X



トップページ欅坂46
1002コメント266KB
どうすれば外仕事が増えるのか★73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:37:50.92
>>159
だとしてもわざわざ作るか?って話よ
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:01.18
欅だって新しい衣装だしただろ
暑苦しい奴を
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:41.20
ヒット祈願けやかけでもやればいいのに
他力本願は無しで
後発の利益を活かさないのはアホよ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:40:44.85
>>159
オーダーメイドの舞台衣装が1万で作れるわけないだろ
0166名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:42:32.67
>>124
セブンのCMとの落差で耳キーンなるわ
ないほうがまし
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:08.71
>>165
こんなん既製品の無地赤ワンピにレースのヒラヒラ付けて黒丸のドット張り付ければ終いよ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:50.41
西野みたいな人気メンだけならまだしも
ドアンダーメンまで作ってやるのが乃木坂運営
0170名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:05.35
自分達で儲けた金でファンを喜ばせるために衣装を作る
好循環だな
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:21.85
>>168
これは着るのに勇気いるんだぞ...
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:36.22
>>162
これ最初見たときスノウかなんかで加工してんのかと思った
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:50.46
売れるために衣装を作るのが乃木坂
売れるために脱ぐのが欅
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:31.87
ひらがな最大の外仕事まであと15分
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:32.75
>>163
やったじゃん
何故かひらがなが
しかも2期で
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:40.16
平手現場監督の許しが出なければ何もできないんですわ
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:13.23
衣装に関しては躊躇なく作る印象あるわ 特に歌番組系
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:00.35
>>176
「世界観ガー、世界観ガー、せ、世界ハァハァ...世界観、せか...」
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:23.10
乃木坂は衣装作っても結構使い回しイメージ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:08.67
パナウェーブ衣装が一番安いだろ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:56.65
菅井は悪くないけど街中にこんな感じのムカつく人いるよね
https://i.imgur.com/Y8LlLqr.jpg
0182名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:00.68
>>174
誰出んの?まさか井口じゃないよな?
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:54.11
>>181
欅メンはちょっとイジるとすぐ変なのになるな
0185名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:14.33
>>183
中学生男子が好きそうなチェーンとかベルトいっぱいついてそうな感じw
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:10.35
>>185
トップがウォレットチェーン大好きだから
0187名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:50.39
真夏の野外用の衣装なのに演者の事もう少し考えてやればいいのに
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:07.51
>>184
まぁ素材がねぇ〜
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:56.33
>>183
汗臭そう…
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:14.85
友達一人もいないから今日もどこにも出かけず引きこもって5ちゃんねるに常駐する予定
だからこのまま朝まで書き込み続けるのも全然余裕だよな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:23.61
>>187
ハロウィンでナチコス作るようなクソ馬鹿だから
0192名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:14.86
>>190
あした日曜だからな 朝から用事はいれないよ
お前逆に無職だろ
0194名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:18:29.80
平手をぶっ壊したのわ秋豚と平手をフォローできなかった欅メンバー
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:17.46
>>165
確かSKE松村の新聞が材料の衣装が1万円
0196名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:10:37.90
坂道AKBが井口だったらな
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:16:12.25
>>196
いらねぇ 
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:14.62
>>168
シルエット厳禁だぞ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:42:40.82
日本だけ歴史上一度も市民による革命らしい革命がないんだけど [213668616]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533372081/

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-01IM) 2018/08/04(土) 18:13:51.91 ID:eqT/4KJU0
欅坂のサイレントマジョリティーとか完全に革命だけどね
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:58:47.83
共産ワード本当に好きだな
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:03:06.86
>>199
間違いなく本スレカスw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:38:14.19
衣装のデザイナー変えようよ
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:42:41.89
113 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/08/05(日) 01:59:55.80
>>110
どこのデータも何も最大の会場が欅は国内最大級のグラスステージ、乃木坂は中規模会場の東京ドームだからなw

しかも東京ドームはただでさえ狭くて客を集められないのに
3階席やステージ裏とかあるから
メンバーがステージから1つの視界で見えた観客は3万人しかいないw
全然大したことない

欅メンバーが見た7万人の壮大な光景は凄まじかった
あれを経験できるのはほんの一握りのトップアーティストだけ
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:53:50.60
>>204
入場者数が7万もいないのに全員がグラスにいるというガバガバの設定
在宅って恐ろしいわ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:13.98
>>204
このケヤカスまだ居るのか、恥ずかしいw
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:16:01.86
ひらがなANNは案の定井口大暴れだな
逆に久美ってキャプテンとしての喋りは出来るけどバラエティでの喋りってそんななんだな
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:06:28.33
大人数グループって年数をかけて空気読めないヤベー奴を淘汰していって完成するもんなんだな
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:13:48.01
>>200
創価学会ワードでもあるな
・大勝利
・革命
0210名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:51.68
7万人かは置いといて貴重な体験したのは確かなのにその後で貫禄が出てきたりメンバーの顔つきが変わったなとかレベル上がったなとかがまったくないのが不思議。成長しない方が難しい環境なのに。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:33:53.42
その難しいことをやりきっちゃうのが今の欅なんすよ...
0212名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:40.87
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0214名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:18:12.02
>>211
このレスだけ見るとかっけぇ…
0215名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:47.98
空扉みたいにメンバーの個性をキャラクター造形に活かしてそれぞれにアイテム持たせて小ネタでイジるみたいなのは集団アイドルならではだし見てみたいよなー。星野にパン食わせるとかそんなんでも。
結局は何回も言われてるようにけやかけで作ってくしかないんだけどMCが作ろうとしてもメンバーが拒否しちゃってるからどうにもならん。
0216名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:55.98
無理やりつけろとは思わないけどここまでやってきて何も生まれない、定着しないのはもうメンバーにそういう素質がないとしか
0217名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:00.41
キャラクターもそうだけど
欅のメンバーからこうなりたい、こうしていきたいって意思表示が少ない気がするんだよね

だから応援する方もどう応援するか分からずに
やれ数字だ、勝った、負けたで騒いでるのかな?って少し思った
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:49.10
>>215
星野にパンみたいなの欅で言ったら栗だったのにな
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:55.76
りかも一時期パンあったんだけどなぁ...
0221名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:05:16.16
>>204
欅だけで七万集めたと本気で思ってそうでこわい
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:57.15
星野のパンもそうだけど、あれはオタが勝手に星野にキャラづけしただけだからな。生田や琴子も本人よりも、周りが盛り上がった結果だし。グループの雰囲気なんだろうな。
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:07.93
パンキャラはひらがなが頂きました
0224名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:53:27.56
そういえばけやかけで宿題企画ってやらんね。
一ヶ月で○○できるようになります的なの。
0225名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:58.07
だって全員出来そうにないんだもん
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:49.45
>>224
アンケートが提出されないままボツ
0227名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:09.43
>>224
そんな努力するわけない
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:03:25.15
3人くらいしかまともにやりそうなの思いつかない
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:07.95
グラスハープはキツかった
途中で見るのやめてまど見てない
0231名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:31.42
ロッキンジャパンのハードルが
てちが顔を上げて最後まで踊りきった。!!

観客を楽しませようとか、凄みを見せようとかじゃない事が
信者以外、無反応なところ
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:46.71
>>229
長沢くんと米さんと後誰だ?
0234名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:21:09.98
>>233
あの番組は渋谷陽一物件
だからソニーから宣伝費もらって煽りまくるだろ
それが仕事
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:22:50.70
グラスハープ放送したのもすげえよ
0236名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:24.54
時間には限りがあるから苦手なことやらせるよりも好きなことやらせた方が成長するって考えもあるけど欅の場合得意なことやりたいこと好きなことが何なのかが見えてこない。番組の金で遊びたいと思ってるのは伝わるけど。
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:26:14.42
オードリーのANNどうだった?
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:02.82
>>237
オードリー相手に井口無双
地蔵かましたねるとはえらい違い
0240名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:16.15
グラスハープあったなぁ。
アンケート出てこない、出てきてもクソみたいな挑戦とかになりそうね。
自分でやること決めさせたらマシかなぁとか思ったんだけどなぁ
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:06.12
>>232
菅井
0242名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:03.14
ビジュアルが高いかのように見せかけ、ダンスがうまいかのように見せかけ、メンバー仲が良いかのように見せかけ、すべてが嘘と偽りの3年だったな。
0243名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:10.45
>>242
アイドルの王道ですな
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:22.07
反撃の狼煙ってマジでどこが対象だったんだよ
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:54:16.06
>>244
入れ替えないようなグループもあるしやっぱ全員選抜そのものが悪いというよりメンバーの気質にそれが合わなかったと言う方が近い気がする
0247名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:52.15
入った時点では選抜制だと思ってけど全員選抜、ひらがな加入で選抜制になるかと思ってたらならず、となったことで保身の気持ちが強くなりすぎたのかも。その結果ひらがなに拒否反応を示し独自に評価を上げだしたら共和国で冷遇するという反撃の狼煙。
0248名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:56.16
>>245
ひらがなに共和国でかましてやったろ
0250名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:23.51
>>247
まぁ段階的に保身になっていく環境があったのは確かにそうかも
だからと言ってやる気無くして良いわけじゃないけど
0251名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:10:11.93
>>250
保身に走るだ、間違えた
0252名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:10:41.75
>>249

http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/smph/2018/08/046317.php

かりんが作ったわけではないらしいw企画限定の衣装と大きなスイカのバルーンと本物のスイカをわざわざこの為に用意するくだらなさが結局はライブの豪華さに繋がってる感じ。
マルチセンターシステムとかやるよりは本人たちがやりたいことをやりたいメンバーでやらせた方がまだ良いのかも。
0253名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:01.02
>>239
オードリーファンからの反応がどうだったか気になる
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:16:26.82
>>252
当たり前だろw衣装まで作ってたら有能っていうかただのスタッフじゃねえかw
0255名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:20:27.90
>>252
平手「世界観崩したくないんで」
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:02.67
>>253
普通に考えて非がなヲタのリスナーはいつもの感じのゲストとの絡みに比べたらがっかり感強いと思う
ファンは楽しいだろうけどね
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:09.87
本スレ数スレ分まとめて見たら指毛の別人格増えてて草
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:02.10
ロッキンでウエムラってコールがうるさかったってツイあったけどそれでむーの画像たくさんメンバーがあげてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況