X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB
どうすれば外仕事が増えるのか★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:27.04
下ネタ言ったりディスりや炎上発言したらバラエティ的に個人仕事増える
しかし箱のイメージが低下してグループの総量としては仕事が減る
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:50.05
>>498
欅大丈夫かよ、働きすぎじゃ...
0507名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:51.40
>>504
乃木坂のうちはアイドルだし
バラエティーでそんなガツガツ行く必要はないんじゃない?

もし高山や秋元が本気でソロでバラエティータレントを目指してるなら厳しいね
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:48.90
完走して次スレ立ってて草
指毛お前の推しどんだけ嫌われてんだよw
齋藤冬優花「」 ← コレに台詞書くとなんでもウザくなる不思議
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526997147
齋藤冬優花「」 ← コレに台詞書くとなんでもウザくなる不思議★「2」人の絆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533860565
0509名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:56.51
某女子サッカー選手みたいなんはいらんで…
0510名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:37.97
あの人はマネージャーが優秀らしいよ
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:54.63
>>505
じゃあ今泉はそういうの解禁でいいな
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:37.73
一人二人のバラエティでの発言で箱のイメージが落ちるならそれはそれまで
0514名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:40.35
ローソンイベントでローソンよく利用するようになって思ったけど外国人店員くずが多すぎ
東アジアの奴はまあいいけど中東とか東南アジアの奴ね
セブンも外国人いるけどローソンの方が質悪い@横浜
0517名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:01.31
表現の幅をひとつ殺しただけなんだよな
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:08.85
表現の手段1つでもあったの?
0520名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:07.78
睨み芸失神芸
ふたつもあるぞ
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:08.07
血糊があるから
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:05.76
あと1個覚えられるな
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:42:27.62
無銭、在宅丸出しだなお前ら

無銭、在宅で得られる情報ばっか

現場での実体験がほぼゼロ

金を使ってる匂いもほぼゼロ

書き込みが薄っぺらいなあ

あ、無職だから当然かw

さあ、365日万年無職ども

引きこもって5ちゃんねるで底辺の鬱憤を晴らそうぜw
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:52.70
不愉快の絆芸も表現だぞ!
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:17.11
21人の絆を連呼してた不人気が今泉に関してスルー
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:44.65
欅の握手会では待機列でゲロ吐いたり脱糞するのが恒例らしいけどな
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:15.28
やっぱり気違いじゃねぇか・・・
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:48.19
オリコン「伝説のアイドルランキング」

1 平手友梨奈
リアルタイムの記憶がないけど強烈な印象がある(富山/10代/男性)
伝説と言えるレベルの人はこの人くらいなのでは(東京/30代/女性)
引退されても楽曲は歌い継がれている(岡山/50代/女性)

2 ピンク・レディー
みんなが歌まねして、とにかくすごかった(兵庫/40代/男性)
クラスの女の子がみんな振り付けを真似していた(東京/50代/男性)
「UFO」はどの世代も知っている神曲だから(広島/10代/女性)

3 松田聖子
4 安室奈美恵
5 キャンディーズ
6 モーニング娘。
7 AKB48
8 中森明菜
9 BABYMETAL
10 乃木坂46

世代別
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51564/detail/img660/1533802222376.jpg
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51564/detail/img660/1533802225183.jpg
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51564/detail/img660/1533802233112.jpg
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51564/detail/img660/1533802235990.jpg

https://www.oricon.co.jp/special/51564/
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:32.95
>>531
十代を意図的に隠さなくてもいいよ
禿

まぁ平手友梨奈は引退したから
そうなんだろう
0533名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:40.24
動物好きアピール



小島瑠璃子&西野七瀬が夜の動物園の様子をスタジオで見学!
http://bltweb.jp/2018/08/10/tv_nhk_kojimaruriko_news/
> 8/22(水)放送の「ZOOっと見ナイト〜生中継!夜の動物園〜」(NHK総合)に、小島瑠璃子、乃木坂46・西野七瀬がゲストで登場する。
0534名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:18.06
>>533
生中継とかw
ねるでイキると直ぐに特大ブーメラン
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:35.73
またブーメランかよ
0537名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:47.16
西野ソロでの生とかヘーキなんかい
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:41.67
頭欅はブーメランスキルばかり上がってゆくな
パワフルスローくらいは習得済みか
0539名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:29.00
なんでイキっちゃうんだろうね
0540名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:13.98
>>484
いや今の白石の話だぞバカじゃないの?
昔と今じゃタレントパワーとやらが違うんだよ
0541名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:00.90
>>531
akb雑魚
0542名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:58.06
いやねるオタがブーメラン投げてるつもりになってるだけで現実はアナザースカイ、おしゃれイズムとかの方が遥かに格上番組だからな
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:50.72
お楽しみ企画
0545名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:42:08.83
漢字さんも福岡でお見送りやればいいのに
0547名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:59.82
>>538
>頭欅
久しぶりに来たら意味不明な造語が
頭欅ってなに
0548名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:58.43
>>542
馬鹿かオマエ
番組で比べてどうすんだよ
たかがゲストで出ただけじゃねえか
ねるの方が比較にならんほど上だわ
0549名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:15.03
>>548
たしかにねるの冠番組は石原さとみとかでもむりだもんな アナザースカイ、しゃべくり、おしゃれイズムは白石とか石原さとみとかは出れるけどねるは わざわざ 出ないもんな
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:34.10
飛鳥ちゃん台湾で始球式だってよw
0551名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:35.05
>>548
アナザースカイ、おしゃれイズムと無名雑魚冠番組どっちが出るの難しいかもわからないのか
0552名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:33.04
台湾とも癒着しだしたか
0553名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:02.19
歌や踊りで元気を与えるのがアイドルの本業。

握手会は、お互いの感謝の場。

勘違いをしている人がいる。
0554名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:52.51
>>553
いや乃木坂の方が歌や踊りで元気与えてるよ
ライブ動員数知らないの? それともバカなの?
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:15.37
マウント取れる方に乗り換えてんのかなこういう奴って
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:46.25
心配されるアイドルってメンヘラみたいなもので、オタが疲れたら捨てられるだけ
0558名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:35.42
>>534
冠>>>>>ゲスト
0559名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:40.34
>>551
馬鹿かオマエ
毎週やってるその2つ番組のゲストなんて年に100人くらいいる
NHKで冠番組なんて歴史上でも100人もいないかもしれない
どっちが凄いか比較にもならんわ
0560名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:38.94
>>547
確か何でも欅が一番で全てが欅中心に回ってるんじゃないかと思われるやつに
「お前の頭の中に欅が生えてるんじゃね?」って言葉から出来た造語だったかな?

まぁまともに脳みそ入ってないんじゃね?ってくらいで捉えてる
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:41.41
>>547
「お前頭から欅生えているのか?」の略
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:31.85
原田が学業を優先したくなるような空気だったのかと疑ってしまう
先は長くないと思ったのか
0563名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:30.25
>>562
そうでしょ
0564名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:51.52
原田って受験終わるまでずっと休むつもり?
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:10.30
穴狙いで織田が最初に卒業すると予想してたのに
0567名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:05.91
自分らの番組でも基本だんまりで笑ったかと思えばヒャーヒャー笑うだけだからな。ドッジの小学生の方が喋れるし。
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:34.43
>>537
こじるりいるから大丈夫だろ
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:18.89
冠冠騒ぐけど名前ついてるかどうかなんて正直どうでもいいよね、「ねる」も語呂が良かったから入っただけって感じだし
普通に自分の番組スゴイねで終わればいいのに
0571名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:22.58
乃木オタくやしそう
先越された事実は一生残るよ
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:40.03
>>498
漢字はこち星とスペリオールの平手だけか…
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:47:47.74
そんな凄い番組だったのか
今泉の件で狼狽してて無風だったな
オアシズが気の毒だったぞ
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:41.48
>>571
何を先に越されたの?
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:34.54
マウント取っては返される流れ、嫌いじゃないからずっとやっててほしいよw
0577名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:48.48
>>574
NHK総合で冠番組持ったというアイドル界初の快挙
0578名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:53.13
>>577
アイドル界と言うのは欅坂46のことかね?
0579名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:11.82
バカの一つ覚えだな
他に仕事ないから仕方ないけど
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:58:38.77
夏だね

656 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-rnvB) 2018/08/10(金) 15:29:03.58 ID:uxDo/B/ua
井口のshow roomなんですぐ消すんだよな
あれあげといた方が絶対に井口のファン増えるのに
誰かスナック真緒再うpたのんます
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:58:48.00
篠田麻里子のおりこうさまは3年続きましたが5分番組なのでカウントしません。
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:10.14
普段本スレでさんざん長濱disってる連中が
こういう時だけ長濱を棍棒にする流れ

あれ?以前にもあった気がするな
ひら…が…な…?
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:45.73
NHK総合は電通の庭
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:00.37
絶対指原あたりがやってるわと思ってググったら案の定やってたわw
「指原ペディア」ってのと「さし旅」ってやつ
>>577
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:18.67
長濱ねる キスプリ
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:24.43
確かにねるは凄いと思うけど他の人気女優を差し置いてねるが選ばれた理由がよくわからん
ありがたい話しではあるけど反応に困る
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:22.50
>>581
指原ペディアとさし旅も欅坂に都合が悪いのでカウントしません
0588名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:36.28
>>586
ロッテのCMっぽいシュールな感じだから
ねるで合ってたとは思うよ

全く面白く無かったが
0589名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:40.35
海外の調査によると厨ニ病でヘタレな人間が怒りっぽいらしい
まんまケヤキッズのことやな
@トンマなのに過大評価して自分は賢いと思っている(ナルシズム=幼児性=厨ニ病)
A 自分に自信が無い人(ヘタレ)
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:40.32
でぶヲタ「指原冠は電通のゴリ推し、白石CMも電通のゴリ推し、でもねるちゃんだけは違う!!証拠はないけどねるちゃんはちがうんだよぉぉぉぉ!!!!」
0591名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:52.87
NHKはたまに斬新な番組編成で攻めるけどそこに長濱を起用してくれて良かったなーとは思うよ
まあ星野源のおげんさんといっしょや香川照之の昆虫すごいぜみたいに不定期レギュラー化するには内容は弱いなとは思った
余計なマウントをするよりはツイをフォローするなりレスポンス増やしてあげる方が大事じゃないかな
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:16.62
>>556
いやそういう発想があるやつがやばいわ
まさにアケカス流れだな
0593名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:45.42
乃木坂毎日ヒルナンデス出てるじゃん
アンビバレントの時1週間出してもらえるのか?
生放送に耐えられるメンツがいればだが
0594名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:06.53
>>558
じゃあw
ねる>>>新垣結衣、北川景子、石原さとみ
になるんだぞバカすぎるw
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:32.98
>>560
え?東大より入学する人数が少ない大学なんていくらでもあるぞw
0596名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:30:34.64
>>586
だからクソザコ番組なんだよ 言わせんなよ
0597名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:13.14
ねるオタはまじアホだな
じゃあなんでねるは注目度の高い番組に出れないんだよ そもそも白石、西野、飛鳥は注目度低い番組には出ないぞ それは高山、秋元で回してる
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:13.12
米津玄師はテレビでない
0600名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:57.57
>>598
だからなんだよw
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:12.90
オタクしかみない冠番組をどうしてそんなに高い地位におけるんだよ いやオタクですらあんまみてないか
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:51:35.12
>>601
タイトルに「ねる」って入ってるんだぞ!!!!!!
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:54:20.54
>>601
ア、アイドル界初のNHK総合での冠番組だぞ!
Twitter連動なんて挑戦的な企画もやってるんだぞ!!
とにかくねるはすごいんだもん!!えーん(´;Д;`)
0604名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:58:18.48
ねるのさんま御殿は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況