X



トップページ欅坂46
1002コメント309KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (7級) (ワッチョイ 57d7-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:41.28ID:Gh0vis6f0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532677962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e3b4-V/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:05.89ID:5fGwLR9V0
いちおつやんちゃる
https://i.imgur.com/jDQA6E4.jpg
0027名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fd7-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:51.46ID:Gh0vis6f0
>>18
なんだとお
わたものはラジコで聞こうと思ってたのに!
0028名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7255-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:15:38.44ID:wzxWWOD50
>>18
ありゃーBGMだ
0029名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:20.00ID:lLEw6HXWa
>>24
予約録画した
ありがとう
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b7d6-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:37.19ID:13JoV2qQ0
LIVE INFORMATIONは右にセトリが表示されて
数曲ライブ映像が流れる程度かと思われ
0031名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-Cn8U)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:04.34ID:gm7pBSRda
緑のクマの被り物って誰?

@
けやきのファン一部の人なのはわかるけどマナー悪すぎ
譲り合いって言葉知らないの?
5列目にいたけどけやきのファンと肌が密着して気持ち悪かったし何人かで固まって目の前でやたら匂いのきつい汗拭きシートで体拭き始めてもうこれ無理だと思って後ろ行った

@
わかるー。ボンバーとロデオの時に肘いれてきたさー。

@
マナー悪すぎてだいぶ萎えた😫😫
金爆も見たかったのにけやきファンのせいで後ろで見たから見れなかったに等しい
たった一部の人なのはわかってるけどあれはひどい
私隣でブスって言われたからねwww
けやき見ないで帰った!笑笑

@
とりあえず一部ってのはホントわかるけど、けやきのファンマナーはいただけなかった。
最前陣取って棒立ちだし危ない割り込み方するし・・・。こーゆーので評判って落ちるんだな。ってのを目の当たりにした

@
GRANRODEOのステージはめっちゃ最高だったんだけど、
次のステージがけやき坂だから早めにスタンディングブースに場所取りしようとしたけやきファンの男性が前に割り込んできたうえに歌も聴かないでスマホいじってて、
身長低い私はステージ見えないし蹴り飛ばしたくなりました😇😇😇😇😇

@
もちろん、けやき坂のファンの方でもGRANRODEOのステージを楽しんでたり、上手く乗れなくても聴いてる人は居たので、前にいた人らが最低すぎました😇😇😇
ファンの動きを真似て小馬鹿にしたような動きで煽って超不快だったから、今あまり冷静にけやきのステージが見れないのも残念なんですが😣

@
あれ!?●●さんもサニトレに!?Σ('◉⌓◉’)

ほんと他の参加アーティストも「けやきのファンなのにごめんね〜〜」って口に出るくらいスタンディングエリア内にファン多すぎですよね😇
それに関してはマナー違反ではないけど、なんかモニョル😇

@
緑のクマ?の被り物をしている
ひらがな欅坂のファンの方が
前に居て
全然見えませんでした…

ライブマナー……
欅坂かわいいのに
ファンの方が残念でした

#サニトレ

@
これからひらがなのマナー守れない人をとっ捕まえる作業入ります。
0032名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-vXch)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:33.53ID:ptti9eOBd
>>31
お前ワザとやってんだろ いい加減うぜーよ
0033名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:28.98ID:NiecNgbj0
あゃめぃの2人ひなちゃんとひよたんの保護者みたいだなw
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 92f1-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:58.56ID:OWZpURk00
>>31
そういう特定は勝手にやってくれよいちいち載せんな
0035名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:15.39ID:01WgijyNa
>>25
赤塚不二夫イズムを感じる
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-oxGy)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:07.86ID:yeYZqbvl0
STVで放送されたら誰かがごにょごにょしてくれそうだな
それに期待している自分
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0362-/l4h)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:31.24ID:Ru/HZxYk0
>>33
何気にあやめいは二期との同盟を組んで領土拡大してるよな
めいめいがひよたん家も単騎制圧してるし
0038名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c6b2-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:43.73ID:4RwMtwst0
そこまで反応しなくても、
なんか怖いな
0041名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e3b4-V/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:41.05ID:5fGwLR9V0
めいちゃんが空港で迷子になった話まとめられてて草
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-oxGy)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:25.25ID:yeYZqbvl0
芽依ちゃん空港で迷子になったの!?空港で迷子は泣いちゃうだろ!!!
0043名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-cnlH)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:31.16ID:Vqf+50RBd
としちゃんのメッセで境界線のコール完璧で感動したって来てた盛りがったようで良かったね
0044名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:23.56ID:NiecNgbj0
>>37
寮メンバーで仲良くしてて非常に微笑ましいですなw
0045名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b37b-pBF4)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:28.55ID:8JKYeqpK0
あ、私たちの物語では、僕ってるだけじゃなくて、チューニングも初解禁されたっぽい
一応聴いといたほうが良いね
0046名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:27.08ID:01WgijyNa
>>39
これも乙っぽい
0047名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-Cn8U)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:29.78ID:gm7pBSRda
まあこの炎上っぷりじゃ新規は望めないだろうね
見て見ぬフリして反省しないと自浄されずただ評判下げるだけになるよ
それもメンバーの責任じゃなくヲタのせいで


@
ファンのせいでけやき嫌いになるわー

@
最前陣取ってたけやきファンマナー悪すぎたなー
他のアーティストの時盛り上がりもしないで地蔵して、前に友達がいるからって前にずんずん進んでく男いたし。
聞こえる声で「友人いるからってまえわりこむのどうなの?」って言ったら「アリだと思う!」って言ってきたからアイツクズだわ( ˇωˇ )

@
けやきファンがなんでけやキッズって呼ばれるか身をもって体感してきたからねぇ☹年齢は大人でもガキしかいねぇ

@
疲れたわ…てか欅ファン一部マナー悪すぎマジで

@
私達に場所譲ってくれたけやきファンのすらっとしたお兄さん方は優しかったし帰りも空けてくれたし嬉しかったけど、ロデオでも頑なに前譲ってくれないけやきファンの人が居て残念だった #サニトレ

@
けやきファン案の定叩かれてて草
あれはほんとにひどかった
お前が推してるアーティスト嫌われる一因になるぞざまーみろ

@
言葉悪いけど、本気で怒りわいたから

@
金爆ギャさんとかロデオファンは出る人いますか?って周りに声掛けていてよかったのに、
うちらの近くにいた、けやきファンのあの男には辟易してる。
とあるお姉さんとその男が一触即発って感じだったのよね。

@
瀧田さんがけやきファン達のおかげであんまり見れなかった…きしょうも…

@
けやきもファンも嫌いになりそう…少なくとも印象は最悪…
0048名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b7d6-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:24.99ID:13JoV2qQ0
お前ら高橋大輔見ろよ!
0049名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:05.05ID:01WgijyNa
>>31
これは自戒の念を込めて読んだ
0050名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-ArKr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:22.62ID:JElenLVdd
みんなーあゆみ何回観に行った?
俺ハーモニカ1回のみw すまんw
0051名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:33.20ID:NiecNgbj0
がなちゃん達もあゆみ見るのかなっていう感じのメッセージだなw
0052名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:34.23ID:01WgijyNa
>>47
もうそのぐらいでいいだろ
このスレには十分に伝わった
0053名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7255-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:12.81ID:wzxWWOD50
共和国なんて無かった
0054名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c6b2-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:13.06ID:4RwMtwst0
>>50
各3回
全6回
0055名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-vXch)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:47.57ID:ptti9eOBd
>>47
死ね
0056名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 2762-oxGy)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:08.57ID:yeYZqbvl0
あゆみは7回行った
面白かったのでもっと行きたかった
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f62-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:11.70ID:C2YG1fYW0
7/28 21:00〜22:00 NHK-FM「AKB48の“私たちの物語”」河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひより
http://www.nhk.or.jp/watamono/onair/images/20180728/shot.jpg

245話『期待していない自分』
ひらがなけやき学園2年A組の河田陽菜は、クラスで一番のイケメン、富田ノブ男に花火大会に誘われる。クラス中の女子が憧れる富田から誘われたことがまだ信じられない河田。
何気なくぬいぐるみのひよたんに話しかけると、突然、ひよたんが喋りはじめて…!?果たして、河田陽菜は、甘くてすっぱい、夏の思い出をつくることができるのか?
http://www.nhk.or.jp/watamono/onair/images/20180728/zu01.jpg

246話『もう森へ帰ろうか?』
河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひよりの三人は、ひらがなけやきという坂の上にある深い森に、肝試しにやってきた。
この森の奥深くには一台のガチャポンがあり、それを回して出てくるカプセルの中にはとんでもないものが入っているというウワサがある。
三人は怖がりながらも懐中電灯を片手に暗い森の奥へと足を進めていく。果たして、三人を待ち受ける恐怖とは…。
http://www.nhk.or.jp/watamono/onair/images/20180728/zu02.jpg
0058名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 62af-ozQz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:15.44ID:rKiiKCcL0
愛萌マギレコのチケット一般で取るつもりなのかwピア先行教えてあげたいけどレター着く頃には終わってるんだろうな
0061名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-/jVg)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:49.90ID:fIm7oTGFa
共和国で見たかったセトリやってんね
TIFとサマステもほぼ同じか、ハッピーオーラ入れてくるか
0063名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:44.23ID:NiecNgbj0
>>58
時と場合によるけど最速当日に届くってこのかちゃんは言ってたよ
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-oxGy)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:06.49ID:yeYZqbvl0
>>59
大人数でつるんでる厄介軍団でも剥がせるもんかね?
個人戦ならいけるけど厄介軍団まじで怖いから
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f62-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:55.94ID:C2YG1fYW0
けやき坂46 初舞台「あゆみ」 CS「TBSチャンネル1」で放送
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2143/
7/28(土)午後9:00〜午後10:40[チームハーモニカ]
7/29(日)午後9:30〜午後11:10[チームカスタネット]
<チームハーモニカ>
井口眞緒 潮 紗理菜 加藤史帆 齊藤京子 佐々木久美 高瀬愛奈 東村芽依 松田好花 宮田愛萌 渡邉美穂
<チームカスタネット>
柿崎芽実 影山優佳 佐々木美玲 高本彩花 金村美玖 河田陽菜 小坂菜緒 富田鈴花 丹生明里 濱岸ひより

再放送 8/25(土)午後3:00〜午後4:40[チームハーモニカ]  8/25(土)午後4:40〜午後6:20[チームカスタネット]
0066名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:23.69ID:NiecNgbj0
>>60
ひよたんはドュクシ飽きてないので言い続けますとか、ひよたんらしくていいよねマイペースw
0067名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 1ed5-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:24.71ID:Go8wHsuF0
台風の影響で電波が悪くてCSが映らない…
あゆみ再放送あるよね…?(´;ω;`)
0068名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 166c-Dqqc)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:04.67ID:4Q62Swi80
@10
0069名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:21.84ID:y+ceMlswa
こういうフェスってイヤモニつけないんじゃなかったっけ?
だからコールとかかなり聞こえる
0070名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 164a-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:22.80ID:vAhYwLwY0
「AKB48の“私たちの物語”」
7/28 21:00〜22:00 NHK-FM
河田、富田、濱岸
https://i.imgur.com/46A2nBu.png
https://i.imgur.com/oUkOPQb.png

TBSチャンネルの『あゆみ』(チームハーモニカ公演) と
放送時間が被ってるけど、見れない人はぜひ
0071名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1204-zedw)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:39.97ID:U7HSrULi0
そろそろあゆみ始まる?
0072名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW c2a4-9sGz)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:10.19ID:EX1fGBJ90
>>60
ひよたんメッセは構わないけど、そろそろブログは工夫するべきだね。
モデルさんやりたいらしいからブログにメンバーとのワチャワチャ写真だけじゃなく、ひより的モデル風ワンショットみたいなのを入れるとかね。
0075名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-ArKr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:22.41ID:JElenLVdd
>>54
>>56
すごいね
あと複数回観ると色々な視点で観れるから面白いよね
0076名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 925d-8trp)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:19.19ID:vCAuugsc0
>>67
来月またあるよ
0078名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:29.95ID:CNYpPRC70
あゆみはよ!
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f62-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:36.64ID:C2YG1fYW0
21時からのNHKラジオ
「らじるらじる」または「ラジコ」でPCスマホから聞けるよ
ラジオドラマ
0080名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 373c-pJOL)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:43.94ID:bfsuPjtn0
あゆみ待機
0081名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 166c-Dqqc)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:30.61ID:4Q62Swi80
くるぞーーーー
0082名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:06.42ID:NiecNgbj0
あゆみ始まる
0084名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6b10-gKJj)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:31.01ID:kKPZnNnZ0
CS居間のテレビでしか見れなく、見に言ったら占拠されてた
ラジオ聞きます
0085名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 164a-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:32.27ID:vAhYwLwY0
あゆみ見る人多いな
せっかくのラジオなのに
0086名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd32-Ou3J)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:29.03ID:Xult4uLud
みんなスカパー契約してんのか
0087名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1297-CUhT)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:34.11ID:5Hlcln8q0
あゆみくるぞー♪───O(≧∇≦)O────♪
0088名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 373c-pJOL)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:41.58ID:bfsuPjtn0
始まってんの?始まってんの?
0089名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 166c-Dqqc)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:47.42ID:4Q62Swi80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b7d6-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:53.08ID:13JoV2qQ0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0094名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 166c-Dqqc)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:33.53ID:4Q62Swi80
音ちっさい
0095名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 125d-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:42.72ID:ztsyWzYi0
あんまラジオに向いてない感じの3人だな
0097名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 373c-pJOL)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:05.43ID:bfsuPjtn0
音小さいね
0098名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:16.51ID:NiecNgbj0
静岡家が揺れる揺れるw
0099名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1297-CUhT)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:41.96ID:5Hlcln8q0
きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0100名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fd7-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:45.06ID:Gh0vis6f0
あゆみきたあ
0101名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b7d6-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:53.82ID:13JoV2qQ0
イヤホン付けたわ
0103名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0376-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:30.53ID:bkzf5Ij30
ひよたああああああああん
0104名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 166c-zV5Y)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:32.54ID:rGLoaFtR0
めいめいまじ赤ちゃん
0106名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd32-Sj92)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:40.30ID:CccXzNTOd
めっちゃ久しぶりな感じ、あゆみ
0107名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 164a-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:55.34ID:vAhYwLwY0
>>105
チャラい方のアクセントだよなw
0108名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6b10-gKJj)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:26.38ID:kKPZnNnZ0
か→わ→だ↓さん
0109名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:32.83ID:NiecNgbj0
影ちゃんあゆみにふれてよw
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:39.50ID:01WgijyNa
radikoわた物、nhk-fmだった
間違えてam第1の天気予報しばらく聴いてた
0112名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:45.67ID:CNYpPRC70
もう思い出して泣きそう
0113名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c6b2-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:54.62ID:4RwMtwst0
めいめいのあの役が良い
0114名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1297-CUhT)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:12.77ID:5Hlcln8q0
はじめのいっーぼ!
0115名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b7d6-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:30.12ID:13JoV2qQ0
美穂いい発声してるわ舞台栄えする
0117名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 373c-pJOL)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:08.50ID:bfsuPjtn0
井口父好きだ
0118名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:09.53ID:CNYpPRC70
井口の棒読みクセになる
0119名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 12f9-cpL6)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:22.65ID:NJ1JKo3l0
サマステオールスタンディングだよね
自分は整理番号遅いから後方になるだろうけど
若い番号の人は貴重品とかみんなどないするの?
小銭だけ残してコインロッカー?
0121名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 16c4-z/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:44.51ID:yEd/NCA00
今となっては懐かしさも感じる
実際に見たのはこの日のじゃないけどいろいろ想い出す
0122名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 177b-+WIt)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:50.14ID:NiecNgbj0
こっちのチームは駄目、泣いちゃう(`;ω;´)
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-tFoz)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:57.80ID:01WgijyNa
声量がまだ不安定なところがフレッシュ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況