X



トップページ欅坂46
1002コメント279KB
悲報、漢字欅さんの全国ツアーチケット売れ残る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:38.36
>>636
いつも通りお前が立てて伸ばしてるスレじゃん
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:01.21
>>635
モー娘。はアリーナ毎回余裕で完売してるんだが?
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:21:23.20
あと10日もせず4年目突入なのにヤバくね
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:03.88
平手さえいれば何の問題もないと豪語した平手信者はどこ行った(`Д´≡`Д´)??
0643名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:51.75
>>616
CD音源でなおかつ客を楽しませようとする精神がありません。オタはキモいおっさんとイキッたガキんちょしかいないので女性には厳しい現場です。
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:21.18
今日は神セトリだぞ
0646名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:23.55
神!鳥肌!が口癖のバ漢字ヲタさん
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:55.02
>>636
総選挙ランクインした大主力ばかり集めてやった横アリ2日間埋めれなかった奴らが哀れだなw
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:21.69
エモい!泣いた!鳥肌!優勝!が合言葉
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:50.01
ストーリー性
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:22.87
>>645
じゃあ明日こそ売り切れだなおめでとう
0652名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:44.73
エモいなんて多用するとミス慶應に怒られるぞ
0653名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:53.14
横アリですら売れ残りか・・・・・やっぱ平手なんかじゃ動員増えないんだね。一方の
姉さん乃木坂はナゴヤDも余裕の完売・・・・・・。差は開く一方ですな
0654名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:11.55
さすがに横アリは埋まるだろ
埋まらなかったらオワコンすぎるよ
0655名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:47:19.12
恥ずかしい
0658名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:12.87
アーティストなのにライブチケット売れないっていう身体を張った高度なギャグやぞ。
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:19.70
>>656
一万くらいすぐ埋まるやろ
0660名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:54.17
14 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/08/11(土) 17:55:44.22
内部のイジメの構図や平手をカリスマに仕立て上げるインチキ新興宗教型プロデュース方法の限界
0662名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:08.81
一部の馬鹿がいきがってドームツアー余裕とかほざくからこういう事になる
乃木坂煽って返り討ち ダサすぎ
欅ヲタ名乗るの辞めてほしいわ
0664名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:31.76
38 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/08/11(土) 18:07:08.27
1億再生して人たちはどこにいるの?
0665名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:32.65
マリンメッセは15000人収容
10000の箱と比べられましても
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:32.89
キャロてち完全復活😍
0668名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:17.46
>>659
平日アンダーとの比較だけどいいの?
0670名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:11.74
ステマに馬鹿も騙されなくなって来てる
0671名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:47.90
>>665
動員数3万で変わらないよ 
平日のアンダーとね
0672名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:50.99
アンダーに負けてるうううwww
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:51.98
>>664
気づかれてるやんけ!
0674名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:54.76
>>665
それMAXキャパね
ライブのキャパは8000程度な
そのくらいいい加減覚えよう
0675名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:23.12
よう知らんけど演出とかパフォーマンスにこだわって観客置いてけぼりのライブしてそう
にも関わらず観客は感動!鳥肌!さすが欅!とか言ってそう
0677名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:49.91
まー乃木坂も福岡マリンメッセ売れなくてツアーから干したくらい九州土人は金使わない
0678名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:45.87
本スレじゃ言えないけどサイマジョ以外は歌も糞だよな
サイマジョ聞いた時はマジでやべえと思ったけど 後の歌は絶賛してる連中の頭の中身をのぞいてみたい
0679名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:23.69
>>678
クソ曲率高いよな
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:48.86
>>678
声も出てないし修正も雑すぎてロボットみたいだし生歌無理なのがよくわかる
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:09.37
>>678
巣に帰れ
0682名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:28.31
センターがあんなに休業してたらずっと足踏みだわな
0683名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:08.52
そして今泉がいなくなり
卒業に触れないメンバー多数
ドンダケ確執が深いんだよって
それだけでみんな離れていく
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:09.28
お、おわこんやん
0685名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:16.45
ひらち信者は絶賛しているけど飽きられているから去年から増えてないよな
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:36.30
>>679
クソまでとは思わないけど普通の曲やね
姉さんところと違って時間だけはあるからダンスは完成度高くて MVもいいけど
肝心の曲がAKBGの域を出なくてなんかダンスとMVで誤魔化されてる感じ

ラジオ聴いてて他のアイドルの曲を聞くとこいつらのほうがいい曲じゃんと思うよね
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:11.41
これ以上大きい会場がないから2年連続同じ場所になるならともかくアリーナ規模で止まってるって…
0689名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:13.13
MVがよくできすぎてるせいで
ライブで見ると劣るんだよね
0690名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:32.99
もう終わり?はやっ
20曲もやってないんじゃない?
0691名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:16.46
7800円二時間はぼったくり価格
せめて二時間半だろ
0692名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:32.47
志田復帰に賭けてわざわざ新潟取ったんだが同じ考えの人多いのかな?
0693名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:58.55
新興宗教欅坂ではイスラム教のメッカの礼拝みたいにmv再生しないといけないんですよね…。
あとどんだけ面白いライブでも鳥肌が〜、オーラが〜をしないといけないんですよね…。
0695名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:38.83
なんで現場の画像ないの?
0696名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:43.27
実際はいつもバカにしてる乃木坂のライブの方が楽しいんだよな・・
0697名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:48.26
サイマジョ・不協和音無しで客は満足なのだろうか?
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:43.16
もう全員で卒倒芸やれよ
0701ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:53.56
>>692
ローソンとタイアップしてんのに、和彫り集団と絡んでる奴が復帰出来るかよw
それ以前に志田自身が戻る気ねーから、好き勝手やってんだろーよww
新潟で志田が現れたら、会場が凍りついた後、大ブーイングだろww
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:22:00.12
>>678
セゾンまでは良かった
不協和音からが糞すぎる
0703名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:41.89
ひらがなと同じ動員数とか漢字さん人気ないね
握手も負けているしオワコンやね
0704名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:20.34
>>698
川村真洋は単独ライブ控えてるし、乃木坂の楽曲やるし
生駒コースでしょ
0705名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:42.63
>>703
人気メンが不安定で、不人気なボトム5が無駄に頑張るからな
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:45.42
>>692
今日青マリなかったしこのままやらなければワンチャンあるかも
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:41.25
>>704
志田は大和里菜コースだろw
0709名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:49.65
追い詰められた絆集団
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:38.75
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:45.93
ライブが終わって手が空いたらすぐコピペ再開w
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:35.85
ちなみに去年のモー娘。秋ツアー
発売と同時に即完売

10/14(土) 福岡市民会館 大ホール (福岡) 15:00 一般席×ファミ席×立ち見×
10/14(土) 福岡市民会館 大ホール (福岡) 18:30 一般席×ファミ席×立ち見×
10/15(日) 福岡市民会館 大ホール (福岡) 14:00 一般席×ファミ席×立ち見×
10/15(日) 福岡市民会館 大ホール (福岡) 17:30 一般席×ファミ席×立ち見×
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:52.89
今日の平手ちゃん
最初ダンスが流し気味で不安な立ちあがりも中盤からノッてくる
弾き語りは正直音外したりするのが多かったがそんなの気にならなくなるくらい感情を揺さぶってくる…凄い
MC中は相変わらず下向いたり髪いじったり
ただアンコールMCは少し笑ってたりしてた
最後一目散に掃けるのは通常営業
去年の福岡と比べるとかなり回復したと思います。
0716名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:32.17
なにがいちばんやばいって同じ規模の福岡の箱を乃木アンダーが平日3days全部埋めてること
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:47.15
>>714
1700席か
ぷぷぷ
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:59.53
ハロカスは眼中にない
乃木坂アンダーやひらがなより下なんだから
なぜ頂上決戦に顔を突っ込んでくるんだ
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:18.15
>>719
それ乃木坂が欅に思ってること
0721名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:10.15
>>719
欅はアンダーより下だろ
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:14.75
余ってるの横アリ1日目と明日だけじゃん
これでマウント取って売れない売れない言ってたのかwダサすぎ
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:17.02
2018年上半期動員数ランキング
【女性アイドル】
<順位:アーティスト名/推定動員数(人)/公演数/1公演あたりの平均>
1位:ももいろクローバーZ/213,815/21/10,182 
2位:HKT48/95,140/9/10,571 
3位:モーニング娘。’18/90,047/40/2,251 
4位:AKB48/74,000/2/37,000 
5位:私立恵比寿中学/66,721/24/2,780
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:40.11
情弱は知らないようだがハロプロは4846とは違って文字通り全国でコンサートを行っている

全国まわってコンサートする方が年に数回大箱やるより圧倒的に難しい

坂道もハロ同じペースでコンサートやったら1年持たない
すぐ売れ残ってメンバーの脱落が続出する
0726名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:43.70
チケトレも3桁で回ってるし一般発売もまだあるんだな
かく言う俺も全てチケトレに出して行くのはやめた
0727名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:48.90
乃木オタは箱押しが多いんだよ
0728名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:06.73
>>722
ヒット曲wがあって
紅白でて
ミリオン売って
横アリ瞬殺できないってダサすぎですwww
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:10.66
>>>724
乃木坂は上半期ライブ無かったからわかるけどアニラ3daysやった欅坂さんどっこー?
0730名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:18.18
ハロカス無駄な工作はやめろ一年中セコい興行やって動員稼いでんのバレてんだから
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:28.04
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0732名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2f-cT7d [122.130.224.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:25.21M
>>724
これはAKBがおかしいわw
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:31.03
>>715
つまりダメってことじゃん
去年グダリすぎて平手にハードル下げ切ってるけどよそなら一発アウトのレベルでダメじゃん
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:44.29
>>722
今日は結局チケ余ったまま17時になった
横浜アリーナなら瞬殺して見切れやステージバックを追加で出すくらいでないと雑魚扱いされる
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:41.19
AKBは劇場入れずにこれだからな
週4〜5ペースで250人入れてるから実際はプラス30,000人ぐらい居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況