トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【アンビバレント】欅坂46★3086【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイWW 33e8-RUkx)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:58.93ID:Eu87r1kG0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」本日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3085【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534250297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 0b3e-y4AO)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:41:31.59ID:nI59ie/x0
>>862
アイドルファンの好みは独特
ワイの身内が言ってたけどAKBのノコギリ被害の2人で
川栄って子のほうがどっちかといえば容姿的に受けてるのはあり得ないって
0870名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:44:14.89ID:b7D3kvQ0d
>>869
は?
こっちの台詞だわ!ボケ
0871名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-GcQY)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:44:59.72ID:LxwuVwqSa
>>867
なんか途中にパリピ含まれるての見るとやっぱ女子人気高いんだなあの子
0872名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW db54-YMLP)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:19.62ID:JtoHAJlI0
色々いってるけどガッキーが全盛期からずっと10年くらいアイドルやってても売れてると思わんか?
結局文句言えないくらい可愛ければええんよ
0873名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:48.52ID:xxzYNBm7d
>>870
合同オデの話題持ってきたから誘導したんだけどどういう意味?
しかも直前のレスでお前自ら誘導したのに自分がそれに触れるってやばない?
0874名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ dea0-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:47:10.09ID:+LPrhdoU0
>>871
あれは作ったキャラで消されているけど生でみると女の子が好きそうな綺麗なJKだぞw
0875名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:47:11.53ID:8nOZD6jB0
平手みたいにすごい子や、井口みたいにやばい子や、小坂みたいに綺麗な子はいない
0877名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-YMLP)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:42.10ID:7caQiAsud
平手みたいなすごい子なんかショールームだけじゃ分からんだろ
平手がショールームしてても普通の子にしか思わない
0878(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:58.48
>>821
平手のバックダンサーで終了だもんな

平手の為のグループですし
0879名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 8319-Du9I)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:01.33ID:+5cHqjiY0
35番のルックスと71番のキャラは突出してると思うけどな
0881名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b6c-Bnwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:38.60ID:/XmoV95W0
顔出してない子に逸材おるやろ(適当)
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:53.62ID:8nOZD6jB0
>>872
いやそれはどうかな

アイドル卒業して、女優として大成
なら容易に想像できるけどな
0883名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:04.01ID:7X0cAIpKd
>>877
それはないだろ
愛知での地方オーディションですでに合格決まってたような逸材だぞ
当時ここでだって合格者記者会見でこの子がセンターになるって騒がれてたんだろ?
0884名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 0b3e-y4AO)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:10.56ID:nI59ie/x0
>>872
ガッキーは今のオーディションやってる子達くらいの年齢(15前後とか)のときは
グループアイドルレベルくらいのルックスだった気がする
0885(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:07.75
乃木坂を使って欅の為に人を集める

欅単独開催じゃ人が来ないし

欅志望の少なさでハッキリしたよね
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:54:48.23ID:8nOZD6jB0
>>883
ただ
初期平手のルックスではここは認めないし叩いてると思けどな
絶対に
0888名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:55:55.75ID:7X0cAIpKd
>>886
は?叩かれてたっていうソースだせやボケ
それにオーディション時から独特な可愛さだっただろ
0889名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:56:23.48ID:xxzYNBm7d
>>885
乃木坂を利用して欅に人材集めるなんて運営は相当欅に力入れてるな
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:57:58.18ID:8nOZD6jB0
>>888
初期平手がこのオーデに出て合格したらお前らは叩くって話だよ
0892(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:41.08
>>889
欅だけじゃ人が来ないからね


こんなの嫌でしょ?

平手のバックダンサー
暗い雰囲気
新メンバーを受け入れない空気
0894名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-GcQY)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:07.93ID:LxwuVwqSa
>>888
可愛いというより独特の雰囲気があったぽいね 今もだけど
土田とかも初見の時 サイマジョとかまだやってないのにてちだけ雰囲気が違うって気づいてた
0895名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5f16-OIbF)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:15.94ID:HHffdWXc0
理佐が落ちてた可能性はある。
ぺーちゃんは配信せず合格する
土生ちゃんは彼氏バレするが受かる
母親が突発的行動せずねるも普通に受かる。
0896名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ dea0-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:27.40ID:+LPrhdoU0
>>892
お前みたいな陰湿なアンチがいるしなw
0897名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:28.82ID:xxzYNBm7d
>>888
ID変えて逃げるやつ〜
合同オデ話題出すなと書き込みした直後に自ら合同オデのこと書き込みする頭アレなやつ〜
0898(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:35.98
こんなの嫌でしょ?


平手のバックダンサー
暗い雰囲気
新メンバーを受け入れない空気

>>896

>>896
0899(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:46.61
こんなの嫌でしょ?


平手のバックダンサー
暗い雰囲気
新メンバーを受け入れない空気

>>896
0900(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:52.84
こんなの嫌でしょ?


平手のバックダンサー
暗い雰囲気
新メンバーを受け入れない空気

>>896
0901名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:17.40ID:xxzYNBm7d
>>892
どう?欅の為に利用された乃木ヲタさん悔しい?
自らそういう書き込みしちゃってそれを認めてるけど
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:18.46ID:8nOZD6jB0
ていうか御披露目の時点でセンターポジションだから平手は
それくらい新規でも知っとけや
0904名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:39.06ID:7X0cAIpKd
>>894
土田は見る目あったな
この子表情コロコロ変わるって行ってたし
0905名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b6c-Bnwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:46.22ID:/XmoV95W0
こいつ踏み逃げ確定やろ
0906名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-XjpQ)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:10.39ID:GzcEA5Msa
漢字は3〜5補充で全員選抜のような気がする
で、何人かは卒業
0907名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ dea0-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:36.76ID:+LPrhdoU0
>>903
陰湿と本当の事を指摘されて発狂するなよw
0909(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:57.17
>>901
乃木坂を利用して人集め

乃木坂を利用して再生数稼ぎ





























0910名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1bb2-JgAA)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:57.74ID:KJuF1P7r0
元23番てお寿司の友達なんか?
0912名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:04:12.48ID:xxzYNBm7d
>>909
寄生?
欅の為にずっと利用されてろ乃木雑魚
0913名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:04:32.89ID:8nOZD6jB0
玉音次スレ建てろよ
マジで相手してやらんぞ
0914名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:06:39.29ID:PqGeqjpRd
>>900
はよ立てろ
0916名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:07:19.29ID:xxzYNBm7d
>>900
次スレ立てろよ乃木雑魚
わざわざ欅スレに来て900踏んで次スレなんて、お前も利用されてるようなものだな
0919(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:38.96
>>912
候補者からの人気ゼロ

欅さんのことですね
0920名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:09:09.12ID:xxzYNBm7d
>>918
まだテンプレ終わってないぞ

ほら頑張れ
0921名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:09:24.03ID:PqGeqjpRd
ザ・乃木カスといった振る舞いですな
0922名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5f16-OIbF)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:09:52.94ID:HHffdWXc0
>>910
オーディション時に仲良くなって、24だけ落ちたとき
(いつか坂道に合格して)再開しようと誓ったっぽい。
0923名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ dea0-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:10:05.53ID:+LPrhdoU0
アンチやって陰湿と言われて発狂するならアンチ辞めればよいのにw
0924(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:11:10.65
候補者からの人気ゼロ

欅さんのことですよ
0925名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:12:53.31ID:8nOZD6jB0
本スレ建てるならしっかり建てて、それから荒らせよ

だから雑魚なんだよお前は
0926名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:13:05.43ID:7X0cAIpKd
>>906
自分もそう思う・・・・
怖い
0927名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:13:05.59ID:xxzYNBm7d
>>924
利用されて悔しいのは分かったから
欅の為に名前使われて悔しいの、分かるぞー
0928名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cab5-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:13:52.97ID:l80PimJ10
ほぼ全員ざっと見たけどみんな「どこ志望?」って聞かれたら「坂道が好きだからどこでもいい」みたいな回答やったんが残念やったな
保険かけたくなる気持ちも分かるけど3グループ全部毛色も状況も違うんやからはっきりこのグループがいい!って言える人材が欲しいんやけどな
0929名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:14:05.07ID:wiTzlZbVa
アンチ活動するなら茸ちゃんくらい面白くやれよ…
0930名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM27-BcYw)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:14:13.30ID:wEBd0QmuM
おは36番ちゃん(´・ω・`)
0931名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW ead8-Fyfk)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:14:29.47ID:hdUnyv8L0
正直新しい推しは見つからなかった
0933名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:15:41.79ID:7X0cAIpKd
顔出ししてようがしてまいが今までのオーディションでも関係なかったからな

やっぱ平手友梨奈って欅坂46の奇跡だわ
0936名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:17:23.43ID:xxzYNBm7d
>>932
人気で焦ってるのは乃木坂の方だろ?
もう4期取るの?世代交代大丈夫?
0938名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:11.23ID:7X0cAIpKd
2歳の男の子見つかったんだな!良かった・・・
0939名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-sxMK)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:40.73ID:WWc4fEjsp
>>930
24番は処女らしいぞ
推さなくていいのか?
0940名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:19.26ID:8nOZD6jB0
乃木3期って全然育ってないよな
ひらがな1期と同期だぞ
0941名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab4-3dR0)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:32.51ID:3lcMO8cy0
いまだにBBAに反応してる奴ヤバない?恥ずかしいぞ
0942名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW cbe8-RUkx)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:35.62ID:Eu87r1kG0
立てまーす
0943名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5f16-OIbF)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:53.36ID:HHffdWXc0
>>937
まあ、二次の話じゃない?
それかおばさまなので10代の年齢感覚がガバガバだったか。

まあ、お子様は通りにくいんだと思う。
0944名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5f16-OIbF)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:20.73ID:HHffdWXc0
>940
でもメディアでは活躍してるじゃん
0945名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM27-BcYw)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:45.47ID:wEBd0QmuM
>>939
処の女は至高の存在

24番もガチ推しするわ(´・ω・`)
0946名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 86c0-kbHp)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:52.85ID:S3xDS2gk0
>>852
なるほどね

こんだけ受けてたら、ハシカンや朝ドラレベルの子がいてもおかしくないのにな
0947(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:01.92
>>936
欅に入りたい人、少なすぎる現実


そりゃあ平手のバックダンサーなんて嫌だよね

ゴリラダンスは嫌だよね

ゴキブリ衣装も嫌だよね
0948名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-uBkI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:02.24ID:UHtsACMNd
>>941
専ブラじゃなくてIEやChromeで見てる人からするとNG出来ないから区別がつかないのかも
0949名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:16.57ID:fwx0dEtt0
>>928
24番が明言してくれたけど、具体的にどこのグループに入りたいってのは言ったらダメらしい

他にも何かと素直に話してくれるから推せるぞ、24番
0950名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:16.65ID:xxzYNBm7d
>>941
この(pc)ババアなの?
0951名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:44.56ID:7X0cAIpKd
>>946
平手友梨奈という奇跡で運使い果たしたからな

もうあんな奇跡起きないよ
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-cHLM)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:39.84ID:8nOZD6jB0
>>949
運営が振り分ける気満々だよな
無能だから心配
0953(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:23:03.31
嫌でしょ?

夏なのに暑苦しいゴキブリ衣装


嫌でしょ?

うほうほゴリラダンス
0954名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW af04-zF8M)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:23:29.93ID:1tFeqkZV0
たけのこの里の方が人気なのは知ってんだよ
知ってるうえできのこの山を好きで買ってんだよ
0956名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:37.60ID:xxzYNBm7d
>>947
なんかお前アンチのわりに全然威勢が良くないな
利用されてるの認めちゃったら書き込みにくいよな
0957(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:06.27
















現実みろって
欅に入りたい人ほとんどいないから
9割乃木坂ですから
0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW cbe8-RUkx)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:15.71ID:Eu87r1kG0
>>949
24番は他にもペラペラしゃべりすぎるから落ちると見た
0959名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:17.39ID:7X0cAIpKd
アンビバレント発売日なのにオーディションの話ばっかしやがって・・・・
0960名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6f7b-0FQr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:46.54ID:lVk224zt0
今日、初日売上でるのか
緊張するね(´・ω・`)
0961名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cab5-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:55.61ID:l80PimJ10
>>949
あぁ言っちゃダメってルールやったんか
それは知らなんだわ
0962名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM27-BcYw)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:18.21ID:wEBd0QmuM
もうね、36番ちゃんを推そう

多分、直感だけど推せば幸せになれると思うんだ
0963(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:20.77
乃木坂なんかとっくに超えたらしいけど

CD売上は大丈夫ですかね?
0965名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW db93-ZYnq)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:57.59ID:/mrQ/K8V0
アンビバレント発売日なのきtipToeとdots tokyoばっかり聴いてるワイは…
0967名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:23.82ID:7X0cAIpKd
響予告動画
ちょうど公開1ヶ月で100万回再生突破!

めでたい!
>>965
アンビバレントとスチュダンエンリピだわ

typeAはやく来い!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況