X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【アンビバレント】欅坂46★3048【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級) (ワッチョイWW 13e8-1Rfz)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:19:53.60ID:nY2UOd2J0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前ス
【アンビバレント】欅坂46★3047【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533484962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:52:35.56ID:CS460DcXp
>>387
見たときは笑っちゃったけど、いま読むと無性にグッときて泣けてきたわ…
0411名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-kw3D)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:52:35.66ID:K2wuyc0Md
ホテルで一人部屋怖くないから固定されがちメンツって性格出て面白い
0412名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:53:08.46ID:abq79M2U0
ずーみんガラスでセンターやった時のネットの反応見ちゃったのかなあ

アンチの意見より応援してくれるファンの意見だけ見ればいいのになあ
ずっとやりたかったセンターをやったら叩かれてしまうんじゃモチベーションなくなるわな
0413名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-gWEw)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:53:24.88ID:UjI+P/Czd
平手の側転の次に今泉の話が盛り上がってんなー
平和だったのになー
0415名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:54:13.06ID:DWdNWQaq0
確かにガラスの代役Wセンターでとやかく言われて平手平手言われてたのも影響しただろうな
要するにもう平手支持者が大半だから今泉には辛いグループになっちまったってことだな
モチベなくなったのも仕方ないわ
0416名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:54:20.83ID:fNMPplZx0
>>409
握手でセンターおめでとうってやられた頃は平手と今泉の人気完全に拮抗してたし
センターやりたい発言したってこんなに騒ぐ馬鹿はいなかった頃だよ
まーた新規が的外れなこと言ってるわ
0417名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 434a-S2Kv)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:54:49.89ID:kz5ywIXT0
みつはすえねぇんだ

はぶ
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:11.62ID:CS460DcXp
>>412
ちゃんずセンター良かったのになぁ
でもあの時の叩かれようは異常すぎてな
それ込みでアニラの代理センター務めたメンツはセンターを楽しむどころかメンタル削られまくったことを思うと切なくなる
0423名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-rD1y)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:26.48ID:I4B230mba
平手をセンターとして認められるかどうかってのもあるかもな
去年の全ツ神戸やTIFみたいなことを前田敦子にされたら大島優子もやってらんねーってなるだろうな
プロ意識が人一倍強い前田だからこそ他のメンバーもついて行ったんだろうし
そうゆうとこかもしれん
0425名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ ff71-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:59:07.07ID:2jPiQ+4h0
>>401
じゃあ感謝の気持ち持ってるに決まってる?って思ってるのはお前の思い込みじゃないのかな?
自分本位の考えだね。
それとね、文読んでみて?インタビューで感謝の気持ちが「ほとんど」無かったって言ってるの
全く無かったとは言ってないんだよ?
さらに言うと、それ以前に感謝の気持ちはあるのが大前提だよ?(普通に考えてあるに決まってるじゃん)
だけど、それよりも自分の心境とかを前面に押し出してしまう所に問題があるって言ってるの。
そのインタビューを見て周りがどう思うかも考えないといけないって事。
冷静に全部やり取りみてごらん?それで何も感じなかったらもう何も言うまい。
相手するの疲れたからねる。
まだ卒業するとも決まった訳じゃないし。
0426名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 43f1-gWEw)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:59:22.94ID:7SZ7/9QH0
てち側転のとこよくいるタイプの単細胞ってパートあるのに歌うどころか口パクすら出来ない振り付けっておかしいよな
0428名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fb2-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:00:36.12ID:6X6jZcSE0
平手がいて、この路線でありながら、さらに今泉とねるっていう完璧アイドルを従えてるところが最強だと思ったんだけどな〜。アイドルも商売だから、いくら今泉が大事でも、今世間でうけてる路線を捨てて、他のアイドルと被る方向にはいけないよな〜。
0429名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:00:41.70ID:APwOQGtad
センター平手2番手今泉のパフォーマンスが見たかった
ガラスを割れでせっかくその機会がきたのにMVだけ
前田大島を思わせる二人だったのに
今泉いた方が平手の良さも際立つよ
どちらか片方だけだとつまらない
0430名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 737b-nsui)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:02:18.77ID:+kQQiezr0
もうおはよんの時間だよ・・
ロッキンの映像くるよ
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:03:27.64ID:abq79M2U0
まあずーみんが卒業したら運営の責任もかなりあるわ
てか平手も今泉も運営が潰したようなもんだろ
0433名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-TylU)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:04:17.60ID:vJ9MeNli0
こんな時間にこんなところに書き込んでる奴なんてみんな気持ち悪いよ
大差ねえよ
0434名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2350-RyCi)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:06:17.95ID:qV9qzADJ0
>>417
ちゃぷの名言でホロっとしたところにコイツめwww
0435名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-yrIC)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:01.55ID:5dWfqqzcp
大した歌唱力じゃないんだからアイドルしか無理だろ
ソロ曲何曲も貰えてるんだから感謝しろってんだよ全く
0436名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:45.48ID:abq79M2U0
握手人気断トツのずーみんを失うのは痛すぎる
0437名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-nmod)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:08:21.36ID:AYsm10dTa
岩本蓮加ちゃんまた炎上してるやん
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-yrIC)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:08:27.76ID:5dWfqqzcp
>>433
いや俺が一番気持ち悪いぞ
0440名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:08:45.99ID:q7iZdwLla
ひらがなにカップリングもう1曲欲しかったなあ
0441名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW cfb2-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:10:05.94ID:BxaKl5tX0
残念ながら今泉、志田が抜けたところでとりあえず売り上げの穴はひらがなで埋められるし
二期入ってきたら本当に必要なくなる
0443名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:13:09.03ID:fNMPplZx0
今泉はナンバーツーの座をねるにとられ、笑顔路線はひらがなにとられ
どうしようもない
はよ辞めろ
0446名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:18:41.57ID:fNMPplZx0
アンビバレントは歌番組披露のとき
「この夏!」で終わるのかな
アウトロまでやってほしいな
0447名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6f57-o54S)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:19:45.72ID:USCWDJOQ0
ずみこ、ばいばい…
0448名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW f3ae-JG3U)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:19:56.29ID:j0YKI+6y0
なんやかんやうまくいかねぇかなこの夏
0450名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:24:48.24ID:nhyafCAc0
め、めいちゃあああああああああああああああん!


おはよ。


https://i.imgur.com/DkdOwYy.jpg
0452名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:27:50.82ID:nhyafCAc0
 
 
 
(っ ॑ω ॑c)<めいちゃああああああああああん!

 
 
 
https://i.imgur.com/EZ4CuMg.jpg
0453名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:02.43ID:nhyafCAc0
 
 
 
(っ ॑ω ॑c)<めいちゃああああああああああん!

 
 
 
https://i.imgur.com/GV0l9mK.jpg
0455名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:33:02.56ID:fNMPplZx0
>>454
やればできるじゃん北海道
0456名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:34:29.39ID:nhyafCAc0
>>455
うるせーばーか
0458名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:11.43ID:nhyafCAc0
ワイも風呂上がり、鏡の前でウルトラマンするね…(´・ω・`)
0459名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:21.44ID:fNMPplZx0
コマネチ探偵団やってから辞めてほしい
0460名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-FFar)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:25.90ID:Yepf9OcB0
なんだかな…今泉本人はグループ活動を続けたかったけど続けられなかった、みたいにみえると残されたメンバーになにかしら迷惑がかかるからやめるなら潔くやめてほしい。やめないのが一番だけど
0461名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:08.13ID:/9w94xpWa
かまってちゃんで全ツ前に騒ぎ起こしてる今泉の言動を見ると、つくづく幻滅させる女だなと思う
ああ集団行動向いてないねと
0462名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW f3ae-JG3U)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:46.01ID:j0YKI+6y0
>>454
「うわ〜春日いるわ〜」
0464名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6fe8-fvx1)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:44:08.95ID:NNHKhTqu0
キンタロー。による平手友梨奈の炎上モノマネ
今夜放送
日テレ午後8時から9時
0465名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:45:30.95ID:fNMPplZx0
もう平手信者は大人しくしとけよ
0466名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:45:47.02ID:47RIQ2V80
みんなが責任を感じるようなやめ方はしないでね
0467名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW f3ae-JG3U)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:46.33ID:j0YKI+6y0
偽装炎上
0468名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 833c-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:48:39.69ID:Qo+mlh450
今泉は辞めるにしても他人に責任転嫁する性格直さないとまたヤラカスぞ
0469名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:51:36.63ID:nhyafCAc0
ずーみんが卒業すなわち、巣からの旅立ちしても
ワイというか僕、まあ俺なんだけど
脳内、横文字で言うとメモリーには
欅を好きになった時から、どこかに君が居て
まるで、キッチン日本語で言うと台所にある
ごま油っていうか、サラダ油もしくはキャノーラ油みたいに
その空間には欠かせない存在であって
時にはエモく。時にはエキセントリックに
グループの一部となって
欅を支えてくれて感謝している
卒業しても君の事は忘れないし
なんか適当に何かしらどこかで活躍するんじゃないかなあー
っては思っとるよ。
まぁ頑張ってね。
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-FFar)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:51:52.38ID:Yepf9OcB0
ガラスを割れで代理センターした時もアンチの声がデカかったって言えばそれまでかもしれんけど、アンチの意見を押し潰すくらい盛り上げられなかった自分らにもどう考えても責任あるだろ…アンチより普通にファンやってる奴の方が多い訳なんだし。
0471名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-4asA)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:52:19.38ID:s2rp1kSK0
>>437
---
先輩に普通にタメ口
番組冒頭からなめた態度で設楽を怒らせる

舐め腐った糞ガキの一般人がそのまま芸能界来ちゃった感じ
---
反抗期って感じでええやん
漢字に欲しい
0472名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 833c-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:53:58.16ID:Qo+mlh450
>>471
結局1期生の勝ち馬に乗りに来た寄生メンは戦力にならないんだよな
0473名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:54:07.93ID:nhyafCAc0
またこの子叩かれてんのか。
素敵な脇だな。

https://i.imgur.com/J2DDpyj.jpg
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:54:13.74ID:abq79M2U0
ガラスはそもそもでずーみんに向いてない楽曲
それで代理センターってのも運がない
0475名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:55:18.28ID:nhyafCAc0
ずーみん、したっけ。
0476名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-4asA)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:55:43.15ID:s2rp1kSK0
>>470
無理無理w
ファンと言っても信者茸さんみたいなファンが大勢いるんだから
テチいなくても問題なかったねー
なんて評価を得るにはてち越えないといけない
0477名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:55:57.20ID:fNMPplZx0
>>474
笑顔なし歌なしだからね
0478名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:56:45.76ID:nhyafCAc0
久しぶりにガラナ飲んだら
お腹が緩くなって下痢気味なんだけど。

ワイ、ガラナ合わないのかな?

でもガラナって美味いよね。
0480名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:58:34.94ID:nhyafCAc0
素敵な脇だな。肌がピチピチしてるし。

https://i.imgur.com/y0s6MvP.jpg
0481名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:58:43.41ID:abq79M2U0
BBAがいないからってキモいのが沸いてるな
0483名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:01:24.04ID:nhyafCAc0
空扉のMV観たけど、梅なんちゃらが
まるでまいやんの後継者みたいな扱いやったけど

まいやんは大好きやが
梅なんちゃらの顔好きじゃない。
0485名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW ff10-R0Ou)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:05.67ID:/11FLzpx0
グループの空気悪くするだけだから今泉は早くはやめてどうぞ
メンヘラかまってちゃんを仕事に持ち出すな
0486名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:25.45ID:fNMPplZx0
今泉が平手をしっかり支えてた一年半を知らないやつらに今泉を叩いてほしくない
0487名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-FFar)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:26.58ID:Yepf9OcB0
センターってなにも似合った曲ややりたい曲をあてがえてもらえる場所じゃないぞ?
平手が本気で曲中に僕は嫌だって言いたかったと思うか?最前で股を広げたかったと思うか?
今まで散々一般から…時にはファンからも馬鹿にされて笑われて来たぞ。代理センターの時だけ叩かれた訳じゃない。
0488名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 53bc-Mv1r)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:58.56ID:ECS/uSWC0
>>484
向いてるかもねw
0489名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-4asA)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:04:43.65ID:s2rp1kSK0
あ、それあるかもね。

「兼任のお仕事受けます!」って話なのかも。
兼任とは…って気はしなくもないけどw
0490名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:05:48.13ID:3BtrK4ag0
逆にこれで卒業でもなんでもない純度100%の構ってちゃんだったらどうするw
0491名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:05:52.53ID:nhyafCAc0
なんかどっかしら、お姫様みたいな性格が見え隠れしてる。
グループのトップとして扱って欲しいみたいなのが
歌はまぁ上手いけど、プロとしてはうーんって感じ。
卒業後、残念だけど細々と活動するしかないよね。
0492名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-ZiaN)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:06:49.49ID:/9w94xpWa
2度もグループ壊してる問題児なんてどこも取りたがらないだろ
0493名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:07:08.24ID:fNMPplZx0
>>487

ライブで手つなをやってなかった理由とは?
0494名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 53bc-Mv1r)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:07:53.67ID:ECS/uSWC0
>>490
さすがに何かあるよw
最近のメッセみてたら
0495名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-4asA)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:09:56.90ID:s2rp1kSK0
>>490
ますますずーみんのこと愛おしくなっちゃう
0496名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:10:00.03ID:nhyafCAc0
今まで擁護して来たが
何か違うなとは思え始めてきた。
ガラスを割れ!の仮センターさぞかし楽しかったやろうな。
でも反響が全く無かった。

んまぁ、それが現実だよね。

やっぱ、ヨイショする訳では無いが
てちにはかなわんよ。
一つ言いたいのは、変なプライド捨てて諦めなさい。

君はそんな器じゃない。
0497名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW f34a-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:12:25.10ID:/fV8L8T50
>>387
ずみ子のブログ読んだ後だと、グッとくるな。
0498名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-FFar)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:16:44.37ID:Yepf9OcB0
>>493 そんなん知らん。
アニラで今泉が手つなやりたいって言ってライブ構成に合ってないから却下された話が出てたけど今までやってないのも手つなとは真逆の楽曲が増えて披露しにいくってのもあるんじやないか。大した意味は無いだろ、オタの悪い所は深読みし過ぎるところ
0499名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:17:58.26ID:nhyafCAc0
卒業する前に
さや姉、生で観たかったな…
せっかくこっちに来てくれるのに。
その日は、どう頑張っても行けない…(´;ω;`)


はぁ。


https://i.imgur.com/Ke8SVM5.jpg
0500名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-j3zu)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:27:50.99ID:CnVg5WUX0
振り回されすぎw卒業とかねーよw簡単に契約解除できる業界でもねーし なんかネタあってほしい厨はうざい
0502名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src7-YKDg)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:39:34.78ID:Q1fAcruxr
>>499
無職なんだから常に予定あいてるだろうに
0504名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:40:16.93ID:nhyafCAc0
あっやべ間違えた
0506名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:41:09.60ID:nhyafCAc0
>>502
自己紹介乙
0508名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6f57-o54S)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:43:14.70ID:USCWDJOQ0
おはよん
0509名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW fff3-YsgC)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:43:21.58ID:8bNlqiwh0
ロッキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況