X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
「アンビバレント」初日売上60万枚超えの好スタートを切るも、欅坂史上初の前作割れ。乃木坂46も前作割れで坂道G静かな下り坂へ?★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:09.30
「アンビバレント」初日売上60万枚超えの好スタートを切るも、欅坂史上初の前作割れ。乃木坂46も前作割れで坂道G静かな下り坂へ?★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534338765
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:49:03.79
>>810
ひらがな「独立するんで頑張って下さい」
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:04:31.72
>>811
今の推移だと無料
でもなんとか年末に98万までいけば年明け一発目謎の爆あげでミリオン達成
0816ソフバンヤロー(涛結椏s)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:53:17.63
>>815
真偽の程は分からんが、噂で言われている。そして、
同じく噂で言われているのは、秋元が気に入ったら優
遇。前田敦子、指原莉乃、松井珠理奈、平手と。あと
、太田プロ所属のAKBメンバー(秋元の親戚が太田プ
ロにいるらしい)。ひらがなが独立とか話題になるが
、ひらがな推しスタート(番組買取で金がかかる)するんだから、漢字からひらがな独立させて、漢字80万枚
、ひらがな50万枚とか目指すんじゃね。コストはかかっても、十分黒字になる。AKBや乃木坂を一つのグル
ープで越えないし。そもそもソニーはAKS(関連のノースリバー)に乃木坂の頃から負い目があるんだろ。詳しく知らんが。逃した魚だっけか。
0817名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:34:13.28
今のやすすの頭の中は、平手>>>指原>欅>AKB>乃木坂
AKBを抜かせないようにしても乃木坂はとっとと抜かせようとするだろ
0818名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:18.64
まぁ明らかに乃木坂軽視してるのは間違いないな
欅より握手部数
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:16:30.37
>>816
人気あるんですよ凄いんですよという宣伝で売り出した欅坂だが
メンバーに750枚30部を6日×3作+アルバムに耐えられる精神力と対応力がないと運営に思われてる
乃木坂なみにするとヲタの財力的に完売数が減って人気が無いように思われてしまうのを運営が避けたい
ひらがなを中途半端な握手奴隷にしているのも上記とつじつまが合う
0821名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:39.80
30部にしたら今はなんとか不人気メンにも流れてる分が流れなくなって
売上枚数はそこまで変わらないのにメンバー格差は広がるだけ
0822名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:51.83
今の欅坂の課題は握手要員増やすことじゃなく、新規獲得と既存引き留めリピーター化
850部以上設定して、やっと700部完売しただけ

ひらがなのMステ出演とか考えるべき
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:53.35
Mステは何かしら単独で結果出さないと出れませーん
シングルデビューして2枚は出さないと多分無理
アルバムをカウントしてデビューシングルがそれなりにバズったら出れる「かも」
0824名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:46.58
舞台がメイン仕事になってるひらがなが握手需要大きくなるのは仕方ない
まだオタとメンバーの飢餓のバランス保っている
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:31.05
乃木坂もお局が抜けたら今のAKBみたいに終わるのは目に見えてるし欅は平手以外無名だからもっと厳しい
ハロプロみたいにコンサートという地盤がないから厳しい
ハロプロはコンサートの地盤を10年かけて築いてきたから今となってはかけがえのない財産になってる
で満を持して今年ロッキンに出たら絶賛された

CDや写真集の売上捏造で人気を煽っても、実力がないからすぐ飽きられる。
ステマで食いついた客層に興味を持たせ続けるには確固たる実力が必要。
突飛なパフォで一時は注目を浴びても、「結局は秋元Gクオリティ」だと見透か
され、メッキが剥がれた。
(紅白失神・武道館丸投げ・平手の態度不興などが致命的)。
0826名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:53.81
>>823
どうかな?
平手があの状態で次のセンターが内部的に潰されてる現状だと、欅坂に残ってる武器はひらがなしかなくて、ひらがなも第一線投入しないと握手設定部数売り切り出来ないんじゃないか

MステはCM見ても芸能事務所や企業の共同買取番組でしょ
だからソニーが出すと決めれば出せるんじゃないの?
0827名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:52.11
>>826
欅が稀で普通は時間かかるし女性アイドルは別
0828ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:43.16
>>820
体力ないって運営が思ってるってww
ここの運営の思考は、体力<金
体力ないって思ってるなら、去年の夏のスケジュールはなんだよw そして、今年のひらがなのスケジュールはww メンバーが倒れる?そしたら次のメンバー募集するって発想だよ、ここの運営は。
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:36.22
>>828
スッカスカのスケジュールじゃん
0830ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:16.28
>>829
文章を理解する頭を持てw 去年の夏と書いてあるだろw あれから平手がいなくなり、価値のないバックダンサーたちじゃー仕事も来ないからスカスカだったんだろw 生きてる間に頭を使えw 単細胞ww
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:13.24
>>830
去年の夏のスケジュールもスッカスカだったじゃん
0832名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:14.09
欅を4部で止めてるのはメンバーの体調を考えてだと思ってる
数字がそこそこなら、5部にする必要ないし

体力が無いからとか乃木坂を抜いたらいけないとかそういう理由じゃないと思ってる
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:39:08.40
去年の8月のスケジュール見て「わあああハードだあああああ」なんて言って喜んでるの欅ヲタだけだぞ
0834名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:39:46.96
会場のキャパの問題じゃねえの?
最大24部なのに乃木より総部数多いってそういうことだろ
0835名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:05.99
乃木坂30部=AKB45部=欅36部
0837名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:54.10
>>836
普通アイドルならあんなに日程詰め込めない 仕事は両立が基本
間隔開けないで日程組めたのは融通が利く身内仕事だったか仕事無いかの2択
体力云々はレス遡ると全く言ってない 欅オタの財力の無さとメンバーの不安定な仕事をお前が身体能力的な体力と勘違いしてるだけ
0838ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:08.08
>>837
こじつけ甚だしいなw 夏前もそれなりに忙しかっただろうし、運営が漢字のイメージを定着したいからロックフェスまでスケジュールに打ち込み。それに大半が夏のツアーや握手会。そもそも24部に制限されている説明になってないww
0839名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:39.29
>>838
夏前もそれなりに忙しかっただろうww なんだ妄想か
フェス仕事で忙しいww 出番一瞬だろ ツアーや握手会は日程詰め込み出来るよね 忙しく見えるね
24部制限 お前も言ってるけど噂だろ?ww
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:31.92
事務所が無能でロクなことしないのと
歌がクソ化し握手アイドルに成り下がり

自己肯定どころか何故今の欅ヲタは
慣性と勘違いの義務感でヲタを続けているのか
哀れんでしまう

ハロはライブがあるからまだいいけど
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:54.28
けやきせの人気ランキングでたよー
(GOforITの推しメン登録数)
※オフィシャルグッズ・ライブグッズ対象外
今泉佑唯、志田愛佳、原田葵、平手友梨奈、影山優佳

1位 ねる 8,467
2位 理佐 7,311
3位 菅井 5,652
---5000人の壁---
4位 小林 4,919
5位 今泉 4,287
6位 梨加 4,207
7位 平手 3,655
8位 鈴本 3,486
9位 小池 3,249
10位 小坂 3,012
---3000人の壁---
11位 土生 2,473
12位 上村 2,362
13位 京子 2,185
14位 守屋 2,132
15位 東村 2,025
16位 美穂 1,987
17位 加藤 1,938
18位 河田 1,934
19位 尾関 1,860
20位 長沢 1,824
21位 柿崎 1,813
---21人選抜の壁----
22位 丹生 1,790
23位 金村 1,677
24位 美玲 1,621
25位 志田 1,559
26位 濱岸 1,544
27位 宮田 1,541
28位 松田 1,437
29位 高本 1,405
30位 佐藤 1,368
31位 富田 1,275
---ボトムの壁----
32位 石森 1,254
33位 織田 1,249
34位 斎藤 1,203
35位 米谷 1,177
36位 井口 1,129
37位 久美 1,097
38位 潮 1,072
39位 高瀬 1,060
---休業の壁----
40位 原田 917
41位 影山 866
0842ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:58.07
そもそも1会場1部増えるだけで体力の問題ってww
4部やれるなら、5部やれるだろーよw
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:42.87
8/18 Instagramタグ投稿数

#平手友梨奈 投稿134,320件
#長濱ねる  投稿86,051件
#渡邉理佐  投稿79,562件
#渡辺梨加  投稿69,747件
#菅井友香  投稿52,225件
#小林由依  投稿49,592件
#守屋茜   投稿43,857件
#鈴本美愉  投稿32,864件
#小池美波  投稿30,456件
#尾関梨香  投稿28,605件
#長沢菜々香 投稿28,303件
#上村莉菜  投稿27,930件
#土生瑞穂  投稿27,055件
#織田奈那  投稿26,917件
#原田葵   投稿25,232件
#石森虹花  投稿21,823件
#佐藤詩織  投稿21,701件
#齋藤冬優花 投稿20,669件
#米谷奈々未 投稿18,584件
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:24.70
握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

漢字欅の序列(ソースは7thシングル生写真レート)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
上村小池鈴本
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田米谷
FUYUKA
0845名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:16.87
>>842
だから体力云々言ってないぞ ド馬鹿 
今の仕事量でもLIVEや番組で支障をきたすのに増やせる判断出来るのが信じられないわ
0846ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:42.11
>>839
ほんとバカばかりだなw 妄想ってw お前は公式発表しないとスケジュールないと思うのか?w
アイドル雑誌の取材もあるし、ラジオメンバーはラジオ収録もあるし、去年はアルバム含めて楽曲リリースのペースもタイトだったから、MVや振りやレッスンまで含めたら、睡眠時間もロクに取れないスケジュールだったと思うがww
0847ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:47.37
>>845
だからw ほんとバカだなw 最初の地震なしの書き込み見てみろw 体力って書いてあるだろww
おまえが地震なしの自演で反論出来ないから、いきなりスケジュールの都合とか方針転換したいのは分かるがww
0848ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:42.66
>>845
スケジュールの都合だって、4部やらしてるのに、5部やってたら間に合わないってなんだよwww
4部やってたら、帰りの支度とか移動考えたら大して変わんねーだろw メガトンばかww
0849名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:11.17
2週目

風吹 ガラス アンビバ
月 10,962/12,380/14,151
火 4位/9位/12位
水 5,532/8,344/4位
木 3,599/7,296/4,186
金 4,434/5,723/5,850
土 3,734/5,951/4,494
日 4,139/6,150/
週 38,582/55,357/
0850名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:18.95
>>846
>>847
>>848
お前の馬鹿の原因はこれ>>820だろ?
精神力と対応力を体力と脳内変換してんの?
それを俺の責任にされてもwww 乃木坂が出来てる時点で前提条件覆るし
>>848これに関して意味不だわ 5部やったらLIVEも冠もちゃんとしてくれるの?
じゃあやるべきだわww 間に合わない 帰り支度 移動に関しては脈絡とずれてて意味不です



>>848
>>848
0852ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:47.70
>>850
>5部やったらLIVEも冠もちゃんとしてくれるの?

はぁ?スーパーバカ脳炸裂w

>間に合わない 帰り支度 移動に関しては脈絡とず
れてて意味不です

あっ失礼w スーパーバカ脳じゃ理解出来ないなw 4部
までスケジュール入れてるのに、5部までやったら間
に合わない仕事入れるなんてアホなスケジュール組む 奴いるんだなw スーパーバカ脳じゃ当たり前なんだろ
うw。4部も5部もほとんど一日潰れるから、普通は憩
時間とかに入れるんだがw 乃木坂のパシフィコ握手会
の休憩時間からテレ朝の音楽番組出演とか、ひらがな
のパシフィコの握手会の休憩時間にケヤキセの写真収録とかさぁw
0853名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:36.60
>>852
これを>>820体力と読んだ反論は?
体力云々で話進められたらそれは合いませんわ
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:23.12
関係者席
↑↑↑↑
♀平手♀



----絶望の壁-----

無関係者席

キモオタ ケヤカス ケヤキッズ
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:13.15
>>835
なんか為替レートみたいwwwwwwww
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:55.61
アンビバ          ジコチュー
初動
8/14〜20 811,654枚   8/7〜13  988,671枚   △177,017枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/21 12位:−       8/14 3位:15,666枚
8/22 4位:5,819枚以下.. 8/15 3位:12,383枚
8/23 2位:4,106枚_    8/16 3位:9,683枚
8/24 1位:5,850枚_    8/17 2位:8,514枚
8/25 1位:4,494枚_    8/18 2位:7,196枚
8/26             8/19 2位:8,121枚
8/27             8/20 2位:8,786枚
週計             週計 3位:72,773枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/28             8/21 14位:−
8/29             8/22 6位:− 
8/30             8/23 4位:3,392枚以下
8/31             8/24 2位:3,164枚
9/01             8/25 2位:3,356枚
9/02             8/26
9/03             8/27
週計             週計
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:02.72
アンビバ          ジコチュー
初動
8/14〜20 811,654枚   8/7〜13  988,671枚   △177,017枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/21 12位:−       8/14 3位:15,666枚
8/22 4位:5,819枚以下.. 8/15 3位:12,383枚
8/23 2位:4,106枚_    8/16 3位:9,683枚
8/24 1位:5,850枚_    8/17 2位:8,514枚
8/25 1位:4,494枚_    8/18 2位:7,196枚
8/26 1位:4,215枚_    8/19 2位:8,121枚
8/27             8/20 2位:8,786枚
週計             週計 3位:72,773枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/28             8/21 14位:−
8/29             8/22 6位:− 
8/30             8/23 4位:3,392枚以下
8/31             8/24 2位:3,164枚
9/01             8/25 2位:3,356枚
9/02             8/26 4位:3,409枚以下
9/03             8/27
週計             週計
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:17.12
billboard週間売上
今週
2位 アンビバレント     47,065枚
5位 ジコチューで行こう! 32,705枚
先週
1位 アンビバレント     837,390枚
3位 ジコチューで行こう! 76,646枚
先々週
1位 ジコチューで行こう! 1,052,776枚

初動   欅837,390枚 乃1,052,776枚 差215,386枚
2週累計 欅884,455枚 乃1,129,422枚 差244,967枚
3週累計 欅       乃1,162,127枚
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:27.81
iTunes、2週目中にしてトップ20圏外に
(ジコチューは3週目手前までランクイン)
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:12:29.34
誰も騒がないけどMV再生数とか
落ち込み相当ヤバイみたいだけどいいのかねw
俺は別に構わないから騒がないけどさ
0864名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:40.68
CDTVのランキングも酷いね
lemonがいまだに5位だしあいみょんなんてデビューシングルから5thまで全部足しても20万枚もいかないのに
無銭指標なんてありがたがってたら日本の音楽業界ますます悲惨になる
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:45:33.46
平手も爽やかな青春ソング聴いててそっちやりたいんでしょ?
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:59:11.50
CDTVやビルボードはCD1枚=動画再生1回=配信1回=DL1曲なんだろう
該当曲が視聴された回数の指標であって音楽業界がいくら潤ったかの指標ではない
0867名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:16.75
>>861
累計の数字開いとるやん
乃木坂は一般も買う欅坂と違ってオタ専門の初動型じゃなかったんか
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:24.04
アンビバ           ジコチュー
初動
8/14〜20 811,654枚    8/7〜13  988,671枚   △177,017枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/21 12位:−        8/14 3位:15,666枚
8/22 4位:5,819枚以下..  8/15 3位:12,383枚
8/23 2位:4,106枚_     8/16 3位:9,683枚
8/24 1位:5,850枚_     8/17 2位:8,514枚
8/25 1位:4,494枚_     8/18 2位:7,196枚
8/26 1位:4,215枚_     8/19 2位:8,121枚
8/27 2位:4,532枚_     8/20 2位:8,786枚
週計 2位以下5万枚以下 週計 3位:72,773枚
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
8/28              8/21 14位:−
8/29              8/22 6位:− 
8/30              8/23 4位:3,392枚以下
8/31              8/24 2位:3,164枚
9/01              8/25 2位:3,356枚
9/02              8/26 4位:3,409枚以下
9/03              8/27 3位:3,714枚
週計              週計 3位以下2万枚以下
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:00:48.13
欅坂46ツイプロ検索数ランキング (2018/8/27 20:00現在)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

*1 13,618 長濱ねる
*2 12,597 平手友梨奈
*3 11,167 渡邉理佐
*4 *9,662 今泉佑唯
*5 *7,771 志田愛佳
*6 *7,245 菅井友香
*7 *6,922 渡辺梨加
*8 *6,752 小林由依
*9 *4,317 小池美波
10 *3,403 鈴本美愉
11 *3,389 守屋茜
12 *3,045 齊藤京子 ★
13 *2,956 上村莉菜
14 *2,568 加藤史帆 ★
15 *2,235 小坂菜緒 ☆
16 *2,166 柿崎芽実 ★
17 *2,144 影山優佳 ★
18 *2,064 長沢菜々香
19 *1,946 東村芽依 ★
19 *1,946 渡邉美穂 ☆
21 *1,942 尾関梨香
22 *1,590 土生瑞穂
23 *1,582 原田葵
24 *1,567 河田陽菜 ☆
25 *1,519 高本彩花 ★
26 *1,480 丹生明里 ☆
27 *1,263 金村美玖 ☆
28 *1,191 佐々木美玲 ★
29 *1,153 佐藤詩織
30 *1,002 宮田愛萌 ☆
31 **971 濱岸ひより ☆
32 **895 織田奈那
33 **873 潮紗理菜 ★
34 **841 石森虹花
35 **834 富田鈴花 ☆
36 **741 松田好花 ☆
37 **630 米谷奈々未
38 **592 佐々木久美 ★
39 **497 齋藤冬優花
40 **294 高瀬愛奈 ★
41 **267 井口眞緒 ★
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:38.47
>>867
完全に逆 欅はひらがなの若い子目当ての客だより
一般受けも完全に乃木坂に負けてる
0872名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:07.13
>>866
ビルボード参考にしてれば、日本の音楽業界も米国支配になり間接的にkpop主流になるだろうね
いずれ指標では、乃木坂も欅坂もAKBもどんなにやってもkpopに敵わなくなる指標マジック
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:49.09
>>867
キッズの妄言真に受けんなよ、
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:33.63
今回ミリオン無理かな
0875名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:22:32.36
>>863
だってあのPV怖くない?
0876名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:09.11
今年はオウム事件の節目でさんざんサティアンの逮捕突入ドキュメントやってたし
非常に似てる感じをうける
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:47.60
1週ハンデもらってるのに初動以外は負け続けそう
勝てるとすればあちらが今年3枚目を出した後(全握週は除く)
0879名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:32:07.20
今回落ちたのは初日なんだよな
欅も個別30部にすれば初日は上がるんじゃない
30人位は余裕で30全完売出来るだろうし
逆に完売してないメンバーは部数減らせばよい
0880名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:35.68
漢字が飽きられただけ
欅=ダサいのイメージがついたのかもね
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:58.79
で?どうすんの?
まだツアー終わってないよ
0882名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:45.69
そもそもひらがないないと初日30万枚台なんだけど
いくらなんでも別グループで盛りすぎだろ
もう盛りに帰りすぎ
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:39.09
今回はひらがなのお陰だね
漢字の全員選抜は止めるべき
分離しないならひらがなから6人位欅の選抜に選ばないと
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:34.95
>>879
やらないのかできないのか
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:50:27.25
対ガラス
初動−21000
二週−10000

ガラスの全握3週・7週・9週
アンビの全握6週・8週・19週
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:02.35
>>885
全握遅いからミリオンは大丈夫そうだね
0887名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:03.46
ビルボードミリオンは届きそうだけど、
オリコンミリオンはどうかな?微妙
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:02.58
オリコンデイリー 8月28日付
*1位 28,398枚 A.B.C-Z JOYしたいキモチ
*2位 13,118枚 チームしゃちほこ×RADIO FISH
*3位 9,800枚  乃木坂46 ジコチューで行こう!
12位 −     欅坂46 アンビバレント
30位 −     SKE48 いきなりパンチライン 
0889名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:18.28
乃木坂に負けてますやん
0890名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:05.34
今泉いないんだから全握も伸びないよ
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:16.27
乃木坂どうした?www
いきなり倍以上とかどっから援軍来たんだ
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:57.39
個別不参加の理由が乃木坂と違うから全握どうなるんだろう

平手・・・サボリ病だから多分出ない
今泉・・・溜まってる個別をどうするかさえ未定、全握くらい出ろよとは思うが
志田・・・出られるわけがないよな
原田・・・学業優先
影山・・・学業優先

影山の分は確実にガラスからマイナス
今泉もどうなるか
0893名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:14.12
いきなりパンチラインって酷い曲名すぎて同情するぜ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:02.77
>>891
集計もれ?
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:10:40.60
ナゴヤドーム
0896名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:12.73
>>895
ライブ行ったCD買うの迷ってたライトオタかそれか新規が買ったってこと?
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:39:57.14
まさかビッシュに負けるなんて事はないよなあ?

【NEWS】勢いが止まらないBiSH、ホールツアーの最終公演〈BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL “THE NUDE”〉を幕張メッセ9・10・11ホールで開催!
史上最大約2万人規模のワンマンです。12月には5thシングルも! 茶番全開の撮り下ろし映像もチェックしてみてください〜。 #BiSH
ototoy.jp/news/89222
0898名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:44.26
BiSHなんて2万もいかないよ
欅は7万いくかいかないかってレベルでやってるから
0900名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:52.68
>>898
思ったほど差がないんだな
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:54.34
>>893
ジコチューで行こう!もな
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:42.93
>>863
推しが殆ど映ってないのに、わざわざMVを繰り返して見る?
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:03.43
>>895
26日27日のが28日に?
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:19.60
>>902
修行だから
0906名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:06.24
>>888
ジコチュースゲー‼
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:01:18.52
オリコンデイリー
枚数はわからず
3位 乃木坂
4位 欅坂
0908名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:29.46
なんで乃木坂のほうが上なの
0909名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:05:52.99
ジコチューの方が曲がいいからでしよ
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:07.41
1週間前に発売してるジコチューにアンビバが負けた...

欅が本当に終わった日....
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:56.38
乃木坂昨日のはなんだったのか
3400枚以下確定で元どおり
尚アンビバはまたジコチュー以下


オリコン SG 8/30付け

3位 3,401枚 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 11 UNION!!/ 765 MILLION ALLSTARS
4位 ジコチューで行こう!/乃木坂46
5位 アンビバレント/欅坂46
10位 いきなりパンチライン/SKE48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。