X



トップページ欅坂46
1002コメント323KB
【欅坂46】織田奈那応援スレ★23【三ヶ日みかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:53:04.69ID:FxilciKw0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 19歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84b/51d7fcb5f989e0c78dc3c2af8ae76.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★22【三ヶ日みかん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527288898/
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:23.19ID:At4/vzIv0
それどこの画像や
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:29:14.44ID:pl/nTH0Fp
おやなな
0620名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:46:36.84ID:hwaR+cHp0
ananではぶちゃんとゆいぽんがハンサムメンバーに指名してくれてたね。
メンバー全員の彼氏ってすごい!
0621名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:05:19.78ID:99owAb5u0
おはなな
0622名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:12.97ID:wo1g8rfj0
blt graph、なーこインタビューの3割ぐらいがオダナナの話だからオダナナ載ってなくてもちゃんと読もうね
0626名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:51:01.22ID:99owAb5u0
うすたはたべるで坂道ネタやってたよな
0627名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:24.09ID:4caeSUqOa
今朝から日付が変わるまでの織田スレは「実質」たったの6コメw
(623と624で1コメなw)
おまけに半日以上書き込みゼロw
年中無休の過っ疎過疎w
さらに今週の織田先生の握手売上は名古屋が完売ゼロで終了w
京都も完売ゼロで地方はまさにスッカスカw
https://i.imgur.com/oec544d.jpg

可愛い2期ちゃんも入るし、もう織田先生のアイドル人生は上がり目なくて絶望ですな〜あwww
0628名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:00.47ID:6wbNQs/90
おやなな
0630名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:26.71ID:/5aA70AVa
>>627
いつもありがとな
残念ながらここの住人は握手やイベに
あまり縁のない人が多いみたいだから
響かないんだわ、本当に残念だわ
けどこれからも諦めずに続けてくれw

おまえらCD買ってオダナナに会ってこいよ
後の祭りじゃ俺は悔しい
0631名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:24.02ID:VMoH0lxu0
ワイきもいから無理やで😄
0632名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:14.68ID:mLm8LhQ90
静岡だと今夜が乃木坂工事中なんだけど
見終わったから番組表見てたら
響の番組の途中だったから
ちょっと見たら平手の変な〆の挨拶で終わるところだったwww
0633名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:53.96ID:6wbNQs/90
おはなな
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:58.23ID:1w9taxVSp
わい、一度行ったけど、オダナナと握手して気持ち悪いくらいニヤニヤしてる自分に引いたから、もう行かない
0636名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:06:33.84ID:6tn+amkbH
>>635
おまえは俺か
0638名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:02:22.02ID:MinRNxOVp
小池は可愛い
織田は美人
好みの差だろ
0639名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:26.32ID:IKs3vgpc0
個人スレで他メンディスるのはやめましょう
0641名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:50.57ID:7uSs3rqkd
>>639
そうだよ(便乗)
人それぞれ好みがあるから自分の好みじゃないからって
他メン叩きするのはよくないゾ
0642名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:42.83ID:n5haFkpQp
耳元のホクロ
0643名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:55.55ID:VMoH0lxu0
ほんまや
0644名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:13.24ID:6tn+amkbH
右耳だよね?ホクロあるの
右耳にあると頭のキレが良かったり応用力がすごいって言われるんだけど
0646名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:02:56.95ID:n5haFkpQp
これは怒られるぞw
0647名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:58.26ID:ShlOYWdr0
織田ナナも良い具合に
髪伸びて来たな

ブログタイトルは小動物じゃなくて動物シリーズかい?
0648名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:38.88ID:OaJLs+l3a
>>640
美しい横顔だなぁ…(*´-`)
0649名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:41.64ID:3khE15z80
>>645
だにw
しかし、ほんと最近のだには美人度増し増し
0650名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:50.54ID:3khE15z80
みいちゃんにしろ、だににしろ、ブログ頑張ってるメンが報われますように

いや、もんとかぺーも好きだけど
0652名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:51.40ID:BkYCvf8f0
三ヶ日マグネット 活躍してるのね
0653名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:51.47ID:I2UGGl8p0
たしか、これにも使われてな
https://i.imgur.com/9OYRXSE.jpg
0654名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:51:03.78ID:Wrg6ZI91F
おはなな
0657名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:03.45ID:1LARWnEs0
土生瑞穂と小林由依が絶賛! 欅坂46メンバー全員の“彼氏”は…
https://ananweb.jp/news/193063/
0658名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:33.12ID:TzdV3+uD0
ヤリチンかいな、オダナナw
0659名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:52.33ID:zIVCQTrud
【悲報】オダナナ、崎山蒼志を知らない
もう心は完全に東京に染まってしまったんだな…悲しい
0661名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:27.29ID:TzdV3+uD0
ヤマハが絡んでないから知らなくても仕方がない
0662名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:18.28ID:zIVCQTrud
>>660
反応はいつも割と鈍くね?w
ってのは置いといて本調子ではなかったかも
0665名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:14.13ID:AFeGThIG0
織田ナナと織田ナナ好きのメンバーて
なんかラブコメアニメみたいだね
0666名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:03.58ID:yANfVdPw0
そんな事ないですよーなんて言われた事ないけどな
0667名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:43.67ID:QTFwGHW20
いつも握手会行ってる人は気付くよな
疲れてるのか何なのか知らないが今日の織田は何か変だったよ
こっちが心配してもどうにもならないけど、気になるわ
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:05:44.40ID:R5o7nydoa
もう握手を頑張っても人気出ないし序列も上がらないから意味ないってあきらめたんだろ
で、対応も雑になった
0671名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:05.72ID:5dv+CPBa0
黒のカラコンしてるように見える
0672名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:18:13.10ID:FWtF5sXfd
ダニーは黒目強調系のカラコンしてること多いね
0673名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:18:55.94ID:FWtF5sXfd
元気ない理由だけど
なんか鈴本が守屋に乗り換えた説あるらしいぞ
それで落ち込んでたんじゃ
0674名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:47.79ID:QTFwGHW20
そんなしょうもないレベルの事では無いと思うがw
もっとリアルにモヤモヤしたものだろうな
0675名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:34:42.26ID:tJGSRibF0
逆に巣立ってくれて喜んでそうだけど
0676名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:26:43.14ID:bi7boXHb0
ずみこレーンの分け方とかの運営サイドへの不信感じゃないのかと。
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:44.75ID:s1AI1YF3a
もう握手を頑張っても人気出ないし序列も上がらないから意味ないってあきらめたんだろ
で、対応もテキトーになった
0679名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:37.26ID:GwQ8Lnpdd
もんちゃんがだに卒(アピール)した理由を俺なりに真面目に考察
@倦怠期
Aガチでオダナナに冷めた、飽きた、親離れならぬだに離れ
B握手会でオダナナの話題出せば機嫌よくなるだろうと安易に考えて来るヲタクにいい加減嫌気が差した
Cここ最近のなーこのオダナナへの異常な執着を見て
今下手にオダナナに近づくと嫉妬に溢れたなーこに何されるか分からないと危険を感じた
昇順で可能性が高いと考えている

なおこのレスはスルーしてオッケー
0680名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:14.49ID:58NW1UUY0
Dあまりにも織田奈那にアピールする面が多すぎて自分から引いたとか
0681名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:38:51.68ID:5kojfHBn0
E他のメンバーを好きになった
0682名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:02.82ID:oFWrazLg0
単純にケンカしたんじゃない?
0683名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:13.41ID:T29FXEFj0
普通に成長したんじゃね?
0685名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:07.07ID:T29FXEFj0
清楚系好きだよな
織田ナナ
0688名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:54.25ID:GI5KPpKNa
>>684
ちょっと織田奈那抱きしめに行ってくる
0689名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:12.23ID:nh4dr00H0
>>688
今俺の胸の中で眠ってるからまた今度な
0690名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:36.72ID:TwCmGQ8W0
>>689
想い出って…素敵やん
0691名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:46.79ID:WtQN5/7ud
織田スレってこういう平和なところあるから好き
0692名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:24.97ID:4Qp3+W4i0
いきなりおニャン子
おいおいおだなな含め歌が微妙なフロントメン
0693名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:45.40ID:EYh5UiqK0
おやなな
0694名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:53.14ID:4Qp3+W4i0
がな推し終わった
今回どこもできがいまいちかな
じゃ寝る
0695名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:02:47.19ID:EYh5UiqK0
おはなな
0696名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:40.00ID:MCa1eoYz0
けやかけ
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0036040719.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0037370521.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0037540133.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0037590843.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0038050933.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0038340585.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0038340585.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0038390637.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0039130293.jpg
0697名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:25.04ID:MCa1eoYz0
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0039280244.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0039390369.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0039450275.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0039540735.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0049010930.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0055050121.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0057470022.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0101100914.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0102500288.jpg
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:32:10.00ID:WtQN5/7ud
キャプチャありがとナス!
0699名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:47:27.50ID:OyK63qCd0
オダナナがシャツをインしていない貴重映像
0700名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:50.78ID:jLW/Mc8la
俺は怒っている! 大激怒だっ!

なぜ一番美味しいパートの
「友達より早くっ♪ エッチをしたいけどっ♪」
「週刊誌みたいなっ♪ エッチをしたいけどっ♪」
をオダナナに歌わせなかったのだああ!

こんな千載一遇の大チャンスはもう二度とないぞバカヤロー!!!!!
0701名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:44:31.51ID:hdY118psa
もっとTシャツはピチピチサイズでつくって欲しかったな😒
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:05.80ID:UUB0IT0Up
オレンジ色を選ぶところはさすがオダナナ
0704名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:29.20ID:VMco9GOA0
メディア選抜ワンチャンありそう
0706名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:54.22ID:y4prgEcp0
マイクは黒だった
0707名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:55.40ID:Yym4VYtS0
<NEXT VISIONへ第一TV
って平手が北川景子と言ってた
まさかこんな収録してたとは
多少はおだななとなんか話したかな
こんど静岡のテレビに云々
0708名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:11.98ID:4Qp3+W4i0
そのSDT響CMは確か先々週からやってる
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:23:40.92ID:Wiye/CcVa
おっとCHIKAN!(作詞:秋元康)も歌ってほしいお
ヽ('A`)ノ
  (↑)
 ノω|
0711名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:25.89ID:/xS8aDaG0
おはなな
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:17:18.70ID:m5i3OE9ad
ガラガラ声目立ちすぎてワロタ
0715名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:17.44ID:bLod63L40
おだななぶろぐ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17418?ima=0000&;cd=member
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobwHnFHg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/moboLJYZd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mobidsONb.jpg
ふーちゃん
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1a6/cbb2bf37ffc86a84974e78c330752.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1a6/cbb2bf37ffc86a84974e78c330752-01.jpg
はぶちゃん
https://i.imgur.com/pUCzAQx.jpg
0716名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:17.71ID:FwWrRyLoa
>>715
相変わらずみんなのおもちゃ(笑)
でもどんな花より美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況