X



トップページ欅坂46
1002コメント303KB
【アンビバレント】欅坂46★3064【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイWW 33e8-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:51.80ID:dSN0k5f10
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3063【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533806914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ af9b-8FTb)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:59.72ID:86wEpULE0
先日、よくライブを見てたEllie Gouldingがついにというかようやく婚約して感慨深い…。(アリアナは6月だっけか。)
彼女の一番人気の曲は欅ヲタでも良いと感じるかも。サビの英語も中2レベルでつい口ずさむ。
https://www.youtube.com/watch?v=AJtDXIazrMo



ぶっちゃけ、女同士で疑似恋愛っぽい状態になっていると、まあ付き合ってる男はいないだろうな…。
という感じ。
代表的なのは、鈴本の織田への態度。性欲を織田に向けているんだ…と思う。我慢しているんだね。
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:06.27ID:c5MRYYZXa
みんな知らないと思うけど
女湯入ったことある?
修学旅行とかみんな隠さず入ってるもんよ
0351名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:29.16ID:7NFdzcWt0
>>347
ふーん
人それぞれだから別にいいけど。
0352名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:18.39ID:7NFdzcWt0
>>350
なんで知ってんの?怖っ
0353名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 034a-8FTb)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:59.92ID:hwp2quV00
けやかけの理想のスタイルランキングの二人はみんなに裸見られた上での投票でもあるんだよな
0354名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4a89-SkTr)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:59:34.59ID:o/qqCMob0
メンバーだって立派なもの持ってる女だけどな
0355名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f25-IeV5)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:00:50.46ID:ycA8elXx0
やっと平和になってきたな・・・
0356名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:18.90ID:7NFdzcWt0
女湯って男湯より汚いからね。
実際、掃除してる人が言ってたよ。

女特有のアレの日があるし
男より穴が一個多いし
ババアは特に穴が緩いから
クソがたまに浮かんでるんだってさ

何せ男湯より匂いが臭いらしい
0357名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:02:11.98ID:7NFdzcWt0
>>354
それな。まるで女じゃないみたいな扱いは酷いよね。
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ca62-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:18.61ID:WTYOmoSr0
>>326
2年も経たずに嘘だって自分たちで証明しちゃうとは滑稽
0359名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:07:05.74ID:c5MRYYZXa
セカイの中心でアイを叫んだケモノ
0360名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9f47-lhmk)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:16.52ID:zIupz/1m0
>>358
人は変わるんやで
いつまでも変わらないのはアニメのキャラだけだ
0361名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:57.22ID:c5MRYYZXa
そこに真実という名の苦痛は無かった。
そこに自己という名の虚構は無かった。
そこに他者という名の恐怖は無かった。
そこに他人という名の希望は無かった。
そこに自分という名の存在も無かった。
そこに愛しかないという世界は無かった。
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:55.31ID:c5MRYYZXa
この世界は残酷なんだ。
強いものが弱いものを淘汰し
優しいものが冷酷なものに淘汰され
富めるものはより裕福に
貧しいものはより貧困に
正直者が詐話氏に騙され
誠実なものは足元を掬われる
全て人は平等ではないし
生れながらに人生は決まっている
そう、世界には愛なんて存在しないんだ。
0363名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:06.75ID:J8PveQ1N0
やっぱずーみん卒業とか信じられん

他ではあり得ない事やってみようぜ?
元メンバーとして雑誌の情報を公式ツイッターに載せたり
ソロの握手会開催したりさあ?
0364名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:26.61ID:aVwkfjoW0
>>362

赤軍にはならないでね
0365名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:28:30.96ID:qkVHZmnW0
皆、この人のYouTube見てる?
そもそも知ってる?
何か前々からガンガン欅坂中心に煽りまくってるけど、ぶっちゃけどうよ?
https://youtu.be/gQgSb1vFaoQ
0367名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:30:57.10ID:aVwkfjoW0
>>365
長濱だけ推してろ
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:33:09.25ID:J8PveQ1N0
握手会とゆいちゃんずあれば生きていける
どうにかならんかずーみん
0369名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:52.93ID:qkVHZmnW0
>>367
このトカゲぶちょーっての人気なのかな?
彼が何をしたいのかイマイチ見えてこない
0370名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-SZrB)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:05.69ID:Cs59ZjH1a
もう一度会いたい もう一度愛したい
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:51.49ID:J8PveQ1N0
今回のツアーは初日のセトリと演出ワクワクと
千秋楽のずーみん挨拶とWアンコール

この2日間が勝ち組な
0372名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:39:56.16ID:qkVHZmnW0
>>363
ずーみん、インスタのアカは開設しそうな気がする
Twitterはスタッフアカとして開設しそう
0374名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:01.72ID:qkVHZmnW0
>>371
あれ、ツアーは参加するんだっけか?ずーみん
0375名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:24.36ID:q1ZdGjRAd
>>374
しないって
0376名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:50.39ID:J8PveQ1N0
>>374
しないよ
だから千秋楽も挨拶のみでライブには出ないんじゃないかなあ

ワンチャンWアンであるかもしれないけど
その場合練習が必要だしなあ
0377名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:42:04.14ID:q1ZdGjRAd
もう絶対21人揃わないのかな
0378名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0fae-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:44:15.50ID:rXyuVcVO0
挨拶もあるのかねぇ
0379名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:50.38ID:jxM0ld1qp
何言うの?やめまーすってか?
0380名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-pi4+)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:46:56.11ID:OQu5jRWid
なんで挨拶ある前提なんだコイツは
卒コンでもないのになんで最後に出てくるんだよ。影山みたいに休業するとかじゃないんだぞ
0381名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-SZrB)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:47:21.86ID:Cs59ZjH1a
ずーみん卒業とか失恋の比じゃないな
0382名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:48:52.81ID:P64LMw2hd
定期的に円盤が出ていたらメンバーも初心を思い出す良い機会になって未来は変わっていたんだろうか?
表面には出さなくても深いところで繋がってると思ってたのは幻想だったなぁ。
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:52:04.65ID:J8PveQ1N0
どう考えても挨拶はある
下手したら原田と志田呼び寄せる可能性すらある
0384名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:52:14.42ID:qkVHZmnW0
>>376
挨拶のみ出るってあるかな?休業からサプライズ復帰して挨拶とかなら考えられるけど…
0385名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4a04-0nlw)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:53:16.59ID:dcOiLIa40
ライブは無いだろうけど卒業前最後にラジオに出ると思ってる
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:06.53ID:jxM0ld1qp
SHOWROOMでいいだろ
0387名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:14.94ID:qkVHZmnW0
>>382
てちがライブ映像何回も見返せてるんだから、他のメンバーも見ようと思えば見れるんじゃない?
0388名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:16.05ID:P64LMw2hd
>>387
きっかけがなきゃわざわざ昔の映像見ないかなって
0389名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:16.51ID:qkVHZmnW0
>>386
それはそれで寂しいね
握手会好きなんだから、個握で卒業セレモニーやって挨拶して終わりって感じだと思うよ
0390名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 2a95-IYYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:30.10ID:WllD/zu30
女の方が現実主義で残酷
0391名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:52.74ID:qkVHZmnW0
>>388
あー、なるほど…
話に上がらないから、熱心に見てるのはてちだけかもね…
ライブ後とか皆で反省会とかしてんのかな?
もし、してなかったら、完全に個々で反省点を見つけて次に活かそうとするか、はたまた去ったことは〜の考えで顧みないで次、次となってるか
0392名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4a04-0nlw)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:01:50.06ID:dcOiLIa40
最近アンビバ聴かずにずっとSD聴いてるわ
飽きがこない
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-0unN)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:03:12.16ID:LX2MVz6b0
今回showroom審査ないのかな?
がな二期のときは7番ちゃんを当時の欅の誰より好きになってしまった
受かるという確信もあったからね
0395名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:05:40.11ID:qkVHZmnW0
>>392
あ、そうだった
情報ありがとう
0396名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:02.98ID:aVwkfjoW0
>>392
わかる
0397名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:22.34ID:qkVHZmnW0
>>394
あると思うよ
好評だし
0398名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:07:26.17ID:qkVHZmnW0
>>395
ミス
>>393へのレス
0399名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:07:33.02ID:CBAdbbooa
漢字さんはSRやらずに二期ぶちこんで
けやかけで時間かけて掘っていったほうが良さそう

乃木さんやひらがなみたいなのは審査SRやらせてTO争い(笑)させて金稼ぎ
0400名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:09:26.76ID:qkVHZmnW0
>>392
両方めっちゃ聴いてるけど、SDは何か王様ゲームとかみたいな学園ミステリー映画の主題歌にありそうな感じで好き
0401名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-s6ii)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:27:28.19ID:RL+dBJX4a
そろそろ地獄のカラオケ大会の時期だな
0402名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-s6ii)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:27:38.73ID:RL+dBJX4a
そろそろ地獄のカラオケ大会の時期だな
0403名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-0unN)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:27.24ID:LX2MVz6b0
カラオケ大会はもうやらないだろw
今泉もいないし
0404名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0fe4-QOkf)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:35:32.90ID:JmrEVH/N0
>>399
それなーこ
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:22.17ID:53fK7X58a
齋藤は徹底して無視だなw
0406名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW cab2-driq)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:45.14ID:XsiVbpAD0
齋藤冬優花『8月9日(843)』
https://t.co/EapsKvg3TY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0407名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:39:58.80ID:jxM0ld1qp
記名はちゃんとあるな
0409名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0fe4-QOkf)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:41:53.88ID:JmrEVH/N0
みんなツアーの準備楽しそう
0410名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:20.33ID:jxM0ld1qp
>>408
食パン感
0411名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:24.29ID:ykETtBd4d
ふーブロまだ検問通らないんかい
どんな内容書いたんや
0412名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:57.45ID:qkVHZmnW0
ふーちゃんは番組とかで卒業発表したってことを放送されてからか、ずーみん最後の活動らへんで触れるとかかな?
万が一、マジでスルーだったらどうした?って感じ
何だったらキャプ、副キャプの次に触れそうなメンバーなのに
ただでさえ、ぶっ叩かれやすいのに、また炎上ネタ提供みたいになってしまうのか
やれやれ…
他のまだ触れてないメンバーはそういう心配いらないのにね
0413名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:43:08.18ID:q1ZdGjRAd
スルーみたいになっちゃうやん
0414名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:40.03ID:53fK7X58a
菅井みたいにちゃちゃっと書いちゃえば楽なのにな
まぁ聞かされてなかったメンは無理か
0415名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0fe4-QOkf)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:46.97ID:JmrEVH/N0
ここの検問の遭遇率ウケるな
0416名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cab5-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:10.12ID:hSMwgBWQ0
すげーな、一番絆連呼してたやつがスルーってのは
0417名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:26.17ID:jxM0ld1qp
7日のやつが検閲に引っかかってスルーかも知れないしなー
単純なスルーと区別がつかん どうでもいいけど
0418名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:48:44.65ID:qkVHZmnW0
>>414
多分、ふーちゃんがちゃちゃっとな書き方したら、それはそれでぶっ叩かれると思う
本人も5chとか見てるかは分からんが、ちょっとしたことでも何かとぶっ叩かれやすいってのは、それとなく分かってるだろうし
0419名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 5aa0-tzfo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:50:32.72ID:THA1lwaS0
今泉オタから総叩きになるのはあまり良くないと思うけど
まあ上村も斎藤も2期きたら卒業まっしぐらだろうし関係ないか
0420名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:52:36.41ID:53fK7X58a
>>418
ブタの炎上気にしてたくらいだしなw
とりあえず今日と明日はライブに集中するのかねぇ
0421名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-498t)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:16.98ID:49rsTtXwa
この感じは前々から相談受けてたっぽいなあ
0422名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4a04-QP/R)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:21.10ID:GHybEjVJ0
検閲引っかかったと思ってたやつは結局だにもん夫婦日記だったんじゃないの?
0423名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:38.40ID:qkVHZmnW0
もうヲタ内でスルー確定と解釈されてしまったなら、後に触れられてもそれはそれで遅すぎってので叩かれるんだろうね
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:54:24.75ID:/A8zY8HK0
>>418
どんな薄っぺらな内容でも無視よりずっとマシ
0425名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:06.84ID:ykETtBd4d
841番目のブログはあきらかに後半消されてるでしょ
最後の齋藤冬優花がないし
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b62-ZRkS)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:19.20ID:uFZV6U5o0
むちゃくちゃ荒らされとる
欅板閉鎖でよくね
提案できんの
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:20.62ID:kWx/B8mX
石森のスルーには気づかない本スレ民
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-0unN)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:56:19.86ID:LX2MVz6b0
検閲じゃなくて書きたくても書けなかった。というかブログが完成しなかったから空けたんだろ
そんなもんも分からんのか
俺なんて齋藤大して好きじゃないぞ
0429名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:56:35.75ID:53fK7X58a
検閲はブログの文章を一部削ったりとかはしなそうだけど。載せられないなら弾くんじゃない?
0430名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:07.22ID:53fK7X58a
虹花はメッセで言及しとる
0431名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:39.14ID:qkVHZmnW0
>>420
まぁ、だってハライチのラジオでカットされてる部分があるって釈明されても尚灰になるくらい叩かれてたから、気になってしまうだろうな
ライブ後に触れるってことだったら良いんだが、もうすでにスルー確定という流れで叩かれ始めちゃってるからねぇ…
0432名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5aa0-tzfo)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:57.97ID:THA1lwaS0
>>428
斎藤好きな奴とかおらんやろ
0433名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:38.13ID:53fK7X58a
>>431
先手を打ったぽんの対応が満点だな
賢い
0434名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:54.27ID:qkVHZmnW0
ふーちゃん、メッセでも触れてないの?
誰のメッセも取ってないから教えてくれたら助かる
0435名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-u24R)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:48.62ID:U9l96ivtd
すまんが、斎藤って過去になにしたの?
なにして叩かれやすくなったの?
0436名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4a04-QP/R)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:02:20.51ID:GHybEjVJ0
>>434
8日に台風気をつけて以降来てない
0437名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-0unN)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:31.86ID:LX2MVz6b0
平手、上村、佐藤、鈴本、ダブルワタナベ、休業組以外は触れたんじゃね
触れようが触れまいがどうでもいいけど、燃料投下
0438名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1b23-Yylk)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:33.23ID:2oxB8G440
>>426
じゃあ閉鎖してよ
出来るもんなら
0439名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0604-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:37.20ID:C9mEa3/C0
別にフォローするわけではないが
齋藤や小林は守りたかったけど出来なかった側のメンバー
やっぱり果たせなかった責任はあるし時間はかかるでしょ
0440名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5aa0-tzfo)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:41.80ID:THA1lwaS0
>>435
ダンスリーダー気取り
MCへの態度がでかい
そしてブス
0441名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sac2-8omo)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:15.86ID:53fK7X58a
>>439
その齋藤と上村が仲良いってのがわけわからんわw
0442名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cab5-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:46.24ID:hSMwgBWQ0
>>435
やついスレのテンプレ見てこい
0443名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-oTBA)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:09.75ID:jxM0ld1qp
>>440
織田の方がヒヤヒヤするわ最近 MCへの態度
一応丁寧語にはなってるけど...
0444名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM56-C8SZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:21.92ID:dVTYy8tPM
ウエムラよ、改心しなさい
0445名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:09:03.81ID:qkVHZmnW0
>>435
俺が知る範囲ではけやかけでスタジオ初登場回で飼ってる金魚の片目が取れたっていうエピソードで大笑いして土田さんがサイコ冬優花って名付けて、そこからかな
で、ルックスがカースト上位感でいじめっ子みたいだからとか口元が残念だとか徐々に叩かれ始めて、初期から一定して特に叩かれやすい常連メンバーとなってしまった感じ
まぁ、ヲタ受けはしなさそうだなとは最初から思ってた
俺はふーちゃんも何だかんだ推してる身で肩身狭いが
0446名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:11.91ID:3eeQcXSep
すっとぼけ!これぞ欅の絆
0447名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0604-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:43.24ID:C9mEa3/C0
>>441
どちらかに非があると思ってないから
どちらにも良い顔をしてるんだろう
小林や小池だって今でも上村とは仲良いぞ
0448名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:56.63ID:ykETtBd4d
土曜のライブ行かないけど心配だなぁ
ちゃんとみんな出るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況