X



トップページ欅坂46
1002コメント314KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (有能) (ワッチョイ 7304-YItt)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:34:05.69ID:Q0Wt4VN50
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533433777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:10.88ID:24g8ShLNd
>>275
すまぬ
0279名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c37b-wZ+7)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:23.12ID:Rd+j61F+0
家族よりも一緒に過ごす時間が長いメンバーという存在について考えさせられますね(´・ω・`)
0280名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:01.95ID:24g8ShLNd
ひらがなはこんな事の無いようにして欲しいな
0281名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:44.21ID:vXr9DvUt0
人間とグループ運が全て
ひらがな1期生として居たら元気に活動中だったろう想像でしかないが
0282名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:58.64ID:l99+ovWa0
バカやろう!!!!
辞めるんだったらひらがなに来いよ ずーちゃんよーーー
凄い悲しいわ 
0283名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:20.02ID:YInx76Tsa
>>248
それってどさくさにまぎれて
おっぱい触るやついないの?
0284名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fe8-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:27.12ID:9jY27gBg0
きょんこ、ずーみんとのSR最後にやらないかな
0285名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:27.92ID:M/vB9n6x0
今泉がひらがなにいたら京子が消えてしまう
いろんな道はあったとおもうけどね
一度しかない人生は実験なのであるよ
0286名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-JV9E)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:06.21ID:rJLvbqpq0
今泉と仲良いきょんこが感受性高そうだから影響されて病まなければいいけど…
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:14.46ID:mu78+Qp90
漢字に気見切りをつけてすっかりひらがな推しになってしまって久しいが、ゆいちゃんずだけは今でも好きだった
なんだかとっても腹立たしい
運営しっかりしろよ!!!人生の大事な時期を預かってんだぞマジで
0289名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 73b2-mN9F)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:24.70ID:G/RHnEKv0
ずーみん事務所はそのまま所属みたいだから
ある意味では第3の欅坂グループなのかもね
そう思いたい
0290名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:38.35ID:+lgxT/oq0
アイドル目指すような人はやはりNo1を目指すのはしょうがないにせよ、色々とありすぎたんだろうな
スキャンダルじゃなくグループ卒業というのも驚き
本当はひらがなの方もあるのかもしれないけど
そこはキャプテンがしっかりと鎹の様に頑張ってくれてると思ってるから
個人的には久美ちゃんを応援していきたいわ
とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0291名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:04.51ID:24g8ShLNd
卒業するきっかけを作ったメンバーって言葉が妙に気になるんだが

まぁがなスレで議論しても仕方ないわな
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-EqU0)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:26.17ID:0FUI7CFwa
あえて聞きたいが漢字に見切りつけた理由とゆいちゃんずだけ好きはってのは
ひらがなの個性や今泉の卒業理由と何か路線的な意味で関連あるのん?
0293名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:42.05ID:QOkYgIAoa
去年の幕張で向日葵色に染まった景色は一生忘れない
スレチで悪い
0296名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-uaJn)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:43.40ID:NUZlMCBla
明日は我が身だよな
いずれは誰かがひらがなからも卒業する
自分はひらがなほど漢字推してないけど元々好きだったグループの子が卒業するだけでこんなに辛いんだ…
覚悟だけはしといたほうがいい…
0298名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 3371-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:11.48ID:YKnFX5l90
大変なことになったわね
0299名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 73b2-mN9F)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:20.71ID:G/RHnEKv0
>>294
それじゃぁ卒業生を集めたソニー坂46って事で……
0300名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:38.24ID:DhTgA5dX0
>>290
その、「アドセンスクリックさんのなんとか」って恐ろしくつまらないからやめた方がいいよ。
0301名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2327-yZAH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:39.61ID:o2c7LzPK0
ずみこが辞め、これでワイファーストレイディの愛萌まで居なくなってご覧、即ヲタ卒してやるんだから
0302名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW d362-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:07.36ID:MTD24C3I0
影山の唯一仲良い先輩が...
金村さんと丹生ちゃんに頼るしかない!
0303名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 73b2-lteH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:20.89ID:BF3xBZFE0
>>299
地獄のメンツじゃねえか
0304名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:29.65ID:DhTgA5dX0
>>295
去年から漢字はぐだぐだだし
ひらがはな武道館きっかけに跳ねてるし
影響ないよ。
0305名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fe8-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:48.53ID:9jY27gBg0
ひらがなも影ちゃん危うかったしなあ
0306名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf61-mbv2)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:03.80ID:CdtdCaSh0
美玖ちゃん
大丈夫だよな・・・
0307名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:47.21ID:QOkYgIAoa
>>296
そうだな
0308名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-TQV4)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:47.05ID:kgyW9xC00
センターをやる奴が豚に取り込まれ無ければ大丈夫
取り込まれたら…その時は諦めろ
0309名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:16.03ID:DhTgA5dX0
>>306
美玖ちゃんは野心家だから大丈夫。
0310名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-XNxj)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:46.08ID:CE/NnrTVd
>>306
育ちがいいだけに親の見切りも速い
0311名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffb5-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:23.01ID:2rHKpCPl0
追加メン10人くらいとるとして30人って多すぎだろ!って思ってたけど乃木さんは1期だけで35人もいたんだよな
0312名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fe8-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:05.10ID:9jY27gBg0
>>306
みくちゃんは頑張って欲しい
0313名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:43.32ID:DhTgA5dX0
>>305
幕張の最後、あれ、卒業発表だったよな。
影カラーの真っ赤に染まった会場みて、卒業取りやめた。
おまえらGJとしか言いようがない。
0314名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-YNhU)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:34.94ID:sTmIrUIAd
2018.06.22「心から」

こんにちは

どうしても欲しくて
けやき坂46ちゃんの1stアルバム
『 走り出す瞬間 』を買いに行きました ♪

発売前から
ずっと楽しみにしていたのだよ( ?????? )????
やっと手に入れられた〜という気持ち ♪

レジに並んでいたとき
前にいた方も同じものを持っていて
なんだか嬉しい気持ちになりました??
声かけようかな!って
思っちゃったくらい。笑笑
あーーー
後悔後悔。
今度は声かけよう??-??(??∨?? )→


武道館のライブ
何回見ても感動しますね。
みんな綺麗な涙だ〜
なんだかすごく励みになりました。
ありがとう!!
けやき坂46ちゃん
これからもずっと、応援しています??????
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:52:51.98ID:mu78+Qp90
>>292
わたすですか?ずーみんの卒業理由は知らんよ
聞かれたので答えると、漢字表題曲が4枚目以降中二病化し音楽性も疑問、センターの人だけなのだがライブもひどい回が多い
1年以上続く不機嫌態度や欠席ドタキャンなど様々な問題に説明も謝罪もなし
ゆいちゃんずは最初からセンスもスキルもあって魅力を感じたし、上記問題について発言し説明もしてきた
ひらがなは曲がいいし去年ツアー中にパフォーマンス力を上げ漢字より魅力的になったし全活動に努力して好感持てる
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-01IM)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:14.83ID:9rAnQOu50
美玖ちゃんも負けず嫌いだからなあ
0318名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4304-z79L)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:23.55ID:Q0Wt4VN50
ずみこさんと影ちゃんの相思相愛ブログにほっこりした思い出

せつないね
0319名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:15.06ID:QOkYgIAoa
>>314
やめろ
泣いちまう
0320名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fe8-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:22.54ID:9jY27gBg0
>>314
ありがとう、ずーみん
0321名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:03.59ID:DhTgA5dX0
>>315
合同オーデションは、もともと漢字オーディション。
ただ、漢字は応募人数が少な目、さらに小坂みたいな逸材が来た場合
他のチームに回すことも想定して、合同にしたんだろう。
小坂の加入は乃木や漢字にとっても衝撃的だったんだろな。あんな逸材いるとはおもわかなっただろう。
0325名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ ff99-QB3m)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:24.29ID:FCkejD5M0
>>315
もうそりゃ確定でしょ
扱い悪いけどメンバーに謎の安定感ある
ひらがなは絶対に後回しされるよ
0326名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:42.11ID:mu78+Qp90
>>314
ひらがなに好意的だったのもゆいちゃんずだったんだよ、はぶちゃんもだけど
武道館ドタキャンについての不甲斐なさと詫びの言葉、エールを送ったのはぽんだけだった
ゆいちゃんずは漢字が更生する最後の砦だと思ってたし、ひらがなにきちんと愛情と敬意を持ってくれてた
0327名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-TQV4)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:36.31ID:kgyW9xC00
2期入れたばかりだから後回しにされるだけ
でもあいつら本当に馬鹿だからやらかす可能性大
0329名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src7-OCfX)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:40.31ID:Uq/HCe0Pr
既にひらがなは完成してるから後回しでも問題なかろうよ
0330名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:52.83ID:PwRNs2d70
乃木は安泰だしひらがなが一番後回しにされることある?
0332名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:56.94ID:DhTgA5dX0
>>316
わいも似た感じだ。
去年の夏からライブのパフォがひどいし、冠番組もやる気なし。音楽性も共感できない。
そんななかけやかけのカラオケ回でひらがなを発見して、全ツ、リマインド、武道館ですっかりひらがな推しに。
0333名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cf4a-1VhL)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:05.06ID:GCODK/i80
>>327
いっそのこと加入者0でいいんだけどな
一期二期でやってけるよ
0334名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf61-mbv2)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:20.80ID:CdtdCaSh0
美玖ちゃんはある意味
ずーみんと立場が似てる
加入前は学校でもトップクラスの人気者だったみたいだし
小坂渡辺がいつまでも自分より運営から推されることに
耐えてくれるんだろうか
0335名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 6304-W8BE)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:11.95ID:LS22vJC00
ずーみんときょんこのSR良かったなあ
0336名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW d362-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:13.56ID:MTD24C3I0
>>314
この時にはもう卒業決めてたのかな?
0337名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ ff99-QB3m)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:24.30ID:FCkejD5M0
>>330
今の漢字見てて最優先がわかるけど
乃木とひらがなは正直五分五分だと思う
乃木は3期生人気あるし
ひらがなも2期生に人気ある

漢字見てたら不安定すぎてテコ入れするでしょ
0338名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4304-Adwx)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:24.76ID:zyJV6r2F0
>>323
ひらがなメン建前「えー!うれしー!」
ひらがなメン本音「(やりづれぇ…)」
0339名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:30.13ID:M/vB9n6x0
ひらがなもシングルデビューできなきゃ早晩崩壊だからね(漢字二期は表題歌える!)
運営もそこまで馬鹿じゃないと思いたいけど
0340名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 3371-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:42.16ID:YKnFX5l90
普通にひらがな入って欲しかったなぁ。別グループとして
0341名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-115E)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:55.69ID:ur2BCG4Hd
漢字だと平手がいる限りセンターなんか無理だし
漢字メンバーで本気でひらがな行きたいメンバーいないのかな?
0342名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fe8-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:06.05ID:9jY27gBg0
漢字は地味に年齢問題も抱えてるから優先されそう
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:15.25ID:mu78+Qp90
漢字は完全に康にかき回されてるな
気の毒すぎるけど康は何の反省もしてないから更生は期待できない
せめてひらがなや乃木坂には首を突っ込まないでくれ康頼むから
0345名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:21.81ID:PwRNs2d70
>>337
そーだよね!明らかにひらがな手を抜かれるなんて許さん!色んなキャラの子が集まると良いな
0347名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-TQV4)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:21.79ID:kgyW9xC00
>>339
そこまで馬鹿だからけやきにシングルを与えないんよ
両A面シングルにすら出来ないんだから馬鹿しかいない
0348名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf61-mbv2)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:43.30ID:CdtdCaSh0
ひらがなヲタ的には
ずーみん歓迎なの?
0349名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:49.12ID:/Aje25ibp
>>315
本音を言えば寧ろひらがなは0でもいい
0350名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:27.41ID:DhTgA5dX0
>>330
漢字は立て直しが急務。平手・今泉・志田の代役が必要。主力級を補強。
乃木は白西の代理候補が必要。モデル候補を補強。
ひらがなは安泰だけど、まだピースがたりない。菜緒美穂のバックダンサー級を補強。
0351名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-V2Sd)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:36.31ID:8QLJjDqFp
このスレって狂信的な人が多いんやな
0352名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 83f5-H5EM)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:39.15ID:iO1BwDjy0
卒業を決断するきっかけのメンバーってきょんことかひらがなメンの可能性も…。漢字メンだと引き止める側かなと…まぁ人によるだろうけど。
0353名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-TQV4)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:42.64ID:bu5hkDrSa
ゆいちゃんずの曲は花ちゃんずで継承しよう
0354名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-Xh/r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:06.48ID:D5D1+6/Wa
手を抜くとか後回しとか
なぜまだ見ぬ候補生に予め言い訳をしておく必要があるのか?
どんな子が来てもハッピーになって欲しいしハッピーにして欲しい、それだけ
0355名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:18.65ID:PwRNs2d70
>>350
確かに乃木1期も卒業ラッシュだしなー。てか小坂ちゃんの補強とか強過ぎんか w
0356名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:44.01ID:DhTgA5dX0
>>344
アルバム曲も、あきらかにゴースト書いてる(歌詞にでてくる単語がちがう)おかげで、クヲリティ高かったからな。
やすすが興味示さないこと自体は自力つける意味ではいいこと。
自力つけたうえでやすすプロデュースのでかい仕事もってくればいい。
0357名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a3e2-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:14.93ID:1WJZe6UU0
この合同オーディションついでに漢字ひらがなシャッフルとかしそうでホント怖い
おれは「ひらがな箱推し」というより「ひらがな一人ひとりが好き」だからホント怖い
0358名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:16.12ID:DhTgA5dX0
>>355
オーディションの写真が公開されただけでネットがざわつく新人なんて初めて見たわ。
しかも本人がエースの自覚もちはじめてるから、ひらがなはこれから躍進するよ。
0359名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:39.38ID:+lgxT/oq0
>>341
人間関係云々以上に方向性に疑義を持ってる人がいるんだろうけど書いたら荒れそうなのでw
乃木坂のようにアイドルアイドルしたことがやりたいと思ってたら
不協和音とかガラスを割れってなんだよって話だよなwwしかもダンスはキツそうだし
夏色のミュールみたいな歌を歌いたいなんてってる人もいるみたいだし
とアドセンスクリックさんの微妙な感想レスでした
0360名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c37b-wZ+7)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:52.38ID:Rd+j61F+0
カップヌードルのカレー味が1人で作れなくて、ほかの部屋のメンバー引っ張り出して、みんなでカップヌードル作り上げるようなグループならなにがあっても大丈夫だと思うのは、自分がにわかだからかな
0361名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:18.21ID:PwRNs2d70
>>357
秋元康ならやりそうやな
0362名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:34.76ID:DhTgA5dX0
>>357
シャッフルあるでしょ。長沢あたりひらがなにくるかもね。welcomeだけどさ。
小林、上村、原田あたりも不満もってそう。小林も一時期ひらがな愛を公表してたわな。
0363名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7f84-DQTQ)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:00.46ID:x+DDZWST0
>>357
流石にそこまではしないでしょ48で散々失敗してるし
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:05.43ID:mu78+Qp90
>>347
>>357
そうなんだよ康は本当のバカなんだよ、天才ではあるが本気で腹の立つこと信じられないことをしやがるから油断できない
0365名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 3371-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:36.77ID:YKnFX5l90
ダンス激しいからMVや番組出るたびに、ここミスってるとか下手とか言われると俺ならもう無理!ってなる
0366名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:46.69ID:M/vB9n6x0
三期はひよたんが軍団つくれるようにクソガキを数名取ろう
0368名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:35.31ID:vXr9DvUt0
審査なんて見ないぞ〜見ないぞ〜
0369名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:11.34ID:PwRNs2d70
審査明日からでつか?
0370名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:24.07ID:DhTgA5dX0
ひらがな3期は全員中学生でいい。
0371名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxc7-/JAl)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:26.34ID:JIsdVkgdx
今泉は漢字欅の中では好きなメンバーだけど、ひらがなに入る必然性は全然感じない。
ひらがなはむしろ今のまま、増員も兼任もなく、1期生と2期生もあんまり混ざることなく
活動して欲しいなあ。
0374名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c37b-wZ+7)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:57.27ID:Rd+j61F+0
>>367
最初握手会システム断ってキングに持ってかれて大ブレークしてしまったがために三顧の礼をもってプロデュースお願いした経緯があるのに?
0375名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43d6-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:21.44ID:hNazh5c00
ひよたんとずーみんの関係好きだったもっと発展して欲しかった残念
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-2Twz)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:52.84ID:mu78+Qp90
シャッフルなんてそもそもそんな話は一切ないんだが康ならやりかねないんだよな
ここまで一緒に頑張ってきたあの経験を共有していない人と混ざるのは難しいと思う
ずーみんゆいぽんはスキルも意欲も性格も好きだがオリジナルひらがなメンの絆が好きすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況