X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:37:07.88
8/9 11:00現時点(更新順)
長沢セーフ
菅井セーフ
土生セーフ
織田セーフ
尾関セーフ
守屋セーフ
小池セーフ
長濱セーフ

残り9人
(志田・原田・平手)除外

漢字メンバーでもないのにブログで触れてくれたひらがなメンバー(更新順)
齊藤京子
濱岸ひより
松田好花
渡邉美穂
高本彩花
高瀬愛奈
宮田愛萌
佐々木美玲

※前スレ
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533667146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:39:06.33
>>986
うわああああ
0988名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:53:39.05
>>986
まあ、それくらいしたくなる気持ちはわかるよ
去り際に砂かけられてるわけだし
しかも全ツ直前でしょ

大人の対応しろとか言ってる奴いるけど、やりたい放題やって引っかき回して辞めた奴のフォローなんてしたくないだろ
MVに名前あるよとかメッセ送ってみたり、寄り添おうとしてたわけだからな
それを仇で返されてまだなんかしろってこと?
アホか
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:55:46.18
平手や上村のヲタなんて、歪んでて社交辞令とか大嫌いだろうし構わんだろう
そうでない普通に常識を重んじるヲタがついてそうなメンバーが書かないのは痛いな
0990名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:58:48.26
興奮すんなくっせえから
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:05.54
ブログ更新したメンバーからもさっさと処理したい感すごいよな
もうみんな触れたくないんだよ
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:00:07.80
まあでも欅ヲタってもう全員平手ヲタみたいなところあるから
影響あるのは離脱に失敗してたごくごく少数のヲタくらいか
頑張れよマイノリティーw
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:49:20.88
ブログしか頼りがないキモヲタw
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:26.90
今泉ヲタが成仏しますように
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:01:10.77
今泉信者がメンバーを自殺に追い込もうとしてると聞いて
0996名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:03:03.98
>>995
それはヤバすぎ
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:03:11.28
平手一派完全スルーか
最低だなこいつら
0998名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:05:24.75
>>997
志々雄一派みたいに言うなw
0999名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:06:02.14
さて、今日も1日頑張ろう
1000名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:06:34.42
はい、また次でノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況