X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB
どうすれば外仕事が増えるのか★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:19.58
ブスごまかすために激しいダンスしてるってマジ?
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:53.19
煽りじゃなく長沢はひらがな入ればいいと思う
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:28.52
アンケート取ってひらがな行きたいメンバーは行けるようにすればいいのにな
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:08:15.15
本スレって長沢叩きはオッケーみたいなのあるの?
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:53.16
>>535
誰が扇動してるかわかりやすいじゃん
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:50.66
他のメンバーの叩きスレは個別に少しずつ増えていってたのに
長沢だけ浪人持ちが同時に何個も立てていて
それらを伸ばしてる間はここのコピペ荒らしも止まっていたからな
本当に庭ねんは匿名で荒らしと対立煽りばっかりやってるな
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:16.69
本スレでメンバー叩きが許されるのは欅坂だけ
言いたいことが言えて環境じゃねーか
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:07.79
>>535
長沢オタが反論しないから叩きやすいんだろ
0540名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:51.77
長沢ひらがな叩きは汚物指毛の人生全てだからしゃーない
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:56.94
416 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-RUkx) 2018/08/12(日) 17:13:55.82 ID:Iz2J0kala
情報漁ってますが、仕事中なので途中でいなくなるかも

仕事中だってよwwwww
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:12.16
>>531
まだ17だからいいが、20超えたらあの激しいフリは大変だ。
0543名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:30.82
117 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr03-J0JU) 2018/08/12(日) 16:29:49.21 ID:HJ00QXGar
>>109
いつものあれだよ
乃木坂ひらがなかわいい羨ましい兼任か移籍したい


長沢は短期間限定とかでひらがな兼任させてあげればいいじゃん
乃木坂は難しくてもひらがななら可能じゃないの
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:19:12.98
本スレとアンチスレの違いがわからんのだが?
0545名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:19:42.25
指毛は命削って糖分摂取してるな
早く右手でも切断すればいいのに
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:58.10
>>541
アンチスレ立てたりいろんなスレでメンバー叩き繰り返すって大事な仕事あるだろ
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:02.90
本スレは基本平手信者しかいないから都合の悪いメンバーは誰でも叩く
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:43.14
もう本スレ民も庭カスの働いてる設定信じてる奴誰もいないだろ
ひらがなライブのとき自称都内の会社()からパシフィコまでワープしてたからな
0549名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:49.52
>>508
そりゃ顔見えてるからだろ 平手は顔隠してる
ロナウドが顔隠してお前と並んだら海外の人はアジア人の珍しさでお前を見るよ
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:56.28
指毛の唯一の誇りなのに

510 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8aff-RDuN) 2018/08/12(日) 17:29:17.60 ID:3meZDI0a0
セトリ教えてくれるのはありがたいけど
あんまり知りたくないから迷惑だな
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:55.03
530 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW cab2-tuLY) sage 2018/08/12(日) 17:33:10.13 ID:Jt9YfHmd0
庭ねんホント何者だよw
0552名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:36:15.93
>>508
ロナウドレベルの人10人の中にお前がいればお前の方が目立つよ
よかったなオーラがあって
0553名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:52.13
>>551
こういうレス見て悦に入ってるんだろうな
寒気がする
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:09.69
セトリバラすなって言われたのに書いてるのか
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:31.06
つらつらとセトリばらしてて草も生えん
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:20.26
セトリばらしとかただの荒らしやん
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:21.00
佐藤の怪我の程度はわからないが
全治一週間の怪我で、武道館を放り出す運営だからな
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:10.93
580 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-r25T) 2018/08/12(日) 17:42:19.76 ID:ajKNQgBPd
>>510
庭ねんのレポが嫌なら本スレから出ていけば?
せっかく書いてくれてるのにお礼も言わずに文句つけるなんて人としておかしいと自分で思わない?
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:44:05.47
気持ち悪い

580 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-r25T) 2018/08/12(日) 17:42:19.76 ID:ajKNQgBPd
>>510
庭ねんのレポが嫌なら本スレから出ていけば?
せっかく書いてくれてるのにお礼も言わずに文句つけるなんて人としておかしいと自分で思わない?
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:44:51.00
地震なしの自演は全部俺だけど、何か文句ある?
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:22.09
>>453
ピアノのみの生歌生田vsボカロみたいに加工した音を口も開けずに流す平手
というハンデマッチ
0564名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:42.54
ん?さっきまで仕事してる設定じゃなかったのか?現場にいるの?
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:11.04
本スレは今泉、長沢、ひらがな叩きは許されるぞ!
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:10.76
>>560
ネタバレを嫌がる側からすればお礼どころか迷惑でしかない
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:29.08
>>469
オペラ歌唱、ミュージカル歌唱、演歌歌唱、民謡歌唱、ロック歌唱、アイドル歌唱、全部違うからね
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:40.50
キチガイしかいないのがウケる
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:44.40
今の本スレキチガイの見本市だな
0571名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:07.81
平手の弾き語り映像流れた?どれほどのものか聞いてみたい
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:11.47
不平不満言わないんじゃなくて何もしないだけじゃないの?

13 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/12(日) 17:13:16.25
上村は今の欅坂があるのは平手のおかげだから少しずつでもカッコいいパフォーマンスができるようになりたいって不平不満も言わず頑張ってるのになぁ〜
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:58.05
本スレは
メンバー叩き
禁止されてるセトリネタバレ
半コテ同士の馴れ合い
でお送りしています
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:23.41
>>572
その目は死んでる
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:24.30
>>574
うまいな
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:52.16
庭ねんのコピペ荒らしがなくなって気づいたけど
このスレって本スレよりよっぽどまともに話せるんだな
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:17:06.62
>>578
隣の不愉快のツラ腹立つなw
0580名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:17:50.29
遺影野郎出禁処分
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:18:02.16
さっきまで長沢叩いてた奴等が平手が笑ったとか言ってキャッキャしてる
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:00.03
SR前田社長がスナック眞緒を視察
0583名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:00.49
>>520
タカヒロを傷害罪に問えますか?
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:21.90
>>581
長沢叩かれたら困るのか?
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:57.59
>>584
メンバー叩かれて困らない人いるの?
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:21.69
のぎおびにしろ猫舌にしろスナックにしろ
SRは作業しながら聴いてるだけくらいが丁度いい
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:18.07
SRにバラエティー番組レベルの完成度を求めてる奴たまにいるよな
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:49.99
>>585
本スレには長沢を叩かれて困る人は一人もいないよ
庭ねんが全員追い出したからね
0589名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:22.82
とりあえず漢信はバカ
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:11.03
>>585
長沢信者以外は困らないよね
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:13.03
>>585
庭ねんは長沢叩きをずっとやってるから困らないんじゃないかな
0592名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:16.29
>>588
>>591
頑張って外仕事取ってきてるのに叩くのはまあアレなんだろうね
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:19.39
>>590
いや誰であれメンバー叩きは目障りなんだけど
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:55.62
以下、はいメンバー叩かない確約がどうのこうの
0595名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:28.10
>>508
そもそもクリロナが有名じゃなかったら、サッカーしてなくて街角で麻薬売ってたら、オーラは無い
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:33.74
>>593
70スレ以上散々メンバー叩きしてるよね
長沢だけダメなの?なんで?
0597名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:45.33
まーた指毛が延々自演レスバしてんのか
0599名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:29.44
>>532
マジ
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:47.53
>>560
これ本人じゃないの?w
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:11.00
宗☆教

819 名前:名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-14Z0)[] 投稿日:2018/08/12(日) 21:05:17.71 ID:JlcUL0jNM [2/2]
楽しそうな動画だけど
何処かてちに気を使ってる感じが伝わってくるねてちのご機嫌取りの1場面みたいな

822 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-FURm)[] 投稿日:2018/08/12(日) 21:05:50.14 ID:ZyVm6c+K0 [4/4]
>>819
目が腐ってんのか
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:27.10
>>601
823 名前:名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)[] 投稿日:2018/08/12(日) 21:06:13.53 ID:gbYezu3Md [43/43]
>>819
お前がてちアンチだからだろ

825 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)[] 投稿日:2018/08/12(日) 21:06:25.57 ID:V79Owdlop [5/5]
>>819
友達いないんだね可哀想
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:49.90
>>602
828 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-UzlY)[] 投稿日:2018/08/12(日) 21:06:39.23 ID:tmbrKP2oa [11/11]
>>819
真逆だけど
対人関係大丈夫?
0604名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:10:55.11
茸ちゃんに気に入られたい庭ねんさんが必死だね
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:02.68
このタイミングの絆アピールは逆効果だと何故去年で学べなかったんだ
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:26.58
絆アピールしていいタイミングなんて全く無いわ
この1年半
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:50.46
やばいな、ソフトボール延長じゃん。
冠番組の放送も遅れる。
最悪中止も。
0610名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:27.27
>>605
メンバーも漢信もデビューから一度たりとも学んだ事ないんだから今更ねぇ
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:45.80
このスレ嫌いの頭悪い平手ヲタが本音スレで暴れてるんだけど
アイツなんなん平手好きでも何でもいいが流石に頭悪すぎて引くわ
0613名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:37.38
20 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/12(日) 22:23:59.70
>>13
今泉卒業発表して間もないのに動画ではしゃいでるメンバーは今泉イジメグループ
その動画を楽しそうだと持ち上げるヲタクはアンチ今泉集団

本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532087868/


なんかあった
いつも通り頭おかしそう
0614名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:14.25
指毛は他のスレでもレスバしてんのか
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:26.60
迷惑行為宣言

264 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rAQO) 2018/08/12(日) 22:36:17.37 ID:lJtyfvRcp
>>255
それってアイドルの普通?
俺は立ってるのが普通で生きてきた
座って聴いてって言われるまで絶対座らん
0616名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:49.67
辛い事嫌な事があったらここにくるようにしてる。指毛のお馬鹿ぶりを見るとオレもまだまだ大丈夫だと思い明日への活力になる
嬉しい事楽しかった事があったらここにくるようにしてる。指毛のお馬鹿ぶりを見てこんな糞人間がいるから警戒して生きなきゃと気を引き締めることができる
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:45:12.69
>>615
座れと言われてはないが皆が空気を読んで座った。そんで一人だけ立ってて後ろから座れと注意された時のバ漢信の言い訳?
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:52.59
BSプレミアム23時から玉音放送あるな
前より時間伸びてる
0620名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:01.97
>>605
>>606
つまり、二期生は要りません!入る余地はありません!発言だからなwwwwwwww
0621名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:02.50
心のセックスってテレビで放送できるの?
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:39.97
勢いTOP100上位に乃木本スレが入ってて荒れることでもあった?と確認しに行ってみた

らじらーの実況で盛り上がってるだけだった
0623名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:53:45.05
説明無しに「玉音放送」と言ってラジオのことだと通じるスレ
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:56.66
乃木坂と指原が増えただけっぽい


今日は一日○○三昧 @nhk_zanmai
この後23時からNHK BSプレミアム「秋元康の超プレミアム対談」を放送!6月3日総合テレビで放送した内容に30分拡大!
特に #欅坂46 #乃木坂46 #指原莉乃 さんファンの皆さんは要チェック!
#長濱ねる #菅井友香 #小林由依 #衛藤美彩 #桜井玲香 #西野七瀬 #秋元真夏 #白石麻衣 
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:28.90
ひらがな3期生の今泉佑唯です
0626名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:50.53
乃木坂工事中 0:20〜
0627名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:39.31
テレ東系のチャンネルはあるんだけど
関東ローカルは映らないから全部YouTubeなんだ

でも、ひらがな推しだけね
0628名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:11.30
もう齋藤同士トレードしようぜ
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:22.41
このスレが一番平和な件
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:16.47
指毛が暴れないからな
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:55.61
指毛は長沢叩きが芳しくなかったから違うメンバーに変えたっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況