X



トップページ欅坂46
463コメント121KB
もう楽曲には興味ないケヤヲタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:16.33
わたしです
タレントとして応援してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:16.18
 


外仕事スレ民「無職、引きこもり、無銭、在宅バンザイ!」


 
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:32.83
漢字は平手っていう化け物がいて
ひらがなは化け物がいないことで
うまくバランスとれてる気がするから分裂したらお互い終わりそうな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:07.04
初期はメロディーで勝負してたんだけどなぁ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:46.23
平手が化け物てガイジかな?
平信はお帰り
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:06.06
少し前に新曲解禁されたけど無風だもんな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:14.99
偶像化失敗したからね
サイマジョセゾンのレベルキープしてればお茶の間にも浸透してたと思う
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:43.56
曲に関しては加速重視だったな
もうここからブーストかけられるような曲は無い
でもこれで良かったろ
興味なくなった頃にラストシングルでセゾンとか出されても入れない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:27.50
無銭の言い訳とか新しいなw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:16.97
若年層一点突破だけどおっさん増やさないとこれ以上は厳しいだろう
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:37.50
>>17
新メンバー増員は選抜になって頓死する可能性がある
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:47.44
だって不協和音からだせえんだもん
曲良ければな〜
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:19.55
>>27
漢字の下位5人くらいは寿命いくばくかだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:07:50.39
乃木坂が広く浅く
欅坂が狭く深くでいいんじゃね
胴元が儲けるだけよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:09:28.15
本スレではネガティブな事言うとすぐ叩いて出ていけって言う奴いるよねーw
信者こわいこわいw
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:09:39.63
7thはマジで康手抜きだわ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:10:03.95
でもマジで不協和音以降同じことの繰り返しでヤバくない?
乃木坂は試行錯誤の末にマネキンとか希望が生まれたけど
欅はもうネタ切れジリ貧じゃん
音楽的な発展が見えない
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:08.01
>>31
歌ってる内容とは裏腹にメンバーもヲタも先鋭化して全体主義になる始末
戦時中かよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:28.76
アレもだめ、コレもだめで捨てていって
最後には何が残るんだw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:13:01.55
>>35
「絆」だろ
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:13:21.63
ガラスを割れ!は狙いすぎだろww
かっこいいでしょ???感がださい
不協和音みたいなバカバカしいのは良いけどさ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:15:08.42
けやかけ、メンバーのやる気なくてもこっちも惰性で見てるからそれなりに楽しんでる
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:18.85
今良い曲貰っても余計な演出して台無しにしそう
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:38.92
しょっぱなから良い曲もらい続けて売れたからあんな腐ったの?
乃木坂とかひらがなとか一生懸命やってるのにね
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:06.77
一部の信者が痛いと冷めるよね
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:40.53
センター固定してダンス差別化演出して
他メンバーをバックダンサー化

てちやべー聖帝だわw
終わってるよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:19:23.94
おいおい乃木カスかよ
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:19:35.30
糞曲しか貰えないからみんなに知られるような曲出したい!って言って頑張ってる乃木坂

カップリングユニットで立ち位置がよくかわらないから、頑張ってなんとかしたいって思ってるけやき坂

どうせ秋元が良い曲くれるから人間関係もめちゃくちゃで好き勝手やってるだけの欅坂
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:17.13
曲が良いから聴いてるって言ってた層はかなり離れた
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:04.76
>>41
乃木坂で言ったら1stにマネキン3rdに希望出したみたいなもんだからな
0048名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:23.97
握手会も行かないしCDも買わんぞ
いかんのか?
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:33.12
>>47
まさにwww
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:22:03.05
>>46
自分もそのタイプだ
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:22:38.04
>>48
ええんやで
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:27.98
>>48
いいんじゃね
他で大金使ってれば

無銭はヲタじゃなく外部の人だから
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:38.09
>>45

糞曲しか貰えないからみんなに知られるような曲出したい!って言って頑張ってる乃木坂

知的障碍者だろ。。。。

糞曲もらう→みんなに知られるような曲だしたい ???何言ってんだコイツ。
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:45.07
乃木坂はマンネリだけど鼻につかないだけいい
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:00.34
不協和音からクソ曲ばっかなのに胡座かいてる漢字さん・・・w
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:05.11
クソ曲連発で萎える
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:41.53
白石だって平手だってうんちはするんだよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:08.07
@MovieKimioi
こちら20歳の齋藤飛鳥さんです
ささやかながら、祝わせていただきました 誕生日おめでとうございます
https://pbs.twimg.com/media/DkNeYT5VsAE5vEG.jpg:orig

@kodanshabunko
乃木坂46齋藤飛鳥さん、8月10日お誕生日おめでとうございます !!
そんなお誕生日の今日、齋藤さんがヒロイン役を演じる10月5日公開予定映画「あの頃、君を追いかけた」の
原作小説が発売されました!
https://pbs.twimg.com/media/DkN_HBlVsAAFjEP.jpg:orig
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:27:16.10
坂道シリーズで今現在陰毛が生え始めてない人はいますか?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:27:47.54
>>61
頭隠して指毛隠さずの庭ねんさん
こんばんわ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:13.35
正攻法で聴かせる曲ないよね
言わば飛び道具でキッズ喜ばすだけのおもちゃと化した
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:22.23
今泉が辞める前とあとのアンビバのデイリー再生数を調べて欲しい
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:36.71
実はカップリングのクソ率高いよね
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:55.74
初年度が黎明期にして黄金期
どうしてこうなった
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:17.22
>>45
ああ、なんとなく分かるわ
乃木やひらがなは一体感出して頑張ってるけど
欅坂はいきなり売れてそれを自力と勘違いした感じ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:33.53
zambi_project.
◆◇ #齋藤飛鳥 🎀 ◇◆
#ザンビ #乃木坂46
#撮影 #秋元真夏
#あるワンシーン #リハーサル #振り向きも見逃さない
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0b5194a3ca6448b8ea2e02931da35824/5C0BD7E6/t51.2885-15/e35/37959248_1770034966379647_7587487739054915584_n.jpg

?? @zambi_project
◆◇ #齋藤飛鳥 🎀 ◇◆
#ザンビ #乃木坂46
#撮影 #大園桃子 #休憩中
#フルーツが好き
https://pbs.twimg.com/media/DkOFYo8U0AAdBKx.jpg:orig
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:36.51
欅は楽曲派
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:25.48
不協和音以降は楽曲派が聞いて呆れるよ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:26.02
>>67
アイドルじゃ無くなったから
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:58.87
楽曲が凄いんじゃなくててちが凄いことにそろそろ気づこう
バグベアのラストアイドル曲聴いたら分かるだろ?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:33:01.96
アイドルじゃない?
チンドン屋さんだもんね
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:33:51.65
>>73
ガイジ平信は帰れよw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:32.70
平手信者ってどこにでも湧くんだな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:44.27
漢字の曲の質がひらがなに負け始めてきたな
7thより走り出す瞬間の方がいい曲多いわ
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:39.87
仮にサイマジョセゾン不協和音を乃木坂がやっても売れてなかったよ
なぜならてちがいないから
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:05.02
>>77
同意
期待していない自分とか漢字がやってたら台無しだった思う
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:24.50
>>77
これ
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:35.89
楽曲から好きになってハマったけど最近の曲は二人セゾンほどヘビロテするものはなくなったな〜不協和音が苦手だから今の路線は好みじゃない
何人かの好きなメンバーは今も頑張ってるからメッセは取ってるし応援してるけど
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:49.89
>>77
わかる
走り出す瞬間めっちゃ聴き込んでるけど飽きない
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:06.64
2016年は世間的な訴求力があったけど
2017年から村内だけって感じ
スレタイ通り今はもう買おうとも思わないや
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:18.36
>>78
てちてちうるせーよ
不協和音以降のしょうもないのを話してる
ばか
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:48.30
ホントに平手がすこまでスゴイならここまでグループが停滞するわけなかろう
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:42.92
>>81
ほんとこれ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:40:15.31
>>81
自分もそんな感じだ
不協和音からついてけない
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:29.81
不協和音は平手に21人の絆壊してほしいという秋元のメッセージ。
大人が選抜制にして強引やるのではなく、平手がまたはねるがまたは漢字メンバーからひらがなとやることを言い出して欲しかったんだろう。
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:41.67
>>81
これ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:11.57
ひらがな楽曲が好き!
これ、単純にオッサンが多いだけで、良い曲だと思う曲のジャンルが狭い。
アルバム、どれもゴミ曲だったわ。

アイドルはやっぱりニコニコ元気に愛想良く!
睨み付ける無表情厨二病はダメ!
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:13.12
しつこいストーカーみたいに文句言ってんな
黙って去ればいいのにアンチになって文句言い続けてる陰湿さ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:08.37
カップリングの昭和歌謡がいらない
ゆいちゃんずが消えたので減るだろうけど
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:19.44
4thからの曲は嫌いだけど、メンバーは好きなままなので応援してるよ。
多分少数派なんだろうけど。
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:15.04
今が1番好きや
セカアイ期は苦行だった。カタミラとオフボーカルばかり聴いてた
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:41.12
漢字のアルバムはマジでひどすぎた
期待値高かった分落胆も大きかった
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:45.09
アイドルで楽曲が一番クオリティー高いのはハロプロ

ジュディマリのメンバーは「つんくと比べちゃうと、他のアイドルの曲っていうのは話にならない。アイドルを手がけるなら、つんくくらい勉強しないと」と言ってる
欅坂の曲は音楽を知らない情弱向け
まぁ秋元系全般に言える事だが
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:17.61
アルバムはスカートだけだな
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:54.28
>>98
TAKUYA曲書いてくれないかな・・・
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:46:02.25
>>98
オヤスミ
良い夢みろよ!
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:46:50.80
和音とアルバムで完全に子供向けに舵切った漢字
中高生じゃないと聴けないレベル
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:41.33
セカアイ大好きオジサン達は、
セカアイのMVが表題曲MVで再生回数がダントツ最下位という事実をどう受け止めるのか?
(アンビバ除く)
俺はそれが知りたいわ。
客観的にセカアイは否定されているのだから、アレが好きな奴は自分の感覚を疑うべきよな。


>>95
まあな。
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:13.19
不協和音は嫌いだけどナスカ信者
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:18.36
信者がうるせえけどエキセン避雷針月スカも全部クソ
まとめて不協和音系じゃん
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:30.73
アルバムは乃木、欅、けやき全部曲が適当作る時間たりなすぎ。
所詮シングルに入らなかった曲の集まり
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:38.88
炎上商法で妙ちくりんな見せ方にこだわってたの不協和音期だからな
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:40.62
本当に平手が凄かったら平手ソロ曲こそバズるはずなのに
そんなことありません
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:47.17
炎上路線で痛い目あったから今はイキリ路線だな
どっちも痛いけど
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:28.54
ライブ見るとハロは他のアイドルとは曲・ダンス・歌唱力レベルが違うのがわかる
4846のヲタはアホなプライドあるから今更ハロに行くのは実は自分が情弱で無知である事を証明する事になるから知らないふりをしてる
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:44.78
明るい暗い可愛いかっこいいとかじゃなくて、
単純に曲がダメなんだよ。
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:03.94
ここで最近のアルバム売上累計状況

けやき17.8万枚(+817)
欅   40.5万枚(+519)
乃木3rd42万


大して特典付けずに売れた欅坂1stアルバムwww
握手もそんなに売れてなかったよなw
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:30.90
月スカのステージだな
あ、そっち行っちゃったか・・・って感じ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:04.36
>>112
もうすでに乃木と1万5千枚差かよww

でもさすがに抜かすことは無いかw
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:20.48
7thって平手のセンスで選んだのだとしたらセンスねぇな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:22.47
欅坂なんて所詮サイレントマジョリティーの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況