X



トップページ欅坂46
480コメント144KB
【ギスギス】多くのアイドルグループを見てきたが欅坂ほどピリついてる雰囲気のグループは見たことない・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:34:10.24

冠番組もお葬式
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:46.06
悪の枢軸の今泉、志田、理佐、小林を追い出せば仲良しグループになる
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:16.65
>>6
今泉がガクトやな
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:55.07
悪いイメージを作ってるのは本人たちだからな自業自得
今泉をいじめたのだけじゃないからな
溜まりに溜まったのが今泉卒業ではじけた
欅坂はこれからどんどん落ちてくぞ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:57.01
まぁ、あくまで仕事でアイドルやってるわけだから仲良しこよしにまでなられたらそれはそれで問題だし、多分秋元康にテコ入れされると思うけど、良い緊張感じゃなくて息がしづらいようなピリついた感じも嫌だよね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:59.93
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください.
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:39.64
仲悪くても表に出しちゃあいけないな
仕事にも差し支えが出る
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:40.74
チームがバラバラじゃねーか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:00.63
まああり得ないことだと思うが
これから欅坂の雰囲気が一気によくなって
2期加入でさらに大きくなったら今泉の立場がないな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:47.56
2期加入してからの乃木坂は凄かったな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:21.33
ももクロの緑=今泉
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:45.96
>>1
お前がニワカなだけだろ 例えば乃木坂

西野がポジション奪われたら嫉妬して1年半も真夏イジメ
北野が2期生で2番目に選抜入りするとかりんが嫉妬して数ヶ月無視
アンダー時代に衛藤と安藤が胸ぐら掴んで大喧嘩で怒鳴り合い
久保がSeventeen決まると3期他メンが嫉妬してイジメ
西野が他のメンバーには抱きつくのに白石にだけは抱きつかず楽屋でもテレビでも白石イジメ
白石が報復で西野を無視するために高山とかに強制させる
中田「派閥ってあるじゃん」絢音「はい」
飛鳥と星野がケンを奪い合ってライバル宣言してたのに飛鳥がゲットすると星野が飛鳥を数ヶ月無視
堀がサプライズセンターになると1期生全員で堀を無視して星野が「1対16www」
一時期メンバーみんなで松村を無視して乃木坂ドキュメンタリー映画で放映される
堀がアンダーに落ちることを告げられて泣き崩れると中元がほくそ笑んでニヤリ
乃木ここでいつも安藤と柏がハブかれて除け者にされる

パッと思い出したのだけでこれだから
じっくり考えればもっとあるわ
何が色々見てきたけどだよw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:34.14
>>12
確かにな乃木坂みたいなのはいけないな(笑)

西野がポジション奪われたら嫉妬して1年半も真夏イジメ
北野が2期生で2番目に選抜入りするとかりんが嫉妬して数ヶ月無視
アンダー時代に衛藤と安藤が胸ぐら掴んで大喧嘩で怒鳴り合い
久保がSeventeen決まると3期他メンが嫉妬してイジメ
西野が他のメンバーには抱きつくのに白石にだけは抱きつかず楽屋でもテレビでも白石イジメ
白石が報復で西野を無視するために高山とかに強制させる
中田「派閥ってあるじゃん」絢音「はい」
飛鳥と星野がケンを奪い合ってライバル宣言してたのに飛鳥がゲットすると星野が飛鳥を数ヶ月無視
堀がサプライズセンターになると1期生全員で堀を無視して星野が「1対16www」
一時期メンバーみんなで松村を無視して乃木坂ドキュメンタリー映画で放映される
堀がアンダーに落ちることを告げられて泣き崩れると中元がほくそ笑んでニヤリ
乃木ここでいつも安藤と柏がハブかれて除け者にされる

パッと思い出したのだけでこれだから
じっと考えたらもっとあるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:59.58
個人での不仲ってならまだいいけど集団的なものはアカン
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:20.94
詳しすぎて引く
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:39.18
この子が20歳になったなんて…
考え深いです


https://i.imgur.com/npKs9eY.jpg
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:31.91
雨降って地固まるを体現する乃木坂
一度仲悪くなったら終わりの欅
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:15.94
KEYABINGOで原田が平手を無視してるシーンがたまたま抜かれてたけど原田は今泉派閥だったのかな?w
分が悪くなったから休業に逃げた?
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:24.66
多分どこのアイドルグループも同じような感じだと思うけどな
欅坂はその雰囲気を素直に出してしまう素人集団てだけで
少なからずプロ意識があれば表には出さない
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:42.62
ちゃんと不協和音やアンビバレントを歌えてるんだから
大丈夫だろ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:40.42
>>27
踊ってるだろ
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:09.62
>>22
それ言うなら、感慨深いな
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:27.80
桜井「メンバーは友達ではないと思ってたけど7年経って友達っぽくなった」

欅はその頃解散してそうだよな…
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:30.56
総選挙の宮脇と松井より闇が深い
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:57.39
今泉は卒業したら爆弾を落としそうで怖い
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:07.61
>>29
揺れてるね
何がとは言わないよ
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:56.08
馬鹿が多いのが原因
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:32.61
お前らの妄想力には感服するよ
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:38.91
>>21
こんなん1部やぞ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:56.55
>>29
婆臭ぇ女
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:04.14
平手も平手でやばいやろ
活動初期に比べ明らかに暗くなった
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:39.02
>>31
違う。家族みたい→友達
0043名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:44.28
何主力数人が突然同時に辞めた頃のSKEに比べたら幼稚園レベル
0044名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:56.13
>>43
あれはヒゲの無能さに嫌気が差したんだよね
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:07.41
今泉が消えたから良くなっていくだろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:48.23
他のグループならとっくに辞めてるだけだろ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:39.51
平手教祖とメンバーが信者になってる時点で他のアイドルグループのメンバー間の衝突とは違う質の悪いごたごた
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:44.28
>>47
じゃ余所行けばいいのに
なんで欅にいんの?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:46.47
なんか変な緊張感がある
誰か裏番がおるな
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:56.43
>>27
歌えてはない
不協和音最近披露した?
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:35.87
だが待って欲しい
その張り詰めた空気感が気になって気になってここに来てしまう人も多いだろ?

深淵を覗いている時、深淵もまたこちらを覗いているのだ…
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:21.99
>>52
りりぽん乙
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:23.87
アイドル推したことないんだろう
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:07.19
最後のライブで大喧嘩したドロシーリトルハッピー知らんのか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:02.35
>>51
封印しよう
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:40.75
全員選抜は派閥作ることがわかった
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:32.38
すっかり落ち目のゴミアイドル
無能ブス平手などをゴリ押ししてる暇など本当は最初からなかったのだ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:37.65
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:55〜26:25 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.youtube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:34.95
>>1
お前がニワカなだけだろ 例えば乃木坂

西野がポジション奪われたら嫉妬して1年半も真夏イジメ
北野が2期生で2番目に選抜入りするとかりんが嫉妬して数ヶ月無視
アンダー時代に衛藤と安藤が胸ぐら掴んで大喧嘩で怒鳴り合い
久保がSeventeen決まると3期他メンが嫉妬してイジメ
西野が他のメンバーには抱きつくのに白石にだけは抱きつかず楽屋でもテレビでも白石イジメ
白石が報復で西野を無視するために高山とかに強制させる
中田「派閥ってあるじゃん」絢音「はい」
飛鳥と星野がケンを奪い合ってライバル宣言してたのに飛鳥がゲットすると星野が飛鳥を数ヶ月無視
堀がサプライズセンターになると1期生全員で堀を無視して星野が「1対16www」
一時期メンバーみんなで松村を無視して乃木坂ドキュメンタリー映画で放映される
堀がアンダーに落ちることを告げられて泣き崩れると中元がほくそ笑んでニヤリ
乃木ここでいつも安藤と柏がハブかれて除け者にされる

パッと思い出したのだけでこれだから
じっくり考えればもっとあるわ
何が色々見てきたけどだよw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:18.70
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
 
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:53.45
48なんて松井珠理奈てメンが他メンを恫喝指折りしてますよ、怖いです
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:53.25
>>1
ピリついてたのはセンター奪いたかった約一名だけで、その人辞めるから問題なし
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:06.63
>>40
年齢的に厨二病に突入したんやろ
一度殺人未遂があったから、元々ある程度許される存在だったのが、何やっても許される存在になってもうたってだけで
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:40.87
>>40
ラジオでは変わらないから元の性格は初期のまま
メディアやステージ上では求められる姿を演じてるだけやで
0068名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:37.75
>>18
まじかよ乃木坂糞女だらけじゃねーか!
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:12.18
不安定な感じが魅力って言っても、それは何だかんだで崩れないっていう信頼があってこそで
ほんとに崩れちゃったら終わりなんだよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:19.62
けやかけ浴衣回のオープニングの登場のシーンで平手は2人から仲間外れにされてた
0071名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:14.28
欅は大人の操り人形じゃなくて本人達が話し合って方向性決めてるから納得いかない奴もいたりわだかまりができたりするのかもな
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:15.31
>>69
せやな
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:05.07
>>73
いや、今泉の自業自得
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:08.73
ピリついてるのはわりとあるだろ
ネバついてるのは欅だな、キズナ納豆で平手に粘着がんじがらめw
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:04.56
お前らの会社でははばつとからないの?
アイドルだってこんだけ人数いれば派閥ぐらいできるよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:10.78
最初は平手がハブられたけど
バックがでかいからみんな平手に寝返り
今泉が取り残された


そんな感じ
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:02.34
平手信者は平手を静かで謙虚な子とか言い張ってるが実際は周りに上司との親密さをアピールしたりオーディションに合格すると思ってたとかアイドルらしいグループ挨拶を放棄したり他メンバーは冠番組の企画に提出しているのに平手だけ免除または未提出が黙認される特別扱い
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:34.07
2期入ったら選抜制確実なんだからそれまでの辛抱
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:18.24
漢字は大人の影響力が強すぎるし
そのへんの不満が上じゃなくて横や下に行くんだよ。
今泉は何故か上に行って大人の逆鱗に触れたんだろうよ
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:37.12
>>22
いや、多分お前は考え浅いぞ
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:34.08
選抜性って言うけどアンダーも別ラインで動かすの?
ひらがなも選抜性になったら4ラインだぞ?
そんな金かける利点あんのかよ…
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:56.44
>>81
運営は今泉の味方だろ。
ドラマ、ソロ曲、タレント契約。普通だったらとっくに干されてる。
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:31.97
いきなり辞退したやつは別としてちゃんと活動したやつで初卒業者って大々的に送り出すよな普通はw
メンバー同士でもめて脱退だからそういう事もできない欅w
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:12.37
>>80
そうだといいんだが
糞不愉快がまた絆あああ!言って2期を握手奴隷にしそうで嫌だ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:52.02
嘘だな
ウインクとかいくらでもいたし
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:03.15
>>1
お前がニワカなだけだろ 例えば乃木坂

西野がポジション奪われたら嫉妬して1年半も真夏イジメ
北野が2期生で2番目に選抜入りするとかりんが嫉妬して数ヶ月無視
アンダー時代に衛藤と安藤が胸ぐら掴んで大喧嘩で怒鳴り合い
久保がSeventeen決まると3期他メンが嫉妬してイジメ
西野が他のメンバーには抱きつくのに白石にだけは抱きつかず楽屋でもテレビでも白石イジメ
白石が報復で西野を無視するために高山とかに強制させる
中田「派閥ってあるじゃん」絢音「はい」
飛鳥と星野がケンを奪い合ってライバル宣言してたのに飛鳥がゲットすると星野が飛鳥を数ヶ月無視
堀がサプライズセンターになると1期生全員で堀を無視して星野が「1対16www」
一時期メンバーみんなで松村を無視して乃木坂ドキュメンタリー映画で放映される
堀がアンダーに落ちることを告げられて泣き崩れると中元がほくそ笑んでニヤリ
乃木ここでいつも安藤と柏がハブかれて除け者にされる

パッと思い出したのだけでこれだから
じっくり考えればもっとあるわ
何が色々見てきたけどだよw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:30.48
末期のSMAP
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:05.69
思い切って俺は推し以外は見ないことにした。
個人的に、今泉の一件からグループとしては応援できなくなったから、推しが食べて暮らせる程度に働いてれば、グループ活動はもうどうでもいい
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:15.49
>>85
岩瀬で乃木どこの1週使ったからな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:41.71
あ、乃木カス
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:42.99
>>24
あっ・・・(察し)
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:00.67
去年平手がライブ休んで話し合ったときも結局解決しなかったんだろ?
平手が卒業しなきゃどうしようもないだろこれ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:15.67
雨降って地固まったのが乃木坂
雨降ったら土砂崩れ起こしたのが欅坂
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:24.62
>>89
揉め事はあってもなんとなく解決するのが乃木坂w
揉め事を解決しないまま脱退したのが欅坂w
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:30.63
いじめ問題は解決されず一生闇の中
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:51.39
今泉が辞めた時点で当分平手は辞めれないだろ
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:12.66
今日全ツ初日なのに、この空気感
0102名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:24.44
>>24
何をもって派閥を分けるかだけど、原田は
欅の中では希少なセンターになりたいって言ってる子の1人だから、そういう意味では今泉寄りではあるのかな。
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:04.86
>>24
復帰後の今泉が「友達は葵だけ」って言ってるから確実に今泉派閥
0105名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:33.03
>>104
そんなこと言ってたの?
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:53.82
>>95
不愉快さんな
あの辺の仕切り屋がちょっとタチ悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況