X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (8段) (ワッチョイ 5dd7-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:45.14ID:L1HEIE5x0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★107
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532407014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:37:18.53ID:t2XixKVta
>>285
そうなんだ、次やってみる。

ありがとう^ ^
0338名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 37ec-8sdz)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:12.53ID:vcc/xbqT0
https://i.imgur.com/bizhafG.jpg
これほんと好き
0339名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM43-/l4h)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:17.26ID:I56eGYywM
このまま絶対的存在になってほしいみーぱん
小魚も甘えん坊効果で人気爆発してきたな
更に先を行く金村ちゃん丹生ちゃん
てか埼玉勢強すぎるだろ
0340名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-GgdS)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:51.24ID:NvJixlESr
>>338
足がだいぶ細く見える
0342名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1e04-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:45:29.91ID:5ZSP4eEs0
去年の幕張Live直後のここの書き込みで
美玲良いねの声が異常に多かったのをよく覚えてる

相応しくないという意見があるのもわかるが、やはり平仮名の太陽であり主人公が凄く似合っていたよ
マギレコではトシと並んで座長的な役割になるだろうからまだまだ頑張ってほしい
0343名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-LzmZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:35.86ID:gnrsSjELd
みーぱんよく売れたな
センターで悪口書かれて おさまったと思ったら話題に上がらなくなって
ちょっと心配してました
よくステージの姿見てくれればってあるけど
みんなが間近で見れる訳じゃないからな
他になにか理由があるのかな
0344名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 16c4-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:56.76ID:eMsyTM+I0
>>313
オーディションの時応援してて名前認知もあったと思ってたから
対応にはちょっと傷ついたけど、彼女は今はまだあれで良いと思うよ。キャラだし
0346名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:56.40ID:ncTQqgmOa
めみちゃん凄いね
ゴリ推しセンターとか言ってたやつらに見せてやりたい
0348名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f57-fV1e)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:56:47.15ID:PoE6eIxq0
めいちゃん羽田空港で呼び出し掛かってたってどーゆうこと?
0349名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-vXch)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:57:49.72ID:Cz/l3nDLd
>>293
なにげにこれが一番ヤバい
0350名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 16c4-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:59:24.91ID:eMsyTM+I0
ぴよが尊敬するメンバーがきょんこって言うのが面白いよなぁ
控え中井口と一緒にきょんこ見てるところ見たい
0352名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:06.35ID:GTDgm/0dp
みーぱんはゴリ押しじゃなくて本当にセンターになって頑張った成果でしょ。力なければ人気に繋がらないよ
0353名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-/kLm)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:21.21ID:WwcMt1Rfd
>>293
人気者が何人居るかより、売れない人数が何人いるかだからなあ
底上げ勝負になってるね
0355名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f704-tZPZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:40.85ID:N0esJf6W0
>>346
今回は行き場を失った同類の葵オタが買っただけでしょ
それ以外に特に伸びる要素ないし
0356名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 7f99-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:45.61ID:3zhi//M20
漢字とひらがなで売り上げ逆転すんの早すぎじゃね?
ひらがなはこないだアルバム出たばっかりだろうに
0357名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-GgdS)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:42.05ID:NvJixlESr
>>348
これほんとなのかね


@羽田空港第1ターミナル

アナウンス「お客様のお呼び出しを申し上げます」
アナウンス「ひがしむら…」

アナウンス「お客様のお呼び出しを申し上げます」
アナウンス「ひがしむらめい様 至急案内所までお越しください」
0358名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b37b-pBF4)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:35.03ID:Aioc+P5Y0
ぜったいガセでしょ
0359名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-/jVg)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:49.95ID:xyKsui02a
今泉いないし、平手も免除だしな
ひらがな二期が強いのもあるが
0361名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:48.68ID:dYHCmDXFa
>>347
ここでは叩かれてなかったね
本スレでは叩かれてた
0362名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 12b5-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:07:21.43ID:qOVH6jhV0
みーぱんが売れたのマジでうれしいわ…
努力と実力が正当に評価された感がある
ほんと頑張ったもんなぁこの数ヶ月
0363名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 166c-FuJO)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:35.16ID:ce/ixkIz0
落ちこぼれ1期生
織田、石森、齋藤、佐藤、米谷のクビは免れない
2期生が入ったら本格的に検討してもらいたい
0365名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-vXch)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:10:39.33ID:Cz/l3nDLd
>>361
何も分かってない人たちだから
0366名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 62a0-Dg1q)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:25.74ID:mbircvZr0
>>356
漢字の自滅だよ
平手・今泉・志田が脱落してるんだもの
0367名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:12:33.60ID:ncTQqgmOa
みーぱんは嬉しいけど久美がやばい
0368名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 166c-FuJO)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:05.81ID:ce/ixkIz0
チャンス与えて売れた佐々木美鈴
いくらチャンス与えても売れない石森、織田、齋藤、佐藤、米谷
極度にルックスが欠点となるといくら推しても売れない
0371名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-xfCY)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:48.12ID:jzo5C2qPa
みーぱん良かったね
次はみーぱんが引っ張ってあげる番やで
0373名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 16c4-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:27.97ID:eMsyTM+I0
舞台の主演だし芽実センターだと思う
0374名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:43.79ID:uJp0hawea
>>357
嘘っぽいけど
迷子になりそうだもんなw
0378名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:24:50.36ID:dYHCmDXFa
久美は最終的には全完売もしくはそれに近いところまで行くと思うよ
速度は余り気にしなくていいんじゃない
0379名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 166c-FuJO)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:42.94ID:ce/ixkIz0
人気のがな2期枠増やしたし
漢字1期落ちこぼれ石森、織田、齋藤、佐藤、米谷は1日1部に減らせばいいのに
人件費無駄
0380名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:49.58ID:uJp0hawea
キャプテンのはこれから買うねん
0382名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd17-4ir1)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:14.72ID:G2TTxlged
宮田 初心を忘れずにね
丹生 自分が自分でなくなってしまいたくない

他メンの誰かが男とくっついたのか?
0386名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H6e-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:39.36ID:olSC3JTBH
みーぱんはないっしょ。舞台メンはあるだろうけど。主題歌とかないだろうしね。(多分アニメのそのまま
回すだろうし)はてさて
0387名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 12b5-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:47.98ID:qOVH6jhV0
クミテンはジワ売れするから大丈夫
アルバムもだいたい完売までいってたっしょ確か
0388名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b37b-3iO1)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:41:00.33ID:Z/RmAFuF0
今回のカップリングMVの再生数けっこう大事
キタジはおもったほど伸びなかったしね・・
0389名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 12b5-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:38.47ID:qOVH6jhV0
つーか1曲しかないんだからMVくらい全部フル解禁してほしいわ
0390名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:21.06ID:DjBgXGAoa
久美はよく売れないって煽られるけど最終的には完売近くまで行くよな
アルバムもそうだし
0391名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-Z2qA)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:25.68ID:uZ3M+WPMa
>>387
クミテンfortune確認したらもう完売してた
ひよたんは残り京都1枠
0392名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:28.38ID:ncTQqgmOa
>>388
今更だけど、がな恋だったらもっと伸びたと思うw
0394名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:48:00.62ID:ncTQqgmOa
アンビバレントって誰とべ、nowar路線だよね
0398名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:07.90ID:GpG+ZGYCp
井口はスナック真緒効果でなかったか…また完売くれくれブログがくるぞ
0400名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:55:18.82ID:gLYdEIxLa
ワイはがな恋派
笑顔で踊ってるメンバーが好きなんやー
今更言っても仕方ないけど
0401名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:33.89ID:hQumZr0id
期待はスタートラインに立ったがなちゃん達がこれから走っていくにあたっての決意とかに当たる曲で、がな恋とは全く違う意味を持つ曲だからデビューアルバムの表題として素晴らしいと思う
ハッピーオーラの曲はこれからどんどん出していけるわけだしね
0404名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 12b5-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:32.59ID:qOVH6jhV0
もしひらがなが単独グループでふつうにシングルだせるグループだったらがな恋にもノーウォーにも車輪にも整列にもMVがついてた可能性があるということだよな
悔しくてならない
0406名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-k155)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:20.31ID:n+ducf0Mp
そんな私は久美の為に明日から北へ旅立ちます。
0407名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:53.67ID:dYHCmDXFa
ひらがなメンバーのメッセージ見るとまだ北海道には旅立っていないような気がする
ま、検閲の関係で時間差はあるけど
0408名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 62a0-Dg1q)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:09:38.24ID:mbircvZr0
>>404
今の欅坂の不思議なところ
とにかく平手・長濱・今泉に異様にカネを掛ける
意味もなくやるわけないから運営の真意が気になるね
0409名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 12b5-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:12:48.13ID:qOVH6jhV0
影ちゃんもいたら余裕で全完売やったやろなぁ

影ちゃんが恋しいなぁ、あと1年半は長すぎぃ
0410名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:14:43.31ID:GnkPEuupd
気になるも何もお気にはこれでもかってくらい優遇する組織や
0414名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-GgdS)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:21.53ID:NvJixlESr
>>411
せやな
0416名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 376f-9RIx)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:49.26ID:CKVHsI/A0
さとしはかなり美人だと思うけどなぁ
おだななも美人だけど、男に受ける顔じゃないとは思う
0417名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-8sdz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:15.49ID:sVLuhdJud
https://i.imgur.com/bhic5Uq.jpg
なちょの個握買ってくれたみんなへ
0418名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H0e-tFoz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:02.53ID:6hjFisg3H
>>363
何様だよ
0419名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H0e-tFoz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:27:17.92ID:6hjFisg3H
>>368
美玲の漢字間違えてるな、煽りか
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:54.81ID:GpG+ZGYCp
>>417
陽菜ちゃんからなっちょさんて呼ばれてんのジワジワくる
0422名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-AtiE)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:08.22ID:PkKHPOUSa
>>415
星澤先生、明石さん木村さんあたりを見ると実家に帰りたくなる。
0423名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H0e-tFoz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:41.26ID:6hjFisg3H
>>379
本スレ行けや
0426名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 62a0-Dg1q)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:34.93ID:mbircvZr0
今回の平手・長濱・ゆいちゃんず偏重の曲とMVの割り当ては、逆にかんがえると、長濱やゆいちゃんず絡み以外の漢字ユニット曲を避けたと考えることも出来る
青マリにも156にも五人囃子にもカネは掛けない、何故なら選抜制でメンバー構成が変わり無駄になるかもしれないから
平手・長濱・ゆいちゃんずに土生・尾関・小池は選抜に残るという意味かもしれないね
0427名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:12.42ID:0Z49G+/yp
時は満ちた...。
目をプレゼント。
0428名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1e5a-r0Mq)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:30.81ID:TuHX5h8/0
美穂は加藤をししまるさんと呼ぶ。
0429名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd17-SJhd)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:52.79ID:+iETE5Med
めいめいさんとまなふぃさんもなかなかやで
0430名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b37b-3iO1)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:34.74ID:Z/RmAFuF0
「河田さん」
0431名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:52.29ID:XwtpjyHep
かわださん なところがポイントだな
0432名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-emcb)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:34.10ID:ncTQqgmOa
3期生「河田さんさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況