X



トップページ欅坂46
1002コメント348KB
【アンビバレント】欅坂46★3062【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (アウアウカー Sad3-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:52:19.16ID:nY9SMGzWa
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3061【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533741285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-C8SZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:22.62ID:h5+WdKBBa
セクシータレント今泉佑唯
0468名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-FURm)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:02.74ID:6YSzEoYC0
なんかちょっとずーみんの笑顔って怖いんだよね
可愛い顔だと思うけどそんな無理矢理笑わなくてもっていつも思ってしまう
0469名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ de6c-IeV5)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:42.74ID:PmDHGDyr0
>>456
現役トップアイドルにして、舞台に出るたびにキスする生田さん
0470名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:43.74ID:hWsWfkA3a
この夏の平手ガチャ全部当たりだったら誰が癌だったかハッキリする
そのためにも平手はフル出場頑張れ
0471名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4f2e-Eg+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:51.95ID:9bV6shCL0
成功して完全に芸能人になったら嬉しいけど悲しいな
ファンとの距離が遠くなりそうで
0474名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:10.81ID:UJQhgcQX0
メッセのオタの釣り方は売れないキャバ嬢みたい
0475名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fc7-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:31.81ID:jQCf1JHh0
今泉の話は個スレ行って
0476名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-C8SZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:55.40ID:h5+WdKBBa
ゆいちゃんずの朝ドラ見たかったわ
チューニングとゼンマイの MV最高やったやん
0477名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9fec-obJk)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:12.97ID:Qz6UYm6w0
>>474
金村デスってんの?
0478名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0616-cT7d)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:44.28ID:SSforYov0
>>470
駄目だったらまた犯人探しして一人生贄に捧げないとな
0479名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fc7-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:12.58ID:jQCf1JHh0
今泉の話は個スレ行って
0480名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:44.91ID:etFBZmhTd
まゆゆ、さや姉、有安、生駒
この辺と争うのかと思うと震えるな。頑張れずーみん
0482名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7b50-tzfo)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:38.39ID:/1+LbyWZ0
そういやずみこは2ndアニラの発表したゆいちゃんずのSRで、自分の体型のこと肉団子って言ってて自信なさげだったから、グラビアとか写真集はやりたくないかもね
まあ、肉団子って聞いて確かにと思ってしまったがw
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:23.54ID:xYBjKP0np
エロドラマでキスシーンあるから卒業発表したとか
まぁ、ないと思うがw
0484名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:24.22ID:03G7ALrJp
>>409
これは流石にわろたw
0485名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 4ab4-fHJr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:39.37ID:NXG2qPVj0
肉団子にも穴はあるんだよなぁ
0486名無しって、書けない?(もんじゃ) (JP 0H96-0FQr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:58.88ID:8HCHKN/LH
活動してない人の話は個スレでやろう
0487名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9fec-obJk)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:07.64ID:Qz6UYm6w0
俺は今泉の身体好きだよ。
0488名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4f2e-Eg+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:53.36ID:9bV6shCL0
キスするならヘアヌード出してくれないとファンは満足できないわ
0489名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:59.33ID:L0wMGjyBd
ソニー所属のままならあんまり露出は見込めないかもなあ
0490名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb5-d8xq)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:05.97ID:MEmGZHxa0
横顔が美しい女子アナだな〜💛
と思って見てたら

ミタパンだった

当たり前かw
0491名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:26.95ID:hWsWfkA3a
ずーみん歌声よりも乳房のほうが魅力的だからな
0492名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:27.72ID:xYBjKP0np
米さんは結婚しなさそうだけどああいう子が絶対一番に結婚するんだよ
そして大体結婚しそうなふーちゃん辺りが最後まで残ってる
0493名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:31.87ID:etFBZmhTd
活動してるだろ。まだ卒業してねーぞ?
またイジメか?
0494名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fc7-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:46.11ID:jQCf1JHh0
>>484
自演乙
0495名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:32:06.04ID:rwGC3k2g0
わりと今泉離脱で平手ガチャ危惧する人も多いけどアンビバMVで鈴本いなくてもしっかりやってたしなんなら精神的に支えてくれてたっぽい志田いない中でもステージ立ててるし大丈夫じゃないか?流石に平手の中でも いなかった人>支えてくれてた人ではないだろう。
0496名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-pJ+3)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:32:19.48ID:hgBxqRXt0
>>464
虹花の声すごい好きだわ
話も上手いから一人で朝のラジオやってほしいな
0499名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-FURm)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:32:50.05ID:6YSzEoYC0
>>472
あかん、わらってもーた
0500名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4f2e-Eg+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:32:57.29ID:9bV6shCL0
ソニーだったら歌出すかな
0503名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 0353-GmtU)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:33:40.75ID:nG1pGPTj0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ずみこ!ずみこ!ずみこ!ずみこ!ずみこ!ずみこ!ずみこ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0504名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vHBA)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:35:45.78ID:T5M2aY/pp
ずーみんの乳首は間違いなく一級品
0505名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:35:58.68ID:xYBjKP0np
ガラス期間に平手いなくてゆいちゃんずいいじゃん!って言ってたやつらが
平手戻ってきた瞬間にやっぱ平手しか!とか言い出した時点で
今回の件でメンバー誰かを責めるのはお門違いだなって思ったよw
0506名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:01.30ID:03G7ALrJp
>>494
(´・ω・`)
0508名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-ptwz)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:33.21ID:jMGyS09Za
虹花メッセでずみこの話
0509名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb5-d8xq)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:38.79ID:MEmGZHxa0
>>492
米さんはこれから出会う男にも依るね

ふーちゃんは選びすぎて遅くなりそう
同意w
0510名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-ptwz)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:33.38ID:v0DQTuLbd
>>507
一般客引きそうやな
0511名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-FURm)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:38.94ID:6YSzEoYC0
平手って海外行ってダンス習ってきたのかな?
半年ブランクあるのになんか上手くなってる
0512名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Gq84)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:51.84ID:FZFsyYYGa
>>507
前より凄くなってる
0515名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:16.88ID:hWsWfkA3a
虹花メッセ取ってるやついたのか
0517名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de6c-D694)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:29.17ID:ddntwgWe0
>>507
この前行ったら、欅坂のこと知らない女性2人組がかなり気持ち悪がってた
おそらく自分の事も男の1人客で気持ち悪いと言ってたと思うけど
普通の女性から見たらアイドルはマジでキモいって
とアドセンスクリックさんの凹んだレスでした
0518名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-8omo)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:40:24.14ID:TNb+qiOod
虹花は尾関と同じように徹底して今泉呼びだな
0519名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフWW FF2f-agvX)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:40:35.43ID:LAlwlwTWF
>>505
でも割と模範的オタだよなw
一々どっちがよかったって比べるより
ちゃんずセンターも平手センターもすげーすげー言ってるほうが良い
0520名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 4ab4-fHJr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:11.94ID:NXG2qPVj0
齋藤冬優花という元カレが一番イケメンだった女
0521名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-pi4+)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:24.92ID:bU7efCe9d
どんな逸材だろうと平手以外にセンターやらせれば声大きい人達から総叩きだよ
0522名無しって、書けない?(浮遊大陸) (ワッチョイW 9fb5-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:42:02.18ID:N7+VJaGY0
おーい!上村〜!
お前何やらかしだんだ?
今泉病まさせて楽しいか?
ブログで触れないのはマズイだろ
流石に今までお前の事応援してたけど擁護できねーぞ?
ごめんな
今日からは今泉応援するわ
本スレの流れも今泉擁護が増えて来てるし、いいきっかけになったよ
もう21だよ?大人になりなよ
0523名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:42:20.45ID:UJQhgcQX0
マリンメッセのステサイ席を売りに出すとか運営えげつねえな・・・
0524名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-ptwz)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:42:32.89ID:jMGyS09Za
>>518
ずーみんって呼んでるぞ
畏まってると今泉
0525名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-8omo)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:43:19.23ID:TNb+qiOod
>>524
今回のメッセの話な
0526名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ c6b2-0+9k)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:04.33ID:8e4kMwSH0
女子中学生のパフォーマンスに頼らないと売れないし、食えないじゃん、
と意外と冷静な大人の集団。
0527名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6f7b-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:28.25ID:svHxgOv40
>>507
けやかけ製作者に怪しい利権が生まれてそうな感じ
0529名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-ptwz)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:39.51ID:jMGyS09Za
>>525
そうかすまん
0530名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 06e8-zu7Q)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:50.17ID:U9lvjrot0
平手と共演して心を揺さぶられた平井が
作った歌
知らないんでしょの歌詞
10代女子の心の闇を描いたその内容は平手のそれとは当てはまらない違和感があったが
ずーみんにはぴったりあてはまっていると思う
平手があの時演じていたのは
ずーみんの心の中だったんだな
0531名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-C8SZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:45:41.13ID:h5+WdKBBa
石森守屋とかいう宮城のぐう聖
0533名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:53.10ID:rwGC3k2g0
>>530
自分も全く同じ見方でこの間ノンフィクション見返したわ。そしたらもうそういう風にしか見えなくなったwww
0535名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f86-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:26.29ID:TbHfausF0
>>328
その2なら、オレも1だわ
0537名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f86-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:28.24ID:TbHfausF0
>>507
いもやもそうなんだけどさ、もともとの店の雰囲気をぶちこわしにしてるんで、いい加減断ればいいのにって思ってる
0538名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:57.81ID:xYBjKP0np
>>328
ねるに挿入しつつりさに乳首攻められて美穂に言葉攻めされつつこさかなには見てて貰う
これだな
0539名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:04.33ID:hWsWfkA3a
>>537
雰囲気が金くれるわけじゃないからな
ヲタが来るうちはこれでいい
0541名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 4ab4-fHJr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:11.82ID:NXG2qPVj0
オタ向けの方が売り上げあがるならしゃーない
0542名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f86-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:21.89ID:TbHfausF0
>>536
ふーキャプだったら、もう少し事態は変わってた気はする

ふーちゃんのキャプテンシーと自己犠牲はかなりの物だからな

まあ今更たられば言ってもしょうがないけど
0543名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb5-d8xq)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:59.78ID:MEmGZHxa0
オタクの妄想
 ↓
脳内で繰り返され
 ↓
事実みたいに言い出す

オタクあるある。
0544名無しって、書けない?(浮遊大陸) (ワッチョイW 9fb5-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:23.87ID:N7+VJaGY0
おい、上村〜!
お前ナチスの服装について今泉と喧嘩したって言ってたよな?
そこから嫌いになったんだろ?んで平手政権に入閣して勢力を伸ばして斎藤すら味方につけて総攻撃したんだろ?
今泉が病んでどんな気持ちだった?そしていまやめてどんな気持ち?
ももクロも緑に対して壮絶なイジメがあったのは今は昔
そんな事までして3列目にしがみついて楽しいのか?
0546名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:23.20ID:xYBjKP0np
尾関からうえむーとの2ショット来てた
あの尾関がうえむー側ということはどっちに問題があるか明白だろう
0547名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb5-d8xq)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:23.84ID:MEmGZHxa0
妄想
 ↓
脳内で繰り返され
 ↓
事実みたいに言い出す

これ幼児も一緒だったw
0548名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f86-RUkx)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:41.62ID:TbHfausF0
>>540
そう、今だけ(笑)
そのうち通常盤捨てに来る人だらけになる

まあ持ってる方だとは思うけど

っていうか、ヲタ呼びの音頭取ってたドラゴンカレーが店閉めちゃったんで、残されたキッチンエッグはどうすんのかなと心配してる
0549名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fc7-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:46.17ID:jQCf1JHh0
>>544
こいつ質問ばっかりしてて草
0551名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0b04-iGFr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:28.35ID:2MSWkME90
>>536
それよく言われるけど実際まとめてるのがフユカなら
今のゴタゴタの責任はフユカって事になるでしょ
唯一、今泉に寄り添っていた葵こそがふさわしいと思う
去年ツアーで平手が出なくて泣いてるメンバーに怒ったみたいな話もあったし
0552名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-kGV0)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:45.85ID:NM3CeIGQa
ガイジって居るんですね
0553名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフWW FF2f-agvX)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:11.67ID:LAlwlwTWF
結果論語っても仕方ないだろ…
0554名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-C8SZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:38.42ID:fv9kikw+0
脳内妄想オタクまだいるのかよ
0560名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb5-d8xq)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:36.00ID:MEmGZHxa0
妄想
 ↓
脳内で繰り返され
 ↓
行動

これが起業家だから 紙一重だ!w
0561名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:45.49ID:xYBjKP0np
いつまでもいると思うな親と推し
0562名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6f7b-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:49.30ID:svHxgOv40
>>548
キッチンエッグには悪いけど、
こういうのに走っちゃう店は、すぐ潰れるとおもうw
よく、来店タレントのサインを壁に貼るうちに壁一面サイン色紙になっちゃった有名店はあるけど、この店はただアイドル人気にニワカ的に便乗してるだけ
根幹を大事にして味にプライドある店はこういう事しないとおもうな
0563名無しって、書けない?(浮遊大陸) (ワッチョイW 9fb5-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:52.36ID:N7+VJaGY0
>>551
悲惨だよな
今泉を擁護してた葵ちゃんまで病んだんだから
俺はこう思うよ
今泉対上村政権が勃発
そこに対して葵ちゃんは反旗を翻し、今泉擁護に走った
正しい選択だと思う
しかしそれに対して上村が…
おい上村!自覚あんだろ?
葵を病ませたのもお前だよな?
ネタは上がってんだよ
そもそも証拠もあるしなwwwww
0564名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-RDuN)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:12.35ID:0dwqLYWia
メンバー叩くなよ。みんな辛いんだから。
0565名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:24.47ID:wexWr+7dd
おい、上村〜!
って毎回呼ぶのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況