X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
【アンビバレント】欅坂46★3059【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2段) (プチプチ Saf7-1Rfz)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:10.40ID:iM6UkEnxa0808
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3058【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533691889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しって、書けない?(埼玉県) (プチプチ 6389-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:44:29.58ID:uh/whMPp00808
>>231
1番を教えてくれw
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:44:41.28ID:srBwUfTE00808
いや悲しむのはしゃーないやろ
休止なんかと比較にならんわ

めっちゃ悲しい
0239名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:44:55.14ID:2V7I1ljoa0808
センターになれないからではなくてあまりにも意見が言えない雰囲気にウンザリしたんだろうな
例えば同じ坂でも乃木の1期とひらがなの1期が同じ1期に意見言わないとかあり得ないだろう
オウム真理教系アイドルだから意見言うとポアされる
0240名無しって、書けない?(玉音放送) (プチプチ 53bc-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:21.81ID:YmLC9T0l00808
しるかよ
個スレに書いてろ
0241名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチW 33b5-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:35.52ID:W3vLzAtJ00808
今回の卒業発表で本スレの7割が今泉アンチってのは理解出来た
これってつまりは7割は箱推しじゃないって事なんだよ?
平手オタが山積してる状態
ここまで理解できたかな?
欅で初めての卒業メンバーを平気で罵ったり、方向性の違いで叩いたり、前向けってクソみたいな事言ってくる
これは今泉が嫌いだから言える事なんだわ
結局、本スレは何もわかってない集団の集まり
かけがえのないメンバーを失っても平気でいる心無い集団
0242名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sa07-uaEo)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:59.14ID:qjpxFguMa0808
>>234
お前よく二重人格って言われない?
0243名無しって、書けない?(家) (プチプチWW ff04-W8BE)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:06.87ID:juJBwrfN00808
今日の本スレはいつになくキモいな
0244名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:16.22ID:e/Yfs5tJ00808
>>235
今泉いようがいまいが漢字欅は滅茶苦茶だったろ
去年の全ツとか知らんのか
今泉は千秋楽で救世主みたいな扱い受けてたぞ
0245名無しって、書けない?(地震なし) (プチプチ cff1-rVHS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:33.51ID:ZYw6AP7m00808
ソフバンヤローとかいう害児はがひらがなスレから出てくんなよ
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-JG3U)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:43.27ID:qr8G9Eapp0808
よっしゃー前向くぞー!
0248名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ 0Hff-nsui)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:50.55ID:CNMQz53aH0808
TGCにTWICEでるのスゴイ
0249名無しって、書けない?(dion軍) (プチプチW 83c7-P9vA)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:52.06ID:9zpMDfM800808
>>243
キモくない奴はそもそもドル板にこない
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:01.21ID:uk/TkTr2p0808
このチベットいつも長文だな
長いと誰も読まんぞ
0251名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 6f5a-aXvH)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:05.32ID:VsxSuu3T00808
珠里奈と平手、一長一短あるなぁ。

珠理奈はグループ活動に積極的(だった)けど、外には人気ない、どころか嫌われがち。
平手は外に向けてもある程度人気あるけど、グループ活動には後ろ向き。

今は平手の外人気に頼り切ってる状態だから、主演映画の原作主人公のクズっぷりが不安だよ。
0252名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ a355-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:07.85ID:vnYR2Hty00808
平手の復活で欅が瀕死なかんじ
0253名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:11.40ID:oaVKWODK00808
>>239
乃木坂1期は意見言えなかったから生駒がつぶれかけてるのに
見て見ぬふりして6thまで生駒センターでやってたやん
0254名無しって、書けない?(公衆) (プチプチWW FFa7-AEQO)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:33.56ID:YUQzbPA4F0808
>>239
それなら今頃ぽんりさも潰されてるだろ
0255名無しって、書けない?(東京都) (プチプチWW ffab-cuSp)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:38.33ID:fjXWoB0000808
本スレが欅ヲタの総意だと考えるガイジ
全く滑稽な姿だな笑
0256名無しって、書けない?(大阪府) (プチプチ MM87-UR05)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:41.37ID:3wcBq5DKM0808
今の欅に入りたいと思うやつおるんかな
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 6362-LSF5)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:51.61ID:yifqAb/Q00808
>>236
おじいちゃんが死んだこと
0258名無しって、書けない?(北海道) (プチプチ 839e-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:54.34ID:JuMyTOb800808
>>62
もう20万再生いってるでw
今泉と志田の最後?の握手会で撮られたんかな
0259名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-RyCi)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:55.94ID:jUXKPZhEd0808
>>249
オタクはみんなキモい
0261名無しって、書けない?(玉音放送) (プチプチ 53bc-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:01.24ID:YmLC9T0l00808
いまとなってはただの疫病神だろw
2期がくるんだからもう忘れろよ
0262名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:39.57ID:2V7I1ljoa0808
>>253
全く状況が違うじゃんよ
0263名無しって、書けない?(静岡県) (プチプチW ff4c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:40.05ID:qQLWSeMX00808
>>214
皆そんなの分かってるけど…
0264名無しって、書けない?(福島県) (プチプチWW 6f16-y7PN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:51.80ID:wjH2aXPJ00808
>>239
確かに、自分が努力しても平手のコンディションにすべて左右されるのはかわいそうではあるが、
でもそれ言ったらひらがなだってどれだけ頑張っても
井口クオリティになるリスク抱えてるからなw

ま、やはり平手体制は歪と言わざるを得ない部分はあるのかもな。
0265名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-JG3U)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:56.25ID:qr8G9Eapp0808
あれ?IDってこんなに長かったっけ?
0266名無しって、書けない?(dion軍) (プチプチW 83c7-P9vA)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:06.56ID:9zpMDfM800808
>>256
食えない他の地下ドルからしたらノド手
0267名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:18.09ID:oFuPStc3p0808
こばゆいのメッセージが意味深すぎる
0268名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:18.73ID:oaVKWODK00808
ぽんさんきた
知ったのつい最近ってふーちゃんメッセ的に共和国後だよな
0269名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ f32e-sW+W)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:22.13ID:YPh2YpTb00808
私は、欅坂46を卒業します。←この文見た瞬間の胸がズーンってなる感覚
半日の間に何回も思い出した
0271名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:31.26ID:mncNKo3za0808
今泉が卒業したから志田は復帰できないという謎理論が理解できないのだが
0273名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:38.52ID:3YwGspNid0808
>>71
え?てちは?
0274名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:39.69ID:iLpkT0Gdd0808
理佐連呼神奈川きも
0275名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sa07-LzY3)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:42.30ID:KD547Etga0808
ぽんでも卒業知らされたの最近なのね。
0276名無しって、書けない?(公衆) (プチプチWW FFa7-AEQO)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:45.57ID:YUQzbPA4F0808
新規茸に絡んでも面倒なだけだぞ
0277名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチW 33b5-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:33.23ID:W3vLzAtJ00808
>>239
良い意見だね
つまりは王(平手)理論に話が戻る
兵士(メンバーは)王には逆らえないんだよ
前まではみんな平等の兵士(メンバー)だった
しかし、その中で1人だけ王(平手)が誕生しちゃったんだよね
その上には王(平手)を作った長老(秋豚)もいるわけ
国民(オタ)はこの王(平手)を心酔してて、どうにも出来ない状態になってる
そこで今泉は兵士から革命家になったわけだが、歯が立つはずもなく、この独裁政権に消されたのだよ
王(平手))に逆らいたいメンバーもいるだろう
でもそうすれば今泉の様な仕打ちを受ける
クラスに居たろ?いつもいじめられてるやつ
誰もそいつを助けない
助ければ自分がそいつと同じ様な扱いを受けるから
これが今の欅なんだよ
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:54.81ID:srBwUfTE00808
やっぱ最近かよーこれは悪い情報だな
ツアーに影響ないといいが
0280名無しって、書けない?(北海道) (プチプチ 839e-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:08.07ID:JuMyTOb800808
>>269
もうタイトルで察しながらも、本文を見るまでは!っていう気持ちになるね
0281名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sa07-LzY3)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:26.72ID:KD547Etga0808
そしてスイカジュースをスイカの汁と表現するオゼw
0282名無しって、書けない?(静岡県) (プチプチW ff4c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:41.59ID:qQLWSeMX00808
>>241
かけがえのないメンバー(笑)
0283名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:01.55ID:3YwGspNid0808
なんで発表もされてなかったまゆゆのヤクルトレディのほうが先なんだよ

てちは?
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチWW 6362-xSag)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:11.10ID:IIQ63ovR00808
でたわね。
0285名無しって、書けない?(埼玉県) (プチプチ 6389-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:12.81ID:uh/whMPp00808
>>257
聞いてすまんかった
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 6362-LSF5)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:21.58ID:yifqAb/Q00808
スナック井口のくだらない相談とひどい歌を早く聴きたい
0287名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ f32e-sW+W)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:22.03ID:YPh2YpTb00808
卒業発表されてからずっとずーみんのこと考えてるわ
0288名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチ 33b4-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:27.73ID:DNAuAwlf00808
ずみ子はこれからもタレント活動続けるつもりらしいけど
現役欅メンバーの看板持ってても深夜エロドラマのちょい役しか出れないのに
どうやってタレント活動を続けていくつもりなんだろう
枕を重ねてメンヘラが悪化する未来しか見えないのだけど
0289名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:49.41ID:oFuPStc3p0808
こばゆいのメッセージが意味深すぎる
0290名無しって、書けない?(禿) (プチプチ Src7-WUQq)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:53.84ID:RITfT8ONr0808
ずーみん欅最後は全ツ千秋楽?
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:02.38ID:wpK7j15Pp0808
>>274
今は平手信者神奈川やで。
0292名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:15.37ID:oaVKWODK00808
>>241
そういう風に仕向けてるのがずみこヲタっていうの気づいてない時点でお察し
0294名無しって、書けない?(北海道) (プチプチ 839e-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:22.13ID:JuMyTOb800808
共和国前か、メンバーへのアナウンスのタイミングは
去年の休養はメンバー誰も知らなかったようだし
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:29.98ID:uk/TkTr2p0808
ブログを見る前に本スレで知っちゃったからなあ
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 0362-FFar)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:40.45ID:RuEp53yf00808
平手ってとことん映画みたいな人生送ってるな
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:05.50ID:e/Yfs5tJ00808
>>288
まあお前の人生よりはマシだろ
0301名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:21.23ID:3YwGspNid0808
NGTの新曲ロシアでMV撮影とか・・・

欅坂に金使えよ・・
0302名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチ ffb4-COIS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:39.08ID:zYNtGIiS00808
今泉よ枕するくらいならAV頼むぞ
0303名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ 0Hff-nsui)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:44.09ID:CNMQz53aH0808
まゆゆのCM、池田監督なのかよ
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:49.34ID:wpK7j15Pp0808
>>289
あー、ぽんのメッセージ取らなあかんな。
今から再購読するわ。
0306名無しって、書けない?(北海道) (プチプチ 839e-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:56.39ID:JuMyTOb800808
>>296
バスツアーの車内でバスガイドさんから結婚のご報告
0308名無しって、書けない?(福岡県) (プチプチW 333e-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:02.12ID:GS56BMAm00808
>>288
世間一般じゃ平手とその他メンバーだからねえ
オタに媚びながらライブとかほそぼそとやるんじゃね
0309名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-RyCi)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:17.67ID:zZp6qmCid0808
>>294
というか今回もみな同じタイミングで知ったのでは
0310名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ f32e-sW+W)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:26.57ID:YPh2YpTb00808
AVは嬉しさもあるけど悲しさの方がでかいからやめてほしい
0311名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:29.67ID:2V7I1ljoa0808
どうやって発表したんだろか。きっとみんなの前では言ってないよな。闇が深いよ
0313名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Saa7-gYs2)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:36.76ID:r7OJJPGLa0808
次に卒業しそうなの誰だ
0316名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチW 33b5-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:55.09ID:W3vLzAtJ00808
>>253
ガイジ
乃木は最高のメンバーだよ(一期)
選抜アンダーがあってもあそこまで仲良いのは本当に珍しい
それは選抜メンバーとセンターの生駒が心優しい人達だったからなんだよ
特に生駒は君が言う様にセンターでの悩みを誰にも打ち明けられなかった
でも平手の様に王様ぶることは絶対しなかった
あいつはライブで気分次第でクソな態度とるじゃん
今泉が反発するのも無理ないよ
ステージに立つなら最高のパフォーマンスしてこそプロ
そういう体たらくが今泉は許せなかったんだよ
0317名無しって、書けない?(福島県) (プチプチWW 6f16-y7PN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:28.02ID:wjH2aXPJ00808
>>309
知ってた人は知ってたろうけど
それを他メンバーに話してたらそれはそれで闇深いよなw
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:58.71ID:srBwUfTE00808
平手が今どういう心境か気になりすぎる

去年の全ツ再来普通にあり得るから困るわ
タイミング悪いよ〜
0319名無しって、書けない?(静岡県) (プチプチW ff4c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:02.64ID:qQLWSeMX00808
>>298
康が全て作ってる
0320名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:03.29ID:oaVKWODK00808
>>312
ずっと話したいことがあるけどって言ってるから7月31日時点には決まってたんじゃないのけ
0321名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:22.67ID:3YwGspNid0808
>>318
ねーよ
0324名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:54.27ID:MHiFWucT00808
不人気メンバーほど21人連呼してるな。ひらがなにどれだけ負担かけてるか全く理解してない知能程度だから人気あがらねーんだよ、。
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:09.34ID:e/Yfs5tJ00808
>>318
去年の全ツは自滅なのに今泉のせいにするなよ
0327名無しって、書けない?(公衆) (プチプチW FF1f-8C4A)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:22.50ID:LEweq8i5F0808
今泉の卒業で平手の精神が乱れると本当に思っているのか?
0329名無しって、書けない?(福島県) (プチプチWW 6f16-y7PN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:57.26ID:wjH2aXPJ00808
>>324
一期の絆みたいなもんだろw
二期がいないから呼び名ないだけで
0330名無しって、書けない?(チベット自治区) (プチプチ ffb4-COIS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:01.42ID:zYNtGIiS00808
これで欅=いじめのイメージついてしまったが康はまた不協和音みたいな曲出しそうやな
0331名無しって、書けない?(茸) (プチプチ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:04.81ID:3YwGspNid0808
NGTがめっちゃ欅坂意識してる
どういうつもりなん?
http://i.imgur.com/xIi39WRl.jpg
0332名無しって、書けない?(玉音放送) (プチプチ 53bc-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:07.57ID:YmLC9T0l00808
平手なんてもう半年以上会話もしてねーだろ
なんも思ってねーよ
0333名無しって、書けない?(東京都) (プチプチ f32e-sW+W)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:14.08ID:YPh2YpTb00808
平手が元に戻ったのってずーみんが卒業するからなんかなー
0334名無しって、書けない?(神奈川県) (プチプチ 6f5a-aXvH)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:17.64ID:VsxSuu3T00808
>>256
むしろ、既存メンバーが堅固な要塞みたいなところより、ぎくしゃくしてるくらいの方が、のし上がろうとしてる人にとっては狙い目なんじゃね。
平手ポジションは無理としても、守屋や小林あたりは差せそう、とか。
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (プチプチWW 6362-WUQq)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:26.13ID:ISeboovi00808
普段何もしない平手なんかよりずーみんの方がよっぽど推しがいあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況