X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【悲報】今泉佑唯さんの卒業に関して平手派完全スルーを決め込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2段)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:27.920
言及したのは尾関、織田、小池、菅井、長沢、土生の中立派だけ
いざこざがあったにせよ結成から2年間一緒にやってきたメンバーにこの仕打ち
形式だけでもやるべき。こんなのは今泉に恥をかかせるだけ
正直ここまでやるとは思わなかった
失望したわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:01.78a
この騒動のあとstudent danceのmv見てみ、このグループのコンセプトにうんざりするから。
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:00.98a
>>444
てち犯してるゴリラはブログまだぁ?
0447名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:09.350
欅じゃおっぱい売りできないもんな
卒業して脱ぐのが一番だは
0448名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:56.00p
21人の傷な
0449名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:36.640
>>424
上村がロリコンヲタのいる欅で受けてるなら
上村は選抜落ちの危機にいないことは認めろよ
0451名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:15.760
>>450
ひめたん
懐かしすぎる
0452名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:44.450
>>449
だから2期にもっと若くてロリコンうけする子がきたらお役御免だねって言ってるんじゃん
0453名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:30.380
ただ書いてない奴より、何もなかったかのように無関係なこと書いてる奴の方が怖い
握手売れてないから直接叩かれることもないと踏んでるんだろうな
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:10.84d
ぺーがブログあげたらこういう時だけ書いていい顔しようとするなって叩くんだろ知ってるよ
0457名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:14.19a
ブログおじさん今日も必死だねw
0458名無しって、書けない?(【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:05.76M
康が好きなロリでショートで陰キャラで可愛い子が入ればいいんだけどな。
初期の平手はロリってて可愛かったな
0459名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:46.05d
不愉快完全スルーやな
0461名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:02.760
>>453
ずみこの卒業発表によほど怒ってるんだろね
みんな
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:27.140
もうブログで触れるやつは出てこないよ
ブログ更新しないやつらはブログの存在自体忘れてるから
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:50.07d
21人の絆すげーな。
今泉が悪い。私達は悪くない。ってかw
非がないなら非がないことを説明しろやw
0464名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:16.240
>>460
いじめられて食べられなくて痩せてた時期の長濱ねる?
0465名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:20.440
乃木カスが炙り出されてて草
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:14.420
最近乃木坂ヲタの板荒らし酷くないか?
0467名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:23.15p
早く選抜制にして平手派の不人気とボーダーメンをアンダーに叩き落として欲しい
このままじゃ今泉が不憫すぎるわ
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:18.690
今泉が卒業を公表して3日たったというのに、
まだブログで触れないメンバーが多いことに驚き。
2年以上苦楽を共にしてるのに。
しかも、それに触れているメンバーのうち
小池と菅井は今泉以外はあっさりしていて、
このグループの絆が強いとは思えなかった。
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:29.090
団体で和を乱す嫌われ者が当然の道理で排除されただけのことを
他人の所為にするな
0475名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:16.700
>>473
てち以外でセンターやりたい子がいたっていいじゃんか
歌ってる歌詞と真逆やん
0476名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:09.970
メンバーの半数が触れない素晴らしい絆だね
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:18.030
>>11
オールクズでワロタw
0478名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:27.210
今泉はオウム真理教に踏み込んだ弁護士と同じ
0479名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:28.44H
横山さん?
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:46.840
>>474
>>473が当たり前
おまいはそんなのもわからない鼠厨 www
身体だけじゃなくて脳みそも成長させろや
マジで下水道鼠はいる時もいなくなる時も揉め事起こす腐ったみかん
もう鼠辞めるんだから鼠信者もこの板来るのやめてくれない?
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:53.800
21の絆とやら強調してたのメンバーやがな
0482名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:00.98H
ところでさ、今泉だけを省いたってんなら21人の絆じゃなくて20人の絆じゃね?
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:31.200
>>480
単に暴言吐いてるだけで
何の説明にもなってない
当たり前の理由をちゃんと述べろよ
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:00.420
ゴミ袋20個出しました と言われたらメンバーとしてはね…
今泉に至っては絆なんかよりも自分がセンターになることに必死で絆なんか考えてもなかったろ
今までの今泉の行い振り返るとわかるよ、キモヲタ童貞ゆいまーるちゃん達w
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:29.790
いじめってさ傍観してる奴が一番悪いよな。
見て見ぬふりして最低だよね〜。
この状態でツアーとかよくやるよw
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:30.600
そんな中志田は今日もセックスしていたのであった
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:03.480
>>485
え?そんなこと言ってたの?やべーな真っ黒じゃんか
0489名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:29.910
腐ったみかんは平手
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:34.41p
あっさりとしたもんだな
0491名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:51.78p
平手「今泉派は排除いたします」

どっかの都知事みたいに自分が排除されれば良いのにねw
0492名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:05.290
今泉が平手を睨んでたのはなんで?
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:06.840
今泉性格悪
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:38.160
イジメ連呼厨のイジメあってほしい感は異常
0497名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:09.640
被害者アピールする平手が全ての元凶
0498名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:12.470
>>493
この子の笑顔が気持ち悪い
病的なビジネス笑顔は職業病かもね
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:06.87a
明日からツアーなのに直前になって水をさしたな今泉
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:29.930
m9(^Д^)プギャー
0503名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:46.750
とにかく今回の卒業は納得できないし平手派が今泉を排除したのは事実
スキャンダルを起こしたわけではないのに不自然な休業
実質まともに活動できていたのは2015〜17年

今回のことを有耶無耶にするなら欅が崩壊するかもしれんしな
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:56.710
水を差したのは運営だろ
運営の一部もイジメグループに相当ムカついてるんだろうな
じゃなきゃこのタイミングで公開しないよ
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:11.680
m9(^Д^)プギャー
0506名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:18.10p
昨年末のラジオでセンターになるまで辞めないと言っていた今泉が半年後、突然の卒業

何でかな〜やだな〜怖いな〜
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:41.460
>>486
今泉信者は勘違いも甚だしい
単にイジメられたのではない
今泉のグループの輪を乱す暴れっぷりに数名が代表して注意したんだろ
イジメられるとしたら嫉妬の的になるメンだろ
今泉は藁人形に釘を打ち込む勢いで嫉妬に狂った
イジメられてはいない。ただ自分の性格や行動のせいで周りと上手くやっていけない事をイジメられてるとリークしただけ
じゃあテメーは会社でも学校でもイジメられてる人を必ず助ける人でオゲってことだよな?
ヤーさんに絡まれてる人でも何でも助けろよ!
0508名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:00.240
とにかく今回の卒業は納得できないし平手派が今泉を排除したのは事実
スキャンダルを起こしたわけではないのに不自然な休業
実質まともに活動できていたのは2015〜17年

今回のことを有耶無耶にするなら欅が崩壊するかもしれんしな
0509名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:04.380
平手を必死に擁護して今泉を貶めるの異様だよな
隠したいこと見過ごして欲しい事たくさんあるっていってるようなもん
0510名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:08.12a
>>498
日本人のほとんどがビジネス笑顔習得してるからな
アイドルだけは別なんて幻想だよ
0511名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:31.350
今泉が平手を睨んでたのはなんで?
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:03.930
>>499
今呪文のようにイジメ、イジメと唱えてる連中のソースって一体なに?
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:24.450
不愉快の蚊ってズルい(勝手ズルい)にはドン引きですわ
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:55.840
>>508
事実と言い切れるソースってどれ?
0515名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:51.05p
平手派の中ではグループの和を乱す行為=センターの自覚が無い平手に説教らしいなwwww

先ずは平手にセンターとしての自覚を持つように言ったらどうですかねぇ…

あっ、センターの平手様は秋元の寵愛を受けて握手免除でしたねwww
0516名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:09.230
>>512
ソースなんてあるわけないじゃん
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:30.230
>>460
これ長濱が浮かないように反対の齋藤も一歩離れてシンメになるようにしてるな
絆を感じる
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:09.910
>>507
リークなんてしてませんよー。どこにそんな証拠があるんですかー?
そうやって嫌疑を掛けてまたイジめるんですか?
相手がヤーさんだろうが助けますよ。当然じゃないですかー。
あなたは助けないんですか?最低ですね。
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:32.000
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:55〜26:25 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.youtube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:31.950
>>516
あ、妄想ってことか
了解した
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:44.650
>>503
居づらくなって辞めるしかなくなったのは今泉の自爆だろw
それに今泉いなくなった方が欅坂は崩壊しないから。
アンビバのMV観てみろよ、ガラスと違ってグループでまとまりのあるものになっている
今泉がいた方が崩壊してただろ、思い返してみろよ基地外信者
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:22.420
>>518
じゃあなんでイジメイジメって騒いでるの?
どこから仕入れた情報?
0523名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:37.13p
平手派「僕らのてちに説教するな!!今泉はグループの和を乱したんだ!!!」

僕「えぇ…」
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:06.460
>>522
「卒業に対してコメントしない」という事実に基づいた推測ですよ。
仲間が卒業発表してるのに何でシカトするんですか?イジメじゃないんですか?
0525名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:11.05d
てちどころか序列逆転されてねるにも嫉妬してたように見えたがセゾン以降

50m走の対戦相手にねる選んだあたり

あー。。って思った

セゾン和音連続でモブ扱いされて拗ねた
0526名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:37.73p
今泉「僕は(平手のセンターが)嫌だ!」

今泉「不協和音を僕は恐れたりしない」

今泉「仲間から撃たれるとは思わなかった」

不協和音の歌詞で語る今回の卒業騒動
0527名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:30.530
>>496
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:38.43a
こんなに嫌われて卒業する可愛いアイドルは初めてだな。
川村真洋も嫌われ卒業だけど乃木坂一のブスだったし人気もなかったからな。
一応最後はバナナマンから労われたし。
今泉はけやかけ放送後に澤部と土田から花束もらうのだろうか。
ライブも出ず、けやかけも出ないまま卒業はあまりにも無念だろう。
0529名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:58.370
明日の今頃は「福岡のライブ最高でした。来てくれた人ありがとう!」って何もなかったように書くのか
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:23.430
どぶネズミはもう辞めるんだから欅坂板以外でピーチクパーチクやってくんない?
被害妄想のオンパレードでウザい
0531名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:19.720
>>528
大和里菜とか契約終了という名の実質解雇じゃなかったっけ
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:49.190
>>520
にわかは今泉私信スレのログを隅から隅まで見てこい
0533名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:59.59a
こんな状態でアイドルになること許可する親なんているのか?
成人してるならまだしも普通に大学生活して一般企業で働いた方が幸せだろうに
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:30.340
乃木坂にいたらこんな嫌われてないだろうにな
個人がいろいろ模索したり病んだりしても、
みんな切磋琢磨しつついい距離で助け合ってるし
こういうガツガツしてる子がいても、やる気がある限り居場所や立ち位置見つけられる

極度にベッタリか排除かなんていうヒステリック集団の欅が異常
0535名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:42.290
>>534
同時期で乃木坂の方が脱退者多いじゃん
0538名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:01.290
ずーみん俺悔しいよ
0539名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:27.260
>>535
こんな人気ありつつ嫌われて病んで排除された奴はいねえよ
芽が出なかったりみんな個々の事情、ちゃんと見送りもされてる
まあスキャンダル退場は1人いるけど
0540名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:22.10d
リークしたことは証拠がないから信じないけどリーク内にあったイジメは信じるwww
0541名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:45.240
ツアー後に齊藤が真打登場とばかりにお得意の「私が欅のまとめ役」アピールの
寒い絆ブログ発射するやろ
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:19.690
>>540
イジメ連呼厨はイジメがあってほしいと望んでいる人達
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:38.910
>>539
スキャンダル退場は1人だけじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています