X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
【アンビバレント】欅坂46★3055【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級) (ワッチョイWW 13e8-1Rfz)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:28.52ID:nF1E/aZk0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3054【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533648778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:56.36ID:srBwUfTE0
ねるねちけいのスタッフはフォロワー6万のハードルの高さ知らんやろこれ
0571名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-uaJn)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:59.46ID:dd2wu1nIp
>>546
あなたはメンバーの悪口言いそうだけどね笑
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff94-RIvN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:59.54ID:a51gs6lJ0
乃木坂とかでも事実上ほぼ会話しない二人の組合せ
とかはあるけど、向こうは年季入ってるし、
端から仕事という共通点で繋がってた仕事仲間・
ライバルというという感じだから外向けには
仲の悪さを出さないんだよね

そこらせんが欅坂は悪い意味で学校の女子クラスという感じ
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:02.98ID:e/Yfs5tJ0
今泉はいつ欅から卒業するんだ?
0574名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-uaEo)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:05.07ID:P33YhMh9a
ずみこヲタって欅の他メンにあんま興味ない極端な単推しが多いイメージだったからヲタ卒しやすそう。
0576名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW cf53-pHSV)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:33.41ID:z0b7fYaN0
>>566
今日からの増加量ってのが重要なんだよ
0578名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6fb2-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:21.90ID:wdJ06/bL0
ずみんの振替券どうなんねんや???
0580名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM07-rLCb)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:02.43ID:qlKZEdBfM
>>509
ねるみたいな雰囲気の子って立ち回り上手くて腹黒いイメージあるからそこの不器用さはむしろ好感もてた
0581名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-isxg)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:09.90ID:DLbIYfQtd
ずみんの様な超絶人気メンバーの離脱はビックリだし「欅坂」の看板捨てたのもビックリ
ということでもうやめた
ずみんも欅も明日が一番大事よな
0582名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 63b2-rNjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:12.63ID:erzoxqP00
不協和音はずーみんのための曲だったか
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれるとは思わなかった…
0583名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-aDoj)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:19.37ID:zHG0rE2J0
ねるには長崎パワーがあるから
長崎県民はよっぽどねるアンチ以外は結構推してくれてる
0584名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-r7MW)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:20.13ID:/F7dZ+vRa
>>503
05万 放送30分
06万 放送31分


20万 放送45分(最大)

ハードル高いな
写真集のフォロワーでも届かないぞ
0586名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 53b8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:32.94ID:cH3yQhTy0
生駒が便乗してきた
https://i.imgur.com/LZoOZyo.jpg
0587名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 33b4-Trqq)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:55.86ID:w304/o2S0
>>578
紙屑になります
フォーチュンのHP明細が
露骨に¥0に表示されてるから
いかなる理由があろうとも
払い戻しする気はニャイ!
0588名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:07.83ID:NzKTzJCp0
とりあえずメンバー全員今泉についてのブログは書くべきだな
この件スルーするメンバーいたら見損なうわ
0589名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:09.82ID:mJBAnFuOa
>>586
べんじょ?
0590名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW e357-MJEb)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:11.14ID:7PaxL5Hf0
>>578
追って沙汰あるまで神棚にでも飾っておくのじゃ
0591名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:11.28ID:u1uChhQia
最大延長15分って短すぎだろw
俺が通い詰めてる池袋ギャルデリですら
最低30分から延長なのに....
0592名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ bfcc-8elY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:37.07ID:SMmV+A6G0
ずみこ推しはどこへ向かうのか
受け皿になれるメンはいるのか?
0596名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff94-RIvN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:00.68ID:a51gs6lJ0
この、ねるの内弁慶な感じがまたアレ

外仕事も完全に天然でやってる訳じゃなくて
半分分かっててやってる気はするけどね
見る人が求めてる人物像によせていってるというか
0597名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW cf53-pHSV)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:09.36ID:z0b7fYaN0
>>588
ご勝手に
0598名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ e352-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:14.84ID:RXssoA/a0
今泉卒業より西野七瀬月9のがインパクト強くてあんま盛り上がらない
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ffab-cuSp)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:16.58ID:fjXWoB000
腐ってもサイマジョフロント
あれは別格
0601名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW cfa0-PTC6)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:27.14ID:i6xvaMLE0
ずーみんの卒業はここ数ヶ月で最高の好材料やね
やりたくない人と絆を結んでもしゃーないから
0602名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-uaJn)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:30.50ID:as5SkLDza
>>573
てか悩む必要ないじゃん
卒業するとは言ったけどいつとは言っていない
あと3年活動してくれればもう何も思い残すことないわ
心配して損したわ…

あれ…なんか…涙止まんないんだけど…
0603名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6fb2-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:40.58ID:wdJ06/bL0
>>587
そらせやろなぁ〜悲しいけど大事にとっとくわ
0604名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:43.65ID:e/Yfs5tJ0
>>580
立ち回り上手くて腹黒いから不器用演じるのが上手いんだろ
盲目かよ
0605名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 3346-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:54.88ID:DyddvDqN0
ねるはやっぱ好き勝手やってつっこまれて生きるタイプだね
0607名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW cf57-iFcb)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:11.52ID:JpCnvUg70
こういうの限度設定する場合、たいてい限度まで行けるような設定にするのにな
限度が21万フォロワーって絶対無理やん
0608名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:12.49ID:OQlDbcr7p
卒コンとか無さそうだし下手すると欅坂として人前に出ることももうないのか?
0610名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:56.06ID:NzKTzJCp0
>>608
ないでしょ
もうメンバーとの喧嘩別れみたいなもんだ
0611名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 739b-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:00.01ID:bR/k3Hnt0
そもそも、「アイドルらしさ」とか全く意味ない。

売れなきゃ未来は続かないのだから。まず売れる事。
アイドルとか笑顔とか努力とか質とか本当に意味ないから。
でなければ、昨今アイドルグループが続々と解散している通り、解散することになる。


あと、無理し過ぎない事。ちゃんと自分らしさを出していくことやね。
ねるはこういう感じで、もっと慣れてくればいいんだよな。
馬鹿な子ではないからできるでしょ。
0612名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-inBy)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:03.79ID:gFPEnghr0
今泉は公の場に出てこず卒業すんの
悲しいなあ
0613名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-aDoj)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:10.14ID:zHG0rE2J0
今泉の発表のタイミングは完全に運営主導だろうから
負のニュースをねるねちけいで緩和という考えなのか
ネル的にはプラスなのかマイナスなのかわかったもんじゃないな
0614名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-gWEw)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:39.46ID:0jwC7hXWd
卒コンなかったら2ndアニラが最後?
0616名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW ff3a-uaJn)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:12.55ID:BWj5TGJh0
>>609
戻ってきてほしいけど
この雰囲気めっちゃ戻りづらくねw
0617名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:20.13ID:u1uChhQia
>>596
そうかもしれないけど
単純に一回叩かれたから
自我を出せないんだろ
もっとリミッター外せば、自由奔放にできるはず
0619名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ e352-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:28.44ID:RXssoA/a0
ガチでメンタル弱いやつって女の子の集団でやってけるわけないよね
0620名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:37.00ID:PYo7ENvzd
>>574
それ平手ヲタやん
0621名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:52.53ID:srBwUfTE0
あーマジでゆいちゃんず生で一生聴けないの無理すぎねえか?

あの2人じゃないと成立しないのに
あと乗り遅れたバスも一生ライブでやらなそう
0622名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:11.02ID:UL3cvaJr0
ずーみんと握手したことあるワイは勝ち組って事やな。

ありがとうございます。
0623名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW ffb4-ysFt)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:22.77ID:PC7x/skk0
明日のスナック眞緒で流れは変わるよ
0624名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW cfa0-PTC6)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:36.16ID:i6xvaMLE0
皆さんはぶっちゃけ某泉さんの卒業の舞台を用意すべきだと思いますか?
0625名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 33b4-Trqq)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:40.80ID:w304/o2S0
葵を除く今回表題に参加しなかったメンはまずダメと見ていいだろうな
まさかとは思ったがずみこが卒業しちゃった以上シダックスも卒業だろうな
その補充に二期と見た乃木四期は戦力あぶれるから実質がなが大量補充だろうな
乃木に大量補充あった場合は1、2期ともに大量卒ありそうだし
0627名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:44.17ID:NzKTzJCp0
ゆいちゃんず曲がライブで聴けることは二度とないという現実
0628名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6fb2-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:52.72ID:wdJ06/bL0
欅のライブ3回行ったけど結局ずーみんだけ見れず終わってしまった、悲しいなあ、好きだった
0630名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-aDoj)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:57.05ID:zHG0rE2J0
津川さんがいなければスポ新芸能面ぶち抜きくらいはイケたけど
今泉の卒業も小さい記事扱い決定だな
0631名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d304-uaEo)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:57.90ID:GIpi4CmU0
>>600
もちろん箱推し寄りの人もいるのは知ってるよ
0632名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:08.13ID:UL3cvaJr0
ずーみんの生誕で生歌聴いたワイは勝ち組って事やな。


ありがとうございます。
0633名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-NUAO)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:08.27ID:sZa9gxgG0
卒業セレモニーとかどっかでやれんのかな
0634名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf18-4lkB)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:18.52ID:ZretJIRz0
みい三郎たのむで!
0635名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-6lqS)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:19.02ID:lCTnvW860
卒コンて普通はあるの?
もしやらないってことはお察しなのか…
0636名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff94-RIvN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:25.84ID:a51gs6lJ0
>>606
その程度の決断は欅の子は皆してるよ
特に地方出身の子は
0637名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW cf53-pHSV)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:29.48ID:z0b7fYaN0
>>618
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0638名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:42.42ID:mJBAnFuOa
>>609
志田はとっくに自分の意思を伝えてる可能性もあるぞ
金に目ざとい運営のことだから引っ張れるだけ引っ張ってるのかもしれん
今泉の卒業を認めたことがどのように影響するのか...
0639名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:51.92ID:oaVKWODK0
ツアーブックでさずみこがテンション上がる曲に手繋あげてるのよ
最近ひーちゃんやふーちゃん、むーや色んなメンバーが手繋のこと結構言ってたから
共和国でやるんだって思ってたけど最後千秋楽ずみことやるために今回のツアーのセトリ入れた可能性あるな
0640名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ff4c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:01.05ID:K1UOyc2o0
卒コンやったらメンバー何人くるかな?
0642名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 63e8-1Rfz)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:18.67ID:J8bXZJvY0
>>353
議論はしないが協力はしろとな(笑)
0644名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:27.42ID:UL3cvaJr0
やる訳ないだろ。
ソロ曲を貰ったことが運営の粋な計らい。


以上。
0645名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H67-KE4/)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:31.55ID:SPDWXBp/H
運営が上村と佐藤を心身共にしっかりガードしないとこの2人もメンタルやられて辞めるかもしれない
恨んでる奴いっぱいいるからね
0647名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:36.85ID:NzKTzJCp0
>>635
円満卒業なら普通にやるが今回に関しては違うからな
メンバーとの確執グループ活動へのモチベ低下からの卒業だから
もうグループとして出ることはない
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:38.45ID:u1uChhQia
今泉が卒業したのに
刺青彼氏と大音量でBBQして
握手求めた少年を威嚇するような輩と付き合っている
志田愛佳が復帰するのは道理に反するだろ。
0649名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cf4a-1VhL)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:54.02ID:6qCIkoMS0
>>637
なんか今日は藍染隊長の名言よく見るな
0650名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3386-3qOU)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:54.69ID:1go5T9dN0
>>608
現状欅にもずーみんにもマイナスのイメージが付いてるから卒業スペシャルという形で追加公演無きにしもあらずかと
7thの活動を持って卒業というのはけっこう時間はあるわけで
0651名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src7-+tSr)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:09.69ID:jzOrIChNr
>>618
ガチで腹黒い女一回だけ見たことあるけど
ぶりっ子嫌いな自サバタイプすら手玉に取ってチヤホヤさせといて、裏でボロクソに言ってて怖かった
ガチもんはわからないものなんだよね
よってねるは白
0652名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src7-5ECr)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:23.31ID:QpupZ4A0r
ねるの番組は これから毎週?
または不定期?

見たけど結構面白かった
0654名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:29.19ID:e/Yfs5tJ0
>>618
0656名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 33b4-Trqq)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:50.96ID:w304/o2S0
>>618
同性に好かれることが一番の苦痛だろうな
女は自分に嘘つき続けなきゃいけないから
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:45.63ID:mJBAnFuOa
>>648
純愛に生きる志田と死して最後までグループを叩き落とす今泉を比較すると自ずと見えてくるものがある
0664名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:43.32ID:GwoBglX/0
もなあおちゃんは戻ってきておくれやす
0665名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-inBy)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:57.35ID:gFPEnghr0
志田ももう無理でしょ
志田と今泉の卒業、原田の長期休業
この悪い流れを新人入れてどれだけ変えられるか
0666名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:59.50ID:u1uChhQia
ねるは別にぶりっこしてるわけじゃないが
本来、あれより早口で低い声なんだよ
やっぱよそいきモードなんだよ
借りてきたネコ状態
自分の冠番組なんだから
キョドキョドしないで、堂々と進行すれば良かった
0667名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-uaJn)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:06.96ID:as5SkLDza
>>647
外面だけでも円満に卒業した感だしてほしいわ
馬鹿な俺はそれをもう真実として見るわ
0669名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:08.88ID:srBwUfTE0
小池ラジオ聞けないからお前ら全力で実況頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況