X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (2段) (ワッチョイW 3f04-Ne5E)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:50:16.90ID:46ZFusZd0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533075400/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 3371-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:11.42ID:/y6sLp8t0
菜緒ちゃんがちんこいって
0207名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ fff9-NRrN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:39.50ID:o7aXy1vq0
スナック眞緒が回を重ねる毎に仕上がってるね
てか誰とべダンスの感想ブッコミくそワロツァwwwww

小魚が本当になついているのがわかるし
まなもが有能すぎる
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:40.88ID:QBcDmalma
一期と二期の交流が凄いね。
仲が良いね。
逆乃木坂だね。
0210名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-xI+5)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:08.69ID:0sDrXhpSd
愛萌と美穂の先輩の立て方がうまかったなー
今日はそれに尽きる
0211名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-H5EM)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:46.56ID:Ums2x37Oa
明日TIFで明後日は深夜にANN
今週末も楽しみだ
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:41.72ID:fpSs3FbS0
みんな以外とフォローしてないのか
0213名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3357-b4uF)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:27.80ID:i/uA/e8I0
次はあゃめぃコンビにゲストひよたんだな。
0214名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-dzjg)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:29.73ID:mJwuVa47a
マギレコFC先行でコンビニ支払いにした人は今日までだから忘れないようにねー
0215名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 3faf-TQV4)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:02.21ID:x+O5ORPs0
マギレコのチケットいつ発券なんだろ
0216名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:18.35ID:e5M96lCpd
今日はSR2つでお腹いっぱいや。明日東京アイドルFès行く人楽しんで
0218名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW ffb3-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:29.06ID:2qpZSP7X0
>>215
漢字の横アリが13日からだからまぁそのへんだろ
0220名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW cfa0-PTC6)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:33.46ID:EBI7gjWE0
7th個握の状況、漢字さん自身よりもむしろ漢字さんを上位概念に留め続けたい運営さんはさすがに尻に火が付いて右往左往してそう
0223名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 6310-uuZP)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:52.82ID:ObAmoen00
>>221
黒はスタッフ用
ライブ会場のスタッフとか見たら大体その時のライブTの黒着てるよ
0224名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 63a1-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:22.39ID:+Zs6BJZF0
>>221
共和国のスタッフTシャツとかいってた気がする
0225名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:43.11ID:uAiipWp10
俺もツアーTの黒めっちゃ欲しいわ
スタッフとメンバーだけ着てるの見せられて我慢しろはないよ
0226名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-hk27)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:43.35ID:+3nEOrUjd
>>209
「1期さんが頑張ってるから、2期も頑張ろうってなる」byこさかな

10スレ前くらいに誰かの「漢字は絆だけど、
2期ができたひらがなは、絆って言えなくなった
その代わり漢字が手に入れられない「団結」を手に入れた」ってレス読んで納得した
漢字は絆、ひらがなはだんけつ
0227名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 836c-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:57.69ID:971CgVqP0
>>209
その表現だと乃木坂はんとこは1期と2期って微妙なの?
0229名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:44.18ID:uAiipWp10
乃木坂は2期に対しては露骨に排除の論理で動いてた
それはいきなり堀をセンターにしてしまった運営の大失策が原因なんだけどね
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-01IM)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:39.49ID:daOswaF30
>>231
ひらがなは結成時点でめみやかとしいたから成功するとは思ったけど二期の爆発力は凄まじまい
TNT爆弾9個が突然入ってきたみたいな感じ
0235名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 836c-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:49.80ID:971CgVqP0
乃木坂はんはそういうことがあったのね…
ありがとうございます
0236名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:39.01ID:1KHDlw3+0
あの黒のTシャツFC限定で売ってくれないかな
0237名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 63d7-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:31.70ID:1KKycFAt0
>>199
最近美穂の美人度が増したなーって思ったけどやっぱり顎周りシュッとしたよね
もう好き
0238名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:29.51ID:e5M96lCpd
SRでも美穂痩せたってコメントが多かったな。頑張って相当絞ったんだろうな
0240名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW ff3a-uaJn)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:07.24ID:dAe+uBKV0
>>229
それがあったからこそかもしれないけどひらがなは慎重にしてくれてるよね
一期を支えた主要メンバーにはセンター経験させつつ徐々に徐々に二期主要メンを前に出してる
0241名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:19.01ID:Ww0oazas0
顔面取れるくらいやってんだろ
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:15.45ID:32vXF0Eg0
パン食うの我慢したのかな
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-01IM)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:16.69ID:daOswaF30
>>199
これを維持してくのが大変なんだよな
0244名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:44.03ID:1KHDlw3+0
がな二期はキセキの世代
よく集まったし運営も見落とさなかった
0246名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ffb2-g3EB)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:06.86ID:d5aQYuBI0
渡邉美穂って福士蒼汰に似てね?
0247名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:12.23ID:2axaZpg30
少しローソン企画に貢献しとくかということでクリアファイル2枚分(かとしきょんこ)のお菓子かった。
あとくじも一回やっとくかということで引いたらアルミボトルだったわ。
0248名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 43ec-Bh6x)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:39.23ID:y/wPiftP0
逆乃木坂ってw
2期生入りたては冷たかったもんな
0250名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 63b2-rNjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:31.09ID:UCL5s9ln0
>>226同じ「絆」でも
漢字はほだし、ひらがなはきずな
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-4jBy)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:55.15ID:g4evAVzV0
やっぱりベミホと小魚って可愛さが抜けてるわ
今日のSRどっちもヤバかった
あの2人組で外番組出したら間違いなく跳ねる
0254名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cf4a-1VhL)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:24.77ID:MuqWr2JD0
>>253
bishは土曜のトリだってさ
友達が行くって言ってた
0255名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MMdf-aSrG)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:30.43ID:CbVxVCE9M
乃木坂は選抜に選ばれない一期が居るにも関わらず二期を投入したから当然敵対関係が芽生えた
ひらがなの三期が10人投入されて選抜が20人になったら仲良くなんか出来るわけない
0256名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:51.21ID:2axaZpg30
>>255
ハッピーも保てなくなるわけかぁ、、、
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-01IM)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:13.54ID:daOswaF30
そのうちアンハッピーオーラとか言われそう
0258名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d310-AJz5)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:16.23ID:1KHDlw3+0
井口がいる限りは大丈夫な気もするが
0259名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW ff5d-RyCi)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:24.63ID:sC7xFvEm0
その乃木坂もアンダラを通じて融合して
今は1期と2期は盟友・戦友関係にまできてる
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-GaKc)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:10.33ID:Z+BJK+e10
7.28「SUNNY TRAIN REVUE 2018 〜テレビがフェスつくっちゃいました!〜」  (持ち時間40分)
セットリスト
1.ひらがなで恋したい
2.おいで夏の境界線
3.未熟な怒り
4.永遠の白線
5.半分の記憶
6.期待していない自分
7.誰よりも高く跳べ!
8.NO WAR in the future
0262名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-TQV4)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:22.87ID:+BlCg+rQ0
>>259
所詮は非選抜組で傷の舐め合いをしてるだけ
0264名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 737b-Ygb+)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:26.88ID:f7DB7+OE0
ひらがなのフォーメーションはほぼ握手人気順なんだね
なんか分かりやすくて良いや
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:00.76ID:32vXF0Eg0
>>260
TIFはこん中から3曲ぐらい抜いてハピオラ入れる感じか
0268名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-QR5m)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:46.38ID:eYnGc1hxa
リハ無しでハッピーオーラやるとは思えんw
歌詞も覚えてないって言ってたし
0269名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:18.71ID:6R84AtzDa
井口SRでハッピーオーラの歌詞覚えてないとか言ってたから、残念ながら明日はやらないと思う
今日リハもしてないみたいだし
0270名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイWW f3e0-HAQU)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:43.85ID:ZAiuubOY0
乃木坂で真夏が堀とか後輩に自分の頭の大きさをイジらせて距離を縮めたように
井口も自分のダンスの下手さをイジってもらって後輩とより仲良くなろうとしてるのかなと
今日のSRみてるとそう思った
0271名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:17.19ID:32vXF0Eg0
TIFはやらないのかあ
そうするとハピオラ初はサマステかあ
0272名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cf4a-1VhL)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:28.46ID:MuqWr2JD0
>>268
>>269
井口ってすごいよなw
他のメンバーが同じこと言ったら叩かれるだろうけど
何故か井口だしなで許される
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-GaKc)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:59.07ID:Z+BJK+e10
あんまり言わない方がいいと思うけどね内情ばらすの
リハの有無もそうだし
井口だから許すって人がいるもわかるけど。井口一人じゃなくてグループで出るんだから

言わなくてもいい事は言わない方が無難。または上手に受け流す
0275名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW ff5d-RyCi)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:40.92ID:sC7xFvEm0
>>262
それはもうひと昔前の話だしょ
今は選抜組も取り込まれてるよ
0276名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fff1-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:51.97ID:2mnV4D6/0
まなふぃーもまだなにやるかわからんって言ってたしな
0278名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-TQV4)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:18.51ID:+BlCg+rQ0
>>275
選抜非選抜を行き来しとる奴だけ
0279名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-rFBb)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:59.67ID:lxfj8S4ja
ばうちゃんがいるとどこかで見た感じにならないからな、既視感ゼロのエンタメになる
ことごとく間違ってるけど正解なんだと思う
0280名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-4jBy)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:14.38ID:7pYkyK1Ma
井口によるミスリードの可能性を誰も指摘しない…
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-GaKc)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:40.09ID:Z+BJK+e10
>>277
うんそうだね。高瀬もそう
そこもう一個意識上げた方がいい。全員
「私たちもライブ楽しみですねー」って言いかえればいいんだから
0282名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-rBga)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:21.00ID:xVSKYyVq0
まばたばしびんやばにびかばいびぎびはばじびまばるぶのぼかばはばやばくぶなばつぶやばすぶみびおぼわばらばなばいびかばなばまばつぶたばりびしびたばがばなばすぶれべにびもぼどぼってべほぼしびいびなば
0283名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cfa6-1dkC)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:45.67ID:NkUdY4fb0
>>277
ひよたんにも久しぶりに会う的な事言ってたな、舞台無し派は仕事入ってなさそうだな
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:12.13ID:6R84AtzDa
ハッピーオーラの歌詞を覚えてないって言ってたのは井口だけじゃなかったような
小坂は、あいまいです、と言ってたかな
0286名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW cfa0-PTC6)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:29.14ID:EBI7gjWE0
乃木坂姐さんは同期間でも各期間の絡みでもビジネスライクさを感じる、てかビジネスライクしか感じない

ただし通常時は対立も仲良くもせずのスタンスであっても、グループ全体の活動の際にはあくまでもフィクションとは言え一体感を演出する姿勢はアイドルとして大変合理的でプロフェッショナルであり尊敬されるべきだとは思う
0289名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa07-j3zu)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:21.06ID:QXEc0BNWa
明日仕事終わりにしか行けないから会場入れるか不安
後ろでいいからひらがなのライブに飢えてるんだよ
頼むよ
0291名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa7-QR5m)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:05.41ID:eYnGc1hxa
なおちゃんは舞台組じゃないけど仕事してるぞ(*´ー`*)
0292名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 63d7-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:41.91ID:DIOG7LrY0
本日のけやき坂46(ひらがなけやき)本スレまとめ、明日の予定

******** 8/2のまとめ ********

◇メンバー公式ブログ更新(加藤、齊藤、金村、河田、丹生、松田、渡邉)

◇1stアルバム「走り出す瞬間」発売記念 個別握手会 第13次受付開始
 完売変動なしなので前回のを流用→https://pbs.twimg.com/media/DjByIYuU0AAU8FL.jpg
               .         https://pbs.twimg.com/media/DjByIhfVsAUnEZt.jpg

◇7thシングル「アンビバレント」発売記念 個別握手会 第4次受付開始
 完売表→https://pbs.twimg.com/media/DjknNMcV4AI3hfG.jpg
   .    https://pbs.twimg.com/media/DjknONaUwAYBOpk.jpg

◇出演情報更新 とくになし

◇その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 アイドル議論勃発!? /
 Realsound記事(http://realsound.jp/2018/08/post-228994.html)/
 丹生ちゃんメッセの髪下ろした動画がやばい /
 井口、宮田SRにゲスト小坂登場! 神回だった /
 加藤SRに渡邉登場!美穂痩せたな /
 時間変更とかあるからSRはちゃんとフォローしておこうね /
 TIFでは「ハッピーオーラ」披露なし?

************** 8/3の予定 *************

◇20:30〜21:00「TOKYO IDOL FESTIVAL 2018」HOT STAGE〜Zepp DiverCity TOKYO
0293名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-rBga)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:23.38ID:Igx3OXGd0
>>292
大阪さん、乙です
0294名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c37b-wZ+7)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:13.74ID:F439uNSj0
>>292
おつふぃです/(o・ω・o)\
アルバム個握残り京都
0295名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sadf-AIWF)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:25.06ID:jJIkilEwa
>>292
おつで〜〜す
0297名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cf4a-1VhL)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:09.50ID:QuI4pZSC0
普通にTIFのHPにないの?
去年はそれ見てどこ回るか決めた記憶がある
0298名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMa7-PTC6)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:45.25ID:UYjOD70WM
がなメンの魅力はわりとスルメ型が多い気がする
故に当初は個握が伸びなくても徐々にどんどん加速していくイメージ
0300名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 63d7-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:19.62ID:DIOG7LrY0
なんか見やすいのがあったんだよねたしかw
0305名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 433c-rBga)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:10.89ID:Igx3OXGd0
おぼやばすぶみびなばさばいび
https://i.imgur.com/tAKbCzi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況