X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB

欅坂46(漢字欅)応援スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (7段) (ワッチョイWW 3a04-qByq)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:21.23ID:u7nvRXT50
!extend:default:vvvvv:1000:512

欅坂46(漢字欅)応援スレです

ひらがなけやきの話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
欅坂46(漢字欅)応援スレ★3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529858482/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:26.52ID:y83EO8Ynd
>>199
いや、しーちゃん走ってはいないw
走ったのはよねちゃんとなーこ
0202名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:28.77ID:y83EO8Ynd
恥ずかしそうに走るよねちゃん可愛かったやで
0204名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:41.31ID:y83EO8Ynd
それなw
よねちゃんが恥ずかしそうにすればするほど、逆にセクシーに見えてしまうというw
0205名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:49.83ID:y83EO8Ynd
最後の挨拶の前の時のてちが
首からタオル下げて仁王立ちで、試合後のボクサーみたいな姿で凛々しかったw
0206名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:51.45ID:ttAwCV9o0
あ、司会か
ごめん見間違いしてたww
恥じらいよねがかわいいのは、めっちゃわかる
0207名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:36.43ID:ttAwCV9o0
てちがあんまり調子良さそうじゃなかったみたいだけど大丈夫かな
共和国しか見たことない自分からしたらどんな感じから想像できないから余計に心配やわ
0208名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:42.50ID:kAsk50IAd
体調悪そうといえばそう見えるし
いつもあんな感じな気もしないでもないw
前髪で顔隠すのもよくやってるし
穿って見たらいくらでも悪くとれるからね
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:50.97ID:FJtxewhia
てちは共和国とあんまり変わらない感じだったけど。
見てない奴が叩いてるだけのような気も。
0210名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f933-UYyn)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:50.73ID:JdwzP/P20
叩く奴は大体見てないってお約束だよね。叩きたいだけだよ
0211名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:33:09.59ID:sqWuuKwld
あらそうなのね
横アリ2日目行く人は楽しんで〜!
0212名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-VKjg)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:33:34.43ID:0sWhurKta
終わったグループ
0213名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3d-4saf)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:11:36.43ID:vtUVTb8zx
アンチがライブ参加者のふりしててちが調子悪いと書き込む→それをネタに叩きやアンチスレが建つ
のマッチポンプを本スレはしてる気がするんだよな
アンチが酷すぎてあそこの書き込みに対する信頼性が全くないわ
本スレなのに信用できないってある意味凄い
0214名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:16:30.16ID:ecoRIXQ90
負のスパイラルってやつですなw

あくまで妄想だけど
昔、なんかで
「自分の笑顔が嫌い」って言ってたから
ライブやけやかけで笑顔見せないのって
そういうのもあるのかなーって
普通に楽しそうだったよ(*´ω`*)
0216名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:21:51.76ID:ecoRIXQ90
あーツアー楽しかったよー

あの赤い衣装も見たかったなー
0217名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-JK85)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:22:36.30ID:xgZid+LIa
ツアー行きたかったなあ
名古屋来てよ…w
0218名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:02.48ID:ecoRIXQ90
制服と太陽見られたのが
地味に嬉しかった(*´ω`*)
0219名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bd94-MKil)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:11.54ID:Un7uVqod0
共和国よりも更に髪で目を隠してたけど、それは単に髪が伸びたからとも思えるw
確かに髪で目を隠したり、MC中は髪いじったりマイクいじったりして我関せずな感じだけど、パフォーマンス自体は最後までしっかりやってたから今日行く人は心配しなくていいよ
セゾンとか風吹かの最後のキメ顔もしっかりやっててカッコよかったし
0220名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3d-4saf)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:19.80ID:vtUVTb8zx
>>214
てちが笑顔を見せなくても別に批判する必要はないよね
自分の考えでやってる事だし、そういうお年頃なんだろうよ
去年まではライブ後の本スレレポを楽しみにしてたんだけどなあ
9月にはアンチも消えてるといいけど望み薄かも
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:37.91ID:nmzO62ISp
ここのスレの人達が楽しそうだからワクワクしてきた!
今回のツアー今日から参戦だから楽しんでくる
0222名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:51.87ID:ecoRIXQ90
>>219
セゾンのラストの振り返ったてちの表情
素敵だったわ
0223名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2d38-+9I1)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:40.17ID:l7uatbio0
サブステの人 まじ神席。前の方なら。
0224名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3d-4saf)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:45.41ID:vtUVTb8zx
>>221
楽しんできてね〜
0225名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:52.88ID:ecoRIXQ90
個人的には
ねるが痩せすぎてるように見えたけど
気のせいかな
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:27.62ID:nmzO62ISp
>>224
楽しむー
0227名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:44.98ID:ecoRIXQ90
>>221
最初から最後まで
全部楽しいから気を抜かないようにw
0228名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bd94-MKil)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:22.86ID:Un7uVqod0
>>225
それはちょっと前から話題になってるよね
痩せすぎってことは無いだろうけど、写真集の頃ぐらいまで絞ってる感じはする
最近はさすがにアイドルとしはちょっと太かったからちょうどいいんじゃないかな
0229名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM7a-5scy)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:39.78ID:hiLM+BnEM
アンチなのかファンなのかネガキャン酷くて心配してたけど、普通に良かったと言う人もいるから良かった。今日はしっかり自分の目で見てこよう
0230名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:47.18ID:nmzO62ISp
>>227
瞬きしないで見るわw
0231名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:39:49.15ID:ecoRIXQ90
>>228
昨日はポニテでアップにしてて
すごく顔が細く見えたからそのせいかな
0232名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3d-4saf)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:10.00ID:vtUVTb8zx
ねる写真集第二弾を撮ってるってことないかな?
あれだけ売れて話題になったし次のオファーが来ててもおかしくないよね
0234名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:15.26ID:ecoRIXQ90
>>229
開演からの演出が
少し悲しげ寂しげな空気感あるから
それを引きずってしまうかもw
0235名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bd94-MKil)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:04:40.44ID:Un7uVqod0
>>233
春頃の一番本スレが漢字叩きで酷かった頃は自分もここと個スレしか見てなかった
本当はここがもっと盛り上がれば漢字ファンとしては嬉しいんだけどね
0236名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-QMco)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:08.40ID:PFZCqX8oa
SOLの写真では平手髪切って共和国の時より短くなった気がするけど
あんまり変わってなさそうだな
0237名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:36:40.83ID:1YOy5f/k0
この時間でこんな盛り上がるって珍しいねw
0238名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:37:12.92ID:1YOy5f/k0
てちは髪の毛短くなったっていうか、スッキリした感じあるよね
サイドとかがもさもさしてない
0239名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:40:43.67ID:ecoRIXQ90
映画の撮影終わったから
やっと切れたのかしら
0240名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:45:37.37ID:SI/JkscIa
居心地良いから漢字スレにおいでよ、とか本スレで宣伝しない方がいいよ
同じことをやって、ひらがなスレは厄介者を呼び込んじゃったから
0241名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:03:30.96ID:sqWuuKwld
盛り上がるとどうしても厄介なやつは増えるからね
本スレから呼び込んだところで、でしょ笑
0242名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:53:25.05ID:nmzO62ISp
緊張してきた
0243名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:44.01ID:lhHbqhpRd
>>242
楽しんで!
ぜひ感想聞かせてや!
0245名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:25:16.30ID:8iRBK1eRd
50m走
尾関だったって
見たかったorz
0249名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd12-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:18.44ID:Vqm4c66/d
なんか今日は昨日より評判良さげやね
尾関スタイルは健在なんやろか…
0250名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-on08)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:09.45ID:CnZtZ62Wd
>>249
凸出し尾関の全力疾走可愛かったw
0252名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7177-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:08:19.67ID:+Ms7EyJ70
避雷針
ラスサビ前の効果音、衣装の小変更と決めポーズから解釈するに
落雷に撃たれたバッドエンドに変わった気がする
愛の避雷針は幻だった(昨夏は寄り添ってくれてた志田ガイナイ)
で、もう森につながるけど、夜明けは訪れないっていう…
0255名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd12-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:12.18ID:8ORbOaibd
>>250
えー羨ましいなww
おぜ推し新規だから死ぬまでに走るとこ見たいw
0256名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd12-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:05.60ID:8ORbOaibd
>>252
よくそんな細かいところ気づいたね
衣装、決めポーズの変更はどんな感じやったん?
0257名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-L2mW)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:52:59.95ID:JxVfpgcAd
>>246
ふーちゃんの何がそこまで面白かったのだろう
0259名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:30.35ID:l986JHdW0
>>258
矛盾心理ってかっこいいねw
0260名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 09e4-jOpB)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:40.41ID:YWAUVyas0
オール漢字ずるいよね
サイマジョもかっこいい〜思った記憶
0263名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:14.45ID:LQWwoY2jd
>>258
めっちゃしっかり読み込んでるのはわかったけど何言ってるかわからんw
俺に中国語がわかればぜひ読みたかった
0264名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:38:18.06ID:A9JhTttL0
JCD、今週のcatch upで欅坂キタ━(゚∀゚)━!
0266名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f933-UYyn)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:59.98ID:FbbC0WWS0
>>265
何気なく見たらムーンウォークしてたからびっくりしたw
0267名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:08.20ID:PghUX0RLd
なんかTAKAHIRO先生ってこんなかっこよかったっけってなったわw
今まで見ててもかっこいいと思ったことなかったのに、よく見たらめっちゃかっこいいやんけ
0268名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:40.89ID:S8DsyQ8N0
はい、もうそんな時間です
0269名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:15.62ID:S8DsyQ8N0
織田奈那いねええええええええ
ガヤの時と言い
講座の時はいつもいない(T_T)
0270名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:20.45ID:S8DsyQ8N0
つっちー
織田奈那のさんま御殿も見てくれてたっぽいなw
0271名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:38.33ID:S8DsyQ8N0
みんなホントにメモしててワロタ
0272名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:02.48ID:S8DsyQ8N0
なーこちゃんのエピソードトークは当たりが多い印象
0273名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:07.11ID:S8DsyQ8N0
なーこちゃんはすげーやべー話を
淡々と話すのが好きw
0274名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:42.72ID:S8DsyQ8N0
みいちゃん頑張れw
0275名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:03.16ID:S8DsyQ8N0
教わった事に忠実ななーこちゃんwww
0278名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:04.40ID:S8DsyQ8N0
>>276
そっちだwww
0279名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:10.76ID:S8DsyQ8N0
べりさの対応力適応力の高さを再認識
0280名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:55.53ID:bAELF1bG0
来週の予告のぺーちゃんのうちのダチがお世話になってますですでに笑えるんだがw
0281名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:04.34ID:S8DsyQ8N0
あれなんでホクロ書いてんだかすげー気になる
0282名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:49.64ID:bAELF1bG0
最初はこれ面白くなるのかなぁって思ったけど疑似さんま御殿で草生えた
0283名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:45.94ID:S8DsyQ8N0
原口出てきた時は「うーん」と思ったけど
やっぱ上手いなw
0284名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:56:20.67ID:S8DsyQ8N0
眠れないアル
全然眠れないアル
http://i.imgur.com/Fn5YvhU.jpg
0285名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:39.36ID:rKSx/XUC0
擬似さんま御殿わろたww
0286名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:19.75ID:S8DsyQ8N0
打ち合わせ無しで
あれで30分やってみるのも
面白いと思ったw
0287名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:19.95ID:S8DsyQ8N0
てちTV出演まとめ

9月 3日しゃべくり007
9月16日行列のできる法律相談所
9月19日TOKIOカケル
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-eowI)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:35:27.74ID:ToPRcXJ+p
>>287
ありがとう
最近追えてないから全然知らなかったw
人気番組出演すごいなぁ
0289名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 666c-bZcW)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:27.71ID:uo0K0EGW0
おしゃれイズム
情熱大陸
が待ってるよ
0290名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:35.27ID:S8DsyQ8N0
あー情熱大陸いいなー
0291名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:44.31ID:S8DsyQ8N0
>>288
月川映画は
毎回プロモーションにすごい力を入れてるから
今回もTVに限らずまだまだいろいろあると思う
0292名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:10.98ID:S8DsyQ8N0
VS嵐出ないかしら
0293名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2a04-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:00:24.91ID:S8DsyQ8N0
またロッテと何かやるのかしら
http://i.imgur.com/3FgvLWq.jpg
0294名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 457b-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:25.54ID:rKSx/XUC0
ロッテさんありがとう
0297名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:09.05ID:kOLayg4Ld
志田愛佳さんに会いたいなー
0298名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-L2mW)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:04.61ID:kOLayg4Ld
「つまんないね」は予想してなかったです
0299名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3d-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:57.66ID:CsHcOcJLx
もな戻って来てほしいなあ
欅には涙もろくて本当は心優しいもなが必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況