X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【欅坂46板】坂道合同オーディション審査SHOWROOMスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (ドコグロ MMc7-cT7d)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:44:40.96ID:glJMi7XPM

ワッチョイidありスレ

スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
をお願いします
前スレ
【欅坂46板】坂道合同オーディション審査SHOWROOMスレ Part.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534159890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0777名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:47:16.11ID:fwx0dEtt0
>>776
要注意いるのかʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
何かやらかしてたの?67
0780名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:50:43.06ID:fwx0dEtt0
>>778
それは知ってる
あと、お寿司とLINEしてるのとTwitterの話してるから、アカは持ってるんだろう


今見てきたが、67はランキング2位なんだね
0781名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:52:56.35ID:fwx0dEtt0
>>779
あらら…
じゃあ…ね…メンヘラなら入れるメリットが…
YouTubeに動画上がってるかな?
上がってるなら67見てこようかな
0782名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:00.24ID:y52AY/tGp
欅にこなきゃ67はどーだっていいw
0784名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:00:30.92ID:fwx0dEtt0
今67の動画見てきたが、あからさまにキャラ作ってて草
筋金入りの童貞じゃないかぎり、数秒でヤバい奴って分かるかも
さらにTwitterバレても鍵にするだけとか、なかなかの強心臓だな
系統は違うが、須藤凜々花系の表裏の激しさを感じる
https://youtu.be/up8JUZ0RT2c
0785名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:00:51.81ID:9jMjlfXma
今日で半分ぐらいは確認出来たが
やはり乃木坂三期けやき坂1期2期がピークだな今回はルックスが何か微妙な気がまぁ加入して変わると思うが
0787名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:07:13.26ID:fwx0dEtt0
マジで取るのは数人だけにしてほしい…
漢字23のひらがな23で46人でええやんって
0788名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:12:45.31ID:fwx0dEtt0
この動画のコメ欄に書かれてるが、1番がTwitterでなかなかな発言してるらしいじゃん
ヤバいな
https://youtu.be/JDZ09Qq8_Lg
0789名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-Mxd+)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:15:30.74ID:VMZyf7wyM
可愛いこ少ないなあ
0790名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-6a6L)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:20:08.38ID:IkTMJP5Ra
安心安全そうなのは何番?
俺見では47と71は安全そうだけど。
9番は金村系統の香りがする。
0792名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:31:57.80ID:fwx0dEtt0
>>791
騙されるな
https://youtu.be/up8JUZ0RT2c
俺調べでは要注意人物こそ、ヲタを手玉に取るのは朝飯前だから、ヲタが喜びそうな話、仕草、服装など、どストライクでやってくる
逆に変に合わせようとせずに、自然に自分を出せてる人が安心安全
多少好みじゃなくても安心安全を気にするなら、そこを見た方が良い
0793名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5aa0-MKdg)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:34:09.55ID:y2pqNmI90
25、28、42、67がかなりリスキーみたいね
0794名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5aa0-MKdg)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:37:44.62ID:y2pqNmI90
ひらがな2期の時に落とされた性悪が乃木坂4期になるらしい
乃木坂最悪じゃん
育成マズイ
採用マズイ
の伝統芸
0795名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:40:03.89ID:fwx0dEtt0
現段階でやらかしてる人は遠慮なく落として良いよ
最終日まで徹底的に全員の身元調査して、配信でも厳しく見て見定めるためにぶっ込んだ質問とかしまくれば良い
加入後に向こうもこっちも嫌な思いしたくないし
0796名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:46:04.59ID:fwx0dEtt0
59番のチーム8の太田奈緒感←
0798名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-kbHp)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:47:49.23ID:4JM27YLLd
加入後、良くない過去の写真が、上がってきても人気落ちないじゃん
0799名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 4eb4-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:48:39.76ID:eJ9WMc7I0
16番ちゃんの可愛さが忘れられなくて早く起きてしまったおw
0800名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:53:03.74ID:fwx0dEtt0
さて、そろそろ始まるぞ
24番見るぞー
0801名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9e57-jCFk)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:57:52.25ID:/UmMzgT/0
起きるつもりなかったけど目が覚めてしまったから見るか
0802名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW cab2-driq)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:59:16.82ID:Yov3pemW0
もう始まるのか早いな
0804名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9e57-jCFk)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:07:25.43ID:/UmMzgT/0
4番推し 飛鳥岩本、べりか、金村
0805名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:09:11.71ID:w8zIvDDja
4は乃木だな、落ちたら がな
0806名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-Mxd+)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:10:14.17ID:VMZyf7wyM
>>797
すぐやめるやつ
休業するやつ出てくるから10人は必要
0808名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-Mxd+)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:10:56.39ID:VMZyf7wyM
可愛いこ少ないなあ
0810名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp03-JgAA)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:17:13.76ID:XHesDYtYp
showroomオーディションはtwitterとか彼氏とかのあぶり出しをネット民にさせるテストのような気がしてきた
加入してからバレるよりマシだからな
0812名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 0b3e-y4AO)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:22:36.71ID:nI59ie/x0
>>810
素行と性格悪いのはまずいけど過去のtwitterも彼氏そんな問題にするほうがおかしい気がする
0813名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-UzlY)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:24:06.89ID:m+6QWha3a
stu 岩田陽菜
がな2期 河田陽菜
4番 〇田陽菜
ってぐらい似てる
0815名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 065a-V5RY)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:28:20.61ID:y9rheTUV0
推しを聞かれて「箱推しなんですけど」って答えるところは、あまり興味ない感じだね。
0816名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-+Brm)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:29:24.59ID:TWuiT2uaa
>>813
川後陽菜は?
0817名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-IpHs)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:29:54.85ID:Deg5pjQea
4は中3で逸材感あるけど乃木坂以外興味なさそう
0818名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 065a-V5RY)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:30:56.50ID:y9rheTUV0
>>814
ひらがな1期は色々とすごいところを踏み越えて入ってきてる。
0819名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-Du9I)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:31:35.27ID:notsIeKBd
>>793
25番のセフレうんぬんは捏造


126 名前:君の名は(dion軍) :2018/08/14(火) 22:54:45.20 ID:KQAvR0220
https://i.imgur.com/HByO5Wy.jpg
https://i.imgur.com/H6ttv5i.jpg

この画像はおかしい

ツイートアクティビティが表示されてるツイートを晒すには

@第3者が偽垢を作り、偽ツイートをし、それを自分でスクショして晒す



@ 25番本人がセフレ云々のツイートとTLをなぜかスクショする
A そのツイートをなぜか晒す
B 第3者がその晒された画像を保存して晒す


のどちらかだが、後者は無理があるだろ
0823名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c671-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:37:05.29ID:BywSG1Rj0
4は金村キャラだから来なくていい
例のがなカス集団がのさばる
0824名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 065a-V5RY)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:37:07.95ID:y9rheTUV0
名前呼びは鬱陶しいけど、順位と人気を上げるためには効率よい方法と判明してるからなぁ。

この手法をオーディションのSR配信で最初に駆使したのがきょんこ。
よく思いついたな。
0825名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ca8e-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:39:13.76ID:chAr2zoL0
01 --- 19歳 158cm --型 埼玉 飛鳥、今泉、小阪
04 中3 --歳 ---cm --型
05 --- 18歳 160cm B型 千葉 みなみ、理佐、美穂 元地下
08 中3 14歳 163cm -O型 神奈川 西野、松村
09 中3 14歳 ---cm --型 香港 英語喋れます 
10 高2 17歳 159cm --型 東京
11 中3 14歳 156cm --型 東京 京子
13 高1 15歳 159cm --型
14 中3 15歳 162cm --型 埼玉 桃子、めみ、ねる
15 --- 21歳 ---cm --型 福岡 がな2期書類落ち
16 大1 18歳 154cm AB型 東京 白石 
17 --- 16歳 154cm A型 東京 かとし、飛鳥、土生
18 高2 17歳 166cm A型 栃木 山下、志田、富田
19 高1 --歳 164cm --型 埼玉
21 --- 19歳 164cm --型 北海道
22 --- ---- ---cm --型 元ソニー劇団
24 --- 15歳 156cm --型 東京 欅(虹花) がな2期落ち 
25 高2 16歳 155cm B型 宮城 乃木
27 高3 --歳 160cm A型 鹿児島 西野、平手
28 高2 17歳 150cm --型 青森 飛鳥、真夏  
33 高3 --歳 ---cm --型 大阪
34 中3 --歳 ---cm --型 愛知 平手
35 高1 15歳 154cm --型 三重 飛鳥、ねる
36 高2 17歳 160cm A型 愛知 久保、土生、金村
38 高2 16歳 159cm --型 愛知 生田、今泉、めみ
40 --- 20歳 167cm --型 福岡
0826名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ca8e-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:39:40.03ID:chAr2zoL0
41 高3 18歳 163cm --型 鹿児島
42 高2 --歳 ---cm --型 福岡 与田
43 高3 --歳 154cm B型 福岡 乃木
44 高2 17歳 150cm --型 福岡
45 --- 18歳 158cm --型 宮崎 
46 --- 15歳 ---cm A型 宮城 飛鳥
47 高2 17歳 ---cm --型 岩手
48 高2 16歳 157cm --型 滋賀 さとし
49 高1 16歳 150cm A型 静岡 乃木(平手も)
51 大3 20歳 158cm A型 機械音痴
52 高3 17歳 159cm --型 関東出身 白石、長沢、京子
54 大1 19歳 ---cm --型 東京 掘
56 高1 --歳 164cm --型 東京
58 --- 20歳 166cm O型 東京 梨加、みなみ、小阪 
59 高1 17歳 ---cm --型 アメリカ 英語喋れます
63 --- 19歳 154cm B型 香川
64 --- 16歳 152cm --型 東京 松村
66 高2 --歳 163cm --型 大阪
67 高1 15歳 ---cm --型 兵庫 乃木
68 高2 16歳 ---cm --型
69 高1 16歳 167cm --型 北海道 与田、梨加、小阪 
70 高2 --歳 157cm A型 兵庫
71 中1 12歳 163cm --型 大阪 平手、飛鳥
73 --- --歳 ---cm --型
74 高2 --歳 ---cm --型 富山 白石、飛鳥、平手、高瀬
76 --- 17歳 160cm --型 兵庫 西野、理佐
78 --- 14歳 162cm A型 大阪 真夏
79 中3 --歳 ---cm --型 千葉 ねる、加藤
80 --- 18歳 161cm --型 北海道 飛鳥、鈴本、加藤
0827名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-ooIV)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:40:23.26ID:P3QT7fNq0
>>825
4番160センチ
0828名無しって、書けない?(地震なし) (アウアウウー Sa2f-+Brm)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:41:00.78ID:TWuiT2uaa
抜けまくりのテンプレドヤって貼るなよ
0829名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 5f16-wTmL)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:41:02.86ID:HHffdWXc0
25、28は嫉妬でええんやない。
67も単に垢バレしただけ。

てかリーグ関係なく可愛い子に彼氏くらいいてもおかしくないし
賢くて人格的問題がなければ大丈夫しょ。
0831名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW de23-EaVl)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:56:07.20ID:vbBzbN480
いつもの事とはいえTwitterの晒しが酷い
女の嫉妬怖すぎ
あと受かる前の彼氏そんなに問題にしてるのオタも怖い
0833名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-8Qze)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:14:45.77ID:eH8Hzmyt0
こんな朝早くからやってんのか もう1万人とか来てるし
0834名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:24:01.45ID:fwx0dEtt0
24番伸びしろ感じる
身長低いが男装させたら、てちみたいな同性人気も少し得られそう
0835名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-4Voj)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:33:34.72ID:TERVpeTxa
71番ならふーちゃんオタは納得してアンダー受け入れるだろうな
0837名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:12.78ID:fwx0dEtt0
>>835
お、歌かダンス披露したの?
0838名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-NXn0)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:09.57ID:1a5kghZnp
寝起きだからだろ
0839名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMea-iHW+)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:57.79ID:bpCJ4xckM
>>819
でも見過ごす事はできないよ
私怨だとしても
これほど恨まれるって相当なもんだよ
何もなけりゃ知り合いからこんな事されない
0840名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7b27-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:04.60ID:KH6zJgTu0
こんな朝っぱらからSRとかまじでどういうことやねん・・・いや見るけどさ
0841名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2a8c-RrwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:14.62ID:/5/zpOme0
5番喋り方まで3期久保に似てる
0842名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 8319-Du9I)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:02.76ID:+5cHqjiY0
>>839
何もなくともただの嫉妬でここまでするよ、女の子は
0843名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-PLr1)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:53.05ID:2JjXaYpAa
本当に朝4時からやってたの?やる気がしゅごい
0845名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:55:38.90ID:fwx0dEtt0
24番、色々突っ込んだ話してくれてる
Twitterなどはどうやらオーディション中でも合格するまでは普通にあっても大丈夫と運営に言われたらしい
色々情報探られても彼氏いないし、過去に何かやらかしたなんてこともないから全然大丈夫とのこと

安心安全な人だわ
0846名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMea-iHW+)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:55.60ID:bpCJ4xckM
>>845
処女宣言はポイント高いな
これはもう合格だろ
顔パンパンで肉ついてるのはちょっとだけ気になるけど
1年間待って再度オーデ受けたんだから
コンディション整えて来いよと言いたいけど
ただパーツは悪くないから
顔痩せして化ける可能性もあるし
順当にひらがな行きだね
0847名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ de18-8FTb)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:03:19.38ID:zwbWS8Ug0
処女宣言www
0850名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:15:13.97ID:fwx0dEtt0
24番みたいなのを素朴、純粋って言うんだと思うよ
普通に真面目そうだし、好きなことにはとことん突き詰めるタイプみたいだから厳しいレッスンとかも揉まれながら成長してくれそう
髪染めないの?って質問に染めてみたいと思うけど怒られるのが嫌だとかって言ってたから、加入後も何かやらかすとかの心配もなさそう
ヲタからのバッシング怖いのも知ってるだろうから、ひた向きに頑張ってくれるだろう
0851名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:15.33ID:fwx0dEtt0
>>846
ウィンクめっちゃ上手かったし、変顔のリクエストにも応えてクオリティもそれなりに振り切ってやってたのも好印象
変にアイドルだからって(まだ加入前だが)控えめな変顔しちゃうより、俺はこういう方が好きだな
0853名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fb2-Bnwa)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:11.94ID:5WKV7kKw0
たしかに24は頑張っている
ひらがなはもう落ちた奴だから漢字に行けば良いと思う
0855名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW de4a-tPOl)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:09.29ID:0mBiJtrz0
早朝配信やるやつ全然いないな
視聴者独占できるチャンスなのに
人数多すぎるからそれくらいして目だったほうがいいと思うけどな
0856名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:37.80ID:fwx0dEtt0
24番、ひらがなっぽいし、お寿司と友達だからひらがなへと思ったけど、俺が漢字寄りヲタってのもあるが、あえて漢字に入れてギャップを見たい
ひらがなに入るとしても、何かイメージどおりすぎて個人的には面白味に欠けるかな
0857名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-uBkI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:22.37ID:UHtsACMNd
処女宣言するのはいいけどりりぽんみたいなことが起こったらさあ大変ってなる諸刃の剣
0859名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW de4a-tPOl)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:30:50.49ID:0mBiJtrz0
俺は24番は去年のイメージあるからいいや
魅力増したというけどそんな根っこのとこまで変わらんだろうし
0860名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 0b3e-y4AO)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:33:04.38ID:nI59ie/x0
24番は好感度はまあまあ高いけどリベンジ組なら見た目的にも47番がいい
漢字かひらがながいいけど乃木坂が一番好きそうやな
0861名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:23.24ID:fwx0dEtt0
>>857
あの人は頭は良いけど、著しく賢さに欠けるから悪知恵が働く
24番は頭は良くないけど、賢さはあると思うよ
0866名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 07a8-osmv)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:47.80ID:2geMQYIi0
今日の12時配信組は正午に黙祷しないでケラケラ笑いながら配信してると叩かれたりするのかな?
0867名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 07a8-osmv)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:58.25ID:2geMQYIi0
>>863
ダンス苦手な人も二の足を踏みそう
0868名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a51-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:04.28ID:rJkNGQGy0
一般人の素人から取って欲しかったなあ、
名前がばれて、彼氏がいて、ツイッターのアカウントがでてきて、、、
そういうの見たくなかった
0869名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 8304-W64R)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:51:00.46ID:qXV1kM420
>>866
叩かれないだろ
終戦に黙祷はいらんよ
0870名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-STJn)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:58.45ID:7KH/XwTVa
>>868
彼氏はいいだろう
ヲタには関係無いことだし
0871名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ dec0-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:29.17ID:IKwaKcu70
12時とかにやると黙祷厨がわいてきそうだなw
0872名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 46e8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:01:02.67ID:TW9YXu9P0
耐え難きを耐えしかイメージが無いわ
0873名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-wxOm)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:05.77ID:tjvTXr+I0
前回6番スイカの特定はよ
0874名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9ff0-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:27.77ID:RSSMxl1B0
24番めちゃくちゃ人気じゃん
実際のSR見てないからなんとも言えないけど、平手感すごい
どこに行くのかね
0875名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-tPOl)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:16.62ID:zdtvzVkFd
>>874
見たほうがいい
平手とはモノが違う(もちろんわるい意味で)
0876名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-STJn)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:54.56ID:7KH/XwTVa
>>831
それな
性格悪くてすぐ人の悪口いうしとか書き込んだるお前のほうが性格悪いだろって思うよな
スルーでいいだろう
それより厄介なのが、ヲタクの彼氏がどうのってやつな
ヲタクに関係無いしとやかく言われる筋合いないよね
お前の彼女じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況