X



トップページ欅坂46
1002コメント233KB
今泉佑唯卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (2段)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:17.22p

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:42.640
誰が今後澤部のギャグで笑うんだよ…
0185名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:53.950
マジで嬉しいわ
今回の卒業において俺らの果たした役割は小さくないはず
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:54.67p
数名GJ
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:56.700
>迷っていたとき、この決断をするきっかけを作ってくれた数名のメンバーの子達には感謝の気持ちでいっぱいです!!!


言い方に闇があって怖いんだが
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:57.670
>>172
そうだね
ひらがなだったら今泉のせいで他の子が辞めるよね
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:05.89a
前髪変な子か
平手叩かれるなざまあメシウマ
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:07.70a
個スレ民の見解

549 名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff51-hi+X [133.137.95.27]) 2018/08/06(月) 06:55:21.08 ID:fqxtxB0+0
なんで卒業になるんだよバカじゃないの

622 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-8Mjq [1.72.4.47]) sage 2018/08/07(火) 10:00:41.56 ID:5KlPvPDDd
推してない奴ほど振り回されてて草
事実だけ並べれば日常の発言しかしてないのに。

勝手に憶測をして勝手にイライラしてて見てて面白いわw
0192名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:12.22F
さすがにショックでかい
0195名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:23.690
どうせいじめたのねるでしょ
ねるのピン番組の話題潰すタイミングだに
0196名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:27.620
まとめキングで必死だったヲタ可哀そう
卒業しないって信じてたみたいだし・・・
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:35.110
秋元康や運営の方針に逆らう今泉がクソなんだよw
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:40.17d
今泉が卒業してしまったら、志田も復帰しづらくなるかもな
ここに第1期生の全員選抜で構成された欅坂46の終焉を迎える
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:45.52d
がな推しで白塗り今泉やらしてあげたら
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:54.130
まじレスすると上村守屋佐藤齋藤こいつらが癌
0203名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:11.590
まぁ今泉の性格から考えたら
他の10数名には嫌われてたっていいたいんだろうな
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:12.650
そりゃあ心を殺してマネキンになれないなら平手王国の欅では生きていけないからな
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:15.460
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:28.88p
いやいや深夜エロドラマの脇役しか仕事ねーぞ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:30.39a
このタイミングで最近の小林顧みると感じ悪すぎ
0209名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:31.99r
マジかオタ卒するわ
さよなら欅坂
0210名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:35.980
今泉の敗因→甘やかされて育った上に相当なアホだったこと
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:36.240
なぜか長濱ヲタが怒ってて草
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:40.26d
>>182
無理だろう
欅の今泉だからファンが居たのであって今泉単体について行くファンがどれくらい居るのか
0213名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:44.700
>>188
ひらがなは今泉慕ってるメンバー多いでしょ
濱岸、京子は特に仲いいし
0214名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:45.570
>>187
この言葉どっちともとれるよね
純粋に背中押してくれたメンバーへの感謝の言葉とも
嫌いなメンバーへの嫌味の言葉ともとれる
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:55.260
生写真メルカリ出さなきゃな
高く売れるといいけど
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:56.870
今泉が平手をイジメたり嫌がらせして病んだから逆にイジメられたんだよ
自業自得
0217名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:02.730
辞めようか迷ってる時にいじめてくる奴いたらそりゃもう辞めるわてなるわな
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:02.770
4Dも辞めようぜ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:05.140
>>194
申し訳ないがカリスマ性も元々の人気も桁違い
0222名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:14.630
絆とかそんなもん一切無い陰湿集団w
0223名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:26.620
数年後変な映画監督に洗脳されてヌード映画とってるよ
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:28.62a
あの復帰なんだったのだ一体
辞める理由も結局よく解らないし
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:38.090
これソロもいらなかったんじゃね?ツアーの千秋楽で卒業発表がしっくりくるけどもうグループから早く抜けたかったんだと思うわ
これで志田も年内卒業のメドがついたしメデタシメデタシ
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:39.98d
>>202
キャプテンの菅井、小林しか思い付かない
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:45.020
あれそう言えば一人でも欠けたら欅は無くなるとか言ってなかったっけ?気のせい?
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:49.34a
>>202
これに映ってる中から?w
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:57.160
>>215
もう無理
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:59.54a
悪いけどね、今泉ヲタは他メンバー叩きすぎたんだよ
叩きすぎだ
そんなに有ること無いことで叩いたりメンバーに暴言はきにいったりしてたら、どんどん今泉にヘイトが集まることがわからなかったのか?
どんどん居場所無くなると思わなかったのかよ。
半分は今泉ヲタのせいだぞこれは
0232名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:00.490
>>207
その辺は別にいなくても問題ないよ
まあ葵ちゃんだけは帰っておいで
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:04.46d
>>204
サイレントマジョリティーとは今泉の歌だったんだなあ
歌詞を見て思う
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:07.970
>>209
二度とくるなよ!
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:08.710
辞めるまでにけやかけに出演することはあるのだろうか
0236名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:15.420
ほかの奴もさっさと辞めろよw
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:15.69p
センターなりたい

なれない

辞めます

こんな奴が一人でやっていけんのか
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:28.960
>>230
え、売れない?
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:44.26d
いじめたってのは被害妄想
他から聞いたら違うだろ
0241名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:05.710
従来の平手派に加え小林も裏切りイジメに参加したとみた
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:06.450
>>224
平手がいなくなったので復帰
平手が復帰したので卒業
これ以上ないくらいわかりやすいだろ
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:08.140
>>225
これ本当にやるなら欅坂解散じゃん
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:08.620
絆とか言うけど仲が良いって全く思えないんだよな
0245名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:11.150
土田澤部もかわいそうだわ
収録の休憩中とかメンバーの雰囲気悪そうだもん
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:13.17d
真意はどうあれ前向きな卒業ではないはずなのに、きっかけを云々メンバー云々って、わざわざ誤解招くこと言って立つ鳥後濁しまくり。
ブログ途中まで芸能界引退かと思いきやソロ活動?同情お涙頂戴卒業装ってるの文面から臭ってクサイクサイ。完全に大嫌いになったわ。クソが
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:17.85a
>>237
代理でやってみたら無理でした→辞めます、だよ
0248名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:18.170
いやースッキリした
志田も早めにどうぞ
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:26.82d
>>237
向上心もない奴が厳しい芸能界でどうやってやっていくんだ?
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:31.090
>>223
早いうちに頼むわ
胸が垂れる前に
0253名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:32.500
平手と愉快なモルモットたちの一人にされるのを拒んだまともな人間
拍手を送ります
0254名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:34.430
絆なくなったんだから早く辞めてひらがなの天下にしてくださーい
0255名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:37.300
被害妄想か?
今泉くらいわがままな奴ははぶられるだろ
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:49.77d
志田が未だに発表しないのは何でなんだ
戻って来る気なのか
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:02.030
今泉の「この決断をするきっかけを作ってくれた数名のメンバーの子達」ってのは
橋本が辞める時のANNの「生田と桜井はずるくない」っての思い出した闇
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:03.54a
>>202
あの土生ちゃんですらこの困惑顔ってのがなぁ…
0260名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:07.250
>>249
とりあえずは暴露ネタやってほしいな
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:08.19d
けやかけではどう触れていくんだろうか
初の卒業がまさか人気メンだとは思わなかったわ
0263名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:36.210
>>244
人気ないメンバーが活動続けたいから言ってるだけだろ
0264名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:37.310
なんだタレントって
せめて歌手目指してくれ
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:39.330
運営の平手推しでグループの強い絆のイメージが全くないな。欅にいても平手やねる以外目立てないし、グループもいつまでブームが続くかわからん。卒業して早めにポジション狙うのも一つの方法。芸能界にいたいなら、最後まで決断できないと泥舟と一緒に沈むことになるぞ。
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:45.330
けやかけできちんと今泉の卒業扱うのかな
スルーだったらそれこそ闇だし
周りのメンバーのウソ泣きもみたくないし地獄だわ
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:48.91d
>>251
今泉クラスで戦力外なら
欅は平手とねる以外は全て取っ替え可能だ
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:50.63d
@
欅坂46、個々のメンバーや楽曲は大好きだけどグループとしては最低なアイドルグループだな
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:56.720
ワッチョイなしかよ
スレ廃棄
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:57.410
>>260
一方的なのはいらない
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:01.05a
汁かボケ!汁かボケ!
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:12.59a
頼みの綱の小林もそっぽ向いたのが決定的かな。
完全にぼっちになってしまった。
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:12.740
この卒業で戦力ダウンにはならない
けやかけの雰囲気が明るかったのは皆が前を向いてる証拠
これで追加メンバー二人して21人は永遠に続く
0276名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:13.270
アホ泉→病み泉→闇泉→辞め泉→そしてソロ泉へ
0277名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:14.570
接触商法は続けてくれそう


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00292723-nksports-ent

。「そこでも大好きなファンの皆様と触れ合える場所を今後も絶対に作っていきたいです。作っていきます!!!約束です!!」
0278名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:16.590
ゆいふる学園が高値高騰やで
0279名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:20.550
>>256
乃木坂の川村みたいに
しばらく間を置いてからの卒業だろう
あくまでもスキャンダルで辞めるんじゃありませんっていうアピールのために
0280名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:20.870
>>148
まえあつがいた頃のAKBは握手で儲ける仕組みの創成期だったから、一人フューチャーするより大勢を売り出したほうがよかったという判断じゃないか?
0282名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:23.900
御卒業 おめでとうございます

あとは、志田さんの復帰ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況