X



トップページ欅坂46
1002コメント304KB
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:54.80
8/10 0:00現時点(更新順)
長沢セーフ
菅井セーフ
土生セーフ
織田セーフ
尾関セーフ
守屋セーフ
小池セーフ
長濱セーフ

残り9人
(志田・原田・平手)除外

漢字メンバーでもないのにブログで触れてくれたひらがなメンバー(更新順)
齊藤京子
濱岸ひより
松田好花
渡邉美穂
高本彩花
高瀬愛奈
宮田愛萌
佐々木美玲
小坂菜緒
丹生明里
加藤史帆
金村美玖

※前スレ
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533782227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:41.27
今泉さん、ツアーを潰そうと思えるタイミングでの卒業発表も空気になってカワイソウス
メンバーもツアーを専念したいから相手したくないだろう
0524名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:14.61
てか、どのタイミングでぬけるの?今回のシングル期間?
0525名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:03.46
>>522
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON
だが、言いたい放題になるのも問題
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:13.08
尾関は小林につづいて理佐とのツーショットも上げたな
尾関が性格悪いと取るか、この子達は悪い子じゃないというメッセージなのか
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:20.03
意味なんかあるか
いつまで引きずってんだ
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:05.92
尾関は節目節目でキーパーソンとなる人物
0529名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:15.56
早々にブログ書いた面々はそれで卒業の話題は終了だろ
0530名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:22.22
これはツアーを失敗に追い込む今泉の巧妙な罠
普通大事なツアー前にメンバーの士気が下がるようなことしないよね
0533名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:02.86
去年のことがあるから気合い入ってる
0534名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:06.42
絹 ご し 豆 腐@___kngs
イジめを放置するグループのライブで盛り
上がれる脳無し操り人形ことケヤカス

絹 ご し 豆 腐@___kngs
平手上村佐藤は市中引き回しの刑

絹 ご し 豆 腐@___kngs
自分が前に出るためにイジめでグループ追い出すってどこの上村だよ

絹 ご し 豆 腐@___kngs
今泉佑唯ちゃんマジで一回芸能界から離れてゆっくり息抜きして心と体のバランスを
整えてから復帰してほしいな
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:04:06.37
絹ごしは統失
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:44.63
>>526
コイツらが犯人!かもよw
まあ大して意味はないんやろ
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:09.30
>>535
雑魚垢が嫉妬してら
0538名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:41.16
>>534
これから今泉にはこいつが付いて回ると思うと可哀想
0539名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:11.77
石森ブログに書かないとか頭おかしい
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:11:35.33
まあ喧嘩売ったのは今泉なんだけど、だからってメンバー辞めるのなんてそうある事じゃないのにスルーは人としてやばいやろ
0542名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:12:31.76
>>526
理佐は今泉なんて眼中にない
尾関とやる事しか考えてないけど尾関的にはツーショットで我慢しとけってことだろ
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:12:39.86
>>539
石森は不愉快派なんだから当然
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:24:03.87
土生にもう一回石森へ手を差し伸べてほしい
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:15:53.75
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.youtube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:21:44.35
>>526
意味なんかないだろ
それよりも自分しか加工してない尾関に引いたわ
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:36:21.30
触れない奴は虐めてたんだ!って言うつもりは無いけど同じメンバーの脱退に触れないって不自然だよな
0548名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:39:34.48
>>539
まさか石森がとは思うけど齋藤派だからあり得ないこともないんだよなあ
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:18.85
ずみこは1st〜3rdの黄金期の功労者だろ

漢字ってどんなに頑張って貢献しても平手に気に入られなかったら
ここまでボロクソに叩かれて追い出されるグループなのか

2期生地獄じゃねえか
0550名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:48:06.90
ずーみんが問題なのは、すぐに結果を求めようとする所もあると思う
いつかセンターになってやるっていう純粋な野心じゃなくて、何で私じゃないの?平手ばっかりズルいよー、私にセンターやらせてよー、やらせてくれないんだったらもういいよ、休業してやる、とかってなるのが嫌な人は嫌だと思う
俺もそのときを静かに待ってそれまでに十分力を蓄えとけば良いのにとは思った
ずーみんならてちに匹敵、もしくはそれ以上の物をぶちかましてくれると信じてたから
0551名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:50:43.90
メンバーの半数が無視とか素晴らしい絆ですね
0552名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:52:23.26
こうやってずーみんが欅で築き上げたものが振り返って評価されているのは
いいことだよな、不本意だろうけど第二第三ずーみんが出ないようにキャプは

いやキャプは大事な場面でのフォローは期待できないよな〜キャプなのに
0553名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:07.26
斎藤のブログなにあれ。
さすがに引くわ
0554名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:35.80
今泉がわがままを言って仲のいい上村等が注意する
それでも引かない今泉とメンバーに溝ができる

今泉の突然の孤立を考えたらこの流れで自然に思えるのになんで今泉1人が被害者みたいに決めつけてるの?
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:12.22
>>554
例のツイッターのヤツが本当なら
今泉の言ってることは正論やと思うけどね
0557名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:57.44
>>539
石森書いてるぞ
0558名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:59:02.05
クズ森さん
顔もブスなのに性格もブスとかどーすんだよ!
0559名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:01:54.80
>>554
そもそも今泉はわがままをいったのか?という
だってあの状態の平手を放置しとく周りも異常じゃん、だったらわたしが代わりにって名乗りあげるのは別に悪いことでもなんでもない
それに反発した平手派の上村不愉快佐藤が徒党を組んで今泉をハブって脱退まで追い込んだ
21人の絆を一番標榜してるこいつらがそんな矛盾した態度とってんだから叩かれて当然
0560名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:50.14
>>558
書いてるぞ、最新ブログ読め


しかし、このふーブロだけいつもの署名がないのが未だに引っかかるなぁ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16800?ima=0000&;cd=member
だから、一応触れたことは触れたんじゃない?
ただ、ふーちゃんのことだから、あまりにもリアルに書きすぎて運営が雑に切り取ったから、署名までなくなったんじゃない?
0561名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:06.63
>>560
ほんまや!書いてるやんけ!
虹花心はブスやなかった!
0562名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:37.30
>>561
顔も別にブスではないだろ
笑った顔がチワワみたいに愛嬌あるじゃん
0564名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:37.89
>>563
ごめん、その漢字読めない
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:29:13.64
石森「いろいろと思うところはある」
0567名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:29:31.79
じゃあ、残りのメンバーも勢いよく盛大にぶっ叩けば書いてくれるんじゃない?
俺は別に止めない
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:43:21.58
不愉快「虹花いい一緒に更新するよ、今泉の事書いたらだめだよ」

石森「わかった」

せーの

石森「wwwwww」
0569名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:50:09.54
不愉快「虹花ちゃん裏切ったー」
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:54:49.69
ふーちゃんもメッセで書いたからいいやって思ってそう
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:54:50.29
ふーちゃんもメッセで書いたからいいやって思ってそう
0572名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:02:51.25
>>571
聞くところによると、メッセにすら書いてないとのことだが
0573名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:13:20.63
斎藤は書いたのに通らなかったから一個あいてるんやろ?
0574名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:18:56.03
>>573
いや、1個空いたのは一時的
理由は投稿日が月日は合ってるんだけど、年が去年になってて去年のアーカイブ?にあったらしい
のちに改善されて、抜けてたとこに今はある
だが、そのブログだけなぜかいつもの署名が最後にない
恐らく卒業について触れたけど、何らかの理由で運営から部分的に切られたんじゃないかと言われてる
それするくらいなら、最初からその記事自体上げさすなよと思ったが
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:41.71
ということは整形佐藤とぱっつん村上だけか
0576名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:25:28.07
まぁ、ふーちゃんは早かれ遅かれ書いても書かなくても何をしても何を言っても徹底的に初期から唯一継続してぶっ叩かれやすいメンバーだから、いずれにせよダメなんだよ
例えば虹花は今日やっと触れたが、それで終わった
ふーちゃんはいずれ触れたとしても徹底的にやられる
鬱憤晴らしのサンドバッグ代わりにされてる状態
0577名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:34:25.49
ブログで触れてないのは漢字だと
むー、ふー、しー、もん、てち、よね、りか、りさだね
※休業組は除く
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:45:42.35
大体これだけ右肩上がりのグループのどこに不満なんだよ
卒業時期未定?なら場所設けるのか?もうひっそりフェードアウトでいいやん
0579名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:01.97
まあ触れてないメンバーの理由で不仲以外考えられるのはひとつ。
「全ツで卒業発表する」
これだけじゃないか?
0581名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:15.79
上村、全ツで卒業発表芸能界引退期待してるよ
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:21.71
>1
8/11 6:00現時点(更新順)
長沢セーフ
菅井セーフ
土生セーフ
織田セーフ
尾関セーフ
守屋セーフ
小池セーフ
長濱セーフ
石森セーフ

残り8人
(志田・原田・平手)除外

漢字メンバーでもないのにブログで触れてくれたひらがなメンバー(更新順)
齊藤京子
濱岸ひより
松田好花
渡邉美穂
高本彩花
高瀬愛奈
宮田愛萌
佐々木美玲
小坂菜緒
丹生明里
加藤史帆
金村美玖
河田陽菜
東村芽依
佐々木久美
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:40.01
>2-3
石森虹花(事前にメッセで触れた)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16835?ima=0000&;cd=member

河田陽菜(おまけ)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16827?ima=0000&;cd=member

東村芽依(おまけ)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16834?ima=0000&;cd=member

佐々木久美(おまけ)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16836?ima=0000&;cd=member
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:50:10.61
不愉快まだかよw
0585名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:50:22.53
てかさあすでに発表から4日たってる今いきなり上げられてもって話だし
今日から全ツの話題にシフトできるから残りの奴らは逃げほぼ確定
0586名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:51:56.79
いつまでも小学生のホームルームみたいなことやってて草
やっぱ夏休みだな
0587名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:52:48.81
ほぼ半分が4日たってもあげないって、今泉がどれだけ他のメンバー無視して好き勝手言ってたかって話にかわってくるよ
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:55.37
ブログあげてるメンバーもドライだしな
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:31.32
あの絆厨でいい奴気取りで支え役すら気取ってる不愉快さんがブログでもメッセでも触れないんだからなw
ゴミ泉のやらかしたことが何か知らんが不愉快さんがブチ切れるって相当だなw
0590名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:57:37.69
ペーは除外にしてやれよw
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:58:36.79
仮になーこが辞めることになったらぺーはどうなってしまうのか
0592名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:59:37.47
まあ辞め方も卒コンとかまったく無くて、メンバーといつから絡んでないの?的な辞め方だしね。
ここまでくると知らない所で今泉相当な事してるかもね。
ブログであげてくれた人たちはただ優しくて大人の対応したってだけかも
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:36.07
触れない人数がここまで来るとはね
残り2、3人なら戦犯て言えるだろうけど
ほぼ半分が黙るなんて。。。
平手がいないガラスを割れでは生き生きしてたくせに
紅白とか出ないし相当好き勝手やってたんでしょ。
志田が辞めるって言った方がみんな触れるんじゃないの
0595名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:39.68
不愉快ラーメンブログ始めて草
ほんと害悪だな
0596名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:49.51
志田もだけどいきなりって訳じゃないから
やっぱりねって気持ちのが強いだろ
今泉に関してはこれだけグループとしてやってけないって意思表示してるんだから今更言うこともそうないから触れなくてもいいんじゃね
0597名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:51.26
ラーメンのどんぶりにshinて書いてあるけどshineて意味じゃないよな?
蚊の件があるから全てがマイナスに働くよ…
0598名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:29.11
小林が時間がかかるのは理解できる。
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:31.13
ただの有名ラーメン屋です
0600名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:40:33.79
戦犯の方が多いじゃんw
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:39.20
齋藤「ねぇ。今泉のこと触れる?」
織田「触れなーい!だって書いてもオタク文句言うじゃん」
石森「私も。メッセで自分のファンだけに気持ち伝えればいいかなーって思う」

齋藤「ふーん。じゃあ私もブログとメッセ触れなくていいか。ありがと!じゃあまたね!(バタン)」


織田「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
石森「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0602名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:05.96
なんで平手が除外なの?
0603名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:07.44
>>602
ブログ更新しなくてもいいという特別扱い受けてるから
0604名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:05.87
齋藤さんもう引くに引けない勝負になってんじゃん
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:51:53.40
秋元先生は絶対だからな。秋元先生が推す平手様に歯向かった今泉はこうなって当然
平手最年少センターのために当時平手より年下で最年少だった鈴木泉帆は本格活動開始前に辞退させられた
同じように秋元先生のお気に入りとなって生駒ちゃんのために推定センターだった吉本彩華も辞退の運命



所詮今野なんて支配人の肩書きだけ。なにもかも秋元先生だ
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:39.12
私の感想は
けしからん、もっとやれ!

です
https://i.imgur.com/qOza6AQ.jpg
0608名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:59.66
米さん、メッセでは今泉卒業ふれてるっぽいね。自分はメッセ取ってないから分からんが
楽しいところで仕事できるのが一番いい(適材適所がベスト)的なことをかいたらしいが・・
https://www.youtube.com/watch?v=Kisazfo3n5g
ゆいちゃんずは欅坂SHOWでコントできたのにななちゃんずができないのが何故なんだろうか
今日から全ツかー。行ける人うらやま
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:00.81
>>607
それな
平手派閥は触れずに風化するのを待ってる
おまえらがそうはさせないだろうけど
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:49.85
佐藤はそこそこ更新してるのにしてないから不自然だな
上村は普段ブログ更新しないのを言い訳にスルー決め込んでそう
その他のメンバーは元々筆不精だからなあ

やっぱ上村と佐藤だろうな
0613名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:02.03
グループにも他のメンバーにも興味がない、センターしかやりたくないヤツをチヤホヤしないとイジメ扱いですか...
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:21.19
上村と佐藤も卒業でいいな
今泉と3人でユニット組めよ
0615名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:50.81
佐藤が興味あったのは初期のねるだけ
それも自分の握手が齋藤と最下位争いになってそれどころじゃなくなった
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:19:03.79
つ平手
0617名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:19:33.84
今泉「地雷残してやったぜぃ。」✌
0618名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:22:16.70
イケオヤ「今泉大勝利w低学歴底辺の雑魚どもwまだこんなグループ応援してんのか?あ?w」
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:21.02
今泉って絶対消えるよね
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:40.38
すでに消えかけてる
0621名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:52.99
>>612
ふーちゃん、虹花と仲良しだけど。
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:27.54
見事に今泉イジメグループが書いて無くて草
主犯は不愉快かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況