X



トップページ欅坂46
193コメント61KB
ももクロのロッキンが欅超えしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:57.790
しかもああ見えてももクロはそのバンドとちゃんとコミュニケーションしてセッションできるからな
相当楽しいのか一度サポート経験すると固定メンバーになりたがるミュージシャンは少なくない
ジュディマリのTAKUYAとか
0174名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:45.500
高速道路渋滞で、欅坂のステージに大量の欅ファンが間に合わなかったの知らないんだな…
0175名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:57.150
ももクロのヲタは欅を意識してんの?
だいぶ先輩なのに?
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:14.290
メンバーより少ない客相手の路上から始めて10年のグループと
先達グループの七光りピカピカで売れることが約束されてたやっと3年のグループ
どっちが総合的なパフォーマンスが上かなんて・・・
もちろん前者だぞ、後者と書こうとしてたバカヲタ野郎めww

それは横に置いといて好き嫌いを語るのがヲタなんだから
こういう板では欅の方を持ち上げるレスがたくさんあってもおかしくはない
芸能界でも欅を上げるのが今の風潮になってるしな
でもそれを自分で検証もせずに鵜呑みにするのも問題ではあるな
0177名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:33:13.380
ももクロもとっくに消えてると思ってたのに、
あの少人数でよくやるよな
凄いよ
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:24.760
口パクとももクロのライブを比較するとか正気じゃない
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:41:41.040
AKBの売上や動員は300人で割って欅スゲーするけど
ももクロ相手だと同じ計算しないよね
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:14:09.170
ももクロは握手券ないからCD全く売れないけど物販やコラボ商品が凄いんだよな
握手会ないからどうやって採算とってるのか不思議だったが
0181名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:36.28x
握手会前提の脳がやばいぞ
普通のアーティストなんてCD売れても2,3万とかだしな
0182名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:36.04M
>>151
どっちも凄い
倒れる
0183名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:39.06p
ももクロとモー娘。の差?
世間は無いと思ってるよ
0184名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:14.160
>>183
お、おぅ、、
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:14.28a
>>72
よかったね
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:20.50a
>>151
欅の方が入ってるように見えるけど
大差なくないかどっちでもいいわめんどくさい
ももクロはもう先がないし
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:10.500
>>180
ももクロの業績認められて立ち上げた人は今スタダの社長になった
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:09.130
奥の方のやつ何も見えんだろ豆粒かノミレベル
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:30.12d
オワコンアイドルの代名詞と
一番勢いのあるアイドルの代名詞を
比べようとするモミカスの頭の中が
いかにおかしいかよくわかるスレですね
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:21.240
ノフに投票がバレたからご注意
0192名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:20:06.60r
>>186
どこがだよ
欅は右上のあたりスカスカじゃん
0193名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:27:27.27M
ももクロはライブで昇天できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況