X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB
【アンビバレント】欅坂46★3043【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級) (ワッチョイWW 13e8-1Rfz)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:15:26.37ID:NTdvo+g50
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3042【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533387846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:51:58.77ID:bRRmtAJr0
日本も海外みたいにサブスクだけでスターになれる時代が来ると良いな・・・
0311名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW ff5d-RyCi)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:29.95ID:GddeBowJ0
>>299
まあやが出まくったらそれはそれで注目されて人気出るかもよ
0312名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cff1-6jVY)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:36.31ID:g/Y+wiGg0
未だに金村のこと粘着してる奴気持ち悪いな
大した情報もないのに
0313名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffb5-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:13.02ID:xajPGd890
>>295
カラオケで儲かるのは秋元と作曲家であって会社じゃないんだよなぁ
0314名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-2G1J)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:48.58ID:rcBUhSJX0
人に課金するのが海外
ソシャゲに課金して自分磨きしてるのが日本なのかもな。
0315名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:57.01ID:dkyVf4ac0
>>301
なーこは公開してたやろ
0316名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d304-uaEo)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:54:15.76ID:EI4NR96o0
>>251
いや見たやつ教えてくれたりしてるらしいよ
0317名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 6fb2-xnHz)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:54:36.43ID:atzs8sJA0
ローソンの限定メッセージ動画、保存出来ないのかい
ってことは、ボイスメッセージも保存出来なそうだな。
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0362-QGHI)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:55:17.48ID:tnZC7gMw0
>>302
ヒカキンの総再生回数は70億回
それに、企業案件や事務所ウームの役員としての報酬もあるだろうし6年くらいで10億は稼いでるなw
ユーチューバーいいな
0320名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:21.89ID:nDq9fKoV0
>>312
そいつらが、握手会の襲撃の話と金村バッシングを並行して話してるあたり、かなり恐ろしさを感じる。
0321名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:38.31ID:dkyVf4ac0
坂道は将来の保証が無さすぎ
辞めない限り他の事務所に在籍出来ないんだから
48はそれが出来るから辞めても大手なら活動が出来る
0323名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 737b-nsui)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:59:41.29ID:4VJF2rQp0
今回のシングル、今の所イイのはアンビバレントだけだな
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:59:50.75ID:q2e4iPdK0
>>321
乃木坂で戦力外の市来が日テレに採用されたり
ソニーはタレントに関してはマジで見る目が無いからね
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:00:13.68ID:q2e4iPdK0
>>324
市來
0326名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 53b8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:00:43.92ID:/ddWWZ/L0
大好きなAKB48に迷惑をかけてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
4月5日の劇場公演と4月8日の大写真会はお休みすることになってしまいました。
また沢山の方々に笑顔を届けられるよう、早く治したいと思います。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12365446828.html

今日と明日のライブをお休みすることになりました。
自分を責めないでって沢山言って貰いました
どのくらい時間がかかってしまうかわからないですが、
また元気な姿をお見せできるまで、待っていて下さると嬉しいです(*???*)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12898

怪我したメンバーのコメントでもグループの印象変わるよね
0327名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 737b-nsui)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:03:03.37ID:4VJF2rQp0
トワイスはライブも握手会も撮影可能?っぽくてスゴイ
よく分かんねえ
0328名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:03:28.57ID:bRRmtAJr0
ばいころまる
0329名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-2G1J)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:04:34.35ID:rcBUhSJX0
勝手に辞めて元乃木坂の名前でアナウンサーになっただけでそw
0330名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:05:29.73ID:nDq9fKoV0
>>308
写真自体はとってるだろうけど、博報堂とソニーに間で権利処理中でしょなぁ。
0331名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW ff5d-RyCi)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:05:31.79ID:GddeBowJ0
市來は戦力外というより自分から辞めてったでしょう
8thで卒業を決めてた寧々が9thアンダララストまで出てたのに
市來は9thのMVに参加しながら早々に卒業しちゃった
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:10:22.26ID:q2e4iPdK0
>>331
まあ必要なら生田みたいに引き止めたと思うけど
別の事務所で金スマとか出演してるの見ると、やっぱりソニーはタレントに関してマーケティングが出来ないんだと思う
0334名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff97-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:11:35.68ID:nDq9fKoV0
>>332
企業の内定は、各社協定で10月1日になる。
いまは内定が内定している状態。
0335名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:17:11.38ID:bRRmtAJr0
私たちの物語やっと聞いてる
ひよたんぬいぐるみ役とかw
かわええ〜
0336名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:21:04.82ID:5yyEDkVF0
め、めいちゃあああああああああああああん!


おはよ。


https://i.imgur.com/96QdYlD.jpg
0337名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW ff5d-RyCi)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:21:46.32ID:GddeBowJ0
>>333
でも市來はタレントとして成功したってほどじゃないので
そういうのまでレーベル事業が本業のソニーがいちいち面倒は見ないよね
まだ永島の方がホリプロでタレントとしてやっていけてる
生田を引き止めたってのは公式情報じゃないよね
ソニーがやるのは乃木坂欅坂在籍中のメンバーのバックアップまでだよ
0338名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 737b-nsui)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:22:20.11ID:4VJF2rQp0
お腹空いてきた・・・(´・ω・`)
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-aaD0)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:26:30.21ID:q2e4iPdK0
生田引き止めは本人がブログで言ってるから公式だよ
0345名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイWW cf1c-m06p)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:38:39.29ID:p3nYgeo70
欅のツアーグッズっていつもどれくらいにでるの?
0346名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-cvXY)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:41:26.31ID:UcXwX8ywd
>>343
あかねんすごいじゃん
0347名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:43:56.75ID:uoJPvKf90
>>345
6日でしょ
0348名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:48:27.66ID:c77hRStz0
去年

>7月30日(日)18:00〜欅坂46 オフィシャルグッズストアにて、1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』発売記念オフィシャルグッズの第3回ご注文受付を開始いたします。
また、今回の受付から8月2日(水)から始まる、「全国ツアー2017 真っ白なものは汚したくなる」のツアーアイテムも新登場となります!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00154
0349名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:48:27.85ID:bRRmtAJr0
みんなまとめ頼りだなっ


中村麗乃さんがジーンさんの完売表みて、京都が最終受付だと勘違いしたっていう話。
0350名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイWW cf1c-m06p)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:48:46.68ID:p3nYgeo70
>>347
ありがとう初めて行くから楽しみ。11日の福岡行くんだけどネット注文間に合うの?
0351名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:53:38.95ID:c77hRStz0
>>350
会場受取だし、他の福岡のみんなも一緒だから不安にならなくていい
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-u34t)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:01.34ID:S6QFqHJ40
ねるねちけい番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイWW cf1c-m06p)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:23.28ID:p3nYgeo70
>>351
会場受け取りっていうのにすればいいのか、ありがとう
0356名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:10.60ID:bRRmtAJr0
卒業後とか考えなくて良いよ!
そんなの運とタレント性と事務所の力が無きゃ無理だろ!
てちねるなおみほ位じゃね!
0357名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f325-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:08.06ID:bRRmtAJr0
kimika onai@kimikatrock
8/15に発売になる欅坂46の7th Single「アンビバレント」衣裳担当させていただいています🙌✨✨
MVに出ている全員分👀すごい人数👀💦💦ありがとうございました✨

けやき坂46 「ハッピーオーラ」こちらも衣裳製作させていただきました🙌✨
妖精のような天使のようなイメージで作らせていただきました✨
ありがとうございました😊
0358名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 63b2-rNjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:45.74ID:T3Oh9pPQ0
井口は頑張って変人になろうとする芸能人よりナチュラルに変人の一般人の方が面白いってパターンに似てる
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:58:16.85ID:KHwtaYnsa
今朝はシューイチに出るの?
0363名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:59:49.31ID:9LQKP4O8a
さっきねるねちけい番宣リアルタイムでやっと見れた

ねるには今後NHKの仕事が色々入ってくるんだろうなあ
指原は言うまでもなく篠田も冠番組持ったあとにNHKのドラマに出演したりNHKの番組司会やったりしてた
0366名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-jGNO)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:38:20.96ID:KLprZSrOd
>>363
やっぱりNHKの仕事と言えば、朝ドラと大河だよな
目標は朝ドラヒロインだな
0367名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3386-3qOU)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:44:09.96ID:Q50Sjow90
ガッテンのゲストあたりから始めようや
0369名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f5a-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:59:30.89ID:yvb4zFi60
山崎怜奈ちさんだって大河ドラマの番宣番組出れたんだから、グループの勢いが個々人に下駄を履かせてくれる。
ねるの活躍がグループの勢いにフィードバックされて、グループの勢いがねるの活躍幅の拡大を促進する。
0371名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-6lqS)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:14:18.29ID:ZGOqcHnW0
スチュダンMV今日来てくれ
曲調めっちゃすこだしセクシーな感じの想像したらたまらん
0372名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:15:06.88ID:5yyEDkVF0
最初のアイドル出身アナウンサーって
元フジの平井理央か。
0373名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM9f-/D8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:17:25.83ID:KD8AnIUdM
スチューデントダンスってどういう意味なの?
0374名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:27.13ID:uoJPvKf90
>>373
隠れながら激しくセックスしろってことやろ
0376名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:19:26.96ID:c77hRStz0
暑い夏からフェードアウトしたくなるな
0377名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:19:43.72ID:5yyEDkVF0
その後

元テレ東の紺野あさ美
フリーの柴田阿弥
日テレの市來玲奈

だな。
0379名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:22:02.73ID:5yyEDkVF0
学校でセクロスとか気持ち悪いわ
そんなの経験しちゃったら、ろくな人生歩まない
あと学校でオナるやつとか
0380名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 734c-gYkF)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:25:19.37ID:sBdl8XiK0
夢の中ではパッションダンス

感じるままにセクシーポーズ

チェキチェキチェケラ

おっおっおー(^o^)アディショナルタイム

忘れられないパッションダンス

どうすればいい イき方 スタンス

キスキスキスキスミー

おっおっおー(^o^)誰とする?
0381名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM9f-/D8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:26:21.57ID:f5ec1D+RM
ダンスってつまり夜の男女のダンスってこと!?
0382名無しって、書けない?(北海涛ケ)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:30:04.94ID:5yyEDkVF0
>>381
同性もあるやろ。
0383名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:15.80ID:uoJPvKf90
メンバーがチュッチュしてるのなんて見たくないなwwwwww
0384名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:59.51ID:5yyEDkVF0
この子が働いてるローソン教えろください。

https://i.imgur.com/mBk3yHZ.jpg
0385名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:32:24.71ID:5yyEDkVF0
>>383
織田と長沢かよ
0386名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-6lqS)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:32:42.22ID:ZGOqcHnW0
百合要素はいらんわ
0387名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-2G1J)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:33:38.15ID:rcBUhSJX0
ボーイはいる。相手は複数、制服は同じ。

だからボーイ同士の友情が恋にハッテンしてしまったって話になるのか?
0388名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:33:47.41ID:5yyEDkVF0
ワイたまにレズもの観るわ。
汚い要素がないから安心して抜ける。

オヌヌメ。
0389名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:54.33ID:5yyEDkVF0
男子校は怪しいやついるって
男子校出身のやつが言ってた。
0390名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 8fb4-aDoj)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:56.41ID:eASQbQnr0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0391名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-r7MW)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:23.32ID:db80yxVUa
井口「オードリーはカメラ回ってないところでイチャイチャしてる」
0393名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 734c-gYkF)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:59.52ID:sBdl8XiK0
つまりこういうこと

誰にも邪魔が入らない学校に忍び込んで真夜中のロッカールームでセックス
こんな場所でセックスなんてド変態な趣味だけど同じ制服同士でセックス
ただセックスするだけなら絶好のロケーション
情熱的なセックス、感じちゃってセクシーポーズ
ここ見て!ここ見て!手の平手!
アッー!(おとこ果てる) 時間追加してまたセックス
忘れられない情熱セックス
どうすればイけるの?
キスキスキスしてー、こんどは誰とセックスする?
0394名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-W8BE)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:37:40.34ID:uoJPvKf90
あんだけ処女性なんて言ってたのに、貞操観念どうなってんねん
0395名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 3347-eqYM)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:01.98ID:bBnWIf5C0
>>393
これは草
0396名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-jGNO)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:41:46.01ID:KLprZSrOd
ねるは1人仕事の方が明らかに魅力を発揮するタイプ
責任のある立場に置いた方が良い
脇役ではなく主役
0397名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 3347-eqYM)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:42:26.91ID:bBnWIf5C0
お前らあんなにstudent dance興味なかったくせに、エロ要素が入ってるのに気付いて興奮してるの草
0398名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6f5a-aXvH)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:43:11.19ID:yvb4zFi60
ということを妄想する欅ちゃん
0399名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:43:50.04ID:mDSXEAmt0
スッチュダーン スチュスチュダーン
0400名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6f5a-aXvH)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:06.56ID:yvb4zFi60
「意外にマンゴー」=意外にぱいおつかいでー
みたいな曲とどっちがいいのよ。
0401名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-r7MW)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:49:31.75ID:db80yxVUa
でも制服着てたころにドッキングしたことあるメンバー
最低でもねる土生齋藤長沢志田しかいないクリーンなグループだよな
0403名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 3347-eqYM)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:51:41.19ID:bBnWIf5C0
>>402
それはおっさん達やろ?
欅ちゃんはまだアイドルやん
0406名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-r7MW)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:03.21ID:db80yxVUa
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で

I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
0407名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f3e4-B/7T)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:24.78ID:c77hRStz0
公演曲どちゃくそあるよね
0408名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-d9Yv)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:24.75ID:fGTd00RXd
秋元やすす「真っ白なモノで汚したくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況