X



トップページ欅坂46
395コメント109KB

【悲報】ボトム5、4次でも完売出ず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:36.24

ドベは誰になるかな?
俺は米谷と予想

https://i.imgur.com/gmR8Q80.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:21.24
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:54.81
前回は誰だったんよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:08.58
ドベ4と言われる子を推してるけど正直上がり目なくてしんどい
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:43:58.27
下の6人は部数減らしてやれよ
可哀想だわ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:22.26
握手適正がないんだろうねいつものメンバーやん
握手人気なくても焦るわけでもないし漢字はパフォーマンスがあるから目つむるとして問題はひらがなだよな握手要員が使えないんじゃ用済みやん
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:54.45
>>2
どこのスレでも指毛で有名な庭ねんが自信なしで自演連投して荒らしまくっておりますが、

コイツは無職引きこもりで一日中板に張り付いてスレを荒らす精神病者なので相手にしないことです

スレの住人からはもちろん、実の親からも疎まれ早く死んで欲しいと思われているかわいそうな人間です

みんなで庭ねんが一刻も早く自殺するよう祈りましょう
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:20.90
>>6
ひらがなは最近まで京都の握手売ってたから許してやれ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:54.77
米さんは最後まで完売ゼロかな
本人も学業優先でやる気がないからしゃあない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:43.06
若くて可愛い子と握手したいのが普通
潔癖症を公言してる子には必然的に新規は行かない
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:43.92
井口は良いとして高瀬はなぜ受かったのかガチで謎なメンバーだからな
まあひらがな最下層としての役割があるんだろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:03.28
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/08/09 (@19:00startA21:00start)
神使轟く、激情の如く。&Pimm’s合同リリースイベント ミニライブ(観覧フリー)&特典会 新宿店

2018/08/09 20:30
2o Love to Sweet Bullet 「ひとりじめしたい」リリースイベント ミニライブ&特典会 渋谷店

HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

さんみゅ〜 ミニライブ&特典会 2018/08/09 (木) 19:00 HMVエソラ池袋
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:30.87
ひらがなはアルバムも売ってたし
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:58.06
蚊ってずるいで完売を増やす不愉快さんすげえわ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:03.73
富田増えたのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:18.85
SUPER☆GiRLS(スパガ) @SUPERGiRLS_AMG

【8.9(木)の #スパガ 】
#渡邉幸愛 @SG_KOME_avex
#浅川梨奈 @SG_NANA_avex
#石橋蛍 @SG3_HOTARU

??イベント
「a-books gravure 2018」発売記念握手会

??会場
ヴィレッジヴァンガード
渋谷本店B2階 @vvshibuyaudgw

??詳細
https://avex-management.jp/news/ogcx8

#エイベックス #グラビア
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:42.30
>>1
まなもは3次より個数増えた?
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:50.47
不愉快を買ってるのって一体、何を考えてるの?
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:26.97
表題曲からお別れも近いね…
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:46.81
下7人中5人が漢字
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:54:36.85
>>18
宮田、富田、松田が増枠

河田だけ仲間ハズレにw
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:54:56.73
ひらがなはここで枠を追加してきたか
これじゃ不人気メンは余計きついな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:21.49
米谷は
握手は嫌々やってるだろうし
握手終わった後も入念に手を洗ってるだろうな
「あー、気持ち悪い」とか言いながら
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:52.23
>>19
平手の情報を買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況