X



トップページ欅坂46
919コメント240KB
【速報】最新完売表で0/24の「ボトム5」が判明!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:06.89
https://i.imgur.com/17acLem.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:06:52.77
井口は前回ちょっと買ったけど
宮田とくっついたからもう買わない
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:42.82
完売メンバーは納得のメンツだな
こいつらが主力だわ
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:50.56
ダニはルックスが腋臭っぽいから臭いとか言われたらリアル過ぎて嗅いでみたくなる
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:49.16
オダナナはあの髪型はアゴが目立つからマイナスだな
あと男にしか見えない時がある
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:50.23
キモヲタはちょっとでも塩対応されるとプンスカ
やっさし〜いママみたいなのを20そこらの女の子に求めてしまうww

僕の全てを受け止めて神対応してくれる女神はどこ!?
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:22.27
いや鈴本は塩だけど売れてるぞ
何かオタウケする売りがないときついんだろ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:40.90
対応いいのって誰なの?
0112名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:19.71
>>21
不人気メンは元より票が少ないから流れても知れてる
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:37.98
ソフバンヤローの特徴

1 気持ち悪い改行
2 5ちゃんなのにやたらと句読点を使う
3 やたらとwを使う(特に?wを多用)
4 こいつがいる時にイケオヤはいない(イケオヤと同じ でSBと東京都を使う)
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:52.20
>>70
福島ww
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:58.42
>>104
体調悪かったんじゃないのか?
新しい推しが合わなかったら戻ってあげてくれ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:16:42.97
漢字のボトム5は石森、織田、齋藤、佐藤、米谷でいつも通り
次の人生考えろよ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:17:56.52
佐藤はアップデートしたから
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:12.58
>>113
誰ヲタだよ
0119名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b316-2G1J [210.151.169.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:45.300
SRをフォーチューン垢と連動させて
「握手券CD申込みしたよ」と
SRしてるメンに伝えられるボタンつけたらどうだろう?

ソニー・ミュージック出資してるんだから
これくらいの機能あってもいいよな??
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:04.57
>>33
てちの近況聞けるからじゃない?
知らんけど
0121名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b316-2G1J [210.151.169.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:04.740
>>116
逆に職業欅坂になりそう
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:19.10
一次完売した長沢の凄さを改めて実証されたな
金村美玖の様な過剰ファンサービスしなくとも
また来たいと思わせる工夫をしてる






やっぱり長沢は神
0124名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:12.93
土生ちゃんが5番手人気ぐらいに上がれば欅は盤石になるな
0125名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:26.29
>>18
齋藤も
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:31.35
>>15
なんか自分の武器わかってないメンバー多いよな
尾関とか葵が大人っぽく見られたがったり
0127名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b316-2G1J [210.151.169.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:14.370
>>123
普通に考えれば、長沢はトップアイドルグループの人気メンだから
何もしなくてもチヤホヤされるが
芸能人の周囲にいるだけのスタッフさんは情報リークしないとチヤホヤされないだろ。

どっちを疑うべきかなんて比較するまでもないわ。
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:50.53
>>124
あんなゴボウガイジが?意味不明
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:11.48
長沢もキャバ握手だぞw
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:33.01
>>127
長沢のビジュアルを考慮に入れような
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:20.26
長沢くん口臭そう
握手会近寄りたくない
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:20.08
どうすんだよこの不人気5
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:57.31
加藤と東村が売れてるのがどーしてもわからん。
オタの心は読めん。
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:00.63
長沢の顔とスタイルを見て新規が寄り付くと思うか?
握手要員だぞ
0137名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b316-2G1J [210.151.169.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:46.180
>>130
ビジュアルて男じゃねーのにそんなん気にするかよw

女子アイドルだって喜んで長沢に近づいてきてこのツーショット写真公開していいー?
っておねだりしてるだろ。
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:59.81
>>122
ブスの神様 長沢wwwwwwwwwwww
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:05.01
米さんは就職までのアルバイトなのでセーフ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:18.73
バラエティメンがちょっと調子悪いと塩対応に思われてしまうってのはあると思うんだよね
0141名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b316-2G1J [210.151.169.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:06.760
>>133
この二人はパフォーマンスがいい
あとかわいい
そしてキャラも立ってる

三拍子揃ってるから売れて当然
>>140
ダースー見習えてことか。
まー地上波レギュラー務まる能力あっての握手対応なんだろうが
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:42.47
漢字の不人気メンはそろそろ覚悟決めてるかもな
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:40.39
リストラ要員は覚悟しとくべきだな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:41.60
織田米谷高瀬は勉強頑張って女子アナコースとか目指すべき
井口は文才もあるし間のとり方とかうまくなればもっと面白くなる
石森はドリブルを練習する
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:04.95
悪臭会(プ
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:19.94
何次まで受け付けあるの?
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:43.53
【大吉報】冬優花さんチームゼロから脱出!
最新チームゼロメンバー織田、石森、米谷、井口、高瀬で確定
0149名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:01.55
ルックスに難ありはどうしようもないな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:23.16
俺のヲタ卒と虹花の卒業、どちらが早いか
もうそれにしか興味がない
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:45:35.23
織田はプライドが高いから握手来てくれブログ書かない
恥を捨てないと
0152名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:51.59
そこが不愉快さんとの違いだな
不愉快さんは平手とツーショット撮ったり必死だもん
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:47:00.07
ブログすら書かない米谷がいた
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:46.08
>>152
そこは偉い
人気メンとSRをやったり人の手を使ってでもというなりふり構わない姿勢
危機感は伝わる
0155名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:48.30
よねさんは、まだ見つかってないだけ・・・本気だせばこんなもんじゃない
0156名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:57.80
えっ…漢字さんザコすぎ…
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:22.28
>>151
俺はそういうプライドある方が好きだけど
キモヲタは媚び媚びが好きなの?
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:30.92
米さんが欅の活動に本気出すことは今後無いぞ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:45.45
>>157
全完売出来ないメンバーはグループの足引っ張ってるという自覚が足りない
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:45.82
織田はベリサにワキガイメージ付けられたのがでかい
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:54:23.20
>>157
無能がプライド持ってることほど滑稽なものはない
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:04.22
鉛筆系の腋臭は嫌いじゃない
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:38.61
井口推しっているの?
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:14.75
>>161
お前じゃんwww
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:31.78
ダニの顎は気にならんけど鼻が魔女過ぎて受け付けない
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:37.36
米さんは大学在学中に欅を卒業しそう
彼氏作ってな
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:00:15.65
米さんに彼氏はできるのだろうか

フェラは一生できなさそう

イマラチオしたら米さんどうなるのかな
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:09.67
オタクの神様長濱デブ
オタクの神様菅井ジュニア
これでも今回は一次完売しなかったからな
ボトムズは今回キツイ条件
織田に仲良くしてもらってる人気メンバーは織田の握手を買ってお礼しとけや
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:54.10
潔癖症なのになんでアイドルになったんだろうな
きったねえヲタク共と握手しなならんだろうに
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:54.73
>>165
指毛キメエ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:00.44
けやきの子ってどれだけ恵まれた環境か理解してない子が大杉

ブログ更新もアイドル対応しなくてもテレビ出れるしCDにも参加出来る
48の子はあの手この手でガツガツ攻めてくるんだけどなぁ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:11.82
>>160
ついてねーよ
握手販売期間はけやかけより前だろうが
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:10:26.88
>>160
え、想像力凄すぎない?
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:32.16
>>175
井口は自分だけの強みを理解してそれを伸ばそうとしてるからね、そのうち結果はついてくると思う。
他のメンはもう少し自分を分析した方がいいのかな
0179名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:59.27
ベリサ呼びの時点でお察し
0181名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:34.17
乃木坂はひなちまやひめたんレベルの人気メンバーでもなかなか選抜されないというのに
欅の不人気どもはぬるま湯に浸かりすぎたな
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:13:31.23
時間がかかっても最終的に全完売すればいい
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:14:22.19
>>174
>>176
冗談にマジレス草
0185名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:15:29.75
齋藤の人気メンの情報提供で券売ろうとする姿勢嫌いだわ
まぁ、賢いやり方ではあると思うけど
0186名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:25.83
>>184
そういうところがキモヲタだなお前
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:46.70
>>185
それも1つの戦略だから、何もしてないで不人気気取ってるメンよりはマシ
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:17:33.31
握手人気=顔8割性格2割ってところか
AKBにもいるけどこれで説明がつかない奴は金持ち相手に枕やってると思う
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:25.72
ボトムズは二期と三期加入したら選抜落ち不可避
石森齋藤織田米谷さようなら
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:43.13
>>171
友達と廻しのみするよりオタクと握手の方がキツいよな
0191名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:58.91
>>186
キモヲタがキモヲタって……ぷーっクスクス
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:19:03.40
2期の18部メンバーも2期の人気上位メンみたいに18→24部と増えるのかな? そしたらキツイな
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:19:59.80
>>189
佐藤もな
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:20:51.07
顔がラクダの上に臭いアイドルとかそりゃ握手売れんわ
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:10.25
二期入っても選抜制にはならないぞ
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:24.02
>>164
🤚舐めんな!💢
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:40.04
米谷は冠番組に途中参加するくらいだからな
大学院行くか知らないけど大学卒業と同時に欅も卒業しそう
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:24:02.89
>>192
富田が増えてないからたぶんないんじゃね
0200名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:24:54.79
ザリガニ臭えぞ!
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:12.07
オダナナも大学のために番組早退したりしてた
片手間にやって人気でると思ってるなら芸能界ナメすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況