X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
 【欅坂46】上村莉菜応援スレ★48【むー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(台湾) (初段) (ワッチョイWW e2a6-sIqN)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:11:54.46ID:dNAzl6BJ0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 21歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

☆前スレ
 【欅坂46】上村莉菜応援スレ★47【むー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528808203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:44.43ID:QxgBE5a80
>>566
あ、そんなにはっきりむーを認識できるのねw
二日も行くなんてなんて幸せなんだ。。。
0568名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:57.21ID:nmD96JfRp
>>567
顔は肉眼じゃ分からんw
身長、髪型、踊り動きの癖で判断します!
↑本当にむーちゃんなんだろうな

岡山から来てんだ
いっぱい観て帰るよ
0569名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:04.99ID:2n5dTAgnd
むーメッセ取ろうかな
どのくらいの頻度で来るの?
0570名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:47.03ID:ZJ18OD1+a
共和国からだっけ?AMみんなでやるようになったの。
アニバも行けてないから三人でやってるのしか見たこと無いんだよな(´・ω・`)
今年は楽しみだわ
0571名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:57.42ID:ZJ18OD1+a
>>569
マジでおすすめするぞ。
なーこみたいにたっくさんではないけども、基本は毎日来るしメンバー話とかパズルみたいに後からわかることがあったりしてさ。
スケジュールがわかるし、イベントならセトリとかいち早く教えてくれて新曲の観想とか欅坂のファンが喜ぶような話が多いぞ。
0572名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:22.53ID:nmD96JfRp
>>569
今月はめっちゃ多い

ふーちゃんとは少しベクトルの違う広報

https://i.imgur.com/TpyVaCV.jpg
0573名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:03.14ID:QxgBE5a80
>>569
乱発って感じではないね。
俺は量より内容だからちょうどいいかな。
個人的な内容より欅の事が多いかな。
あー今日リハなんだーとかテンションで良いイベだったんだなとかさ。
自身がアイドル好きなせいかファン目線を心得てるよね。
俺がとってる中では推し補正抜きにしても一番かな。
0574名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:53.31ID:QxgBE5a80
>>569
内容好きなら取って損することはない
活動ってはっきり全部教えられないじゃん?
でもヒントがたくさんあるから、あんときこれの事教えてくれてたんだーってのが多い
0576名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:31.32ID:ZJ18OD1+a
>>569
俺的にはさ、ライブ終わりとかフェス終わりのメッセが早いのね。
興奮冷めやまないうちにくれたであろう内容でさ。
これが嬉しいかもなぁ。
体力ないじゃん
0577名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:02.49ID:ZJ18OD1+a
途中送信してしまったw

体力ないのに、終わりにすぐくれるからさ。
そういうところがなんかグッとくるんだよな。
0578名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:21.16ID:2n5dTAgnd
メッセ取ることにします
色々教えてくれてありがとうございます
0579名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:42:12.37ID:QxgBE5a80
>>578
まいどありw
0580名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:43:53.75ID:nmD96JfRp
ムッセはいいぞ〜

自撮りキター!w
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-5ge0)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:56.87ID:GRt5XFrR0
むー、丸さが消えたな
0583名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:20.59ID:2n5dTAgnd
さっそくきたぁ
0584名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:50.94ID:ZJ18OD1+a
>>579
まいどありってなんだよ笑(*´∇`*)
最近自撮り増えたな〜
0585名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:41.43ID:ZJ18OD1+a
>>583
間に合って良かったじゃん笑(*´∇`*)
0586名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:55.36ID:nmD96JfRp
>>583
ワロタ
滑り込みで自撮り確保ー!
0587名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-2phY)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:18.25ID:RJbqYDmTd
丸むーはもう見れなくなるのか?丸むー好きには少しツラい
0588名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:35.82ID:2n5dTAgnd
ギリギリ間に合いましたw
てかむースレの優しい人多いな
0589名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:30.16ID:nmD96JfRp
このスレは優しいむー民とパイパン好き(オンリーワン)のむー民で回ってますw
0590名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:43.35ID:QxgBE5a80
>>588
イベントが集中してるときこそむーメッセの真骨頂だからなw
去年の年末とか楽しかったぞ
TBSの紙コップ持てる写真で「あ、今日TBS収録なのね」とかなw
0591名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW cb34-2LdF)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:46.43ID:Q71MxiIi0
>>583
幸先いいねーw
0592名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ICW3)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:40.65ID:/Cai6A30p
>>550
詳細
0593名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-2phY)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:07.25ID:RJbqYDmTd
>>550
これむーさん?何か違う感じがする
0594名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:03.07ID:ZJ18OD1+a
>>588
推しにみんな似るんだよ笑(*´∇`*)
0595名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:22:54.84ID:ZJ18OD1+a
>>568
むーの楽しみ具合をみるとめっちゃいい感じだったみたいだね笑(*´∇`*)
0596名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:03.39ID:QxgBE5a80
ロッキンもリサとツーショットだったな
0597名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:33.74ID:nmD96JfRp
だにもんなーこの裏で
りさおぜむーが…
0598名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:51.70ID:2n5dTAgnd
>>590
ちょっと天然なとこがあるのかな
ヒラマサとかw
0599名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:12.22ID:QxgBE5a80
>>598
興味があることの範囲が狭い?って感じw
0600名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:24.29ID:QxgBE5a80
>>598
ヒラマサの理由もね、メッセ取ってたらとっくに説明されてるからむー民みは不思議でも何でもない話なんだよw
0601名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:49:19.29ID:ZJ18OD1+a
>>598
それなりに忙しいむーは録画してるものしか見てない笑(*´∇`*)
だからフツーにテレビタラタラ見ないwだから知らないw
0602名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-zERs)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:55.46ID:9yqDqBOU0
>>598
天然かは知らんけどひとつ確かなのは上村が天然パイパンなのは紛れもない事実
0603名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:03.12ID:2n5dTAgnd
たしかに何も知らなそうw
メッセで先にヒラマサって言ってたってこと?
0604名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:32.97ID:QxgBE5a80
>>603
いや、録画した物のみ見るって言ってた
俺もそうだからよく分かるよ。
0605名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:28.50ID:uColRz5aa
>>572
こういうのってどこかのサイトで集計されてるんですか?
0606名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW af10-jss9)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:24.82ID:i5EdGi2R0
むー顔パンパンやったけど動きは良かった
0608名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:14.49ID:v3gvnuf+a
さとしが大丈夫か気になるが、今年はこのまま無事に終わって楽しいツアーだったで終わってくれたら嬉しいわ。
去年みたいにトラウマのようにツアーを話すアーティストはなかなかいないしな。
今年は楽しかったわ〜〜〜〜い!で終わって欲しい(´・ω・`)
0609名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW af10-jss9)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:32.88ID:i5EdGi2R0
しーちゃんずっと表情暗かったななんかあったの?
0610名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:54:03.61ID:v3gvnuf+a
ジコチューはナスカなら156にくれたら良かったのになぁ(´・ω・`)
さぞかしむーは喜んだろうに…

あ、シツコイですか?すいません(´・ω・`)
0611名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:55:10.59ID:v3gvnuf+a
ああいう歌詞を唄う機会を上げて欲しいんだよ(´・ω・`)
0612名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:59.08ID:QxgBE5a80
>>611
あんたよくそれを言うなw
何がそんなに気に言ってるのかと思ったら歌詞か。
歌詞はまぁなあ・・・。
ちょっと陽だけど欅に欲しい歌詞だったかもな。
0613名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:53.32ID:SlxvgKPka
>>612
演者側の歌詞だろ?(´・ω・`)
あれを堂々と口にする機会が欲しかったな〜と思うよね。

やすすん頼むよ(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'
0614名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:17.43ID:iQzayUME0
>>613
殴ったら来ないだろw
0615名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-2phY)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:39.75ID:ywClJYT8d
むはよー🐰
0616名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:22.07ID:dkSQlqTQa
みぃちゃんブログにむーがいるわ笑(*´∇`*)
久々だなぁw
今年初なんじゃないかぁ?w
0617名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-5ge0)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:38.36ID:0+IVp0MS0
みい&むーのツーショットは多分数年ぶり
0618名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:33.49ID:iQzayUME0
>>617
メッセだと去年年末にあるよw
CDJ衣装来てるやつ
0619名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:55.11ID:iQzayUME0
おぜとのツーショットも最近また増えてきたな
むーきれいだな
0621名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 83a6-OC4x)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:13.05ID:w07+jJZk0
むーボウリングできるのかいw
https://youtu.be/FREdhoZYj28
0622名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:09.67ID:iQzayUME0
ぼうりんぐむー
0624名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-5ge0)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:47.67ID:0+IVp0MS0
むー自体が転がるしかないな
0626名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:09.37ID:Fgk8tjana
>>621
りなちゃんずですね
0628名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:22.65ID:EU7AYJbYd
>>621
いいなーいいなー
一緒にボウリングしたいぜ
0630名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-zERs)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:24.29ID:tQCsHrNc0
早く上村の天然パイパンの写真集見たい
0633名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:23.93ID:iQzayUME0
片足の奴できるようになってたのは胸アツだな
出来ない事も多いけど一生懸命そうやって一つ一つ乗り越えてきてるよな
0636名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:34:13.19ID:iQzayUME0
そもそもそこまで外仕事が欲しいと思って無い気がするがね
リーマンだってメキメキ出世の事しか考えてないやつとそうじゃないやつがいるんだし
0637名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:28.57ID:lJtyfvRcp
むーちゃん体力ギリギリだった

エキセン
昨日ミスったところおK

MC@いなくなってた

アンビバ
2サビのサイマジョ振り踊れてない
ねっ転がったあとすぐ立ててなかった
やっとこさ立って3列目に下がったあとフリ飛んだのか棒立ち時間がすこしあった

でも手繋計画はニコニコでした

計画でレス貰えました()
0638名無しって、書けない?(地震なし) (スフッ Sdea-jss9)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:57.55ID:b4kbllvVd
両足テーピングしてるし結構キツいんじゃ
0639名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-5ge0)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:30.38ID:0+IVp0MS0
むー「死ぬ気でやってみ。死なないから」
0640名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:15.07ID:SlxvgKPka
ロッキンで見てきたけど、アンビバは詰め込み過ぎな気がするわ(´・ω・`)
単発の歌番組なら問題ないと思うけど、フルのライブではメンバー全員キッツ過ぎない?と思ったな。
ちょっと可愛そうに感じたよ。
0641名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:31.95ID:lJtyfvRcp
MCの時手を前で組んでるの
むーちゃんは皆んなの中で1番位置が高い
0643名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-zERs)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:06.13ID:udPp1uvS0
天然パイパンの先輩の渡辺が最近2年縛りから復帰したけど1度リナキーを見てみたい
上村のリナキーメチャクチャ可愛いやろうな
0644名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:29.66ID:iQzayUME0
しーちゃんもアンビバで痛めたんだろうな
あれてっちゃんの負担かなりきつそうだもんぁ・・・
和音の二番みたいに少し楽になる時も全然ないんだよね。
見てて心配になるレベルってのは気持ちはわかるな
0645名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-zERs)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:14.06ID:udPp1uvS0
天然パイパンの先輩の生田の名言で限界って思ってからが本当のスタートって言うてたけど上村も生田みたいにストイックになれ
0646名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:00.53ID:lJtyfvRcp
基本ちゃんと踊れてるからレポがミスばっかだなw

計画でなにかあったのか
てちがむーちゃんの方見て笑ってました
0647名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:43.03ID:iQzayUME0
バンドなんかツアーなんか失敗しまくりだよ。
歌詞間違ってたり、DTMがイカレて音が出ないとかさ。
それでもバンドの時は結構その場のノリでレアで面白かったとなるけども、アイドルを見る人ってミスにシビアだよな。
厳しい仕事だと思うわ
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:46:43.34ID:j2u66mSxa
ラーメンとか「食べたよ」じゃなくて「食べたい!」だから飯も食わずに挑んでるのかもなぁ(´・ω・`)
とりあえずお疲れ様のメッセしよう。
0649名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:12:06.70ID:EU7AYJbYd
>>637
振り飛んで呆然と立ち尽くすむー
可哀想だけど見てみたいw
0650名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rAQO)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:03.09ID:lJtyfvRcp
てち好きすぎたろw
0651名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:50.38ID:EU7AYJbYd
普通にファンみたいになってるな
0652名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:30.19ID:BJrE+qkJd
噂通りたくさんメッセ来ますね
0653名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:33.26ID:NNMAccNwa
今日スカパー!のスペシャワでアンビバとか新曲全部をやるけど画質がDVDだから悪いな(´・ω・`)
やっぱりMonだなぁ〜
0654名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:59.98ID:NNMAccNwa
>>652
来る来るw
むーは握手だけじゃないんだよ。
ただライブ前とかは一生懸命やってるから勘弁して上げてな笑(*´∇`*)
0655名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:59.17ID:iQzayUME0
むーちゃんとしっかり寝ないとw
ふーちゃんは平気でもむーは持たない気が・・・w
0657名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:33.25ID:BJrE+qkJd
>>654
握手はまだ誰のも行ったことないけど対応いい感じ?
0658名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca94-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:46.77ID:pKSHXoQy0
お前がニコニコしてればむーもニコニコしてるし
お前が怖かったらむーも怯える
普通の子だよ
0659名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4ab2-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:59.43ID:kbQ1O7Qv0
>>657
まだ誰のものでもないに見えた
井森美幸かよってかw
0660名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4ab2-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:26.72ID:kbQ1O7Qv0
>>658
鏡は先に笑わないだね
0661名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-xlsW)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:20.49ID:9E7/Hmand
むーちゃんにボーリングの仕事あげてくれ
0662名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-c+J7)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:42.13ID:FcZoYlFLa
>>657
そりゃあなた次第だろう笑(*´∇`*)
対応が良いというのがどういう事を指すのかわからないし、俺は対応良くしてくれと思って行ってないからわからないな。
俺は頑張ってねって応援の気持ちを言えらればそれで良いからな。
0663名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ dbb7-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:53.42ID:AnwmwDZD0
>>647
たしかにそうだよな
芝居のファンなんてその違い見たさに初日と千秋楽行ったりするし
ライブはライブ感を楽しむってことだよな
0664名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:19.48ID:iQzayUME0
今週末から新潟でそのまま平日が神奈川か
ちょっとキツイな
神奈川平日なんだよな
0665名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-EgBt)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:32.43ID:BJrE+qkJd
>>662
ですね
次行ってみようかな
0666名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4ab2-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:24.58ID:kbQ1O7Qv0
>>661
石油掘る仕事?なんちゃって
P★League関連とかどう?
前ハロプロのタレントがやってなかったっけ?
0667名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:25.59ID:GBYtlEqna
むーちゃんのボウリングファームきれいだよね
フォロースルーの時左足に体重がちゃん残ってる
運痴だけどスキーみいに小さい頃教わったに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況