X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:39:06.59
8/8 3:30現時点
長沢セーフ
菅井セーフ

ここはまあ安牌安牌

残り15人
(志田・原田・平手・除外)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:03:05.76
21人の絆教団の我々はメンバーにブログを書くよう強要する
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:03:54.58
>>789
そうだね

21人の絆教のみなさん

さあごいっしょに!


21人の絆バンザイ!

ブログ書け!

21人の絆バンザーイ!

ブログ書けー!!
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:04:45.77
なんか発狂してるのいるんだな
0793名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:07:37.45
モー娘。やAKBG、乃木坂のセンターは
きっと形式であってもメンバーの卒業に触れると思う
でも、欅坂(漢字)のセンター様はねぇ〜
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:14:20.00
運営「2期生を入れて選抜制にしま・・・
不愉快「21人の絆!21人の絆っ!21人の絆ぁああああああ!」
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:16:36.52
やっぱり欅さんはキチガイなんだね(笑)

メンバーの卒業に触れない
アンケート書かない
ブログ書かない
全ツ真っ最中にひらがなはSRやったのに、君ら仕事ないのに毎日なにしてんの?(笑)
0796名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:16:50.19
ブログはヲタ向けだから書かなくていいってのが居るが、誰も書かなかったら今泉の立場が無いだろ。
今泉の価値をヲタにわかって貰うためのものだから書かないより書いた方がいい。
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:17:30.74
>>793
しかも他所みたいに大所帯であんまり話したことがないメンだとかならともかく
平手今泉って初期からさんざん絡んでて何もコメントしないとかだとさすがにクズすぎる
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:19:43.21
俺も21人の絆大好きだから
ブログ強要に賛成です
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:20:24.91
>>798
さすがあかねん
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:21:14.11
ま、あれだけ21人を強調してたんだから、今泉の卒業に全く触れないわけないやろな
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:21:19.62
>>793
まいやん
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:22:57.09
鼻くそほじりながら書いた白々しいテンプレブログで満足する今泉信者、草
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:22:56.98
そう!ブログを強要する我々も21人の絆が大好きだから
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:18.02
ブログなんか1番ビジネス臭漂うじゃん
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:29:16.55
なんで自分をいじめてきた今泉にコメントしなきゃいけないの?
やっぱり加害者今泉の信者って基地外やわ
0806名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:40:33.30
なんで今泉が戦勝国になってんの?
0807名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:40:51.27
妄想の中の話をまるで本当かのように話しちゃう地震なしって本当怖い
現実との区別ついてないんじゃないか?心配になってくる
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:41:39.98
外仕事スレの悪口やめて
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:04.88
>>796
クソネズミ同様オタも腐ってるな
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:46:20.41
今泉信者が1番今泉を追い詰めてることに気付いてない
0811名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:47:15.27
漢字も(
0812名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:48:21.78
>>810
ツイッターで今泉叩いてる大半は平手信者やん
誰を応援してるかは隠せないもんな
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:30.34
>>805
ネタソースは釣り馬鹿の作ってるまとめサイトだろ?くだらねー
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:58:49.48
>>796
お涙頂戴ブログに今泉信者が騙されてむせび泣いて欲しいw
0816名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:31:31.99
べみほの無理やり誉めてる感
0818名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:58.11
バカに餌撒くだけだからスルーでいいよ
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:44.25
>興味あるのはひらがなと加藤だけだからw


加藤はひらがなだろ・・・
0820名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:10.66
>>795
朝鮮旅行やらetc…
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:30.85
ぶっちゃけ美穂は加藤とは距離を置いてほしい
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:55.47
なんで今泉卒業関連のブログでがなカスがマウントとろうとしてるの?w
マジでわけわからんなこいつら…
0823名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:41.07
ひらがなの方がもう上でしょ
今まで引っ張ってくれた漢字には感謝していますよ
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:08.83
21人の絆(建前)
0825名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:49.93
>>814
かわいいなぁ
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:21.52
>>822
菅井、長沢他のブログがゴミ同然なのが悪い
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:21.86
だからなんで今泉の卒業に触れたブログをひらがな上げマウント材料にしてるんだって言われてるのがわからん?w
本当に頭悪いな
もしかして、いかに今泉信者どもに気に入られるブログを書けるかで競ってるの?
最近誇れるものが握手しかないから必死なんだろうけど、今泉みたいなゴミをダシにしてがながな騒ぐの虚しくない?w
今泉を慕う時点でヲタ繋がりリーク犯擁護派のレッテルを貼られるのに


とりあえず確実に事態を把握してた齊藤京子はアウトだよねw
0828名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:29.62
長いと読む気しねえ
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:36.02
>>828
その調子で今泉信者からの気に入られ具合がひらがなの方が上!って主張していてねw
一体それが何の自慢になるか全く理解不能だけど…
0830名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:04.45
何言ってんのかわかんねえ
変なのにからまれてます
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:13.17
齋藤不愉快さんすげえな。
間違ったところにアップしたらしいブログが元に戻ってきたけど、
ここまでホントにガン無視してんじゃん。
ここまで露骨だと、逆に潔い。
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:23.90
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
 
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:20.76
蚊ってずるいな。
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:27.99
ひらがなメン推しだけど齊藤京子はアウトでも別にいいよ
嫌いだからw
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:33.57
逆に孤立時もリーク疑惑後もちゃんと今泉に構ってた不愉快さんがメッセで触れないほどキレてるってどういうことだと思う?
0836名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:17.16
ゴミ、カス、クズ
こんな言葉を使う人ってどういう教育受けてきたの?
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:26.16
こんなに今泉を心配して味方するやつがいるとは予想外だった
こりゃソロでも大丈夫だな
0838名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:04:57.25
ソロならずーみんの1人勝ちだよ
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:14.74
無理でしょw
心配してるんじゃなく漢字sageの材料にしてるだけだから、
今泉本人の処遇についてはミジンコほども興味ない連中だよ
0841名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:26.09
>>836
便所の落書きに何言ってんだか
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:40.32
ずーみん>不愉快
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:07.42
「勝手、ずるいね」

斎藤お前がやーーーーーーーーー!!!!!!
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:34.41
あの優しい尾関ですら今泉より今後のグループの展望を書き、
織田ですら完全に感情を排した何の具体的エピソードもないロボットみたいなブログを書いた

今泉ヲタはいかに自分らの心に響くか()を評価対象にしてるけど、
お前らの推しが何故これだけ漢字メンに避けられてるのか考えようともしないんだね
普通に考えたらその他20人を叩く前に今泉本人に責任があると思うはずなんだが
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:06.05
>>841
相手にしないでキチガイだから
0846名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:15:40.84
齋藤が嫌いになりました
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:17:45.72
齋藤ガチスルー?
これは他メンもスルーか
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:16.76
今まで散々今泉叩いてた連中がいざ卒業となったら手のひら返し
0849名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:19:08.31
>>812
人の心を追い詰めるのが叩きだけだと思ってるあたり
お前まだ子供かな
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:19:29.44
仲間内でキズナキズナ言ってるその世界観自体にNOを突きつけたんだから
反応が冷ややかなのはキズナ様にすがってる人間たちからしたら当然
その中で何をコメントするのかというのが見どころ

斎藤は人間小さくて小汚いからめちゃくちゃ予想通りすぎる反応
まさにあれこそ斎藤すぎる対応

織田や尾関はあれでもまともな方だよ
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:19:45.76
尾関の文章見ると最後ガチで裏切られたと思ってるんだろうねえ
0852名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:30.08
スルーも糞だけど
守屋みたいのが真の糞でしょ
葵以外の漢字メンは書く資格なし
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:33.59
いや、てか裏切ったのは事実じゃんw
リークがバレたんだからw
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:26:42.34
いや、最後の最後の印象が素直に出てるってことさ
書いてることの真裏だからわかりやすい

とにかく決定的に合わなかった
最後は笑顔がまったくなかった
最後はまったく楽しくなかった
今泉のために頑張ってた環境をぶち壊しにした
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:03.32
21人の絆教のみなさん

さあごいっしょに!


21人の絆バンザイ!

ブログ書け!!

21人の絆バンザーーイ!

ブログ書けー!!
0856名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:29:16.16
>>855
きも過ぎて草生える
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:30:58.44
本来ならキャプテンが真っ先に
「今まで色んな想い出ありがとう 応援してるよ!頑張って」とか嫌でも大人の対応してたら皆簡略化したコメント出しやすいのにね。。。
別に菅井アンチじゃありません
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:05.12
ライブ円盤化は普通ならアニラだけど共和国にしたのは今泉がいないからだろうな。
その点はGJ
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:35:02.14
メンバーと今泉が最後に一緒の空間にいたのはいつだろうね
尾関の文章から推察するにそこで破局があったんだろうね
0860名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:36:38.14
吉田豪が姪っ子をアイドルグループに入れるならハロかアミューズかスタダと言ってたのがわかるわ
おそらく4846の内部事情とかもある程度知ってるから病むのは4846には多いから4846にはいろいろ内部に問題があるのだろう
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:37:02.37
当の平手なんか絆についてそんな思い入れないだろ
キズナはただのアンダー落ち回避平手依存ワードでしかない
それを推進したのが圧倒的不人気斎藤
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:31.11
マネージャーが書くか相談すればいい
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:54.61
蚊って絶滅してほしい、ウザくて仕方ねえ
0864名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:40:41.23
>>81
これ正解だったな
絆ババア齋藤、ゴミやん
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:18.27
この件に関してはスルーが一番のリスクじゃないの?
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:25.12
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:42:23.58
21人の絆教団の我々はメンバーにブログを書くよう強要するぞー!
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:42:36.40
俺は絆おばさんをトリを飾りたくてウズウズしてると思う
スルーはどうなのと思う反面、本当にスルーできたらある意味で評価する
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:42:42.80
いや今泉をおいつめたのは平手のみ信者ね
スチュダンのMVのみ全然カウント回らないのが証明してる
理由はMVで平手があまり映ってないからね
曲や詞を聴く気も無きゃ他メンの評価どころか目にすらいれない
平手が暗い顔して睨んでりゃOKというくだらん層
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:43:02.01
蚊って、ずるいね

みんなで平手にすがってたのに、ひとりだけ自由になって、ずるいね
あんなに休んでも待っててくれる人がいて、ずるいね
ソロになってもそれなりにやっていけそうなスキルあって、ずるいね
めちゃくちゃやってアンチ多いけどファンも多くて、ずるいね

勝手、ずるいね
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:43:50.42
尾関の文章が一番状況が読み取りやすいのにおまえら馬鹿丸出しだなw
0872名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:17.16
ドッキリ企画の志田渡邊でもあったけど、辞めたいって言われたら、辞めればと言うでしょ。
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:18.06
>>869
たぶんお前みたいなのが追い詰めたんやと思うでw
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:05.37
よしわかった
尾関も追い込んで辞めさせればいい
そういうわけだなお前ら?

了解した
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:22.38
菅井大明神は21人の絆も言ってるし尾関が言うような個性的な集団とも言ってた

ブログ書け書け教は21人の絆を掲げる菅井大明神を崇めようず
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:24.93
まあ、次のブログが来るまで無駄な書き込みはやめようぜ
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:42.32
うえむー「あ、不愉快書いてないわw じゃあ私もゴミ泉スルーでいっかw」
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:42.46
>>873
おれ今泉推しでも何でもないからね
客観的な事実
ひらがなのMVが回らないのも同様な理由ね
別グループなのに握手詐取もさっさとやめろとずっといってる
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:58.98
>>877
俺ら外仕事スレ民は働いてないから他にやることがないんだよー
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:47:23.17
無駄な書き込みでスレ流れちゃうのもったいないし
0883名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:48:17.46
ずみこに歯向かうからだよ才能ない癖に
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:48:39.56
>>881
え?でも乃木坂ヲタさんが尾関を叩け、追い込めって言うから
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:48:52.05
血の通わないブログの文字文字なんてなんの意味ないよ
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:05.41
せっかく面白かったのに消化不良でスレ終わっちゃうのもったいない
書き込みはセーブすべきかなと
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:11.83
>>880
なんで生活してるの?
親の年金か
0889名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:51:57.57
ksk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況