>>950
家族だったら結婚しなくても無理やり襲っちゃえばヤレるし孕ませられる
いくらでもパンツの匂いかげるしパンツに射精もできるしお風呂にカメラしかけられるし、更衣室に潜むこともカメラ
仕掛けることもスカート下から覗くことも壁に穴開けてずー
っと観察することも美玖のコップ舐めることも美玖のコップ
に射精することも美玖に俺の精子飲ませることもお風呂の椅
子精子塗ったくることも美玖のシャンプーに俺の精子混ぜる
ことも美玖のお風呂に乱入してペタペタくっついて体擦り付
けて犯すことも顔中精子まみれにすることも何もかも
その気になればなんでもできるっていうのが悔しい
それに孕ませちゃえば一生結婚せずに一緒に暮らせるかも
それに美玖と一緒に小さい時から過ごしたかった
jsの美玖もjcの美玖とももう会えないしヤレない
俺の美玖への愛情が消えることなんて絶対無い
一生愛し続けるから。