>228
でも、本当にベビメタに公開処刑されてからキャラ設定が迷走しまくりだよな?

211無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:04:56.31ID:tj0PKdr80>>308
そのうち口から火を吹きそう

212無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:05:58.56ID:p95Fg6xB0
確かにキチガイだな

214無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:07:07.87ID:tnr0p9/r0>>310
そのうち漁船で登場しそう。

215無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:08:32.29ID:SESm25b50
イベント屋渋谷陽一のお気に入りねw

217無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:08:45.08ID:TW9cHHtu0
この売春婦集団のダンスPerfumeに完敗してたw
0498名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fa6-bJSn)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:25.06ID:rmW6sBu40
今回のSRオーデはこの子が乃木坂に行くかもと思ったら推せなくなって段々観なくなったな、可愛い子は全部乃木坂に持っていかれそう(´・ω・`)
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:36.58
218無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:08:53.79ID:iO2fFFvD0
歌だけでやっていけないからいろいろ大変だよね、頑張れ〜

219名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:09:05.36ID:doaQu3I70
4枚の写真が山田花子に見えた

220無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:09:16.37ID:ETd9OJnK0
基地外踊りの人たちかw

222無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:09:23.91ID:QBBurulj0
アイドルが放つはずのないオーラを放ったんだろ?

223無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:10:16.81ID:1u1Fvp8k0
メンラになった日村のようだ
それにしてもダサい

225無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:10:50.91ID:95q5kqGn0
補助付きはカッコ悪い。
バク転バク宙はともかく側宙なら出来そうな気がするんだけど

227無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:11:06.91ID:JJFn4mwC0
『カリスマ性』を売りにするなら、せめて歌おうよ

229無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:11:40.84ID:SESm25b50
テレビでこいつらの口パクを観て、ガキと爺婆は踊りながら完璧に歌えるなんて凄いと思うのかな。

230無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:11:47.99ID:1EVgdTeN0
金八で上戸が演じてた鶴本直のできそこないみたいなやつだな

231無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:11:48.68ID:V96qasbJ0
与沢の方が痩せちゃったからか
0500名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fb2-8yUa)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:01.44ID:Skp87EUf0
>>489
まじか
あのまま売ってんのか
0501名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-QKX6)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:01.33ID:KzjBcBrkp
結局35も71も乃木に取られそう
秋豚が気に入ったら別だけど平手ファーストは変える気ないだろ
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:52.70
236無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:13:28.20ID:+jn80h1c0
ついにオーラ放ちながら空中浮遊したのか
修行成就者だな

237無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:14:12.85ID:ETd9OJnK0
フツーに気持ち悪いだろw
オーラ?
バカかwww

238無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:14:14.17ID:RTOhsuJt0
>>8
初期はシュッとしてたな
今はむくみっぱなしだけど

240無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:14:26.42ID:nAA7ETCu0
死霊の盆踊り46

241無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:14:43.75ID:wfnm6Ju/0
側転や逆上がりが圧倒的パフォーマンスって…普段、何やってるだ?
小学生の体育や運動会でもやってんるんじゃないのか?

242無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:14:46.74ID:4Efa4ijU0>>289>>297
ロッキンに出た時も口パクなら出るなとブーイングが上がってたぞw
ロックフェスなのに後ろから蹴られてよろけたようなダンスをして終わったからね。

243無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:15:01.46ID:r0xeU6oa0
見なくても笑えるのが分かる

244無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:15:18.27ID:ey4XxRh00
パタリロに似ている
えらい太ったね

246無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:15:46.75ID:juBeq72M0>>250
凄すぎてテレビの前で脱糞したわ!最高!俺のうんこ!

247無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:15:58.36ID:IaOPjC+q0
ダンスも2流、歌は素人以下(口パク)、キチ風味のダンスだけでカリスマとして君臨
0503名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8be8-A4LA)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:35.20ID:mX/k3aIU0
もん単独初めてだしこの先もあるかわからんのに酷いな
0504名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:43.52ID:Tev+jQXsd
アンチが哀れだわ
よっぽど悔しかったんだろうな

やっぱ欅坂最高だ
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:00.77
252無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:17:06.89ID:aUKLAYlj0
ヲタにはこれが迫力なのかw

253無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:17:07.02ID:W0TwFNj60
こういうのもネタにしちゃうからな
秋元と振り付けがぁー!
かなり贔屓して見ているがよ

254無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:17:07.14ID:4nIofD+Q0
歌手だよね
? 一応さ、歌手を目指してんだよね?

255無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:17:23.65ID:8aIbCTs60
野田草履に似てる

256無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:17:36.88ID:N0x76VwI0
憐れみを感じるわ(^。^)y-.。o○

259無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:18:23.19ID:ObW5SvWo0
若者のカリスマが空中浮遊と聞いて

260無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:18:31.34ID:dZ4LXfCx0
だっさ

261無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:18:56.54ID:r0xeU6oa0
これ本人達が私たちイケてる、カッコいいって本気で思ってやってるからこそ尚更笑えるよなw
照れながらやってたら可哀想になっちゃうもん

262無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:19:00.22ID:2y6kyMsr0
でwwwんwwwぐwwwりwww返wwwしwww

263無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:19:03.56ID:+jn80h1c0
>>248
オーラ放ちながら空中浮遊するとか平手は尊師の生まれ変わりだろ
0506名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6b3c-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:11.03ID:vjpbzMV+0
71番以外魅力を感じた応募者がいなかった
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-Rbm/)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:20.75ID:Ncf9xNqA0
>>489
酷えな
0508名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fa6-bJSn)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:03.73ID:rmW6sBu40
>>489
これはアカンw
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:19.12
266無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:20:46.96ID:IaOPjC+q0
く、空中浮遊!!!

でんぐりがえしwwwwwwwこれパワーワードだろwwwwww

268無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:23:13.51ID:qf2jiDIx0
ロンダートからのバク転くらいやれやw

269無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:23:22.13ID:uzlwW8gf0
こんなのをダンスと呼ぶなよ
小学生の組体操じゃん

270無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:23:42.42ID:tHdMtdJP0
愛想悪いし握手拒否の時点で秋元グループクビだろ
ルックスもパフォーマンスも後ろの連中の方が遥かにマシだわ

272無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:24:18.09ID:uBw80CQE0>>312
圧巻のパフォーマンスwwwww

273無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:25:06.48ID:VhDGfMRF0
ブヒッ

274無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:25:31.43ID:juBeq72M0
側転したら大騒ぎ。イカしてんな

275無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:25:45.50ID:AKbcutle0
きめえ
つうか与沢翼さんに顔似てるな
そっくりやん

276無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:25:46.21ID:tnr0p9/r0
そのうち全員革ジャンにリーゼントにするんじゃない?

277無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:25:51.93ID:1QLFpJ3p0>>283
何がしたいの?
0510名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:19.45ID:pJsLBYOU0
http://i.imgur.com/shMsaXM.jpeg
http://i.imgur.com/Z753NRW.jpeg
http://i.imgur.com/LIMwC6U.jpeg
http://i.imgur.com/cqflfVI.jpeg
http://i.imgur.com/EazY7fm.jpeg
http://i.imgur.com/dzznfUj.jpeg
http://i.imgur.com/7zlp0wv.jpeg
http://i.imgur.com/IcFwZmz.jpeg
http://i.imgur.com/pGEVdyu.jpeg
http://i.imgur.com/VhVrchY.jpeg
http://i.imgur.com/OcvUgPN.jpeg
http://i.imgur.com/Rz90jYv.jpeg
http://i.imgur.com/UD0zSXy.jpeg
http://i.imgur.com/0szX3sI.jpeg
http://i.imgur.com/wRoWt6q.jpeg
http://i.imgur.com/cfuapwr.jpeg
http://i.imgur.com/0Qr2fzw.jpeg
http://i.imgur.com/P1YC5ar.jpeg
0512名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-ihhp)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:48.25ID:zOHOr4wmd
スレ見返したら既に書いてあったわ
それはそれとしてインタビューはめっちゃよかった
0513名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-MXUF)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:53.05ID:nz+fnmTCa
明日だっけ合格者決まるの
どのグループに加入するかは決まらないだろうが
0514名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:55:57.30ID:pJsLBYOU0
適当に録画したやつ見返したけど、
36番ちゃん可愛いな。

全然観てなかった。
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:25.98
286無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:30:05.97ID:2SwPF1AT0
どさくさに紛れて平手のスカートを手ぬぐいがわりにしてたな

287無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:30:15.43ID:sd4lFwxj0
今日もエアーボーカル?

288無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:31:22.17ID:eHpLb2iL0
痩せろ

289無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:32:52.30ID:wfnm6Ju/0>>298
>>242
そもそも、何でこいつらがロッキン?

290無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:33:33.33ID:IaOPjC+q0>>410
与沢(妹)

292無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:33:49.29ID:tnr0p9/r0
ステマ記者ジョーカーマンもさすがにこれには「絶賛の声」とか書けなかったわけだよな(笑)

296無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:34:36.43ID:nFNDiVYF0
番組中も必死でキャラ作ってるのが見てていたたまれなくなる

297無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:34:51.08ID:dAlCwJTu0>>829
>>242
同じ口パクのパフュームは出まくってるんだがブーイングなんかなかったはず
ダブルスタンダード過ぎる

299無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:35:13.46ID:0IkAYkZz0
ビックリ過ぎるくらいのクソ曲だった
パフォーマンスも出来の悪い小学生以下の組み体操
どんどんメッキが剥がれてく終わりやな

301無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:36:02.98ID:0Evvj8Vk0
口パクすらまともにやってないw
歌番組出るなよ。
ほんとこんなんでええんか?
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:39.08ID:RRkV4XSYa
>>470
ひらがなが独立するなら漢字は20人取らないとマズイでしょ
ひらがなは、ファーストシングルの売上げがサイレントマジョリティーを抜かないようにするために新メンバーの数を抑えるかもしれない
0517名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3b04-7xDZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:57:04.45ID:kkLDxLOF0
平天狗は嫌いだけど
パフォーマンスは圧倒的ですごい
ロッキンのアンビバレントの3分26秒の指差しとか見ると
他のメンバーとは曲への入り方が違うって思う
0518名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0f6c-ZpKu)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:07.66ID:00RAQc620
乃木坂こそ取らないとヤバい気がするけど
全体としては伸びてるかもけど既に3期生がボロボロでない?

欅坂は、まだまだ平手で行ける、イケイケどんどん

けやき坂は、欅坂対抗を匂わせつつ今のメンバーでやれる所まで、って感じ
0519名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 7bb4-9Ao0)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:15.07ID:TJ2ipy6h0
北海道が地震なしになってこっちにもキタwww
スクリプト爆弾www
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:19.83
303無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:36:57.61ID:G6K/2+Ii0
側転てwせめてバク転くらいしろよ

304無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:37:01.51ID:ObW5SvWo0
これ絶対に黒歴史になるのにな

305無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:37:31.23ID:M788vPog0
いつまでキチガイタコ踊りやってんだよ

306無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:37:32.63ID:HRawvICE0>>309
>>8
成長期だからか、今は太ってるよな

312無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:39:55.63ID:G5J0o6yM0
これが本当の人気 

280 無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/17(金) 22:31:33.65 0
>>272
確かにフェスでもグッズが売れないという現実的な数字だね
https://pbs.twimg.com/media/Dkzhy4rVAAAXAoP.jpg

315無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:40:45.26ID:6/J6Gtas0
ダン…ス??

316無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:40:48.24ID:/KhCu2NW0
側転なんて誰でもできるよね?
バック転ならすごいけど

319無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:42:46.92ID:denL740q0
これウッチャン(54)が多分完コピするなw
本家よりも上手くキレが有ると思う
出来れば側転の処はバク転にしてくれw

320無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:42:50.60ID:vF5qP08R0
側転て
0521名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fb2-8yUa)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:16.96ID:Skp87EUf0
なぜだか真ん中に平手を置くと
まわりも上手く見える
かたまりでかっこいいグループに見える
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:58.33
321無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:42:51.39ID:IoKpxliD0
「側転や逆上がりに注目の」って恥ずかしい紹介文はどうなんだろう

いるか?w

322無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:44:30.90ID:9oKQPDDV0>>407
ソニー少女舞踊団

323無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:44:48.26ID:Zyv6r2x70>>325
与沢翼が痩せたから平出に似なくなったね

326無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:46:26.57ID:z0S2ONVY0
側転に逆上がり
体育の授業ですか?

331無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:49:47.65ID:rdu/KnJQ0
圧巻ではなかったんだな
ついに衰えたか・・・

332無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:50:05.46ID:PgZunjhq0
側転wwwww

333無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:50:22.74ID:5VxBcaR90
衣装がイマイチ…何とかならなかったん?

338名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:53:09.92ID:UiVgcMhU0
サース団になったの?

339無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:53:47.16ID:z0S2ONVY0>>345
>>328

もう口パクすらする気ないな
文化祭のミュージカルですか?

340無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:54:36.14ID:QL94/ZwW0
>>328
ひでえな
0524名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:59.73ID:AHOefKqqa
>>485
ざまあだよな

もう一度言う

乃木カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああだよなって感じ
0525名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6b3c-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:04.28ID:vjpbzMV+0
>>518
1期以外が使い物にならないからジリ貧なんだよな
0527名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:57.38ID:Tev+jQXsd
>>522
うおおおおおおおおお

てちと北川さんやん!
0528名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:00.78ID:pJsLBYOU0
変なやつ湧いてんな。
0529名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6b3c-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:11.50ID:vjpbzMV+0
マギーAVデビューって、マ?
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:10.90
342無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:55:33.30ID:dAlCwJTu0
もうみんな口パクなんて分かってるからわざとらしく口パクしてるほうがおかしいかもしれない

347無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:57:31.87ID:ezy3QLX/0
側転と逆上がりて小学校低学年じゃないか

348無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:58:27.10ID:OOxAljdi0>>351
これに同調する恥ずかしい奴っているんだ
気違いすぎて頭おかしいと思われるから言うなよ

349無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 22:58:29.32ID:IaOPjC+q0>>369
あのさ韓国アイドル嫌いだけどさ
でもさすがにダンスだけはこんな下手じゃないと思うんだ
15歳ならバク転やバク宙ぐらい練習すればできるようになるだろ

運動オンチじゃなければな

352無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:00:34.70ID:DuRDAmZA0
空逆上がりは
あゆの得意技だろ
真似しないでくれ

356名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:02:28.81ID:kRAsqQN30
すごジタバタしてるだけにしか見えなかったw

360無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:05:07.62ID:Jeo8RufA0
秋元せんせーの玩具

361無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:06:11.01ID:z0S2ONVY0
>>345
口が音声と全く合ってねーぞ
笑かすな

363名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:06:19.78ID:s7VDiRPz0
平教集団パフォみたいになってたな。

あと2年後くらいには相当恥ずかしいグループとして世間に認識されるようになるんだろうな。

366無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:07:30.59ID:6y9dGwHn0
秋元さんが勘違いさせまくっているせいで
平手さんは鼻くそさんよりも悲惨なことになりそう
0532名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fa6-bJSn)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:14.60ID:rmW6sBu40
>>522
てちの顔が傾いてて怖い(´・ω・`)
0533名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:58.82ID:pJsLBYOU0
金村ちゃん、隙間が開きすぎて
これ屈んだ時、絶対見えちゃうだろw
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:04.27
369無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:08:23.05ID:z0S2ONVY0
>>349
秋元とジャニがお遊戯なのは認めざるを得ない

370無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:08:33.94ID:Tlp3IPSH0
ブスの学芸会

371無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:09:14.18ID:gklPqHsl0
欅の豚

373無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:09:18.26ID:/xqUgqjq0>>379
コイツよりは剛力のほうがまだかわいいw

374無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:09:54.97ID:MY+MyLz60
この子たち10年後にこれを見直したら
恥ずかしさのあまり自殺しちゃいそう

388無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:14:11.67ID:uo7H+Ey/0
>>362
欅なんて全然狂ってないよ
ファッション狂気にすらなってないよ

390無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:14:59.95ID:C7LCXxzL0>>398
バク転しながら歌うのか、そりゃ凄いな。
え?歌ってないの?

393無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:15:31.52ID:VSK4Yl1p0
アイドルに見えない
宗教団体みたい

394無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:15:45.15ID:tnr0p9/r0
ていうかみんなまじで飽きてきたね。

ナイトスクープでも観に行くわ。

395無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:16:16.76ID:UsEhJPHs0
ガチャガチャして全然良くなかった
歌詞も糞だった

396無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 23:16:19.90ID:ETd9OJnK0
基地外踊りフツーに気持ち悪い
0535名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:27.49ID:Tev+jQXsd
>>522
てちが北川さんより顔小さい
0536名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fb2-8yUa)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:47.35ID:Skp87EUf0
>>522
おおおおおおお
0537名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:57.77ID:AHOefKqqa
NGしたらスッキリだわ
0538名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:05:30.14ID:Tev+jQXsd
>>521
それな
てちがいなかったアニラの映像見ても一目瞭然

なんでなんだろうな、凄いわ
0540名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:05:41.79ID:pJsLBYOU0
地震なしってろくな奴いないから
名前でNGにした方が手っ取り早い
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:05:43.58
401す2018/08/17(金) 23:19:14.67ID:S7fNZN2f0
でんぐり返し…

4042018/08/17(金) 23:19:40.04ID:v/ImVvVu0
こりゃまた命削れましたわw

4052018/08/17(金) 23:21:31.51ID:Clmmf7D80
秋元真理教

そのうちこいつらヘッドギアつけるで

406す2018/08/17(金) 23:23:16.84ID:ObW5SvWo0>>422
今度はビキニで側転と逆上がりして欲しい

4082018/08/17(金) 23:24:13.99ID:0IkAYkZz0
っていうか下手なんだから生配信しない方がいいと思った
一般人はPVなんて見ないから今日の印象が全てになる

409す2018/08/17(金) 23:24:23.36ID:ForPMGAq0
ステマ豚きたか

411す2018/08/17(金) 23:25:25.75ID:+iNUosHE0
フェスでみたけど平手推しは本当イミフな演出
なんかもったいない
他の子達見てる方がおもしろかった

4122018/08/17(金) 23:25:30.24ID:vlr/0XRY0
いつもドヤ顔で見ているこっちが恥ずかしくなる

4132018/08/17(金) 23:25:40.74ID:Tlp3IPSH0
あれだ、エクソシストのブリッジ歩きしてほしい

4142018/08/17(金) 23:26:15.11ID:w11jjSUP0
パンツ見えた?
0543名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fa6-bJSn)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:07:16.68ID:rmW6sBu40
>>539
乃木坂が好きだった時代は欅が出来て終わったんや
0545名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-6jYN)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:11.58ID:876zyn3la
>>522
カワウソー
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:14.44
4242018/08/17(金) 23:32:18.34ID:tHdMtdJP0
>>1
どう見てもキンタローの方が良かった

4252018/08/17(金) 23:32:42.73ID:v/ImVvVu0
>>423
オカリナ注意

4272018/08/17(金) 23:33:16.97ID:1WRf3j2z0
顔デカいから髪で隠してるんだよね

4312018/08/17(金) 23:37:00.05ID:QmXAXNOE0
毎回同じような路線でさすがに飽きた

432す2018/08/17(金) 23:37:08.31ID:R47TBFrt0
笑顔じゃない私カッコいい
とか女性誌じゃないんだからw

4352018/08/17(金) 23:38:07.67ID:V0gCDDp80
須藤元気のWORLD ORDERのパクリみたいだね

4392018/08/17(金) 23:39:48.32ID:gMhXwfs70
新手の宗教団体かと思った

4402018/08/17(金) 23:39:49.29ID:YpvDfW8D0
もうマイク付けなくていいと思う自然に声が流れてるから

4412018/08/17(金) 23:39:51.18ID:RoQuTql60
もう与沢翼にしか見えない
どうしてくれよう

4392018/08/17(金) 23:39:48.32ID:gMhXwfs70
新手の宗教団体かと思った

4402018/08/17(金) 23:39:49.29ID:YpvDfW8D0
もうマイク付けなくていいと思う自然に声が流れてるから

4412018/08/17(金) 23:39:51.18ID:RoQuTql60
もう与沢翼にしか見えない
どうしてくれよう
0547名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0fa6-bJSn)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:09:17.38ID:rmW6sBu40
>>531
じゃぁこの膨らみは全部乳首って事か!
0548名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:09:41.45ID:pJsLBYOU0
まな板な人に限って露出をしたがる

胸ある子は意外にコンプレックスがあるから控えるんだよな
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:04.40
4442018/08/17(金) 23:41:29.27ID:ETd9OJnK0
コイツラ気持ち悪いからキモヲタごと消滅してほしい

4452018/08/17(金) 23:42:12.40ID:aUKLAYlj0
トミオカ高校の足元にも及ばないけどな
ダンス選手権出たら予選敗退レベル

4462018/08/17(金) 23:42:42.24ID:P+Y9y4rX0
終わった感満載だなw この曲ww

4512018/08/17(金) 23:46:41.80ID:VYBu2UHi0
顔が横に広がって平面に成ってきてる

4522018/08/17(金) 23:47:45.13ID:FeQN0K440
もうただのコメディ劇団やんw

4532018/08/17(金) 23:48:33.39ID:n5ZkSrh20
濱田龍臣に似ている

4572018/08/17(金) 23:50:09.49ID:eTs67PTN0>>460
ダンスが凝りすぎてて歌とかどーでもイイ感じがして口パクとか超越してた
途中でチャンネル変えた

4582018/08/17(金) 23:50:19.78ID:aU0CW1RJ0
暗黒舞踊化に磨きがかかって

4612018/08/17(金) 23:51:32.85ID:MrWtobMq0
そして過呼吸

4622018/08/17(金) 23:52:08.21ID:9STIq5d70
テレビに出ると上げ記事

4632018/08/17(金) 23:52:16.33ID:DRO70k340
>>280
コレ見たあとの欅は幼稚園のお遊戯並みだな
0550名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:40.19ID:Tev+jQXsd
Switchのてちマジでいいぞ
絶対買った方がいい

ってかてちと北川さんって結構いいな
二人でこれから沢山番組出て欲しいわ
0551名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:41.93ID:pJsLBYOU0
>>547
硬い衣装だから膨らむように元々なってるんやろ
0552名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 7bb4-9Ao0)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:55.81ID:TJ2ipy6h0
510の35は益々乃木坂顔だなゆったん蘭世っぽい
0553名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:29.89ID:g8VrZ8Xad
>>531
ぶかぶかだなあ
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:54.51
4672018/08/17(金) 23:53:33.56ID:bryInW+O0
側転って…
幼稚園のお遊戯会でしゅか?

4732018/08/17(金) 23:55:28.76ID:MvapQj/o0
AVなら需要あるよ。

4752018/08/17(金) 23:57:20.34ID:qW4F5YJq0
また手を上にあげてユラユラしてる?

476す2018/08/17(金) 23:57:48.33ID:DRO70k340
コレだけ元気に動けるのに握手会では欠席者多数w

4772018/08/17(金) 23:58:48.64ID:s+wVmr/z0
オウムをアングラ劇団が舞台化した感じ

4802018/08/18(土) 00:01:38.47ID:Q8wrv5cy0
ブス神輿を担いでわっしょーい

4812018/08/18(土) 00:01:52.76ID:0RHSc6YK0
大人たちに支配されてコレか

4832018/08/18(土) 00:02:26.68ID:pfCo76wZ0
>>328
30秒でギブアップしたわ
恥ずかし過ぎて観てられん

4842018/08/18(土) 00:03:28.36ID:TbHX3W0E0
ブスだけど前田敦子に似てるから秋元の好みなんだよね

4852018/08/18(土) 00:04:22.88ID:+Hzg1A5A0>>492
Mステとか見てるとセンターの平手以外に喋らせてて草生える
0556名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-xEm8)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:28.49ID:ACUSu41xM
美玖ちゃん、ますます美少女になってる‥‥‥
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:41.88
493無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:09:27.24ID:loqzuIrM0
でんぐり坂

495無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:10:22.64ID:8wyLOHru0
歌が全く印象に残らない件

503無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:11:52.94ID:GMCOz/is0
いっそキンタローと与沢も入れた方が良かったのでは?

504無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:11:57.10ID:+Hzg1A5A0>>507
高校野球ばりの平手ワンマン経営でどこまで行けるか見物だよなw

505無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:12:37.88ID:DcXUj5Nr0
>>328
相変わらず秋元Gの歌は糞だな

506無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:13:12.79ID:1OncZxts0
いや側転て、、、

小学生が体育の時間に遊びでやるような本当にごく普通の側転だったやん

この子がやったら何で凄いの?

509無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:14:09.64ID:GMCOz/is0
>>496
平手盛りすぎだろこの写真
写真指名して来たら即チェンジのデリヘルかよ

510無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:14:28.25ID:1GDaZjhN0
>>328
録音しといた歌がまた酷いな

511無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:15:19.37ID:6GEzqPhh0
手を添えられてでんぐり返しとかw逆だよね?

512無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:16:19.35ID:S8V+7pLX0
アイドル版オウム真理教なんか作るなよ
0558名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:13.41ID:pJsLBYOU0
>>555
アニプレックスはソニーだから
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:16:25.84
516無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:17:06.86ID:+k3SC7y90>>518
>>455
歌唱放棄してあのクオリティはないわ
要するにブスの集合体

521無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:19:27.48ID:6vsC3nkR0
頼むからその程度でアーティスト気取りするのやめてくれ
こういう売り方したいなら身体能力が高い子連れてきて正攻法でやらせた方がいいよ
髪で顔隠し芸はうんざり

522無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:19:51.84ID:bXJirwga0
>>328
センターの娘のスカートを4人で引っ張りあってるけど
イリュージョン取り入れてるの?

524無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:20:46.72ID:loqzuIrM0
でんぐり返しじゃ文字通り学芸会だな

525無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:21:16.58ID:2TK/SJh10
表現力がうんちゃらかんちゃら言われてるけど
前髪で顔隠して暗い顔して踊ってるからじゃないの

526無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:21:39.56ID:+Hzg1A5A0
平手ワンマン経営だけど平手をピンでデビューさせても売れるわけじゃないんだろうな〜
ホント女はソロで売れなくなったわ

529無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:23:24.42ID:arXdtOAp0
大晦日で
口パク失神した
キチガイやん

530無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:23:42.60ID:tXzGzbEU0
すげえな
涙止まんねえよ

531無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:23:52.29ID:0HvbaY2g0
ネタでは無く本気でやる色物グループの道を究めた先に何が有るのか・・・

532無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:24:10.67ID:3Z2YU0Pl0
振り付け師のやりたいことはわかる
だが圧倒的な技術不足のせいで見ているこちら側が恥ずかしいという感情が勝ってしまって見ていられない
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:53.95
533無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:24:16.72ID:N/VgX1Xl0
めっゃ不細工だよな

534無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:24:41.50ID:eowhwXpW0>>543
握手豚はこのお遊戯会の何がいいの?

535無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:25:47.05ID:6vsC3nkR0>>678
>>328
歌も踊りも何とかならないのか
平手以外は影みたいな存在にされてるしw

536無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:26:02.51ID:DcXUj5Nr0
アイドル何て糞みたいなもの似何が残るのかって何も残らんだろ
ただ平手のあの愁いのあるスタンスだけは好きだぜ
歌とか聞きたくもないレベルだけど
大勢で合わせて歌う下手糞なカス音楽とかだるい

540無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:27:17.04ID:RtW9u8Nh0
口パクとか言う奴絶対見てないだろ

口パクさえしてないからな
もう歌うこと完全に放棄してるから

541無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:27:33.24ID:uhxUk8vd0>>648
このアイドルグループはどこら辺を目指してるのか

544無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:30:27.65ID:4stqnwMC0
このアイドルのファンってそういうの求めてるのかな
なんか違う気がするけど

546無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:30:42.19ID:xP6jduEe0
だんだん不条理お笑いコント集団みたいになってきたな
面白いからこのまま続けて欲しい
10代のドルオタが何で俺はこれに夢中になってたんだろうと冷静になるまで

547無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:31:29.72ID:lgZE14xa0
後ろで困惑してるメンバーもいそうだな

かわいい振り付けをしたいのにと

548無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:31:57.70ID:oHbHj6tn0>>551>>557
歌いもしないのにでんぐり返しや側転って幼稚園児の方が凄いじゃねーかw
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:31.21
557無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:35:28.10ID:RtW9u8Nh0
>>548
幼稚園児は緊張でお漏らしするからね
そのうち誰かやらかしそう

558無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:35:56.16ID:+k3SC7y90
全てのことが大人に踊らされてるだけなんだから彼女たちには非はない
振り付け担当の意識高すぎな

「身の丈にあった」
これ欅さんにピッタリ
無能にはレベル1のダンスにしなきゃね

559無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:36:20.96ID:xP6jduEe0>>591
>>528
若い奴の感性ちょっとヤバくない?
これでカッコいいとか言えちゃうの?
もっとまともなダンスやパフォーマンスしてるのが
ちょっと探せばyoutubeですらすぐ見つかりそうなのに
側転と支えられてのでんぐり返ししてるだけやん

560無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:36:22.75ID:Opt3y9a70
ほんと人気の無いセンターやな

561無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:36:50.76ID:Yx+kZiBI0
体操してるヒマあったら歌ったら?

562無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:37:53.34ID:3AICJ72M0
与沢翼

563無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:38:18.60ID:WqOJoUyJ0
歌えよカス

569無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:41:10.50ID:Vs/mQh440
キモオタ以外に評価されたいなら
せめてもう少しレベル上げろ
これを評価とか冗談はよせよ、勘弁してくれ

571無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:42:39.82ID:Vs/mQh440>>577>>579
こんなのを評価するからレベル上がらず韓国にすら馬鹿にされてると気付けよ
向上心がないのか、しっかりしろよ

572無しさん@恐縮です2018/08/18(土) 00:43:02.32ID:2br4R8nb0>>575
>>1
振付師が「手を曲げてと言っても人それぞれ角度が違うから曲げないような振り付けをする」とか言ってた時点で
0563名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:45.32ID:Tev+jQXsd
なんでこんな過疎ってんの?
0564名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4fb2-8yUa)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:39.97ID:Skp87EUf0
>>562
それはもう一周回って平手アンチだよ
0565名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb4-zfVJ)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:15.72ID:tzY/uafg0
連投してるやつが欅版本スレ北海道になれるか見物
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:19.95
5742018/08/18(土) 00:44:02.98ID:jGhkg8970
ダンスも変だったけど、歌がひどい
何、あのヘーイっていう掛声。

5752018/08/18(土) 00:44:04.24ID:oDfN7Piq0>>580
>>572
手を曲げてだけだとそりゃそうだろ
振付師もあほなんじゃね

5772018/08/18(土) 00:44:26.43ID:2br4R8nb0
>>571
秋元一派がキモオタから金を巻き上げ、「こんなダサいの見たくない」という中高相手にKpopが稼ぐというウィンウィンの関係

578す2018/08/18(土) 00:44:43.52ID:mOcOwvKG0
こんなのでお茶濁してたら
そら日本の音楽衰退しますわ

5792018/08/18(土) 00:45:10.94ID:qf/96Tid0
>>571
ありきたりな口パクアイドルを評価するよりはマシなんじゃないかな

5802018/08/18(土) 00:45:30.29ID:2br4R8nb0
>>575
あったま悪いなw
普通は訓練してそろえるが、こいつらは素人だからそもそもそんな振り付けを省くという話

それを絶賛するキモオタ

5812018/08/18(土) 00:46:30.23ID:VHcdqk0I0
曲始まって20秒くらいで、何かこっ恥ずかしくなってチャンネル替えた

5822018/08/18(土) 00:46:41.71ID:92MaaC8V0
ド素人にしては上手い方かもな、あくまでもド素人にしては

582018/08/18(土) 00:48:15.53ID:92MaaC8V0
どこまで行ってもアイドル、それ以上にはなれない現実

5862018/08/18(土) 00:49:00.93ID:+6yFdAcF0
支えがあってしたのかぁ、残念…
0568名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-MXUF)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:35.87ID:nz+fnmTCa
俺のお盆休みが終わってしまうー
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:30.54
5902018/08/18(土) 00:50:55.93ID:S1BDtKYu0
ほんと参ったよ。このパフォーマンスドール達には。見てないけど

5942018/08/18(土) 00:52:12.31ID:1Asof4hC0
そりゃKPOPに流れていくよな

5972018/08/18(土) 00:56:26.99ID:16J8pYTa0
暴れ牛に乗って歌うなり連続バンジージャンプで歌うなりまんこに電極さして痙攣しながら歌うなり、もうなんでも好きにやればいい

5992018/08/18(土) 00:56:48.54ID:YpEt7CI00
側転してドヤ顔していいのは小学生までだわ

6002018/08/18(土) 00:57:08.97ID:rThp8VjG0
側転しただけで絶賛されるんだなw

6012018/08/18(土) 00:58:06.21ID:ZWcl9H2i0
>>591
奇人変人を装えばカリスマだ天才だって
持ち上げられるんだから楽な商売してるよね。
そのハッタリも18過ぎたらキツそうだけど。

6062018/08/18(土) 01:02:46.31ID:rThp8VjG0
秋元系アイドル見てるの、何十人もステージに出てきて異様な感じがする
一人では勝負できないポンコツを寄せ集めて素人レベルのダンスとかまさにお遊戯会だよな

6112018/08/18(土) 01:06:54.39ID:TQ9y2bak0>>628
せめて連続バク宙かと思いきや、側転逆上がりってwww
もう無理矢理褒めてるだろwww

6142018/08/18(土) 01:11:59.60ID:bFGkwPJH0
声優の人達を見て勉強した方がいいよ

6152018/08/18(土) 01:12:24.32ID:R0u1ACqw0
>>584
凄くかっこいい事言ってるけどあの逆上がりは両端のヤツが実質ひっくり返してあげてるだけだよね
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0b62-HszY)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:58.90ID:2UaqQvbF0
>>562
平手信者かはよく分からんけどもあれはキモいな
なんのつもりでやってるんだろう
https://i.imgur.com/Tho7N1z.jpg
0571名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:09.39ID:78Ixse740
平手と北川さんが二人並んで喋ってる動画
youtubeにあがってるー
0573名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-e7XV)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:09.47ID:DzYRYYzFa
BBAとか長濱dionとか推しが好きすぎて頭狂ってる奴どこのヲタでもひと握りはいる
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:28:34.65
6172018/08/18(土) 01:12:54.84ID:5gdWCdH10>>620
また紅白で倒れるぞw

6182018/08/18(土) 01:14:04.65ID:MflTlkaB0
こんなゴミみたいなグループから早く菅井ちゃんを解放して欲しい

6192018/08/18(土) 01:14:14.07ID:a7nx1z8Z0
そろそろ振付師変えたら 何かワンパターンだよ

6202018/08/18(土) 01:14:43.34ID:Uqz9xm0+0
>>617
倒れる「フリ」なwww
だっせえわ

621す2018/08/18(土) 01:15:39.28ID:QJEXJT8f0>>624
他の奴はバックダンサーどころか平手を偉大な先導者モーゼ扱いするための割れる波役でしかないと言う

6222018/08/18(土) 01:16:12.76ID:mOcOwvKG0
倒れた失神とか小手先の台本胡散臭いだけなのに

6232018/08/18(土) 01:16:38.80ID:OGSVzSgl0
でって感じ 一体どこ目指してんの?

6292018/08/18(土) 01:24:17.11ID:WScSbHQM0
バク宙とか最近だと声優のライブとかでも普通にやるらしいから
そんなに難しいもんでもないんだろ?

6302018/08/18(土) 01:24:52.22ID:pzjUKQjf0
今日も面白かったw
欅いいよ欅

6312018/08/18(土) 01:26:11.46ID:lUIJ0VCd0
僕は嫌だって言えよアンパンマン
0577名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:44.07ID:78Ixse740
もん表紙のblt買いに行ってくるわ
0579名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:27.87ID:Tev+jQXsd
>>577
Switchも買えよ
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:31.89
6322018/08/18(土) 01:26:23.92ID:gHd45VrM0
他のメンバーは全員背景かカキワリかw

6332018/08/18(土) 01:28:24.87ID:nwrAFg2v0>>634
欅坂は、どこ目指して向かってるんだろか?
もはや歌手じゃないな。

6382018/08/18(土) 01:33:46.91ID:50pKWxVg0
一緒に見てた家族がなんだこれ?って言ってた

6392018/08/18(土) 01:34:56.58ID:rThp8VjG0
>>634
秋元康系アイドルが口パクなだけでちゃんと歌ってるアイドルもいるだろw

6402018/08/18(土) 01:35:54.10ID:SC1t1ghb0
この子が響なんやろ?
ないわ!

6412018/08/18(土) 01:36:12.23ID:K3F8R0RIO
またこのセンター様ですよ…

6422018/08/18(土) 01:37:33.63ID:SC1t1ghb0
顔がデカすぎるって!

6432018/08/18(土) 01:39:30.77ID:Jv7mSy5j0
見たけど何がいいのか全く分からん
これならまだ可愛い振り付けを揃えたほうがいいと思うんだが

6442018/08/18(土) 01:40:43.06ID:VhHL1b2v0
AKBグループってファン以外からは異様に嫌われてる理由が分かった
実力が無いくせに偉そうな発言したり格好つけてるからだ
そもそも口パクでドタバタ動いてるだけの集団を持ち上げる人って何の目的があるんだろ?

6462018/08/18(土) 01:43:09.26ID:57cUUGjO0
振付のやつデビューシングルから同じやつなんだろうけどいいかげん替えた方がいいわ
0581名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:54.73ID:Tev+jQXsd
>>578
てちアンチのお前がいうなキチガイ
0582名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:50.20ID:pJsLBYOU0
表紙で間違えるとかワロタ
責任者しんじゃうな…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/09vo9Og.jpg
0585名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:09.49ID:Tev+jQXsd
てちと北川さんのコメント動画いつ撮ったんだろう

この組み合わせで沢山メディア出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況