X



トップページ欅坂46
1002コメント215KB

真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:57.59ID:I0Vd5mwZ0
7thシングル『アンビバレント』発売初週
今作から卒業を発表し一人減った20人での活動としては初となるシングルを聴きながらこのスレッドも盛り上げて行こう!!
そしてMステ乙!!!!
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529665976/
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part112
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530716515/
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532347385/
https://i.imgur.com/Mb1GAND.jpg
0558 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:08.35ID:ASrbg4x8p
ビグに言うとシャレにならないからやばい
0559名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:46.65ID:85Zf19aja
どういう意味だよwwwwww
0560名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:00.81ID:85Zf19aja
腹痛は治まったが勝負はこっからなんだよなあw
0561名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:48.32ID:85Zf19aja
そう言えば永野って完全に芸能界から消えたよな
https://i.imgur.com/5O6mjy6.jpg
0562名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:54:06.70ID:85Zf19aja
寒っ
0563名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:52.25ID:AZqktweba
まさかの第2波が来るとはwwせっかくの休みが
0564名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:12:05.76ID:GeEfYfI8a
食欲はあるのに食えねえってマジで腹立つよなw
0566名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:08.94ID:Qk69Apth0
なぎさのろけんろー
0568名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:20.10ID:O7knM1EOa
だってさ千葉教えたれ
0569名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:40.58ID:O7knM1EOa
半日以上腹痛と戦ってるわけだが中々決着着かねえwww
0571名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:36:29.84ID:O7knM1EOa
バックレちまえよ
0572名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:51.06ID:Qk69Apth0
>>567
ばっくれはだめよ
守ってない証拠を労基に持って行って是正申告しなさい
労働者は実はびっくりするほど強い
0573名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:08:02.77ID:Qk69Apth0
雇用者側になんの落ち度もない事が必要
雇用契約だからね
0574名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:10:56.50ID:Qk69Apth0
契約書交わしてても雇用者側が不利だったりそもそも労基法守ってない契約内容なら無効にできるわよ
違法行為だからね
0575名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:14:02.06ID:Qk69Apth0
ぶっ殺せ!血祭りにあげろ!
0576名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:56.86ID:Aw5iLd04a
さすが千葉ww
0577名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:54.56ID:Aw5iLd04a
うたコン「出発進行!恋する鉄道ソング」
9/11 午後7時30分〜 午後8時15分
http://www4.nhk.or.jp/utacon/x/2018-09-11/21/20660/1850291/
鉄道ソングSP!五木ひろし&けやき坂46、氷川きよし&BOYS AND MENが夢のコラボ!
▽出演:五木ひろし、八代亜紀、野口五郎、森昌子、氷川きよし、May J.、chay、けやき坂46、BOYS AND MEN、みちのく娘!
▽谷原章介、小郷知子アナウンサー
0578名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:28.56ID:Aw5iLd04a
鉄道ソングって車輪しかなくね
0579名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:23.16ID:Qk69Apth0
おんあびらびらうんけんそわか
0580名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:26.54ID:Aw5iLd04a
いつまで腹痛と格闘せなあかんねん
0581名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:16.58ID:Qk69Apth0
癌だろそれ
0585名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:51.96ID:g8kqvTc+0
                  ___
                 ./    \
                 .| ^   ^ |
                 | .>ノ(、_, )ヽ、.| < おはようございます
                __! ! -=ニ=- ノ!__
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、
       r-l =f,,ノゝ-''`=''フ  i、:' " ゛ ` ,i' :.    .l、  `ー=''=t_,i
0586 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:27:22.28ID:0TWnPArJ0
はい
0587名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:30:47.40ID:PgVFWN++a
起きてたんか
0588名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:36:25.46ID:PgVFWN++a
丸1日以上経過してるわけだが治る気配がねえwww
0589名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:19:55.36ID:PgVFWN++a
今日からジオウ来るで
0591名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:26.99ID:fHDpvVZGa
はあ
0592名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:55.63ID:WroD04ZHa
30時間以上激痛と戦ってるわけだが
0593名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:49.01ID:WroD04ZHa
ジオウおもろいやんけ!!!!
0594名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:59:32.51ID:WroD04ZHa
明日仕事行けねえやんww
0596名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:20.77ID:WroD04ZHa
…(^^)
0598名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:50.24ID:WroD04ZHa
良い響きや!ww
0601名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:03.12ID:Wj8qYD4E0
>>600
ださい
0602名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:22.98ID:tFKjR/Zua
はあ腹痛治ったかと思ったら次は頭痛か勘弁してくれwww
0605名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:54.67ID:Wj8qYD4E0
花田少年史
0606名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:24.95ID:Wj8qYD4E0
女の子ちゃん
0607名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:03.64ID:KHB7UDVua
この氷河期じゃ能書きじゃなくて捻る脳がKey
0610名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:00:27.72ID:qTRrrUtMa
始まったな
0611名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:07.28ID:reRLY2W10
ながだかな
0612名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:36.12ID:reRLY2W10
乃木坂ちゃんは可愛い
0613名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:53.07ID:reRLY2W10
琴子ちゃんりりあちゃんひなちま
0614名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:30.55ID:reRLY2W10
え、能條おるやん
0615名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:37.21ID:qTRrrUtMa
まだ卒業してないん?
0616名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:08.56ID:reRLY2W10
アンダー
0617 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:23.49ID:EfeAjbXy0
■東北人とは

・東北が中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・東北以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して東北の気候のように冷たい
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない。
0619名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:56.08ID:1/WvuATSa
さて
0621名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:18:00.11ID:reRLY2W10
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | 一枚目
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0622名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:01:51.43ID:reRLY2W10
ひなちま
0624名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:26:44.96ID:reRLY2W10
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | ひーなちまー
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0625名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:05:18.80ID:reRLY2W10
ひめたん
0626名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:08.59ID:zdXTpgErx
運動会のやつみてた
栗太郎乳めっちゃ揺れてん
0627名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:49.58ID:zdXTpgErx
すずもん
0628名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:36.00ID:zdXTpgErx
もんた
0630名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:35.60ID:reRLY2W10
秋元真夏ちゃん誰かにずっと似てると思ってた
時東ぁみだわ
0632名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:36.59ID:YSOjxP6Ha
この氷河期じゃ能書きじゃなくて捻る脳がKey
0633名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:34:22.14ID:reRLY2W10
ずーみん!
0634名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:52.71ID:reRLY2W10
>>632
豚の念仏
0636名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:28.68ID:osv67Wkya
誰やこいつ
0637名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:30.71ID:reRLY2W10
えろーいー
0639名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:49.70ID:reRLY2W10
え、てちじゃんしゃべくり
0640名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:11.08ID:reRLY2W10
ほとんどかわうそじゃん
0642名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:11.81ID:reRLY2W10
サンプリング周波数かな?1秒を96000分割してデジタル化してる
CDは容量の都合上44100分割16bitまで落とす
44.1k以上はいわゆるハイレゾってやつかな
でもレコーディング時は192kの24bitデジタル録音ね
人間の耳は結構適当
0643名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:05.36ID:osv67Wkya
姉さんの誰か写真集出したのか
0644名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:53.45ID:reRLY2W10
おしゃんてぃな服着てるやんてち
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:55.07ID:VKgVDM3R0
>>642
うん一応A/Dボードいじってたから理屈は知ってる
サウンドレコーディングのフジロックの記事見て思ったんだけどさ
ふつーの人は20kHz以上聞こえないじゃん
犬とか猫もターゲットにしてんの?

>>643
それマジで言ってんのかよ
0647名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:39.32ID:osv67Wkya
>>645
欅メンじゃないんやろ
0648名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:59.55ID:reRLY2W10
>>645
最近の機材が進化しただけだよ
96k24bitが普通になったんしょ
びっくりしちゃうぜ
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:53.43ID:VKgVDM3R0
>>648
マジかよ
48kHzでもオーバースペックじゃん
そのうち赤外線から紫外線まで記録できるスマホカメラもでてくるかもな

>>647
わざと知らない振りをして会話したいだけなんだな
騙されるところだったわ
0650名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:00.78ID:osv67Wkya
やっと手の内バレたか鈍ってんじゃねえのwwww
0651名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:10.45ID:reRLY2W10
>>649
ハイレゾがー音の輪郭がーとか言ってる人おるでしょ?
わらう
0652名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:12.38ID:reRLY2W10
だってやっすいコンパクトのマルチエフェクターですら全然もうデジタル臭くないからね
ハードもどんどんソフトウェア化されてもうラックもいらんくなってる
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:43.55ID:VKgVDM3R0
>>650
最近千葉しか相手してくれる人がいないから寂しかったんだな
はんぺんにもっと相手してもらえ

>>651
128kpbsと320kbpsの違いならシンバル系の音色の違いで分かるけどハイレゾというだけでは微妙だな
周波数特性ならオシレータで測ってみればいいんだよ
俺はまだモスキートーン聞こえるけど千葉のおいさんは無理やろww
0654名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:22.44ID:reRLY2W10
ただPCフリーズしたら終わるから現場はまだハードでラック
0655名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:07.23ID:reRLY2W10
>>653
蚊に刺されてる気づいたら
かゆい
でも楽器弾くから研ぎ澄ませてはいるぞ感覚だけは
0656名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:34.82ID:osv67Wkya
そう言えば姉さんは今仙台に居るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況