X



トップページ欅坂46
330コメント87KB
メディア対応が2列目常連の菅井&長濱ばかりの件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:31.570

フロント常連のゆいちゃんずが全然出てないのおかしいよね
鈴本も出てないし3列目の織田とかの方がテレビ出てるし
フロント回数
鈴本5
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:54:37.230
>>122
不人気には順番はなかなか回ってこない
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:20.860
>>122
失言大魔王を外に出すとか欅潰したいの?
0126名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:59:15.240
>>123
小池もラジオではよく喋るもんな
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:01:38.330
ラジオメンバー 菅井、長濱、土生、小池
この4人でどや
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:02:30.930
ねんさんなんでトーク力無いのか(´-ω-`)
あれじゃお天気お姉さんは永遠に無理だぞ
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:17.850
>>128
その4人だと現状と変わらんだろ!
結局、他に適性なヤツおらんのかい。欅は本当に無能集団だな。
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:42.950
ここは志田に賭けるしかないな
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:14.500
喋れるなら誰でもいいわけじゃないからな
メディア対応するってことはグループの顔的な意味もある
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:18.850
>>121
今泉が元気ならメディア候補に入ると思うがな。
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:13.210
>>131
志田と中井りか入れ替えよう。
欅のイメージガラッと変わるぞ。
0135名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:24.360
菅井 休まない 笑顔を絶やさない 常に一生懸命 品がある
長濱 休まない 初見キャッチャー 根性ある 賢い

結局運営に信頼されてる二人って事だろ
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:19:31.890
初見がドカベンなのが信頼に繋がるんだw
0137名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:01.450
写真集が売れてるんだよ

この二人が出てくるのが当然だろ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:46.460
打てるタイプの捕手はめちゃくちゃ貴重じゃん
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:55.680
初見キャッチャーだから雑誌の表紙での新曲宣伝も2列目ねる>>>フロントメン

08/01発売 「週刊少年マガジン No.35」尾関梨香、小池美波、長濱ねる(以上表紙)
08/01発売 「bis 9月号」長濱ねる(表紙)
08/06発売 「週刊ビッグコミックスピリッツ 2018年8月27日合併号」長濱ねる(表紙)
0140名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:57.10H
ゆいぽんはオダナナがいないと的確なコメントと出せなそうだし、学習院のブランドで押し切れる
ちゃぷてんだけでいいとおもうけどなあ。海賊の末裔の長濱なんかいらないし
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:06.400
ゆっかねるはメンタル、フィジカル共に欅の2トップ
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:17.420
>>135
安定感あるのは大事だよな
特にこの二人は正直上手い訳じゃないけど一生懸命だから現場が微笑ましく感じるコメント言えるし、他メンバーがちょっとやらかした時フォローに回れるのは大きい
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:20.46d
ねるゆっかーは並んだ時のバランスも良いし、人気メンで無難に失敗なくこなしてくれるからだろうね
0144名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:35.55r
>>28
それ以下の他メン
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:48.960
>>140
海賊の末裔www
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:10.350
>>142
菅井はフォロー役が安定してる。自ら率先して喋るとやらかす。
ねるは、菅井が居ると甘えた感が更に増して良い感じ。
個人的には、守屋か織田がトーク担当で菅井がフォローして、ねるがニコニコ笑ってるのがベストかな。
0148名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:58.890
>>147
守屋は見てて怖いんだよなぁ
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:14.450
血気迫る、憑依型パフォーマンスをやってる子たちの
素顔がねる、ゆかだと意外性ありまくりだけど、

美しい黒髪で真剣に、ひとつひとつを真面目に考えながら受け答えするのが新鮮
なんとかウマい事いって、爪痕残そうとするちゃらいアイドルが普通なのに
アイドルらしからぬ真摯な態度、現在じゃあ貴重な存在だよ。
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:41.570
インタビューからそんなんじゃ鬱陶しい
0152名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:56.320
守屋はアイデンティティ田島の野沢雅子モノマネで
となりのトトロのネタバレ次回予告を理解出来なかった所がものすごい怖かった
この子まともにコミュニケーションとれねえじゃんって
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:38.060
頭の回転早いねるが副キャプテンだったら・・・
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:57.500
センターの平手が陰気なドブスだから
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:44:08.170
菅井師もそうだけど欅のほとんどのメンバーに言えることだけど、ほぼこっちが想定した答えしか返ってこないんだよ
一回くらいこっちがびっくりするくらいの返ししてみろよ無能
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:44:38.200
欅がAKBみたいなノリでメディア対応したら、ちょっと冷めるがたまには菅井ねる以外のメンバーが見たい。
できれば、今泉小林佐藤上村辺りが見たい。
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:10.950
今泉はねると一緒にさんまの特番に出てたけど
全くいい所が無かったからな
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:22.190
>>153
ねるの今の立ち位置が副キャプテンがやってた事だろ。
0159名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:24.660
いわゆるアイドル軽い喋りが聴きたいんだったら、Twiceが良いぞ

マジお勧めです Twiceなら韓国語のお勉強にもなるw
https://www.youtube.com/watch?v=AjqjeDceeZM

さっさと消えろよ
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:42.980
>>155
井口がどうかしたって?
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:48:35.210
>>156
今泉 グループ活動拒否
小林 地蔵商法
佐藤、上村は試してもいいかも
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:23.89p
>>161
上村こそ地蔵だぞ
佐藤はゲラ要員で使えるな
0163名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:56.360
佐藤はアート方面で既に頑張ってるだろ
むーは喋れないから出せない
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:54:06.140
佐藤はラジオだとホントに良いよ
あのゲラは重宝される
0165名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:55:30.040
自分新規だからやっぱねるとゆっかーは好きだわー
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:57:20.01a
私もねるから入ってゆっかー好きになった派
二人とも好きです
0167名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:38.91p
いやねるとゆっかー嫌いじゃないけど、いつもこの2人だから別のメンバーも出そうよって話
0168名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:10.600
石森、小池、米谷、佐藤
まだコンビで出てないのはこの辺だな
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:30.490
さんまの転職はねると今泉で
さんま御殿はねると織田だったじゃん
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:33.530
>>170
テレ朝の改編期クイズ特番に毎回ねるが呼ばれているから
そろそろよねも一緒に行けそう
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:14.55a
よねクイズ番組で試すのありやな
相当優秀でインパクト残さないと駄目だけど
0173名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:40.510
つか、こち星とかのラジオ番組を聞いてみれば?

尾関とねるの回とか詩織とねるの回、マジで癒されるぞ
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:01.510
外番組に呼ばれるのは基本この2人だし村外から言動を褒められてるのもこの2人だけ

ねる菅井ならメディアの人間に悪い印象を持たれる心配がないと安心出来るんだから運営がグループでのメディア対応任せるのも当然
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:14:00.310
米さん出してもこの子はクイズ王的な子なの??って思われる
クイズ得意でテレビに出てる東大の子より素人っぽいから
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:51.470
やっぱり米さんはEテレの高校講座だな
0177名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:40.700
そろそろ
席順と仕事は関係ないのを
メンバーは気が付くべきだな

運営の洗脳手法だな席順は
0178名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:54.110
平手がやれば、メディアも運営も大喜びなんだろうけど。
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:31.880
けやかけがなんの経験値も上げてないというのが…
内輪の冠番組で経験値上げて外番組で活かせるのがベストなんだけどなぁ
0180名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:42.260
まっ

席順で騒ぐ
無能な働き者がスレ立てるから
一定の効果はあるかw
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:30.770
小池はどうなん?
ラジオもやってるしいけるやろ
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:44.300
>>170
米さん、(口を開かなければ)綺麗になったよな。米さんが一番トーク安定してそうだし、矯正させてから出して行こうや
0184名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:00.590
むーはトーク得意なんだろ?
何であんな自信なくしてるんだ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:55.580
え?得意なの?
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:57.950
>>184
上村がトーク得意なんて初耳
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:01.60a
別にメディア対応考えての布陣じゃないんだからおかしくはないだろう
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:31.550
ここまでなーこの名前が一切出てこない事に驚きなんだが。
実際一番面白いトークできるのはなーこだよね
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:49.820
変人気取り癖が心配
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:18.050
>>190
ヲタ向けの面白さでしかない
外であんな暗いトーンで変なこと言っても浮くだけ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:19.060
なーこは頭の回転が速いから、その場にあったコメントできるよ。
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:51.770
>>113
だから運営から押されてるのもありそう
あとみいちゃんあたりも
このあたりの安心感はある
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:31.19H
長沢の全てを絶対に認めない奴いるからなあ
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:29.840
静止画詐欺なんじゃなくて普段の表情で損してる
深刻な表情が似合う
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:12.350
長沢はなんで運営に干されてるのか
0198名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:44.86x
なーこは外では無理じゃないか?
突然泣き出すかもしれない怖さがある
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:30.96a
1年以上泣いてないのに泣きキャラにされる長沢
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:43.770
なーこにやらせる位なら、菅井ねるがいいわ。
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:27.390
ねるは共演者からも有能さと人間性を褒められる程だから呼ばれ続ける

林家つる子@hayashitsuruko

#クイズサバイバー 着物三兄弟
番組の収録は6時間に及びました。。クイズ王の皆さん、カズさんと長濱ねるさんのご活躍が本当に凄かった…!
カズさんは「良かれと思って」の収録を覚えて下さっていて感動しました!
ねるさんはこんな私にまでしっかり挨拶して下さり…本当に、良い方でした…!
https://twitter.com/hayashitsuruko/status/1009819735528099840
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:25.780
ねるは有能すぎるな
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:02.290
>>178
逆に平手はグループの仕事において記者取材に出なさすぎて異常に思える
仮にもセンターなら出ろよ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:17.680
ねるはミラクル9で活躍した時も共演の武井壮にスタッフ対応の良さを絶賛されてたからな

欅坂46 長濱ねるの誠実さを武井壮が絶賛 「すごいいい子で真面目なんですよ!」
http://realsound.jp/2017/03/post-11868.html
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:01.200
元々良い子なうえに狙って良い印象与えることもできる
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:52.290
ゴリ2だから当然
0207名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:24.600
ゆっかーの握手に行くと好感度モンスターな理由がよくわかるよ
高感度モンスターK-1 Mark2って感じ
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:25.03d
メディア対応が千原ジュニアじゃダメだろそりゃ

www
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:15.540
そうだね、一事が万事だね
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:15.500
>>210
君が本当にイジメだと思うならしかるべきところに通報でもなんでもすれば良かったのにw
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:23.040
運営はいろいろ個別に話すから受け答えでどれくらい大人かわかってるだろ
その結果菅井ねるなんだよ
米オダナナあたりも出来そうだけど人気の問題が絡んでくる
0214名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:04.030
イジメかどうかは見た当人の感じ方の問題だけど
ねるのアレがめちゃくちゃ印象悪かったのは1年以上経っても未だに言い続けられてる事からもわかる
0216名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:48.20x
まだ苛めとか言ってるアホいるんだ・・・( ゚д゚)
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:02.130
ねるが共演者に好かれやすいのを見るとテレビに映らないところでも行いが良いんだろう
ねるに限らずテレビに呼ばれる人はちゃんとそれなりの理由がある
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:17.620
ミラクル9には2年近く出続けているな
その間に乃木坂の枠はSKEになってしまった
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:28.430
今の雛壇バラエティが主なTVを理解してない人は可能性が0になる
レスポンス良く笑えて裏笑いも理解してる人じゃないと外に出せない
結論バカには無理ということで人選が限られてくる
菅井はともかくねるはもっとやれるはずネコ被るの止めた方が良い
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:48.740
ねるの写真集以外個人に何の実績もないからMCがどこを弄っていいかわからん
この間のねるとオダナナが出たさんま御殿もねるの写真集話で一笑い起こしただけ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:32.28a
そもそもフロント>2列目ていいきれるものなの
2列目のセンターてフロントの端より目立ちそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています